13 августа 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Серая раскидала бы точно и нитки бы грызть начала. А черно-белая просто ходит туда-сюда по мне, что сосредоточиться не дает Серая прям с маниакальными наклонностями))) Черно-белая,видимо, отвлекает,а серая творит свои серые дела))) irinka-mandarinka, Sky026 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 12 минуты назад, vorobushekk сказал: Серая прям с маниакальными наклонностями))) Черно-белая,видимо, отвлекает,а серая творит свои серые дела))) отлично сказала Sky026, nastygera и vorobushekk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 46 минут назад, vorobushekk сказал: А черно-белая просто ходит туда-сюда по мне, что сосредоточиться не дает Ага, знакомая картина, слоняется и вздыхает, всю меня истопчет, пока не накормишь Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Ага, знакомая картина, слоняется и вздыхает, всю меня истопчет, пока не накормишь Вот фото помощниц, когда голодные фото плохие т.к. было не удобно фотографировать Sky026, tavenir, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Правильно, вместо того, чтобы кошечек ублажать, хозяйка фигней занимается! irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 18 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Вот фото помощниц, когда голодные фото плохие т.к. было не удобно фотографировать благо,насколько мне видно, там лежит не бисер,а нитки. А то раскиданный бисер хуже конца света)) irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Вот так отчет, вот так потрудилась, Иришка умница! Как ты успеваешь столько процессов в раз продвигать? Может ты какой допинг принемаешь, поделись а? Только мне он конечно вряд ли поможет, лучше пендель волшебный! Жду и верю что до отпуска ты у моей любимой совуньи крестики добавишь! Киски твои милахи! ты шьешь, они релаксируют! Бегемоты как живые! Вот детям точно интересно! У нас тоже недавно интересный памятник установили, вот такого ноу- хау( кому он посвещается), точно ни в одном городе нет, ну или я может не в курсе, но об этом расскажу в след отчете. Ирочка, а на фото модная девчушка это кто? Дочка или племяшка? Sky026, Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 25 минут назад, вишенка аллая сказал: Вот так отчет, вот так потрудилась, Иришка умница! Как ты успеваешь столько процессов в раз продвигать? Может ты какой допинг принемаешь, поделись а? Светочка, допинга нет. Просто после долгого перерыва соскучилась по рукоделию! Мне наоборот кажется, что времени мне не хватает 25 минут назад, вишенка аллая сказал: Жду и верю что до отпуска ты у моей любимой совуньи крестики добавишь! Ох, не знаю! Если только успею раньше все закончить(только выходных у меня перед отпуском мало, поэтому веры в это не так много) 25 минут назад, вишенка аллая сказал: Ирочка, а на фото модная девчушка это кто? Дочка или племяшка? Модняшка - этр моя крестница-племяшка. Практически как доча родная с детства помогаю воспитывать! Ксен40, Sky026, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Несу свои прелести! Успела забежать за посылочкой пока шла с работы. Отличные прелести! Да, оберег интересный, под настроение, и бэка я бы не сказала, что ужасно много, мне у Панны он нравится, быстренько идет, там уже типа шовчики, только кайма скучная. Я один вышила, но на второй пока не тянет Ой, шерстяной набор! я тоже давно на них смотрю и никак не соберусь, в нашем магазине никак не выберу, пейзаж или зверюшку, у тебя посмотрю, может скорее соберусь. Раскраска быстренько двигается, а икона - вообще отпад скорость! А где ты рамки для этих икон покупаешь? Sky026, svetles и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Отличные прелести! Да, оберег интересный, под настроение, и бэка я бы не сказала, что ужасно много, мне у Панны он нравится, быстренько идет, там уже типа шовчики, только кайма скучная. Я один вышила, но на второй пока не тянет Я просто бэк в принципе не люблю поэтому для меня это уже много 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Ой, шерстяной набор! я тоже давно на них смотрю и никак не соберусь, в нашем магазине никак не выберу, пейзаж или зверюшку, у тебя посмотрю, может скорее соберусь. Я вот тоже смотрела смотрела! А желание пересилило меня. Интересно узнать, что это за зверь. 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Раскраска быстренько двигается, а икона - вообще отпад скорость! А где ты рамки для этих икон покупаешь? Рамочки для икон покупаю в Леонардо. Покрайней мере раньше брала. Надеюсь ничего не изменилось с последнего раза. svetles, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ира, ух какой отчетище! Икона замечательно выглядит, представляю себе, как она будет выглядеть оформленной, да еще если и пять икон планируется! Маяк с продвижением! (мне каждый раз кажется, что ракушки тоже вышиты). Ивушка хорошеет, надо ее поскорее завершать Силуэт котенка становится все отчетливей! В 13.08.2017 at 10:53, irinka-mandarinka сказал: Немного моих вышивальных будней. Как уютно.... Но тоже тянет поспать... В 13.08.2017 at 10:53, irinka-mandarinka сказал: у нас уже год как все смеются над бегемотами на центральной площади, зато деткам разгул Класс! Sky026, svetles и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: дилемма перед выбором наборчика в отпуск. Еду всего на 8 дней и большое брать не хочется. При этом выбор был не только мой, но и племяшки. Вот что получилось кошечки полностью Анюткин выбор, я склоняюсь больше к розе. Но и ребенка обижать не хочется. Может, стоит взяться за котиков от Алисы? Их реально вышить за отпуск, а потом можно ударно взяться за розу. irinka-mandarinka, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Ира, ух какой отчетище! Икона замечательно выглядит, представляю себе, как она будет выглядеть оформленной, да еще если и пять икон планируется! Маяк с продвижением! (мне каждый раз кажется, что ракушки тоже вышиты). Ивушка хорошеет, надо ее поскорее завершать Силуэт котенка становится все отчетливей! Олечка, благодарю! Обычно ничего не добавляю в фото процессов. Но тут с ракушками не смогла устоять. Уже хочу быстрее отпуск 1 час назад, maui сказал: Может, стоит взяться за котиков от Алисы? Их реально вышить за отпуск, а потом можно ударно взяться за розу. Мне кажется роза даже попроще будет. Она не такая уж большая. Половина картины вышивается полукрестом и совсем нет бэка. Большие котики у меня под большим сомнением. А вот малышки... возможно. И племяшке из них что-нибудь сделать. Правда что? Я в шитье небольшой мастер. Все что сшиваю, сшиваю на руках. Но придумать можно, она это любит (мое творчество прикладное) ОльгаТольна, nastygera, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Иринка . какие отчеты ! С окончанием иконы ! С кучей новых пополняшек , все такое разное ! А помощницы твои - просто супер ! Чмокай их в их славные носы ! Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 9 минут назад, svetles сказал: Иринка . какие отчеты ! С окончанием иконы ! С кучей новых пополняшек , все такое разное ! А помощницы твои - просто супер ! Чмокай их в их славные носы ! Света, благодарю! Сталв брать разные техники для разнообразия. Когда вышиваю только крестом быстро устаю и процесс уже перестает приносить удовольствие. Вносики обязательно чмокну! Они это любят! Правда ревнуют к друг другу nastygera, svetles и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Правда ревнуют к друг другу девочки же 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Когда вышиваю только крестом быстро устаю и процесс уже перестает приносить удовольствие. ага , тоже люблю переключаться , иначе запал пропадает irinka-mandarinka, LadyL и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ира, отличное продвижение по всем вышивкам. Особенно понравился тихий уголок бисером. Такая красота получается. Прям смотрю и отдыхаю от одного вида. Надеюсь ты к следующему отчету закончишь эту картину полностью. irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Только что, LadyL сказал: Ира, отличное продвижение по всем вышивкам. Особенно понравился тихий уголок бисером. Такая красота получается. Прям смотрю и отдыхаю от одного вида. Надеюсь ты к следующему отчету закончишь эту картину полностью. Наташа, благодарю! Очень надеюсь закончить эту картину к следующему отчету. Иначе беда ай-яй-яй мне nastygera, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Большие котики у меня под большим сомнением. А вот малышки... возможно. И племяшке из них что-нибудь сделать. Правда что? Я в шитье небольшой мастер. Все что сшиваю, сшиваю на руках. Но придумать можно, она это любит (мое творчество прикладное) Можно сшить пакетик для теплых носочков или чего - нибудь мягкого... И удобно (носки не разбегаются по ящику), и с выкройкой не заморачиваться Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Несу свои прелести! Успела забежать за посылочкой пока шла с работы. 4) Маковая поляна. Это проба пера. Не знаю как заинтересует меня эта техника или нет, но вдруг... Посылочки А вот маковая поляна -поразила. Первый раз слышу про такую технику,по быстрому почитала в инете описание, что то моя фантазия в шоке))) Ничего не поняла) Поэтому жду твоего первого отчета, что сие и с чем это едят irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 По поводу отпуска не знаешь что взять в отпуск? - Возьми меня irinka-mandarinka, Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 25 минут назад, vorobushekk сказал: Посылочки А вот маковая поляна -поразила. Первый раз слышу про такую технику,по быстрому почитала в инете описание, что то моя фантазия в шоке))) Ничего не поняла) Поэтому жду твоего первого отчета, что сие и с чем это едят Я пока даже не читала инструкцию как это будет как обычно по наитию вышиваться 23 минуты назад, vorobushekk сказал: По поводу отпуска не знаешь что взять в отпуск? - Возьми меня приезжай nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: приезжай я бы почтой прилетела) да боюсь в чУмодан не влезть)) Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ирочка,отчёт прекрасен! Наборчики великолепные. Вот это у тебя скорость. Я тоже так хочу. Раз,два и икона готова. Доча классная у тебя ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Иринка, отчёт за отчётом строчит)) Столько красоты! Новые наборчики классные! Птичка гладью чудо, как хороша! Племяшка у тебя ЗВЕЗДОЧКА И КОЗОЧКА)) Отличного отдыха!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение