Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mushta

Коты от Новой Слободы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки!

Вот и я решила выложить свой процесс - впервые вышиваю Дим, хотя вообще вышиваю уже более 20 лет. Да ещё на 18 канве... Мучыилась первую неделю т.к. всегда вышивала без пялец и рам, а на такой мелкой канве этот номер не проходит, а уж в две дырочки вышивать - вообще невозможно. Купила самые простенькие пяльца и работа пошла. Теперь оторваться не могу - как мне нравится! И цветовая гамма, и обилие мелких деталей, и крестики-полукрестики, и бэкстич. Получаю колоссальное удовольствие от процесса.

post-29812-1412678731_thumb.jpg

post-29812-1412678775_thumb.jpg

post-29812-1412678776_thumb.jpg

post-29812-1412678777_thumb.jpg

post-29812-1412678777_thumb.jpg

I_avis, Katrin2511, Krelina и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё раз, здравствуйте!

Мне обычно скучно вышивать только однк работу. Вот и сейчас, параллельно с Ночным Сантой вышиваю ещё такую сладкую парочку котов от Новой Слободы. Это уже второй набор этого производителя на авторской фоновой канве в моём опыте - первым был Фонарь и бабочки, или Романтика. Очень довольна результатом - Фонарь получился красивенный. Надеюсь, что и Котики также меня порадуют.

post-29812-1412679172_thumb.jpg

post-29812-1412679172_thumb.jpg

post-29812-1412679211_thumb.jpg

post-29812-1412679222_thumb.jpg

M@rgarita, ole4k@ и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы у Вас! Просто чудо! :girl_dance:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, легких крестиков в "Санте"!

Сначала сложно, а потом как по маслу пойдет :) Уже Новый год чувствуется :)

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый наборчик! Сама на такой тоже смотрела, но 18 чёрная канва пугает(.

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Таня! Очень красивый Дим. Праздничный, яркий, нарядный! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Отшила ещё четверть полностью - крестики и полукрестики. Теперь приступаю к бэкстичу и фрузелкам на отшитом куске. Всё больше и больше влюбляюсь в Дим.

post-29812-1413838980_thumb.jpg

post-29812-1413839005_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Внесла отсебятины немного - в фонарь добавила золотистый металлик, и в ленточку возле него красный и зелёный металлие. Очень красиво играет ниточка!

Поделиться сообщением

оооо, я тоже котиков от Новой слободы вышиваю.. процесс твой очень нравится. .. легких крестиков!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

коты тоже есть но так нудно они отшиваются что жуть просто

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чего-то я ка чурка... Не могу понять как сразу найти свою темку. Есть какая опция может типа Ваши сообщения или Ваши предидущие сообщения? А то ищу по полчаса свою же темку с процессами... :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, чего-то я ка чурка... Не могу понять как сразу найти свою темку. Есть какая опция может типа Ваши сообщения или Ваши предидущие сообщения? А то ищу по полчаса свою же темку с процессами... :unsure:

вы можете нажать на свой ник и там выпадет менюшка "Найти тему пользователя" или в Личных данных в правом уголочке нажать "Опции профиля"

П.С.: у вас чудные процессики, чувствуется новогоднее настроение)) :tender:

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот - бэк с фрузелками вышити. Приступаю к третьей четверти работы.

post-29812-1413920217_thumb.jpg

kas_julia и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот поближе.

post-29812-1413920380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот коты мои прлдвигаются. Шьётся легко, ниточки ложатся замечательно, получаю колоссальное удовольствие!

post-29812-1414770543_thumb.jpg

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные процессы. Нравятся котики от Новой слободы. Тоже хочу вышить подружке. А как Вам схема, удобная в этом наборе?

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Схема очень удобнач. Крупная, значки символьные и разноцветные, очень понятные, не сливаются. Это уже второй набор НС вышиваемый мною - первый был Фонарь или Романтика. Тоже очень удобная схема. И нитки, хоть и не хлопковые, но ложатся отлично, не рвутся, не путаются, в готгвой работе смотрятся отлично! Я ж параллельно и Санту от Дим вышиваю - так с нитками больше мороки, они перекручиваются, путаются, в узлы постоянно завязывпются, и замучанные такие, не особо шелковистые.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полностью отшито 3/4 Санты, и теперь есть лицо! Как же мне нравится Дим! Результат потрясающий! Я и фанат Дима, эт точно!

post-29812-1414961144_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Закончила! Получила большое удовольствие от процесса.

post-4746-1415000481_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала вот эту прелесть отшивать. Шьётся на много легче Санты.

post-29812-1415056933_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ещё раз, здравствуйте!

Мне обычно скучно вышивать только однк работу. Вот и сейчас, параллельно с Ночным Сантой вышиваю ещё такую сладкую парочку котов от Новой Слободы. Это уже второй набор этого производителя на авторской фоновой канве в моём опыте - первым был Фонарь и бабочки, или Романтика. Очень довольна результатом - Фонарь получился красивенный. Надеюсь, что и Котики также меня порадуют.

Котяры просто очаровательны!

mushta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё один процесс. Вышиванка на заказ. Тут и крестик, и паучок, и соловьине вичко, и мережка.

post-29812-1416090814_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот ещё фото. Идеальная изнанка далась не с первого крестика. Это совершенно другой способ вышивки. Абсолютно не такой, как при отшиве картин. Идёт медленно, но уверенно.

post-29812-1416093545_thumb.jpg

post-29812-1416093570_thumb.jpg

post-29812-1416093590_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в