Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Новогодние открытки! Встречаем 2015 год!

Рекомендованные сообщения

Ой, боюсь, боюсь...скорей бы... :unsure:

Не боИсь,мы с тобой!усаживаемся поудобнее,целых две посылочки будем разглядывать!

belyasik и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, боюсь, боюсь...скорей бы... :unsure:

Я тоже боюсь)) Вдруг получательнице не понравится мой первый опыт открыткотворения :blush:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите что обламала. Не успела сегодня.Но, я постараюсь исправиться.

Поделиться сообщением

Девочки занимаем очередь на лучшие места! Я тоже с подарками :tender: , завтра на почту и ближе к вечеру к вам с показом.

В извещении написано с Краснодара посылка, беру луппу и иду искать в сообщениях мою предполагаемую Новогоднюю феечку. Интересно совпадет или нет мое предположение :gamer2:

Поделиться сообщением

Кстати, судя по сообщению на сайте "Почты России", получательнице на днях принесут "письмо счастья" от меня :give_rose: :)

Поделиться сообщением

Эх,пойду за новым ведром попкорна,на завтра!Я сегодня целый день в ящик заглядываю,нетю!

Поделиться сообщением

Девочки занимаем очередь на лучшие места! Я тоже с подарками :tender: , завтра на почту и ближе к вечеру к вам с показом.

В извещении написано с Краснодара посылка, беру луппу и иду искать в сообщениях мою предполагаемую Новогоднюю феечку. Интересно совпадет или нет мое предположение :gamer2:

две девочки у нас с Краснодара,тут без ворожбы ни угадаешь.

Поделиться сообщением

Девочки, простите что обламала. Не успела сегодня.Но, я постараюсь исправиться.

Ух, Светочка, я тут вся испереживалась, а ждать опять :sad: придется, эхххххх....

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила посылку от Ирины - Mama_Egora, но прошу меня извинить, фотоотчет будет когда прийду с работы домой :pooh_go: :l_santa:

Так что сегодня еще +1 фотоотчет :girl_blum:

ГАЛИНА_С, sunny981 и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да тут все соснеричились,да и + лишние кг от попкорна.Разве тааак можно?!

belyasik, Snezhka и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех получательниц с замечательными открытками и сюрпризиками :ded_snegurochka2: ! Зашла в темку - и сразу новогоднее настроение появилось!

Тоже каждый день заглядываю в ящик - очень волнительно ждать :girl_sigh: !

Snezhka, Marina_19, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня за своей открыточкой .......после работы быстренько заеду и отчитаюсь,заодно спрошу может и новогодний сюрпризик залежался,почта наверно все хорошенькое себе по елочку собирает.......

Татьяна И, belyasik и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, проверяем ящички. Мое поздравление уже в ПО адресата и, даже была "неудачная попытка вручения" - любимый прикол почты.

ГАЛИНА_С, Snezhka и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя как покинула вчера утром сортировку, так, видать, пешком и ползет до почтового отделения. Бедолага :girl_sigh: Адресат мой на форуме, но извещения, видимо, не получила...

Поделиться сообщением

А пойду-ка я в ящик загляну! :connie_girl_cleanglasses: коль так настаивают отправительницы...

Скажи что все неопознанные подарочки принимаешь в свои заботливые ручки :lol:

Поделиться сообщением

Не,мне столько счастья будет много,поделюсь...да и пусто в моем ящике... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Вот и я с показом

Мой подарок прилетел от Снежаны Snezhka (я тебя угадала))) Спасибо тебе огромное, мне он очень понравился! Все нужное сложила в волшебную коробочку: шоколадки с чаем, бобинки пластиковые и ниточки к ним, календарь и декоративные наклейки, набор шаров на елку. Сыну машинку, за это отдельное спасибо, у него сейчас ветрянка, забыл про температуру и гоняет по всему дому. Для фотосессии её попросила, дал только на один кадр :rolleyes: и то руку рядом держал.

post-29974-1419328272_thumb.jpg

И конечно самое главное вышивальная часть. Открытка с очаровательным мишкой и теплыми пожеланиями, звездочка-снежинка (с одной стороны синие снежинки, с другой белые). Я поражаюсь как ты ее сделала, она же состоит из малюсеньких деталей. Их надо сшить, потом набить.. Нет слов как хороша она. Игрушки висят на елке, а я сижу пью чай с шоколадкой. Снежан, ещё раз спасибо за этот чудесный подарок!

post-29974-1419328296_thumb.jpg

Mama_Egora, sunny981, Snezhka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то сдвиг какой-то пошел))) Любочка, поздравляю с подарками, Снежана умничка, действительно, снежинка такая миниатюрная, очень красивая, и открыточка-милашка, молодец :good: !!!

Snezhka и belka-strelka8031 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я с фотоотчетом :girl_smile:

Моя отправительница Ирина - Mama_Egora, прилетела моя посылочка с Москвы.

Это общий вид

post-25647-1419332508_thumb.jpg

Два отреза канвы разноцветной

post-25647-1419332575_thumb.jpg

Новогодняя открытка, не знаю в какой техники, помню, что что-то подобное очень давно в школе делали из открыток на уроках труда.

post-25647-1419332602_thumb.jpg

Новогодняя открытка

post-25647-1419332643_thumb.jpg

Две шоколадки

post-25647-1419332537_thumb.jpg

А это наверное заготовки для самодельного изготовления цветочков

post-25647-1419332942_thumb.jpg

Ирина, спасибо большое! :l_sunny:

Кто следующий по фотоотчету? :l_dance:

Meri Poppins, Пикусёнок, Маняша и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое все нежное,Снежана умничка!

Поздравляю обладательницу фееричной снежинки от Снежки))

Ирочка,чудо -веночек на открыточке!Молодец!Оригинальная игрушечка!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! От всей души поздравляю с такой красотой! Отправительницы, вы просто волшебницы :clapping: :angel:

Поделиться сообщением

Поздравляю счастливых обладательниц таких красивостей!и отправительниц поздравляю,что ваши сюрпризики дошли целы и невридимы.все очень новогоднее,аккуратненькое и ювелирное!

Поделиться сообщением

Всем большой приветик,я со своим долгожданным приветиком от (Татьня И.)прямо с работы заехала на почту, а тут...........,до дома не доехала и сразу в машине стала шуршать.......настроение поднялось вмиг,там такая красотааааааааааааа :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ну вот смотрите и радуйтесь за меня,Танюшка такой внимательный человечек огромнейшее ей спасибо...общий вид ,первый выход post-13916-1419342940_thumb.jpg

Открыточка,игрушечка на елочку,чудненький наборчик новогодней открытки,мой любимый шоколад и конечно милые вещички,которые всегда нужны.....магнитики -украшение холодильничка,а теперь отдельно новогодние забавыpost-13916-1419343189_thumb.jpgpost-13916-1419343421_thumb.jpg

еще новогодний конвертик(елочка моя для фотосессии ....)Танюш ты такая молодец,снеговичок-один позитив,а вышитая елочка сама аккуратность.....,желаю всем таких подарочков сделанных от души....

post-13916-1419343248_thumb.jpg

dolli7, Татьяна И, M@rgarita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в