25 июля 2017 8 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Надо поискать этот сериальчик на просторах интернета. Ты меня заинтересовала Поищи, та же судебная антропология, только с английской спецификой. Колоритно. 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: О, я могу долго, много и о многом Да легко, а то я за время отпуска одичала, с сорняками пыталась общаться. 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Один йода чего стоит в старых фильмах. Я балдею с его построения предложений. Единственно что не помню, как оно по русски звучит, а то исцитировалась бы. 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: мне казалось я видела и с другими старые фильмы. Может я путаю чего... Или я чего-то не знаю. Индиана Джонс классический - это Форд. Другие искатели приключений с экрана мне как-то сейчас в голову не приходят, хотя посмотрела бы с удовольствием. Пошла напрягать мозг. А сюжеты помнишь хоть примерно? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, maui сказал: Да легко, а то я за время отпуска одичала, с сорняками пыталась общаться. что с нами отпуск творит! 6 минут назад, maui сказал: Я балдею с его построения предложений. Единственно что не помню, как оно по русски звучит, а то исцитировалась бы. в голове крутятся отдельные слова, интонации, но надо похоже тоже пересматривать 6 минут назад, maui сказал: Или я чего-то не знаю. Индиана Джонс классический - это Форд. Другие искатели приключений с экрана мне как-то сейчас в голову не приходят, хотя посмотрела бы с удовольствием. Пошла напрягать мозг. А сюжеты помнишь хоть примерно? Буду тоже вспоминать так на вскидку не скажу, пошла думать maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Буду тоже вспоминать так на вскидку не скажу, пошла думать Книг много всплывает, от Брет Гарта до того же Лондона и Карла Мая, но чтобы фильм... Вспоминай - вспоминай, я теперь не отстану. 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: но надо похоже тоже пересматривать Надо, Ира, надо... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 8 минут назад, maui сказал: Книг много всплывает, от Брет Гарта до того же Лондона и Карла Мая, но чтобы фильм... Вспоминай - вспоминай, я теперь не отстану. Надо, Ира, надо... Полезла в интернет, чтобы быстрее вспомнить. В википедии нашла такую инфу 'В фильмах роль Индианы исполнил в основном американский актёр Харрисон Форд, однако его играли и другие актёры.' При этом все фильмы указаны в ней же с Харрисоном Фордом. Первый еще в 1981 вышел. Но вот его я точно не смотрела( Может я все-таки перепутала. И не все части глянула с тем же Фордом Так записываю пересмотреть или посмотреть и это maui и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Полезла в интернет, чтобы быстрее вспомнить. В википедии нашла такую инфу 'В фильмах роль Индианы исполнил в основном американский актёр Харрисон Форд, однако его играли и другие актёры.' При этом все фильмы указаны в ней же с Харрисоном Фордом. Первый еще в 1981 вышел. Но вот его я точно не смотрела( Может я все-таки перепутала. И не все части глянула с тем же Фордом Так записываю пересмотреть или посмотреть и это И меня осенило - был же сериал "молодые годы Индианы Джонса", его там играл какой-то смазливый вьюнош... Неплохой сериал, но кино лучше. Ну все, порядок во вселенной восстановлен... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, maui сказал: И меня осенило - был же сериал "молодые годы Индианы Джонса", его там играл какой-то смазливый вьюнош... Неплохой сериал, но кино лучше. Ну все, порядок во вселенной восстановлен... Ура! Порядок восстановлен maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Ура! Порядок восстановлен Не до конца. Ты тот сериал имела в виду или какой-то другой? Буду копать до конца irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, maui сказал: Не до конца. Ты тот сериал имела в виду или какой-то другой? Буду копать до конца Детектив, Вы меня к стенке приперли надо вспомнить его название и мне глянуть, чтобы понять оно или не оно maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Ириш, вот это отчетище!!! Браво! С завершением бабочек и маков! Очень яркая и летняя вышивка. Ива очень хороша, я по-началу решила, что это Кандамар, у них по-моему есть похожая разработка. Совушка от Боженки - это просто нечто! Успехов тебе и шустрой иголочки, я буду в первом ряду рукоплескать твоим достижениям в ней!!! irinka-mandarinka и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 часа назад, maui сказал: Вот этот молчел играл? Все никак сообразить не могу. Работа мешает maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 38 минут назад, Любушка1985 сказал: Ириш, вот это отчетище!!! Браво! С завершением бабочек и маков! Очень яркая и летняя вышивка. Ива очень хороша, я по-началу решила, что это Кандамар, у них по-моему есть похожая разработка. Совушка от Боженки - это просто нечто! Успехов тебе и шустрой иголочки, я буду в первом ряду рукоплескать твоим достижениям в ней!!! Люба, благодарю! У кандамара действительно есть схожий сюжет. Но если не ошибаюсь у него наоборот лавочка на переднем фоне. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Поздравляю с завершением маков! Продвижение зяблика очень красивое. Фрузелки они такие... Муторно с ними, но когда приловчишься - вроде ничего) Совушка хороша! Но посмотрела на схемы этого автора... и уж очень на чищеный прогон они смахивают... Но надеюсь у тебя всё получится - лёгких крестиков тебе! Мне тоже нравятся фильмы о красивых мирах, красивых созданиях. Иногда хочется побывать в их шкуре) И тогда получаются такие вещи Приношу извинения, если это выглядит как реклама меня в чужой теме Catopuma, maui, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 2 часа назад, nastygera сказал: и как красиво и атмосферно! nastygera и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 3 часа назад, nastygera сказал: Приношу извинения, если это выглядит как реклама меня в чужой теме Как атмосферно! Это свадьба у вас в таком стиле была или только фотосессия? Ксен40 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Как атмосферно! Это свадьба у вас в таком стиле была или только фотосессия? Спасибо) Первые два фото - свадьба. А остальные - фотосессии) Костюмы и реквизит Я сама делаю. Это очень творческий и увлекательный процесс) Главное идею найти и вдохновиться) Catopuma, Фро-J, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 4 минуты назад, nastygera сказал: Спасибо) Первые два фото - свадьба. А остальные - фотосессии) Костюмы и реквизит Я сама делаю. Это очень творческий и увлекательный процесс) Главное идею найти и вдохновиться) Какая ты молодец! Очень круто смотрится! Ксен40 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Прошла неделя и я принесла свой небольшой отчет. Совушки сегодня не будет. Буду показывать по листам, а то ну прям ничего не понятно пока (хотя я каждый раз сверяюсь с картинкой и четко понимаю какой участок вышиваю). И вообще Совушка сплошное удовольствие! Пусть там и идет смешение цветов, и много небольших участков по пару крестиков, и много протяжек надо делать. Но результат завораживает Теперь покажу увеличения в процессах. 1. Зяблик. Осталась только птичка! Два цветочка в этот раз вышивала немного по другому и смотрятся они мне милее! Но первый переделывать не хочу. Это дает ей фактуру что ли. (Если что принимаю любые отзывы по отшитым участкам) Было/стало А еще в схеме увидела ошибку. Тут есть участок от цветов, который не зашивался , но там явно кусок цветочка, а не фон. Поэтому я исправила положение 2. Плакучая ива. Переставила ее с этой недели на раму. Надеюсь вышивка пойдет быстрее. Было/стало и разные ракурсы 3. Котенок на дереве. Закрашен еще один цвет. Теперь у привидения виден и носик еще Было/стало Еще в этом месяце не удержалась и купила себе пополняшки. Т.к. мне рама была мала для Совушки, я купила другой размер (конечно же прогадала и купила больше чем нужно. Но все лучше). А к раме три милых наборчика для отдыха. Николая Чудотворца буду после Ивы вышивать. Маяк на исполнение желания после Зяблика. А розы просто купила, потому что это моя давняя хочушка была по невероятно приятной цене. Теперь о невышивальном! До работы всегда хожу пешком. И люблю всегда находить что-то прекрасное! В этот раз неожиданно приглянулись вот эти прелестные цветочки , на пятачке столько раскрасок этих цветов встретила от бледно-желтого до ярко-сиреневого! Красота! И моя модница племяшка, пристрастились ей рогалики делать, а ей так идет Кисуля, Ксен40, НатальяП и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ах, как всегда упустила кое-что в отчете. За эту неделю пересмотрела всего Гарри Поттера. Он прекрасно зашел под Совушку И пересмотрела Аватара. Еще раз убедилась, что моя бисерная ива очень мне напоминает Эйву Теперь смотрю Звездные воины Ксен40, nastygera, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Иринка, как много я пропустила)) Привет)) С завершением Филимоши! Он такой сладкий маленький совёнок получился)) Поздравляю!!! Разукрашеные коты классные!!! У меня никогда терпежу не хватит на раскраску )) Молодец!!! Птичка гладью!!! Слов нет! Очень круто! Ива красотка! Пополняшки чудесные, особенно королевские Розы, ммм Племяшка у тебя симпатичная козочка)) Привет ей)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 25.07.2017 at 08:19, irinka-mandarinka сказал: Кости раза три-четыре пересматривала. Все родные ржут надо мной, что я уже наизусть их знаю. А мне так нравятся такие детективные сериалы. К ним еще отношу Мыслить как преступник, Элементарно, Обмани меня. Они все разные но продуман сюжет у всех на 100%. мы с Вами прям с одной планеты, киноманы-детективщицы)) Кости вообще радуют, особенно полосатые носочки у Бута))) А еще ФЭС- След, всего лишь тысячи полторы серий по н-ому кругу)) муж тоже ржет надо мной) Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, Desha сказал: Иринка, как много я пропустила)) Привет)) С завершением Филимоши! Он такой сладкий маленький совёнок получился)) Поздравляю!!! Разукрашеные коты классные!!! У меня никогда терпежу не хватит на раскраску )) Молодец!!! Птичка гладью!!! Слов нет! Очень круто! Ива красотка! Пополняшки чудесные, особенно королевские Розы, ммм Племяшка у тебя симпатичная козочка)) Привет ей)) Олечка, благодарю!! Племяшке обязательно передам привет она у меня и тут, и в инстаграме звездочка (больше всего лайков под ее фото) 1 час назад, vorobushekk сказал: мы с Вами прям с одной планеты, киноманы-детективщицы)) Кости вообще радуют, особенно полосатые носочки у Бута))) А еще ФЭС- След, всего лишь тысячи полторы серий по н-ому кругу)) муж тоже ржет надо мной) Ириша, ко мне можно на ты Замечательно встретить единомышленника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 19 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, ко мне можно на ты Замечательно встретить единомышленника! я тоже очень рада irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Ах, как всегда упустила кое-что в отчете. За эту неделю пересмотрела всего Гарри Поттера. Он прекрасно зашел под Совушку ты еще и любительница Гарри Поттера? Ну видать все Иринки одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 9 минут назад, vorobushekk сказал: ты еще и любительница Гарри Поттера? Ну видать все Иринки одинаковые Прочитала тоже всего! Кроме последней что вышла в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение