24 декабря 2017 6 часов назад, Desha сказал: Ах, роза, роза!!! Какая красота!!! Ира, мои поздравления! Трудишься как пчелка и на работе и над вышивкой)) 4 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Ирочка ты работаешь настоящей новогодней феей. Это здорово - помогать людям делать замечательные подарки. Хотя и очень тяжело. С завершением розочки, они прекрасна. Мишки - милахи!!!! Спасибо, мои хорошие!!! ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ира, роза шикарна!!!! Есть идеи оформления?))) Танцующие мишки такие мимишки!!!! Добрый зимний сюжет вызывающий позитивное настроение! Делаю тебе успеть позеленить и их)))) пополняшечка очень интересная!!!схема сложная? irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ира, с завершением волшебной розочки! Мишутки прелесть получаются, надеюсь, получится завершить их к НГ. Твои кисюни - прелесть ОльгаТольна, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Иришк, сколько красоты Поздравляю с завершением и давней хочушкой В 23.12.2017 в 00:46, irinka-mandarinka сказал: А еще я определилась с планами на следующий год. Надеюсь все успеть Я вот тоже определилась с планом на следующий год, но боюсь, он помрет в муках, как и план в этом году. В этом я сделала только 50% от того, что хотела А на следующий аж 30 пунктов irinka-mandarinka, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, роза шикарна!!!! Есть идеи оформления?))) Танцующие мишки такие мимишки!!!! Добрый зимний сюжет вызывающий позитивное настроение! Делаю тебе успеть позеленить и их)))) пополняшечка очень интересная!!!схема сложная? У меня пока все в рулончиках сложено, пока и не думала что с ней делать. Мишки уже на финишной прямой остался один цвет крестиков вышить и немного бэка из-за работы пока даже глянуть не успела схему. 3 часа назад, maui сказал: Ира, с завершением волшебной розочки! Мишутки прелесть получаются, надеюсь, получится завершить их к НГ. Твои кисюни - прелесть Спасибо! Вроде Мишки и работа сюрпризов не приподнесли. Надеюсь успеть, осталось немного 2 часа назад, Кисуля сказал: Иришк, сколько красоты Поздравляю с завершением и давней хочушкой Я вот тоже определилась с планом на следующий год, но боюсь, он помрет в муках, как и план в этом году. В этом я сделала только 50% от того, что хотела А на следующий аж 30 пунктов Мать ты меня переплюнула, у меня планов всего 19 и то есть не вышивальные из них. Я исходила больше от того количества, что сделано было в этом году. Ponochka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: А на следующий аж 30 пунктов Это же сколько будет красоты ОльгаТольна, Кисуля и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: У меня пока все в рулончиках сложено, пока и не думала что с ней делать. Ириша, я тоже пока всё в рулончик складываю ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ира, у тебя в процессах такая совушка красивая есть незаконченная ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 16 минут назад, nata2017 сказал: Ира, у тебя в процессах такая совушка красивая есть незаконченная Есть но вышивать буду только по не активным месяцам на работе с апреля по июль. Увы, сейчас как представлю её, аж в дрожь бросает. Работа все соки выпивает. Только на малышей и остаётся времени ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Работа все соки выпивает. Большая или трудно вышивается? irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: Большая или трудно вышивается? Я про работу, которая работа Совушка действительно большая, много одиночек. Но лист в месяц реально вышить с другими процессами чередуя ОльгаТольна, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 56 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Мать ты меня переплюнула, у меня планов всего 19 и то есть не вышивальные из них. Я исходила больше от того количества, что сделано было в этом году. У меня в плане только один пункт не вышивальный) Но я исходила из желаний. У меня в этом году, был план на 25, сделал только 13 Остаток на следующий... 58 минут назад, nata2017 сказал: Это же сколько будет красоты Боюсь все не сделаю ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я про работу, которая работа 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: много одиночек. Но лист в месяц реально вышить с другими процессами чередуя Да, одиночки муторно вышивать ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, Кисуля сказал: У меня в плане только один пункт не вышивальный) Но я исходила из желаний. У меня в этом году, был план на 25, сделал только 13 Остаток на следующий... Боюсь все не сделаю Чувствую что в следующем году 2019 у тебя будет все 45 процессов в планах Кисуля, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Чувствую что в следующем году 2019 у тебя будет все 45 процессов в планах А что?) Надо повышать производительность ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Всем приветик!!! Это мой крайний выходной и отчёт в этом году! Медвежат я доделала! Ура!! Результат очень понравился! Решила их сразу оформить и подарить как Тайный Санта девочке на работе. Популярна стала эта игра. Было/промежуточный /стало А мне от тайного Санты досталась вот такая книжка Тайный Санта знает мою любовь к кошачьим. И подведу итоги 2017 года. Для меня этот год стал годом возвращения к вышивке. Чему я очень рада. И то основной упор был сделан во второй половине года. Итог 3 бисер них работы, 2 раскраски, 1 гладь и 1 донести, 8 работ вышито. ВСЕГО 15 прекрасных работ! Две работы было оформлено. Одна из которых медвежата. У Анюты сегодня в школе праздник, попросила её накрасить выбражуля моя! kolpluna, TheSunniestDay, natalya.petkaleva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Иришка, я тебя поздравляю с окончанием мишек. Новогодний веселый сюжет. Лихо ты с ними разобралась. Итоги впечатляют. Особенно тот темп который ты набрала к концу года. Вы с Анюткой две красотульки! nata2017, irinka-mandarinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 аааа, Мишки супер! я влюбилась в них Итоги -замечательный, год прошел явно не зря)) А ты с Анютой - 2 обворожительные красотки irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ириш, возвращение к вышивке получилось очень плодотворным! Поздравляю с завершением медвежат! Фотка с Анютой классная! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Какие миленькие получились..Классный подарочек))) 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Итог за год у тебя получился великолепный))) Ира,а как ты соединила вместе несколько фото? 4 часа назад, irinka-mandarinka сказал: У Анюты сегодня в школе праздник, попросила её накрасить выбражуля моя! Воображуля у тебя красавица)))Сегодня у них ёлка? irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Какие миленькие получились..Классный подарочек))) Итог за год у тебя получился великолепный))) Ира,а как ты соединила вместе несколько фото? Воображуля у тебя красавица)))Сегодня у них ёлка? Наташа, спасибо! Я фото через телефон соединяла. Много программ для этого есть и в интернете. А Племяшка у меня ещё та воображуля 1 час назад, Хельга сказал: Ириш, возвращение к вышивке получилось очень плодотворным! Поздравляю с завершением медвежат! Фотка с Анютой классная! 2 часа назад, vorobushekk сказал: аааа, Мишки супер! я влюбилась в них Итоги -замечательный, год прошел явно не зря)) А ты с Анютой - 2 обворожительные красотки 5 часов назад, kolpluna сказал: Иришка, я тебя поздравляю с окончанием мишек. Новогодний веселый сюжет. Лихо ты с ними разобралась. Итоги впечатляют. Особенно тот темп который ты набрала к концу года. Вы с Анюткой две красотульки! Олечка, Ириша, Леночка, спасибо мои хорошие!!! Хельга и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ириш, с завершением медвежат! Молодец, что до нового года закончила!!! Вот это у тебя работ сделано!!! Целых 15!!!! Возвращение удалось!!! Я вроде не уходила, но у меня меньше будет за год точно... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, с завершением медвежат! Молодец, что до нового года закончила!!! Вот это у тебя работ сделано!!! Целых 15!!!! Возвращение удалось!!! Я вроде не уходила, но у меня меньше будет за год точно... Я старалась! работ не так уж много сделано. Большинство малявочки)) Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 я в итогах забыла про алмазку! Оказывается у меня за год 16 работ оконченных nata2017, Nadinka-Blondinka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: я в итогах забыла про алмазку! Допиши алмазку))) Я у себя тоже выложу и раскраску, и алмазку, и вышивку за год))) ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение