Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Серая раскидала бы точно и нитки бы грызть начала. А черно-белая просто ходит туда-сюда по мне, что сосредоточиться не дает:girl_haha:

Серая прям с маниакальными наклонностями))) Черно-белая,видимо, отвлекает,а серая творит свои серые дела))):biggrin:

irinka-mandarinka, svetles и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vorobushekk сказал:

Серая прям с маниакальными наклонностями))) Черно-белая,видимо, отвлекает,а серая творит свои серые дела))):biggrin:

:rofl:отлично сказала:good2:

nastygera, Sky026 и vorobushekk сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, vorobushekk сказал:

А черно-белая просто ходит туда-сюда по мне, что сосредоточиться не дает:girl_haha:

Ага, знакомая картина, слоняется и вздыхает, всю меня истопчет, пока не накормишь :biggrin:

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Ага, знакомая картина, слоняется и вздыхает, всю меня истопчет, пока не накормишь :biggrin:

Вот фото помощниц:pleasantry:, когда голодные 20170813_195339.thumb.jpg.30b504c5e86f182a12935e750dc17afb.jpg20170813_195325.thumb.jpg.aa4f14fe5284f998f28fdf9669a8dd1d.jpg фото плохие т.к. было не удобно фотографировать

Фро-J, maui, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Вот фото помощниц:pleasantry:, когда голодные 20170813_195339.thumb.jpg.30b504c5e86f182a12935e750dc17afb.jpg20170813_195325.thumb.jpg.aa4f14fe5284f998f28fdf9669a8dd1d.jpg фото плохие т.к. было не удобно фотографировать

благо,насколько мне видно, там лежит не бисер,а нитки. А то раскиданный бисер хуже конца света))

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так отчет, вот так потрудилась, Иришка умница!

Как ты успеваешь столько процессов в раз продвигать? 

Может ты какой допинг принемаешь, поделись а? 

Только мне он конечно вряд ли поможет, лучше пендель волшебный!

Жду и верю что до отпуска ты у моей любимой совуньи крестики добавишь! Киски твои милахи! ты шьешь, они релаксируют!

Бегемоты как живые! Вот детям точно интересно!

У нас тоже недавно интересный памятник установили, вот такого ноу- хау( кому он посвещается), точно ни в одном городе нет, ну или я может не в курсе, но об этом расскажу в след отчете.

Ирочка, а на фото модная девчушка это кто? Дочка или племяшка?

Ксен40, irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, вишенка аллая сказал:

Вот так отчет, вот так потрудилась, Иришка умница!

Как ты успеваешь столько процессов в раз продвигать? 

Может ты какой допинг принемаешь, поделись а? 

Светочка, допинга нет. Просто после долгого перерыва соскучилась по рукоделию! Мне наоборот кажется, что времени мне не хватает:blush:

Жду и верю что до отпуска ты у моей любимой совуньи крестики добавишь!

Ох, не знаю! Если только успею раньше все закончить:pardon:(только выходных у меня перед отпуском мало, поэтому веры в это не так много)

Ирочка, а на фото модная девчушка это кто? Дочка или племяшка?

Модняшка - этр моя крестница-племяшка. Практически как доча родная с детства помогаю воспитывать!

Ксен40, nastygera, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Несу свои прелести! Успела забежать за посылочкой пока шла с работы.

Отличные прелести! Да, оберег интересный, под настроение, и бэка я бы не сказала, что ужасно много, мне у Панны он нравится, быстренько идет, там уже типа шовчики, только кайма скучная. Я один вышила, но на второй пока не тянет :mosking:

Ой, шерстяной набор! я тоже давно на них смотрю и никак не соберусь, в нашем магазине никак не выберу, пейзаж или зверюшку, у тебя посмотрю, может скорее соберусь.

Раскраска быстренько двигается, а икона - вообще отпад скорость! А где ты рамки для этих икон покупаешь?

svetles, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Отличные прелести! Да, оберег интересный, под настроение, и бэка я бы не сказала, что ужасно много, мне у Панны он нравится, быстренько идет, там уже типа шовчики, только кайма скучная. Я один вышила, но на второй пока не тянет :mosking:

Я просто бэк в принципе не люблю:blush: поэтому для меня это уже много

Ой, шерстяной набор! я тоже давно на них смотрю и никак не соберусь, в нашем магазине никак не выберу, пейзаж или зверюшку, у тебя посмотрю, может скорее соберусь.

Я вот тоже смотрела смотрела! А желание пересилило меня. Интересно узнать, что это за зверь.

Раскраска быстренько двигается, а икона - вообще отпад скорость! А где ты рамки для этих икон покупаешь?

Рамочки для икон покупаю в Леонардо. Покрайней мере раньше брала. Надеюсь ничего не изменилось с последнего раза.

Sky026, svetles и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, ух какой отчетище! :clapping:

Икона замечательно выглядит, представляю себе, как она будет выглядеть оформленной, да еще если и пять икон планируется! :wub:

Маяк с продвижением! (мне каждый раз кажется, что ракушки тоже вышиты). Ивушка хорошеет, надо ее поскорее завершать :rolleyes:

Силуэт котенка становится все отчетливей! 

В 13.08.2017 at 10:53, irinka-mandarinka сказал:

Немного моих вышивальных будней.

Как уютно.... Но тоже тянет поспать...

В 13.08.2017 at 10:53, irinka-mandarinka сказал:

20170807_170842.thumb.jpg.dd52153a02f53be421fd0e08965b8b74.jpg у нас уже год как все смеются над бегемотами на центральной площади, зато деткам разгул

Класс! 

irinka-mandarinka, Sky026 и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

дилемма перед выбором наборчика в отпуск. Еду всего на 8 дней и большое брать не хочется. При этом выбор был не только мой, но и племяшки. Вот что получилось 20170813_183649.thumb.jpg.a335f08e865fb87af34e27f299155aae.jpg20170813_183657.thumb.jpg.aab059113ff81c38ebc0b9357b8067d9.jpg?1502639957572 кошечки полностью Анюткин выбор, я склоняюсь больше к розе. Но и ребенка обижать не хочется.

Может, стоит взяться за котиков от Алисы? Их реально вышить за отпуск, а потом можно ударно взяться за розу. 

Sky026, irinka-mandarinka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Ира, ух какой отчетище! :clapping:

Икона замечательно выглядит, представляю себе, как она будет выглядеть оформленной, да еще если и пять икон планируется! :wub:

Маяк с продвижением! (мне каждый раз кажется, что ракушки тоже вышиты). Ивушка хорошеет, надо ее поскорее завершать :rolleyes:

Силуэт котенка становится все отчетливей! 

Олечка, благодарю! 

Обычно ничего не добавляю в фото процессов. Но тут с ракушками не смогла устоять. Уже хочу быстрее отпуск:beach:

1 час назад, maui сказал:

Может, стоит взяться за котиков от Алисы? Их реально вышить за отпуск, а потом можно ударно взяться за розу. 

Мне кажется роза даже попроще будет. Она не такая уж большая. Половина картины вышивается полукрестом и совсем нет бэка. Большие котики у меня под большим сомнением. А вот малышки... возможно. И племяшке из них что-нибудь сделать. Правда что? Я в шитье небольшой мастер. Все что сшиваю, сшиваю на руках. Но придумать можно, она это любит (мое творчество прикладное)

nastygera, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка . какие отчеты !  

С окончанием иконы !  С кучей новых пополняшек , все такое разное ! А помощницы твои - просто супер ! Чмокай их  в их славные  носы ! :) 

Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

Иринка . какие отчеты !  

С окончанием иконы !  С кучей новых пополняшек , все такое разное ! А помощницы твои - просто супер ! Чмокай их  в их славные  носы ! :) 

Света, благодарю! Сталв брать разные техники для разнообразия. Когда вышиваю только крестом быстро устаю и процесс уже перестает приносить удовольствие.

Вносики обязательно чмокну! Они это любят! Правда ревнуют к друг другу:girl_sigh:

Sky026, svetles и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Правда ревнуют к друг другу:girl_sigh:

девочки же :) 

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Когда вышиваю только крестом быстро устаю и процесс уже перестает приносить удовольствие.

ага , тоже  люблю переключаться , иначе запал пропадает :) 

irinka-mandarinka, LadyL и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, отличное продвижение по всем вышивкам. Особенно понравился тихий уголок бисером. Такая красота получается. Прям смотрю и отдыхаю от одного вида. Надеюсь ты к следующему отчету закончишь эту картину полностью.

irinka-mandarinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LadyL сказал:

Ира, отличное продвижение по всем вышивкам. Особенно понравился тихий уголок бисером. Такая красота получается. Прям смотрю и отдыхаю от одного вида. Надеюсь ты к следующему отчету закончишь эту картину полностью.

Наташа, благодарю! 

Очень надеюсь закончить эту картину к следующему отчету. Иначе беда ай-яй-яй мне:lol:

maui, nastygera и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Большие котики у меня под большим сомнением. А вот малышки... возможно. И племяшке из них что-нибудь сделать. Правда что? Я в шитье небольшой мастер. Все что сшиваю, сшиваю на руках. Но придумать можно, она это любит (мое творчество прикладное)

Можно сшить пакетик для теплых носочков или чего - нибудь мягкого... И удобно (носки не разбегаются по ящику), и с выкройкой не заморачиваться

Поделиться сообщением

23 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Несу свои прелести! Успела забежать за посылочкой пока шла с работы.

4) Маковая поляна. Это проба пера. Не знаю как заинтересует меня эта техника или нет, но вдруг... 20170813_183359.thumb.jpg.1784056fcfd591080fc7a97d906ba8d7.jpg  

Посылочки :good:
А вот маковая поляна -поразила. Первый раз слышу про такую технику,по быстрому почитала в инете описание, что то моя фантазия в шоке))) Ничего не поняла) Поэтому жду твоего первого отчета, что сие и с чем это едят:rolleyes:

Поделиться сообщением

25 минут назад, vorobushekk сказал:

Посылочки :good:
А вот маковая поляна -поразила. Первый раз слышу про такую технику,по быстрому почитала в инете описание, что то моя фантазия в шоке))) Ничего не поняла) Поэтому жду твоего первого отчета, что сие и с чем это едят:rolleyes:

Я пока даже не читала инструкцию как это:pardon: будет как обычно по наитию вышиваться:D

23 минуты назад, vorobushekk сказал:

По поводу отпуска не знаешь что взять в отпуск? - Возьми меня:l_moto:

:rofl: приезжай:wink:

Sky026 и nastygera сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

:rofl: приезжай:wink:

я бы почтой прилетела) да боюсь в чУмодан не влезть))

Поделиться сообщением

Ирочка,отчёт прекрасен! Наборчики великолепные. Вот это у тебя скорость. Я тоже так хочу. Раз,два и икона готова. Доча классная у тебя:ok::wub:

ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, отчёт за отчётом строчит)):good:

Столько красоты!:heart: Новые наборчики классные!

Птичка гладью чудо, как хороша!:give_heart:

Племяшка у тебя ЗВЕЗДОЧКА И КОЗОЧКА)):good:

Отличного отдыха!!!:l_sunny:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в