Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Piraeus

Процессы и процессики Piraeus

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, nogres сказал:

какой клаssный полоsатый мух!!!:tender:

Спасибо, сама радуюсь и умиляюсь:rolleyes:

Поделиться сообщением

Шмель обалденный! Такой мохнатульный!:D

Ждем собачку,такая она классная будет!

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и кончились выходные(((( А что в итоге???

В самый последний момент нашлась схема для пса (слаповатая, но сгодится). Оказалось, что сам пес вышивается не в ковровой технике (а я уже и иглу специальную нашла), а швом "петля с закрепом" - очень интересно было попробовать. Шьется этот шов вот так  56d379126904e_268493-c1e2f-30186133--uc3  В результате вот как получилось, правда основа белая светится кое-где, но думаю, после стирки все усядет  56d3790b72578_7199-3.thumb.JPG.26c47794d Осталось только бэки сделать и ленточку с шармиком навязать(на это-то мне времени хватит) :rolleyes:

А еще у меня появилось целых два акварельных пятна 56d3785088f1b_-321.thumb.JPG.30414d2af0e Ниток из набора хватило на 2 отшива, что очень порадовало. Одно пятнышко на канве 14-ой из набора, другое - на равномерке.

А еще я наконец-таки получила материалы и могу спокойно продолжать своего Феникса:dance::dance::dance:

Наталья2013, Oksana7, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, план перевыполнила в 2 раза? Вместо одного котопятнышка у тебя их сразу 2 к заявленному сроку отшилось?

Песик какой забавный, даже не видела таких швов. А что будет в итоге? Картинка или прикладная вещичка?

Ура-ура, скоро будет Феникс!

Кстати, из подробного рассказа про металлик Dome отался только один нераскрытый вопрос - где это чудо продается?

Поделиться сообщением

5 часов назад, VitaVivien сказал:

Катя, план перевыполнила в 2 раза? Вместо одного котопятнышка у тебя их сразу 2 к заявленному сроку отшилось?

Света, сама не ожидала, что котокексы так легко вошьются))) Просто захотелось и себе такого малыша))))

Песик какой забавный, даже не видела таких швов. А что будет в итоге? Картинка или прикладная вещичка?

На песика определенный план - на стену!!! Это подарок от очень хорошего человека и каждый раз, глядя на пса, я буду вспоминать о ней)))) Звучит как-то....

Кстати, из подробного рассказа про металлик Dome отался только один нераскрытый вопрос - где это чудо продается?

Я в свое время покупала их в Bonbon, но сейчас там практически ничего нет http://bonbon.ru/products.php?t=120&r=&code=0&m=&z=0&q=Dome&tone=0&hdn=0&sort=1&pgs=96

Ура-ура, скоро будет Феникс!

Мне бы твой оптимизм))))) а то душа требует РИОЛИСа иль еще чего такого - простого и не затяжного)))))

Oksana7 и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может, веночек от Bucilla?

sam-05.thumb.jpg.0ec6026f890369973dc840f

он, правда, под твое описание не очень подходит (не прост и не быстр), но зато какой весенне-летний!

или еще чего-нибудь цветочного...

Поделиться сообщением

15 час назад, VitaVivien сказал:

А может, веночек от Bucilla?

он, правда, под твое описание не очень подходит (не прост и не быстр), но зато какой весенне-летний!

или еще чего-нибудь цветочного...

А ты про какой именно веночек от Bucilla? У меня их два 56d605d9609e1_40513HerbWreath-Bucilla.th   и 56d604c834e27_43095RosebudWreath()-Bucil))))

Для меня весна - это первый шаг навстречу новой зиме)))) Я очень зиму люблю и мне жаль, когда она заканчивается))))) Хотя ты права, настало время цветочного)))))

Поделиться сообщением

Первый! А там надписи на фоне бэком вышиваются? Ни разу отшива не видела.

А я вот зиму совсем не люблю. С ноября впадаю в спячку и депрессию, очень страдаю от недостатка солнышка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, VitaVivien сказал:

Первый! А там надписи на фоне бэком вышиваются? Ни разу отшива не видела.

Первый... я так и знала!!! Да фоновый текст вышивается бэком. Знаешь, я сама долго искала по миру отшив посмотреть....

VitaVivien и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.02.2016 at 01:45, Piraeus сказал:

В результате вот как получилось, правда основа белая светится кое-где, но думаю, после стирки все усядет

пёсик значит фактурный будет, пушистый))) какая прелесть! Очень интересно!

И я зиму люблю)))))

Поделиться сообщением

В 27.02.2016 at 12:52, Piraeus сказал:

Как-то там поется "...мохнатый шмель...." IMG_0005.thumb.JPG.9cc256972bea4e92241c7

какой замечательный шлелЪ)))))))))))

Поделиться сообщением

Тааак, сегодня песик 56d7617e93777_7199ScottieonPlade-Dimensi и шмель ушли в багетку, ждемссссс их возвращения. А котокексы покрылись бэком 56d761b4e3ae7_-321-2.thumb.JPG.3e8f05887

С чистой совесть вышиваю Феникса)))

Поделиться сообщением

17 час назад, Piraeus сказал:

Тааак, сегодня песик

какой же он миииилый! Такая прелесть!  Настоящий друг!!!

и шмель ушли в багетку, ждемссссс их возвращения.

ok! бум ждать)))

А котокексы покрылись бэком 56d761b4e3ae7_-321-2.thumb.JPG.3e8f05887

прелесть! Какие же они очаровашки!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!!!!

Наконец-таки добралась со своими процессами до своей темки. Что-то праздники расхоладили меня)))))

Итак, начну с малого. Один из котокексиков оформился в открытку56ed4a9f9053a_321--RTO.thumb.JPG.0c0032f и благополучно был подарен на праздник.

В экстренном порядке пришлось вышить кружева на тесьму для косметички 56ed4ae956d84_-.thumb.JPG.4e5b864ccf4c28

А еще.... можете меня поздравить с маленькой победой - я дошила все крылья и все капли на своем Фениксе (особенно тяжко шли капли - 5-6 цветов на каждой и практически все четвертинками) 56ed4ba131626_--2(1).thumb.JPG.59da25def56ed4ba20bbbb_--2(2).thumb.JPG.94ef9decc56ed4ba2dd7f8_--2(3).thumb.JPG.10f3ed860 

Пока планирую повышивать Феникса, но уже готова ткань для Феечек)))) , так что скоро смена основного процесса, так сказать.

Поделиться сообщением

Катя, твои рукоделки восхитительны! и ура-ура, скоро будут феечки!!!

и Фееникс...

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

Катя, твои рукоделки восхитительны! и ура-ура, скоро будут феечки!!!

и Фееникс...

Светочка, спасибо))) Но думаю, что я точно не скрапбукер((((((((

Подумав, решила, что сначала дошью Феникса (очень сложно будет прыгать с процесса на процесс в данном случае), а уже после возьмусь за Феечек (тем более, что ткань на них выветривается на балконе от хлора, хотя полоскали мы ее тьму раз)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я снова со своим Фениксом))))

Думала, что самое нудное это капли, но хвост - это что-то страшное!!!! Такое количество одиночных четвертин, что глаза уже не смотрели на все это безобразие.... Однако, я его осилила феникс-отшив-3 (1).JPG И...завтра покажу завершенного Феникса, пойду стирать)))))

Morning, Каори, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Вот это мешанина! такое ощущение, что недокрестиков намного больше, чем крестиков.

С замиранием и предыханием ждем итог!

Поделиться сообщением

Не для слабонервных вышивальщиц!

Поделиться сообщением

А разве "завтра" уже на наступило??

Поделиться сообщением

Круто! Хочется долго разглядывать все эти завитки и завихрения и брызги... очень необычный дизайн.

А какого размера птичка получилась?

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал:

Круто! Хочется долго разглядывать все эти завитки и завихрения и брызги... очень необычный дизайн.

А какого размера птичка получилась?

Светочка, спасибо!!!

Круто - это именно то определение (хотя это и не скромно говорить так о своей работе). Давненько я не получало такое удовольствие от результата))))) Все эти завихрени просто завораживают..... Жаль, что моя оптика не передает всего блеска и перелива((((( Однозначно могу сказать, что обязательно вышью еще что-нибудь от Dracolair Creation.

А размер маленький - 20х30 см на 32 каунте.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А сейчас спокойно начала вышивать феечек от Lavender&Lace. В результате долгих мучений и коллективного творчества (травили вместе с подругой), вот что получилось с тканью. LL-48 ткань Murano32 #558 Lilac.JPG

За основу взяли Murano32 цвет 558 Lilac (сиреневый). Сначала кусок намочили, а потом в несколько слоев наносили из пульверизатора "Белизну" (нанесли - 10 сек - полоскать, нанесли - 30 сек - полоскать, нанесли - 60 сек - полоскать). Хлорки нанюхались, набегались, кое-что испортили, но результатом довольны))))))

Сметанка, Oksana7, VitaVivien и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в