30 ноября 2014 Отписываемся кто готов или кто не готов к отправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Я готова! lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 У меня почти готово - к отправке как раз успею доделать. Только хочу сразу предупредить - наше почтовое отделение переехало в другое место, поэтому получать мою открыточку будет муж, чтобы я с мелкой по холоду не таскалась. Лесе скину в личку новый адрес (мы снова переехали) и его ФИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Я на финишной прямой. К дате отправке доделаю. lamina-65 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Я готова! lamina-65 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Доделываю. К отправке будет готово. Татьяна И и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Участвую! Правда игрушку еще не сделала, но все материалы закуплены, так что к отправке как раз успею! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Я почти готова, к дате отправки точно все будет готово ! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Чтот я заволновалась... Галина! Повода для волнений нет! Еще вагон времени!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Всем привет, вот и состоялся мой грандиозный переезд, думала уже отказаться от участия в этом конкурсе, но смотрю я не одна не успеваю чуть чуть. Поэтому растолкала немного коробки/пакеты в стороны, сижу скрючено в уголочке и тихонько вышиваю игрушку. Открытка готова. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 А по какому поводу? Галина! Повода для волнений нет! Еще вагон времени!))) Да нет,со временем все в порядке.открытку даже переделать успела,т.е.поменять на другую.Волнуюсь,понравится-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Да нет,со временем все в порядке.открытку даже переделать успела,т.е.поменять на другую.Волнуюсь,понравится-ли? Ну, это у нас у всех такая проблема ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Да нет,со временем все в порядке.открытку даже переделать успела,т.е.поменять на другую.Волнуюсь,понравится-ли? Ну, это у нас у всех такая проблема Вот-вот девочки и я с вами ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 насмотрелась на вас...тож "трусить" начинаю... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Девочки,надо взять себя в руки!Скоро,наверное адреса дадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я вроде не волновалась, хотя участвую впервые, а теперь... как все, немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение