Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mushta

Коты от Новой Слободы

Рекомендованные сообщения

За меня муж искренне радуется, когда я ему пою про новый наборчик, щебечу про ниточки.))) Я по жизни очень жёсткий человек, своенравный, властный, да и по професси - главбух. А в вышивке набираюсь женской энергии, нежности, спокойствия. Муж любит наблюдать когда я вышиваю. И любит хвастаться моими работами. )))

Поделиться сообщением

ТАТЬЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

318079387.gif

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днем рождения!

post-13995-1427278891_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с Днём рождения! Желаю лёгких и радостных крестиков, позитива каждый день и на каждом шагу!!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Очень приятно!

Мы ездили в родной город мужа на четыре дня. Много там вышивала. Почти закончила вторую переднюю полочку вышиванки. Сфоткаю - выложу. Соедующая - спинка.)))

Приходят мои наборы - подарки на ДР. Ещё станок от подружки - заказала Пингвин от Арабески 30*40. Никтгда на станке не вышивала - попробую. Как все подарки получу - похвастаюсь.)))

Козочка и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отшила две передние полочки. Хорошо выходит, настоящая борщивка, насыщенная вышивка, и чёрный в тему, и зелёный. Немного отстаю от графика.

За Котов и Поцелуй снеговику не берусь пока вовсе. И вышиванка увлекла, и времени не хватает.)))

post-29812-1427580215_thumb.jpg

Antaliya, pepita и adel-dream сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем плохо оттенки передаются на фото. И крестики светят тканью. Хгтя в реале всё отлично.

post-29812-1427580401_thumb.jpg

adel-dream, pepita и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем плохо оттенки передаются на фото. И крестики светят тканью. Хгтя в реале всё отлично.

Очень красиво получается! ))

Наверное, со всей домотканной тканью такая же беда: я свой рушник тоже не могу сфотографировать приближенно к реальности. Вернее, цвета нормально отображаются, а с просветами ткани - такая же беда.

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвигаюсь. Это спинка, две трети готово. Отстаю от графика. ))) но очень нравится...

post-29812-1429039034_thumb.jpg

adel-dream и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приезжают мои подарочки на ДР. Ещё не все - жду два станка и несколько наборов. ))) да-да, подарков - завались в этом году.))) Это доложданный набор Городская радуга от Золотое Руно.

post-29812-1429039182_thumb.jpg

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила попробовать новинку и наборы от ЛасКо. У этой фирмы много старых хороших димовских сюжетов. Вот и эти котятки не оставили меня равнодушной.

post-29812-1429039342_thumb.jpg

adel-dream и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И эти кошаки мне очень нравятся...

post-29812-1429039464_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И это тоже димовский сюжет. Давно его хотела, но так и не получилось купить. Теперь попробую в ЛасКо.

post-29812-1429039723_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ооооо! Этл Маринка наша меня заразила! ))) гобелен... На крестик не решилась - очень дорого. Зато попробую гобелен. Как же мне нравится этот сюжет...

post-29812-1429039819_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вот такой набор ко мне пришёл. Уж и не надеялась его найти. Но на ВК девочка продавала. Я не смогла удержаться.))) Такой он живой, с эмоциями...

post-29812-1429039929_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А эти щенки? Ну как, как можнл сплкойно на них смотреть? Конечно, купила. Американец, ещё и канва такая красивая - тонированная.

Ещё много, около двадцати, остатков купила, несколько получила в дар. Просто чудо! В закромах их выложила - это ж самые краствые димовские сюжеты!

post-29812-1429040057_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такой ЛукаС заимела. Потрясающе красивые нитки, схема очень удобная, значки большие, и канва - простл суперская!

post-29812-1429040257_thumb.jpg

irinka-mandarinka и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ьакая птичка ко мне прилетела. очень красивый набор, нитки - такое разнообразие оттенков! Прям жду с нетерпением когда же возьмусь за неё.)))

post-29812-1429040473_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И Фредерик теперь у меня живёт. Я его уже вышивала подбором куме в подарок. И вот наконец-то себе купила. Очень мне названия книжек нравятся.)))

post-29812-1429040666_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Танюша, приветик!

Сколько у тебя покупочек замечательных! Очень интересно будет у тебя узнать впечатления о новой фирме ЛасКо и в сравнении с Димовскими работами :jc_cupidgirl:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, самой интересно. Тем болен, что пока до меня шёл набор Ласко Розы на белом стуле я прикупила остатки этого оригинального димовского набора. Вот и сравню схему, нитки. Ешё у меня есть дубль димовский - Викторианский шарм, китайский вариант от Куан чё-то там кросс стич.)-) тоже остатки настоящего купила - сравню.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в