Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mushta

Коты от Новой Слободы

Рекомендованные сообщения

Таня, пополняшки классные, поздравляю!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это богатство!!!! я аж обзавидовалась!=))

Поздравляю!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные пополняшки :good: Поздравляю :smile:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот ещё пополняшки. )))

Американская сборка, ниток ооочень много.

post-29812-1429707080_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот такой Дим нашла и не смогла устоять. Такая лапочка! Всё в комплекте - стекло, подставка, лержалки, фоновый рисунок, ну и ессно вышивка - канва, нитки, иголочка. Я прям наиграться этим набором не могу - распаковываю каждый вечер, перебираю, рассматриваю.)))

post-29812-1429707216_thumb.jpg

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот такой станок купила. Агрегатище! Пока стоит так - жалко убирать.))) Купила для отшива гобелена Лука-Совского. Но это аж в будущем году будет.)))

post-29812-1429707854_thumb.jpg

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!=)) станочек такой интересный, как живой прямо, ручми в стороны развёл :girl_in_love:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такой ЛукаС заимела. Потрясающе красивые нитки, схема очень удобная, значки большие, и канва - простл суперская!

Татьяна, а у меня тоже такой наборчик есть! Уже даже частично отшит:

post-28316-1429709589_thumb.jpg

Только у меня обложка немного отличается. Вот такая у меня:

post-28316-1429709900_thumb.jpg

Это мой первый Luca - S. Очень он мне нравится. И нитки, и канва, и схема - все на высшем уровне. :good:

Вот маки свои закончу и опять к нему приступлю :)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох эти маки!.. такие живые, пламенные, яркие! Моя хочушка.))) Ага. Ешё одна.))) Из сотни.))) Ноэтот набор у нас сейчас дурных денег стоит, очччень дорогой. Придётся подбором если приспичит. ))) люблю смотреть чужие отшивы этих маков --наслаждаюсь каждым крестиком и фрузелком.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох эти маки!.. такие живые, пламенные, яркие! Моя хочушка.))) Ага. Ешё одна.))) Из сотни.))) Ноэтот набор у нас сейчас дурных денег стоит, очччень дорогой. Придётся подбором если приспичит. ))) люблю смотреть чужие отшивы этих маков --наслаждаюсь каждым крестиком и фрузелком.

Таня, маки правда шикарные получаются :) Но там не фрузелки, а бисеринки :) Может мы про разные маки тогда? У меня в процессах они есть. :) Там еще серебряная ниточка блеска придает. Сами маки вышиваются в 3 нити - это придает некую бархатистость. :)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про те самые! Просто-сейчас на ВК девочки в совместнике вместо бисера фрузелками вышивают. Подбором. А бисеринки ваще круть! И эти тени-контуры на заднем фоне. Очень мне нравятся... Аж дух захватывают. )))

Дааа. Мне похоже пора в темку про борьбу с хомякозом. ))) а то ж остановится нереально просто.)))

Ещё сейчас скучаю по вышивке - дня три не бралась, не было времени. А ночью спала-как младенец, хотя обычнл спокойно вышиваю до часу-двух ночи. А это - укладываю спать дочу, книжку почитаю ей и клубочком на диване засыпаю. Пока муж не разбудит спать идти нормально. )))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про те самые! Просто-сейчас на ВК девочки в совместнике вместо бисера фрузелками вышивают. Подбором. А бисеринки ваще круть! И эти тени-контуры на заднем фоне. Очень мне нравятся... Аж дух захватывают. )))

Дааа. Мне похоже пора в темку про борьбу с хомякозом. ))) а то ж остановится нереально просто.)))

Ещё сейчас скучаю по вышивке - дня три не бралась, не было времени. А ночью спала-как младенец, хотя обычнл спокойно вышиваю до часу-двух ночи. А это - укладываю спать дочу, книжку почитаю ей и клубочком на диване засыпаю. Пока муж не разбудит спать идти нормально. )))

Я для маков даже специальную стену выделила и провод для подсветки вывели :)

Я стараюсь вышивать каждый день, пока дочка в школе. :)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот моё продвижение. Закончила спинку.

post-29812-1431181821_thumb.jpg

adel-dream сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И рукав первый - чуток осталось. Сегодня закончу его и начну второй.

post-29812-1431181912_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И мои пополняшки.))) Закрома перевалили за 90 работ... Надо остановится, а ещё жду несколько посылок, и наметила ешё несколько покупок. )))

Купила ааторскую схему Екатерины Бесперстовой - Домик рукодельницы. Очень мне нравится, много деталей интеремных, будет что разглядывать в отшитой работе. )))

post-29812-1431182064_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как ко мне попала эта девчушка? ))) подруга попросила совета где купить наборы. Выбрала несколько в Муркиных рукоделках. У меня скидка и оформляли на меня, а тут такая малышка нашлась в наличии - и я не устояла.))) Там такие нитки нежные, волны, море, песок...

post-29812-1431182167_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вот такие птички на аукционе купила, ну за смешные деньги. И это ж почти антиквариат и Америка, 1992 год.))) Пополнил мою стайку птичек в закромах.

post-29812-1431182342_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Купила остатки Леди Шато, Америка, ниток завались, больше половины! Рассматриваю отшивы, настраиваюсь.)))

post-29812-1431182506_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такие синички нашла, хорошенькие - сил нету! Пухленькие, пузатенькие, и еловые ветки в снегу очень натуралистичные. Давно хотела этот набор --и нашла на ВК.

post-29812-1431182621_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну а как можно было пройти мимо этих птичек? Конечно, я их купила! Очень красивые яркие нитки. И умиляет арахис на ниточке нанизаный.)))

post-29812-1431182730_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие лошадки! Это вышивка на парусине с напечатанной схемой на ткани. Никогла так не вышивала --попробую. Тем более, что не купила, а поменяла на мнооого моточков ДМС.

post-29812-1431182828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тоже по обмену на ДМС нитки приехали ко мне остатки этого набора. Половина ниток есть! К девочке на пляже парой вышью.

post-29812-1431182940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шью только вышиванку, очень надо закончить в мае - есть на что деньги потратить.))) Едем в поездку - как раз на бензин столько нужно. ))) очень стараюсь быстро шить.

Соскучилась по Котам и Снеговику. И хочется быстрее начать что-то новое уже. Скорее всего, пересмотрю свой план вышивки на этот год. )))

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с такими объемными пополняшками! :good: О таком пополнении можно только мечтать :rolleyes: Завидую белой завистью.

А вышиванку сама шить будешь или на тебе только вышивальная часть?

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только вышиваю. А шить и декорировать чёрным вязаным кружевом-тесьмой будет портниха. Я не умею шить, вернее кроить и конструировать выкройку. Сшить то я смогу, имея выкройку.))) В детстве и юности шила-себе по Бурда. Получалось хорошо - там же очень деэальное описание работы, примеры всякие. Тогла купить было что-то сложно, а ткани у мамы были - вот и шила. Ткани были потрясающие - поплин, крепдишин, креп-поплин, креп-жоржет, лён, батист, и др. Шила всё - от ночнушек и фартуков, до шорт-бермудов и жилета классического.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в