13 февраля 2015 Привет Татьяна!Заглянула к тебе в гости.Вышиванки - красивые,крестильный набор очень нежный,а котики очаровательные.Молодчинка.С пополняшками. mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Малина, приятно познакомиться! Картинка такая... С намёком... Родная...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Получила сегодня свои пополняшки - наборы от Мережка - На посагу и На базар..в темке про закрома детально описала и фотл вставила. Меня прям распирает от удовольствия! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Вот как мои котики продвигаются, хочу сегодня-завтра их повышивать ещё и за Поцелуй снеговику таки взяться.))) Очень мне нравится эту работу отшивать - хорошо нитки ложаться и хорошо утшитые крестики смотрятся.))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Вот мордашки поближе. Как глазки вышила и так сразу картина ожила, и улыбочка у кошечки заиграла таинственно, и ромашки в букете ожили...))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Таня, котики хорошо продвигаются! Пополняшки отличные, поздравляю! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Взялась за Поцелуй. Уже хорошо так продвинулась. Спасибо Марине-Виене за совет про иголку большего размера для полукрестов во много ниточек.))) Как по маслу идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Рiздвяний вогник от Мережка. Как же мне этот производитель нравится! По случаю заказала этот набор. Хочу ешё минимум три - З гусаком, З пiвником, и Колядники. В названиях могу ошибаться. Своим закромам не нарадуюсь - уже 51 работа. Именно работвми считаю, т.к. есть и наборы, и остатки, и авторская схема, и основа для бисера, и заготовка под скатерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Полностью отшита 1/4 Поцелуя. Все-все крестики и полукрестики. Отстаю от своего плана на год - хотела ешё в феврале закончить эту работу, а реально ещё недели две буду её отшивать. pepita и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Поближе... Уже с иголочкой для бэкстича. Потом любимые фрузелки-снежинки будут. ))) adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Хорошенький снеговичок получается mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Что у меня есть! Наша коллега-вышивальщица из России привезла мне остатки своего набора Фуджико. Их в Украине практически не найти. Да и цена заоблачная. Я довольна как слон! А оттенков там ого-го-го! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Да... Смотрю на ключ - и волосы дыбом.))) Чё за крокозяблики? ))) глянула на ютубе.- пару роликов нашла. Вот фото фрагмента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вот начало вышиванки - заказали женскую борщивку, копию вышиванки Марины Порошенко, в которой она в Канаду ездила. Большой масштаб зашивки - перёд две полочки, спинка от ворота до лопаток, отложной воротник, рукава и манжеты, всё вышивается. Очень красивпя работа. Это левая передняя полочка. Уже отшила пять фрагментов. Ещё 2-3 вниз - по ходу будет ясно сколько именно. Начала 6 марта. Закончу предположительно в мае.))) Пока только чёрный отшиваю - это основа борщивской вышивки. Заказчица ещё не определилась с фиолетовым, вишнёвым и зелёным. irik9999 и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Это сам франмент поближе. В жизни не рябит так, крестики пухленькие.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Какая красота получается!!! Супер! С интересом буду наблюдать! ))) mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Вот моё продвижение в вышиванке. Всего поместилось 8 фрагментов. И заказчица определилась с оттенками цветков и листьев. Заказала нитки сегодня. Три оттенка у меня были в запасах - отшила ими цветы. Моток ДМС уже 15 грн.((( Заказала 32 мотка сегодня. И в феврале 10 чёрных уже купила. На одну эту полочеу левую ушло почти три мотка чёрного. pepita и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Вот поближе. В реале не рябит и не светит полотно. Вишнёвый 150-й, фиолетовый 550-й. pepita и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Очень красиво! Даже не думала, что столько ниток уходит на эти узоры, это ж сколько мотков черного нужно на всю вышиванку? Поцелуй снеговика хорошо продвигается. Поздравляю с пополняшками -букет от Фуджико красивый, а наборчик Мережкин вообще супер! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Март вообще какой-тл супер щедрый на пополняшки.))) 8 марта, мой ДР будет, сюпризики-подарки неожиданные. Да и вообще весь последний год я как алкоголичка-вышивальщица скупаю наборы. Надо остановится уже.))) Я за все 20 лет в вышивке купила меньше, чем за последний год.))) И это при том, что доходы упали в 2-3 раза. ((( и вот ещё жду одни остатки Димовские, 4 набора Дим и один Лука-С. ))) Закодироваться что ль? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 mushta, обалденная вышивка! Еще и с таким количеством цветов! ))) О, да, DMC нынче стали просто "бешенные"... Я на рушник когда покупала, то крутила-крутила в руках кировские нитки, но так и не легла к ним душа. В итоге решила не экономить на семейной реликвии и взялась за DMC. Но зато результат очень глаз радует )) А по поводу пополняшек: в такой депрессивной обстановке надо хоть на чем-то "отрываться". Я тоже сравнительного много (для моих скоростей) нахомячила. Зато теперь сижу спокойно и только по одному набору вздыхаю ))) Так что надо воспринимать свой "хомячизм" не как алкоголизм, а как коллекционирование и финансовое вложение. Муж раньше хихикал, а сейчас ткнула его носом в цены и он сказал "Молодец! Только надо было еще ниток накупить" mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение