21 декабря 2017 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Зато за два дня минус ещё 2 кг. Сейчас 65,6 из-за того что не ем ничего. А я только летом могу сбросить работая...Потом 8 месяцев набираааааю irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: А я только летом могу сбросить работая...Потом 8 месяцев набираааааю Ты учителем работаешь? Я ещё в мае весила 83кг это я за это время сбросила получается уже 18кг nogres, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ты учителем работаешь? Нееее, я летом только работаю,на пляже торгую,там поесть некогда...А вот потом после сентября по лесу ещё 2 месяца жирок сбросишь,собирая грибы. а потом...Я 75 вешу nogres, вишенка аллая, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 13 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Зато за два дня минус ещё 2 кг. Сейчас 65,6 из-за того что не ем ничего. тоже плюс большой. Осознание, что я подарила красоту для других людей придёт только после НГ. После отдыха небольшого Главное здоровье не сорви в таком режиме! А премия потом будет хотя бы? ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 9 часов назад, nata2017 сказал: Нееее, я летом только работаю,на пляже торгую,там поесть некогда...А вот потом после сентября по лесу ещё 2 месяца жирок сбросишь,собирая грибы. а потом...Я 75 вешу Ого! Зато сколько времени на вышивку 8 часов назад, maui сказал: Главное здоровье не сорви в таком режиме! А премия потом будет хотя бы? За часы и выполнение плана я себе на днях корсет пойду покупать. Чтобы спинка расслабился немного maui, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ого! Зато сколько времени на вышивку 9 часов назад, maui сказал: Это уж точно...Этим я не обделена irinka-mandarinka, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: я себе на днях корсет пойду покупать. Чтобы спинка расслабился немного Это дело полезное! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В воскресенье будет не до отчёта, поэтому несу сейчас небольшую порцию красоты!! Роза ГОТОВА!!! Процесс прошёл все этапы и ощущения. Фон вышился шустро, листва доставила проблемы, а лепестки цветка пробудили нежные чувства и розочка полетела в отшиве. Общие ощущения. Наборы Овна мне нравятся, очень симпатичные у них наборчики. Но в следующий раз канву точно менять буду. Уж очень она мягкая на мой вкус. Нитки чёрные тоже у них не очень. Разной толщины, истончались в процессе. Но другие вели себя сносно. Было/стало стирка и глажка ей предстоит после НГ уже, так как времени сейчас на все не хватает. Позеленения ГАЕЧКИ МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ. И неожиданно перешла на Танцующих медвежат. Схема мне до сих пор не нравится. Половину значков под бэком не видно. Но что получается в итоге очень нравится. Фото по порядку (первое было) :  Что ещё произошло за эту неделю!? Получила свою давнюю хочушку. Вот моя прелесть за ней спрятаны три наборчика с открытками Ранее писала про подарки на работе. Это я на их фоне Из кошачьих сегодня принесла Снежку А еще я определилась с планами на следующий год. Надеюсь все успеть Если дошью медвежат покажу их во вторник ибо это мой крайний выходной будет в этом году maui, Ксен40, nogres и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: стирка и глажка ей предстоит после НГ уже, так как времени сейчас на все не хватает. Позеленения ГАЕЧКИ МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ. Ириша, какая прелесть)))Какая нежность..Поздравляю с завершением.... 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал:  Прелестные медвежата 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Получила свою давнюю хочушку. Вот моя прелесть за ней спрятаны три наборчика с открытками Хочушка класс 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Ранее писала про подарки на работе. Это я на их фоне И подарки и ты - прелесть 25 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Из кошачьих сегодня принесла Снежку Ну, а Снежка выше всех похвал Ivi, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ириш, с завершением розочки! Очень красивая и необычная она! Медвежата тоже на подходе! Наверняка доделаешь в этом году. Работать праздничной феей наверное очень приятно )) irinka-mandarinka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Вот это я удачно зашел)) С розочкой тебя, Ириш! Уря! Успела позеленить до НГ, молодец!) Медвежата прелестны, только сколько в них бэка Пополняшка - Котикам жму лапки) Ivi, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 9 часов назад, nata2017 сказал: Ириша, какая прелесть)))Какая нежность..Поздравляю с завершением.... Прелестные медвежата Хочушка класс И подарки и ты - прелесть Ну, а Снежка выше всех похвал Наташа, спасибо! Снежка очень старалась позировать 1 час назад, Хельга сказал: Ириш, с завершением розочки! Очень красивая и необычная она! Медвежата тоже на подходе! Наверняка доделаешь в этом году. Работать праздничной феей наверное очень приятно )) Спасибо! Надеюсь доделать. Там работы на 4 часика. Ну, совсем немного осталось работать приятно, но устаю, как и все, жутко 15 минут назад, Цыпа сказал: Вот это я удачно зашел)) С розочкой тебя, Ириш! Уря! Успела позеленить до НГ, молодец!) Медвежата прелестны, только сколько в них бэка Пополняшка - Котикам жму лапки) Цыпуля, ты прям знала, когда тут кипешь начнётся Надеюсь ещё одну гаечку до конца года поселения. В медвежатах хоть бэк не счетный вышивается идеально. Он мне даже больше крестиков нравится. Единственное в схеме два цвета отмечены одинаково, сверяюсь с обложкой Ponochka, Цыпа, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ура, роза прямо с мороза так сказать! Знаешь, мне что то вспомнился мультик о красавице и чудовище, там тоже роза была Твоя роза просто красотища, ты молодец, что дошила ее до НГ!!! Поздравляю!! У медвежат бэка действительно не мало, но они получаются такими задорными и веселыми!! И столько всяких деталек!! Ирочка, это у тебя целый гобелен!! Ох ох ох!! вот уж хочушка всем хочушкам, правильно если хотеть то по крупному! Поздравляю с оберетением заветного наборчика!!! Нет ничего лучше, чем фото на фоне подарков! nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 31 минуту назад, Ivi сказал: Ура, роза прямо с мороза так сказать! Знаешь, мне что то вспомнился мультик о красавице и чудовище, там тоже роза была Твоя роза просто красотища, ты молодец, что дошила ее до НГ!!! Поздравляю!! Я очень старалась! Хорошие у тебя ассоциации люблю этот мультик до сих пор 31 минуту назад, Ivi сказал: У медвежат бэка действительно не мало, но они получаются такими задорными и веселыми!! И столько всяких деталек!! Бэка действительно много, но в этой работе мне его вышивать больше нравится, чем крестики. Он чёткости картинке даёт, так там непонятное месиво из крестиков 31 минуту назад, Ivi сказал: Ирочка, это у тебя целый гобелен!! Ох ох ох!! вот уж хочушка всем хочушкам, правильно если хотеть то по крупному! Поздравляю с оберетением заветного наборчика!!! Ага! крестиками бы не осилила эту работу 31 минуту назад, Ivi сказал: Нет ничего лучше, чем фото на фоне подарков! Спасибо! irisheckin, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Я очень старалась! Хорошие у тебя ассоциации люблю этот мультик до сих пор Я мульт просто обожаю! Но вот фильмы не смотрела . Фильм 2015 . Эта актриса такая безэмоциональная, я когда смотрела последнего Бонда с ней чуть не умерла от скуки и тоски. Не знаю какая из нее Бэлль... Не ассоциируется она у меня с Белль никак... А вот совсем новая экранизация. Тоже не смотрела... Вообщем у меня довольно материалистичная Гермиона не ассоциируется тоже с Бэллью... Не хватает ей добродушия, света внутреннего, она наверно совеременная Бэлль, с сильным феминистическим уклоном...)) Хотя думаю когда время будет на новогодних каникулах гляну... из любопытства)) Я даже как то на мюзикл ходила красавица и чудовище, дети с родителями пришли и я!! Правда получила такие эмоции, восторг!) Ponochka, irinka-mandarinka, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 7 минут назад, Ivi сказал: Я мульт просто обожаю! Но вот фильмы не смотрела . Фильм 2015 . Эта актриса такая безэмоциональная, я когда смотрела последнего Бонда с ней чуть не умерла от скуки и тоски. Не знаю какая из нее Бэлль... Не ассоциируется она у меня с Белль никак... А вот совсем новая экранизация. Тоже не смотрела... Вообщем у меня довольно материалистичная Гермиона не ассоциируется тоже с Бэллью... Не хватает ей добродушия, света внутреннего, она наверно совеременная Бэлль, с сильным феминистическим уклоном...)) Хотя думаю когда время будет на новогодних каникулах гляну... из любопытства)) Я даже как то на мюзикл ходила красавица и чудовище, дети с родителями пришли и я!! Правда получила такие эмоции, восторг!) Гермиона на удивление мне понравилась в роли Белль. И фильм не так уж далек от мультика. Единственное что не понравилось, это друг Гастона влюблённых в НЕГО! А вот на мюзикл я не попала, о чем очень сильно сожалею ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ириш, какая розочка , ну как настоящая, очень красивая; мишки чудесные, очень нравятся , а хочушка-то какая и моя хочушная, супер-набор, поздравляю!!!! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Иришка, розочка расцвела! Красота! Мишки не смотря ни на что клевые. И с пополняшкой! Красивый сюжет. ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 1 час назад, belyasik сказал: Ириш, какая розочка , ну как настоящая, очень красивая; мишки чудесные, очень нравятся , а хочушка-то какая и моя хочушная, супер-набор, поздравляю!!!! Обязательно начну её в следующем году! Так что заходи, может мой процесс сподвигнет тебя купить себе наборчик! 1 час назад, kolpluna сказал: Иришка, розочка расцвела! Красота! Мишки не смотря ни на что клевые. И с пополняшкой! Красивый сюжет. Леночка, спасибо!! Бэк мишек преображает!! Ivi, nata2017, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 С завершением розочки! Она просто класс! Я че то не пойму! У тебя в сутках 48 часов? Когда ты все успеваешь то? Мишки крутые-мне так нравятся такие не замысловатые детско-нежно-мимишные сюжетики)) Хочушка отличная - ты уже кстати вышивала гобеленом? А то у меня тоже лежит набор гобеленом от Лука С, но никак не рискну начать. Наконец то я увидела твою работу! Ну что сказать - ты снегурочка! Приносишь радость и красоту в дом! Снежка - это новый житель? или я не что то пропустила) Ivi, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 9 часов назад, vorobushekk сказал: С завершением розочки! Она просто класс! Ириш, спасибо! 9 часов назад, vorobushekk сказал: Я че то не пойму! У тебя в сутках 48 часов? Когда ты все успеваешь то? Увы, нет! А так хочется! Надеюсь до вторника закончить мишек и потом устроить 5 дней отдыха от вышивки. Нагрузка большая, плечо одно болит сильно. 9 часов назад, vorobushekk сказал: Мишки крутые-мне так нравятся такие не замысловатые детско-нежно-мимишные сюжетики)) Я не особый любитель таких сюжетиков, но результат преображения бэком очень радует, не ожидала таких эмоций от себя 9 часов назад, vorobushekk сказал: Хочушка отличная - ты уже кстати вышивала гобеленом? А то у меня тоже лежит набор гобеленом от Лука С, но никак не рискну начать. Еще нет! Но не думаю что сложнее, чем крестики 9 часов назад, vorobushekk сказал: Наконец то я увидела твою работу! Ну что сказать - ты снегурочка! Приносишь радость и красоту в дом! 9 часов назад, vorobushekk сказал: Снежка - это новый житель? или я не что то пропустила) У меня же две кошки Соня , ей 9 лет, и Снежка , ей весной 4 будет. Сонечка любит вышивать её чаще фоткаю с собой. Снежка принцесса избалованная, с характером, рядом всегда, но не лезет к вышивке Nadinka-Blondinka, Ivi, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ириш, супер розочка получилась!!! Кака, красота и цвет такой чудесный!!! Поднажми на мишек! Чтобы в этом году ещё одну гаечку позеленить. hobby_time, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, супер розочка получилась!!! Кака, красота и цвет такой чудесный!!! Поднажми на мишек! Чтобы в этом году ещё одну гаечку позеленить. Надюшка, очень стараюсь! Главное, чтобы организм не подвёл. Там осталось совсем немного. Меньше 1/4. В субботу с утра перед работой три ниточки удалось вышить и отбэкать полностью низ медвежонка. nogres, Цыпа, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ах, роза, роза!!! Какая красота!!! Ира, мои поздравления! Трудишься как пчелка и на работе и над вышивкой)) irinka-mandarinka, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Привет! Ирочка ты работаешь настоящей новогодней феей. Это здорово - помогать людям делать замечательные подарки. Хотя и очень тяжело. С завершением розочки, они прекрасна. Мишки - милахи!!!! nata2017, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение