9 января 2017 Привет! 100 лет не была на форуме... с интересом смотрю сколько у тебя всего нового) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 ANGEL28_08, Маша,хотелось бы увидеть и твой отчетик за это время, Очень интересно! ANGEL28_08 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 я была в отпуске) Приеду домой и выложу фоточки) отчитаюсь и за отпуск и за то что натворила за последний месяц) юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Только что, ANGEL28_08 сказал: Приеду домой и выложу фоточки) отчитаюсь и за отпуск и за то что натворила за последний месяц) Жду с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Совсем забыла, что у меня прибавился еще один мальчонка. Вот такой красавец получился! linden, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Дошила свою чайную церемонию! Медленно, но верно шьется мой букетик. Незабудки вроде бы закончились, думаю дальше пойдет легче, но быстрее вряд ли. В коттедже готов второй листочек. Пока без бэка Хозяйка смешных зверей, linden, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Юль,поздравляю с завершением Робина,пусть поскорей для него найдется место на новой кухне в новой квартире Коттедж мне очень нравится,жду бэк юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Лина, спасибо! Бэк уже в процессе. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 поздравляю с завершением! такой уютный сюжет, мне очень нравится! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Есть небольшое продвижение в букете В коттедже вышился бэк и начат третий лист emeraldrose, nogres, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Добрый день! Очень симпатичный коттедж! С продвижениями! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, юлия07 сказал: Есть небольшое продвижение в букете В коттедже вышился бэк и начат третий лист строительство коттеджа у тебя полным ходом идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Любушка1985, Спасибо! Только что, ANGEL28_08 сказал: строительство коттеджа у тебя полным ходом идет! да, стараюсь хоть понемногу, но шить. Скоро робины придут придется чем то жертвовать. Хотя на этой неделе у меня все как то понемногу шилось. Букет шью только на работе в обеденный перерыв и немного утром до работы, коттедж дома на станке, а робины урывками между всем остальным. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Юля, букет очень красивый растет по немногу!!! А за коттеджем я слежу, каждый отчет жду с нетерпением, такая прелесть, ох наверно его шить не легко!!! юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Vakuli-olga сказал: ох наверно его шить не легко!!! Оля, глаза бояться, а руки делают! Сначало было скорее всего не привычно. Это первая авторская схема, если не считать Лениных капкейков в робине, но и они шли тяжело. потом привыкла к схеме и сейчас уже легче. Но бэк отшиваю сразу, т.к. потом вряд ли осилю, хотя люблю шить его в последнюю очередь. Букет стараюсь дошить побыстрее, не терпиться начать натюрморт с персиками от Е.Волковой Vakuli-olga и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 23 минуты назад, юлия07 сказал: Букет стараюсь дошить побыстрее, не терпиться начать натюрморт с персиками от Е.Волковой Еще одна авторская схема! Я смотрела у Е. Волковой очень красивые разработки: яркие, самобытные, мне тоже очень нравятся. юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Юль,от коттеджа глаз не отвести,я прям жду когда ты бэк сделаешь и потом сижу рассматриваю детальки юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, linden сказал: Юль,от коттеджа глаз не отвести,я прям жду когда ты бэк сделаешь и потом сижу рассматриваю детальки Сама все время к нему приглядываюсь, рассматриваю. Он же на станке у меня, все время перед глазами. linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Привет всем! Я с отчетиком. Очень стараюсь дошить свой букет, чтобы начать новый процесс. Осталось совсем немного В 16 робине вышила последний сюжетик. Вот такой маяк для Аленки-2. Теперь остается только ждать возвращение своего робина. Ну а в моем робине 27 продвижение. Линочка, спасибо огромное за такую сочную мандаринку. Коттежд тоже продвинулся, но совсем немного, покажу в следующий раз. Решила попробовать шить его парковкой, и пока мне это нравится. nogres, Vakuli-olga, linden и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юля, букет растет прям очень хорошо, очень милый))) А Робины просто, ах! Жаль что 19 уже почти закончен юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Юль,букетик совсем скоро закончишь.Вышивала твой робин с большим удовольствием,цвета самое то в отсутствие солнышка на улице юлия07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 В 06.02.2017 at 13:41, юлия07 сказал: В 16 робине вышила последний сюжетик. Вот такой маяк для Аленки-2. Теперь остается только ждать возвращение своего робина. Маячок Он самый красивый из всех, я его себе выбирала, но из-за путаницы с нумерацией мне достался другой. Что будет в новом процессе? юлия07 и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Планирую начать натюрморт с персиком Е.Волковой nogres, linden и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мне есть чем похвалиться! Наконец то дошила свою конфетку! Вот он мой букетик! Дошивала и думала, если бы не шовчики уже давно бы его дошила. Но шовчики это шовчики. Скучаю по ним. Небольшое продвижение в коттедже И прибавление в мужском обществе Остался еще один красавчик и я их увижу во всей красе. nogres, linden, magik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Юля, поздравляю с окончанием букетика! Теперь можно начинать новый процесс За домиком слежу жду с нетерпением продвижения по нему, очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение