16 марта 2015 За меня муж искренне радуется, когда я ему пою про новый наборчик, щебечу про ниточки.))) Я по жизни очень жёсткий человек, своенравный, властный, да и по професси - главбух. А в вышивке набираюсь женской энергии, нежности, спокойствия. Муж любит наблюдать когда я вышиваю. И любит хвастаться моими работами. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 ТАТЬЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Танечка, поздравляю с Днём рождения! Желаю лёгких и радостных крестиков, позитива каждый день и на каждом шагу!! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девочки, спасибо! Очень приятно! Мы ездили в родной город мужа на четыре дня. Много там вышивала. Почти закончила вторую переднюю полочку вышиванки. Сфоткаю - выложу. Соедующая - спинка.))) Приходят мои наборы - подарки на ДР. Ещё станок от подружки - заказала Пингвин от Арабески 30*40. Никтгда на станке не вышивала - попробую. Как все подарки получу - похвастаюсь.))) Antaliya и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Отшила две передние полочки. Хорошо выходит, настоящая борщивка, насыщенная вышивка, и чёрный в тему, и зелёный. Немного отстаю от графика. За Котов и Поцелуй снеговику не берусь пока вовсе. И вышиванка увлекла, и времени не хватает.))) pepita, adel-dream и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Совсем плохо оттенки передаются на фото. И крестики светят тканью. Хгтя в реале всё отлично. pepita, adel-dream и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Совсем плохо оттенки передаются на фото. И крестики светят тканью. Хгтя в реале всё отлично. Очень красиво получается! )) Наверное, со всей домотканной тканью такая же беда: я свой рушник тоже не могу сфотографировать приближенно к реальности. Вернее, цвета нормально отображаются, а с просветами ткани - такая же беда. mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Продвигаюсь. Это спинка, две трети готово. Отстаю от графика. ))) но очень нравится... pepita и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Приезжают мои подарочки на ДР. Ещё не все - жду два станка и несколько наборов. ))) да-да, подарков - завались в этом году.))) Это доложданный набор Городская радуга от Золотое Руно. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Решила попробовать новинку и наборы от ЛасКо. У этой фирмы много старых хороших димовских сюжетов. Вот и эти котятки не оставили меня равнодушной. irinka-mandarinka и adel-dream сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 И эти кошаки мне очень нравятся... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 И это тоже димовский сюжет. Давно его хотела, но так и не получилось купить. Теперь попробую в ЛасКо. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Ооооо! Этл Маринка наша меня заразила! ))) гобелен... На крестик не решилась - очень дорого. Зато попробую гобелен. Как же мне нравится этот сюжет... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 И вот такой набор ко мне пришёл. Уж и не надеялась его найти. Но на ВК девочка продавала. Я не смогла удержаться.))) Такой он живой, с эмоциями... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 А эти щенки? Ну как, как можнл сплкойно на них смотреть? Конечно, купила. Американец, ещё и канва такая красивая - тонированная. Ещё много, около двадцати, остатков купила, несколько получила в дар. Просто чудо! В закромах их выложила - это ж самые краствые димовские сюжеты! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вот такой ЛукаС заимела. Потрясающе красивые нитки, схема очень удобная, значки большие, и канва - простл суперская! irinka-mandarinka и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Вот ьакая птичка ко мне прилетела. очень красивый набор, нитки - такое разнообразие оттенков! Прям жду с нетерпением когда же возьмусь за неё.))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 И Фредерик теперь у меня живёт. Я его уже вышивала подбором куме в подарок. И вот наконец-то себе купила. Очень мне названия книжек нравятся.))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Танюша, приветик! Сколько у тебя покупочек замечательных! Очень интересно будет у тебя узнать впечатления о новой фирме ЛасКо и в сравнении с Димовскими работами mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Иринка, самой интересно. Тем болен, что пока до меня шёл набор Ласко Розы на белом стуле я прикупила остатки этого оригинального димовского набора. Вот и сравню схему, нитки. Ешё у меня есть дубль димовский - Викторианский шарм, китайский вариант от Куан чё-то там кросс стич.)-) тоже остатки настоящего купила - сравню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение