10 мая 2015 Татьяна, я Вам письмо на электронку отправила. Пополнения превосходные! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Вот и мои продвижения. Заканчиваю второй рукав. Впереди - два манжета и отложной ворот из двух половин. И закащчица ещё хочет мережку на рукава добавить..уф... Устала от этой вышиванки уже. И очень соскучилась по своим начатым процессам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 И конечно, пополняшки есть.))) Вот такой набор купила на ВК. Красивенный! Канва цвета мешковины. adel-dream сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Остатки от Димовского набора американской сборки купила. Ой, как мне нравятся Димовские зимние сюжеты.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Вот, какой необычный набор Дима купила! Там два вида фоновой ткани, подрамник, кнопки декоративные, канва и ниточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Тоже остатки, купила вместе с Синичками, остатками. Так мне эти нежные цветы нравятся!.. и баночки...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Станок ко мне приехал, Пингвин от Арабески. Пока не собирала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 И во, какая новинка Дименшинс до меня добралась наконец-то! Ух, как меня разбирает радость! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Купила такую авторскую схему у дизайнера А.Кошкина. Девчушка трогательная, и эти варежки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Медленно, но уверенно заканчиваю вышиванку..почти отшит первый манжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Вот такой набор по случаю прикупила. Такие детали мелкие и красивые, а нитоски на море и небо! Ммм... Бирюзовые, голубые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Вот такие остатки куптла. Хто Дим Треже Тайм. Балдю от фонартков, коньков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 И такую авторсккю схему от ХимаРа купила. Обалдела от этих мишек. Но масштаб впечатляет! -)) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 И такую авторсккю схему от ХимаРа купила. Обалдела от этих мишек. Но масштаб впечатляет! -)) Классная покупочка наверное,много цветов? mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Да, более 60 цветов, плюс бленды. Но очень красиво! Не знаю, когда дойдут руки до этой работы, но очень хочу вышить её. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Закончила оба манжета, начала отложной ворот. Долго мудрила-крутила как же его на пллотне расположить - вроде получилось. Немного работа застопорилась - ко мне же наша Маринка-Виена поинзжала в гости! Ооо! Я аж охрипла в первый день - так мы наговориться не могла.))) Маринка мне парковку объяснила, что к чему с паковскими органайзерами, а уж какой она знаток живописи и литературы! Я отдохнула душой вместе с ней. Чего не скадешь про наши ноги.))) Крепатура была от хождения по Киеву.))) И обгорели на теплоходе.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Вот такая девчушка у меня появилась - это всё Маринкино влияние! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Смотрите, какое чудо ко мне приехало! Именно этот набор в Украине нигде в наличии не нашла. Пришлось из Америки выписывать. Оооо!!! Я в восторге! Птички, одеяло, прищепочки... 27 цветов крест, 3 полукрест, 2 фрузелуи и бэк. Бэк на птичках не плохо бы сделать более плавным, а на одеяле оставить как есть. Схема символьная ч-б, мелкаяяя... Роскошный набор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Вышиванка меня увлекла с новой силой! Вчера ко мне заказчица пртезжала, обсудили дополнительные швы на вышиванке - мережки, ретязь. И благодаря ей у меня появилась такся книга - моя мечта, альбом-каталог о борщивской вышиванке, в нём представлено более 300 декоративных швов и способов обработки горливин, манжет, соединительных швов, выкроек аутентичных борщивок! Кроме того, пампортизированна 71 оригинальная вышиванка - от выкройки до китичек. Ооо! Я второй день дышу и живу этой книгой. ))) в ней есть два орнаменэа, коьорве использованы в моей вышиванке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение