27 февраля 2016 2 минуты назад, nogres сказал: какой клаssный полоsатый мух!!! Спасибо, сама радуюсь и умиляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Шмель обалденный! Такой мохнатульный! Ждем собачку,такая она классная будет! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вот и кончились выходные(((( А что в итоге??? В самый последний момент нашлась схема для пса (слаповатая, но сгодится). Оказалось, что сам пес вышивается не в ковровой технике (а я уже и иглу специальную нашла), а швом "петля с закрепом" - очень интересно было попробовать. Шьется этот шов вот так В результате вот как получилось, правда основа белая светится кое-где, но думаю, после стирки все усядет Осталось только бэки сделать и ленточку с шармиком навязать(на это-то мне времени хватит) А еще у меня появилось целых два акварельных пятна Ниток из набора хватило на 2 отшива, что очень порадовало. Одно пятнышко на канве 14-ой из набора, другое - на равномерке. А еще я наконец-таки получила материалы и могу спокойно продолжать своего Феникса Oksana7, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Катя, план перевыполнила в 2 раза? Вместо одного котопятнышка у тебя их сразу 2 к заявленному сроку отшилось? Песик какой забавный, даже не видела таких швов. А что будет в итоге? Картинка или прикладная вещичка? Ура-ура, скоро будет Феникс! Кстати, из подробного рассказа про металлик Dome отался только один нераскрытый вопрос - где это чудо продается? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 5 часов назад, VitaVivien сказал: Катя, план перевыполнила в 2 раза? Вместо одного котопятнышка у тебя их сразу 2 к заявленному сроку отшилось? Света, сама не ожидала, что котокексы так легко вошьются))) Просто захотелось и себе такого малыша)))) 5 часов назад, VitaVivien сказал: Песик какой забавный, даже не видела таких швов. А что будет в итоге? Картинка или прикладная вещичка? На песика определенный план - на стену!!! Это подарок от очень хорошего человека и каждый раз, глядя на пса, я буду вспоминать о ней)))) Звучит как-то.... 5 часов назад, VitaVivien сказал: Кстати, из подробного рассказа про металлик Dome отался только один нераскрытый вопрос - где это чудо продается? Я в свое время покупала их в Bonbon, но сейчас там практически ничего нет http://bonbon.ru/products.php?t=120&r=&code=0&m=&z=0&q=Dome&tone=0&hdn=0&sort=1&pgs=96 5 часов назад, VitaVivien сказал: Ура-ура, скоро будет Феникс! Мне бы твой оптимизм))))) а то душа требует РИОЛИСа иль еще чего такого - простого и не затяжного))))) Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 А может, веночек от Bucilla? он, правда, под твое описание не очень подходит (не прост и не быстр), но зато какой весенне-летний! или еще чего-нибудь цветочного... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 15 час назад, VitaVivien сказал: А может, веночек от Bucilla? он, правда, под твое описание не очень подходит (не прост и не быстр), но зато какой весенне-летний! или еще чего-нибудь цветочного... А ты про какой именно веночек от Bucilla? У меня их два и )))) Для меня весна - это первый шаг навстречу новой зиме)))) Я очень зиму люблю и мне жаль, когда она заканчивается))))) Хотя ты права, настало время цветочного))))) VitaVivien, Oksana7 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Первый! А там надписи на фоне бэком вышиваются? Ни разу отшива не видела. А я вот зиму совсем не люблю. С ноября впадаю в спячку и депрессию, очень страдаю от недостатка солнышка. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 7 минут назад, VitaVivien сказал: Первый! А там надписи на фоне бэком вышиваются? Ни разу отшива не видела. Первый... я так и знала!!! Да фоновый текст вышивается бэком. Знаешь, я сама долго искала по миру отшив посмотреть.... VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 28.02.2016 at 01:45, Piraeus сказал: В результате вот как получилось, правда основа белая светится кое-где, но думаю, после стирки все усядет пёсик значит фактурный будет, пушистый))) какая прелесть! Очень интересно! И я зиму люблю))))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 В 27.02.2016 at 12:52, Piraeus сказал: Как-то там поется "...мохнатый шмель...." какой замечательный шлелЪ))))))))))) Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Тааак, сегодня песик и шмель ушли в багетку, ждемссссс их возвращения. А котокексы покрылись бэком С чистой совесть вышиваю Феникса))) Путешественница, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 17 час назад, Piraeus сказал: Тааак, сегодня песик какой же он миииилый! Такая прелесть! Настоящий друг!!! 17 час назад, Piraeus сказал: и шмель ушли в багетку, ждемссссс их возвращения. ok! бум ждать))) 17 час назад, Piraeus сказал: А котокексы покрылись бэком прелесть! Какие же они очаровашки! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Здравствуйте, девочки!!!! Наконец-таки добралась со своими процессами до своей темки. Что-то праздники расхоладили меня))))) Итак, начну с малого. Один из котокексиков оформился в открытку и благополучно был подарен на праздник. В экстренном порядке пришлось вышить кружева на тесьму для косметички А еще.... можете меня поздравить с маленькой победой - я дошила все крылья и все капли на своем Фениксе (особенно тяжко шли капли - 5-6 цветов на каждой и практически все четвертинками) Пока планирую повышивать Феникса, но уже готова ткань для Феечек)))) , так что скоро смена основного процесса, так сказать. Oksana7, Морская, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Катя, твои рукоделки восхитительны! и ура-ура, скоро будут феечки!!! и Фееникс... Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 1 час назад, VitaVivien сказал: Катя, твои рукоделки восхитительны! и ура-ура, скоро будут феечки!!! и Фееникс... Светочка, спасибо))) Но думаю, что я точно не скрапбукер(((((((( Подумав, решила, что сначала дошью Феникса (очень сложно будет прыгать с процесса на процесс в данном случае), а уже после возьмусь за Феечек (тем более, что ткань на них выветривается на балконе от хлора, хотя полоскали мы ее тьму раз) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Девочки, я снова со своим Фениксом)))) Думала, что самое нудное это капли, но хвост - это что-то страшное!!!! Такое количество одиночных четвертин, что глаза уже не смотрели на все это безобразие.... Однако, я его осилила И...завтра покажу завершенного Феникса, пойду стирать))))) Хозяйка смешных зверей, Morning, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ого! Вот это мешанина! такое ощущение, что недокрестиков намного больше, чем крестиков. С замиранием и предыханием ждем итог! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Не для слабонервных вышивальщиц! Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А разве "завтра" уже на наступило?? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ну вот как-то так)))) А вот как вышел хвост в пепле кое-где на завитках есть бисер Хозяйка смешных зверей, nataly206, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Круто! Хочется долго разглядывать все эти завитки и завихрения и брызги... очень необычный дизайн. А какого размера птичка получилась? Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, VitaVivien сказал: Круто! Хочется долго разглядывать все эти завитки и завихрения и брызги... очень необычный дизайн. А какого размера птичка получилась? Светочка, спасибо!!! Круто - это именно то определение (хотя это и не скромно говорить так о своей работе). Давненько я не получало такое удовольствие от результата))))) Все эти завихрени просто завораживают..... Жаль, что моя оптика не передает всего блеска и перелива((((( Однозначно могу сказать, что обязательно вышью еще что-нибудь от Dracolair Creation. А размер маленький - 20х30 см на 32 каунте. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 А сейчас спокойно начала вышивать феечек от Lavender&Lace. В результате долгих мучений и коллективного творчества (травили вместе с подругой), вот что получилось с тканью. За основу взяли Murano32 цвет 558 Lilac (сиреневый). Сначала кусок намочили, а потом в несколько слоев наносили из пульверизатора "Белизну" (нанесли - 10 сек - полоскать, нанесли - 30 сек - полоскать, нанесли - 60 сек - полоскать). Хлорки нанюхались, набегались, кое-что испортили, но результатом довольны)))))) Сметанка, VitaVivien, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 А вот и первый отшив по Феечкам))))) Зеленая почти готова... kreolka, ОльгаВл, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение