27 декабря 2017 Иришка, с окончанием мишек и розы! Какая ты умница, прям к концу года завершила)))) роза все равно самая великолепная irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришк ты супер Столько всего сотворила за год irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, Galadriel сказал: Иришка, с окончанием мишек и розы! Какая ты умница, прям к концу года завершила)))) роза все равно самая великолепная 10 минут назад, Кисуля сказал: Иришк ты супер Столько всего сотворила за год Танюшка, Настенка, спасибо!! Кисуля, nata2017 и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириш, молодец!!! Поздравляю с таким успешным «возвращением» в вышивку)))) Работ в этом году сделанных у тебя очень много, все разные и очень интересные))) Желаю в след году чтобы ты так же подвела успешно выполненные итоги своего плана 2018, побольше отдыхала и почаще радовала нас своими отчетами!!! И раз итоги подведены, можно уже начинать поздравлять «С наступающим!)))» nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ира, с завершением мишуток! Отчет за год порадовал. столько красоты в разных техниках! Пусть планы на следующий году сбудутся и перевыполнятся! В 26.12.2017 в 16:19, irinka-mandarinka сказал: У Анюты сегодня в школе праздник, попросила её накрасить выбражуля моя! Две красотки! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 часов назад, Иннусик сказал: Ириш, молодец!!! Поздравляю с таким успешным «возвращением» в вышивку)))) Работ в этом году сделанных у тебя очень много, все разные и очень интересные))) Желаю в след году чтобы ты так же подвела успешно выполненные итоги своего плана 2018, побольше отдыхала и почаще радовала нас своими отчетами!!! И раз итоги подведены, можно уже начинать поздравлять «С наступающим!)))» 1 час назад, maui сказал: Ира, с завершением мишуток! Отчет за год порадовал. столько красоты в разных техниках! Пусть планы на следующий году сбудутся и перевыполнятся! Две красотки! Инна, Оля, спасибо большое! Сейчас времени остаётся только теми быстро прописывать, писать особо не получается! Так что всех лю С наступающим вас!!! После НГ вернусь ко всем в темки Иннусик, Desha, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ириш, отличный отчет завершающий очень плодотворный год. С завершением симпатичных медвежат, я думаю подарок девочке на работе очень понравился. Успехов в выполнении плана на будущий год! nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 9 часов назад, Любушка1985 сказал: Ириш, отличный отчет завершающий очень плодотворный год. С завершением симпатичных медвежат, я думаю подарок девочке на работе очень понравился. Успехов в выполнении плана на будущий год! Люба, спасибо! Тебе тоже успехов в выполнении плана на 2018год! Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Роза - работа фундаментальная. Поздравляю с завершением! А как там домик поживает на пластиковой канве? nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Роза - работа фундаментальная. Поздравляю с завершением! А как там домик поживает на пластиковой канве? Пока тишина по всем фронтам, со вторника ни одного крестика nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 nata2017, вишенка аллая и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Привет, пришлааааа, а тут за 2 недели воооооо скоко новостей))) В 17.12.2017 в 01:13, irinka-mandarinka сказал: Приветик, полуночникам! А воскресный отчёт никто не отменял Сегодня один покажу процесс, ну и таить тут нечего, по последним новостям от меня и так понятно, что это Роза! И не верится, что начиная в октябре я ещё сомневалась о её завершении к новому году, хотя очень хотела. Пока принесла не окончательный результат, но до него совсем немного осталось Было/промежуточный/стало: каждые два дня есть, что показать. Учитывая то, что сейчас из-за работы уделяю максимум два часика в день на вышивку, скорость потрясает! Ещё в пятницу мы с племяшкой делали поделки по трудам (технологии) - ключницу. Фото не окончательное, Нютик будет доделывать её в классе А еще меня попутал бес-хомякозный, причём дважды!!! В начале недели иду на работу, денег нет, а времени много. Зашла в хозмаг, чисто случайно (но мне кажется это моя интуиция, так как эта ситуация повторилась вчера). Так вот зашла, а там иконы, серию, из которых я планировала вышить к Николаю Чудотворцу и Вкц Ирины, Пресвятая Богородица и Сергий Радонежский по 330руб.!!!даже в интернет магазине со всеми скидками у меня не выходило такой стоимости. Заняла для зп и конечно купила . Но эта покупка оправдана на все 100%, ведь она соответствует плану на 2018. Но в субботу идя опять на работу и прочитав весь форум, от нечего делать, зашла на сайт любимого интернет магазина. А там лимитированное предложение Распродажа Осеннего пейзажа от Лука-С гобелен, со всеми скидками 1300!!! Но тут было тяжело устоять? Ведь правда? Для доп скидки ещё кое чего подзаказала но то не покажу, это для игры открытки на др в 2018году. Теперь буду менять планы на следующий год, так как осенний пейзаж моя хочушка с того момента, как я активно увлеклась вышивкой и руки уже чешутся. Но ждать ещё до вторника ПыСы: после моего заказа это предложение исчезло и немного моей помощницы Внезапные пополняшки такого плана очень полезны и хороши)))) Ключница очень классная - нам покажешь потом готовую?))) В 22.12.2017 в 23:46, irinka-mandarinka сказал: В воскресенье будет не до отчёта, поэтому несу сейчас небольшую порцию красоты!! Роза ГОТОВА!!! Процесс прошёл все этапы и ощущения. Фон вышился шустро, листва доставила проблемы, а лепестки цветка пробудили нежные чувства и розочка полетела в отшиве. Общие ощущения. Наборы Овна мне нравятся, очень симпатичные у них наборчики. Но в следующий раз канву точно менять буду. Уж очень она мягкая на мой вкус. Нитки чёрные тоже у них не очень. Разной толщины, истончались в процессе. Но другие вели себя сносно. Было/стало стирка и глажка ей предстоит после НГ уже, так как времени сейчас на все не хватает. Позеленения ГАЕЧКИ МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ. И неожиданно перешла на Танцующих медвежат. Схема мне до сих пор не нравится. Половину значков под бэком не видно. Но что получается в итоге очень нравится. Фото по порядку (первое было) :  Что ещё произошло за эту неделю!? Получила свою давнюю хочушку. Вот моя прелесть за ней спрятаны три наборчика с открытками Ранее писала про подарки на работе. Это я на их фоне Из кошачьих сегодня принесла Снежку А еще я определилась с планами на следующий год. Надеюсь все успеть Если дошью медвежат покажу их во вторник ибо это мой крайний выходной будет в этом году Что я могу сказать - роза просто шикарная, прям хоть беги и ищи такую же вышивать маме - она у меня розы любит. Просто ну очень классно она готовая смотрится. Гобелен класссный - я тлже на него посмтариваю... В 26.12.2017 в 14:19, irinka-mandarinka сказал: Всем приветик!!! Это мой крайний выходной и отчёт в этом году! Медвежат я доделала! Ура!! Результат очень понравился! Решила их сразу оформить и подарить как Тайный Санта девочке на работе. Популярна стала эта игра. Было/промежуточный /стало А мне от тайного Санты досталась вот такая книжка Тайный Санта знает мою любовь к кошачьим. И подведу итоги 2017 года. Для меня этот год стал годом возвращения к вышивке. Чему я очень рада. И то основной упор был сделан во второй половине года. Итог 3 бисер них работы, 2 раскраски, 1 гладь и 1 донести, 8 работ вышито. ВСЕГО 15 прекрасных работ! Две работы было оформлено. Одна из которых медвежата. У Анюты сегодня в школе праздник, попросила её накрасить выбражуля моя! Медвежата действительно очаровательные и задорные и оформились классно)))) Год прошел очень удачно, особенно если это выход из затяжного отсутствия)) И воображуля у тебя красавица))) С праздником Ириш)))) nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Наташеньки, спасибо! Вот и настало время первого отчёта 2018 года! Сначала хочу поздравить всех с новым годом!!! Желаю здоровья вам и вашим родным (и питомцами тоже), времени свободного на любимое занятие и любви и уважения родных и близких вам людей!!! Как вы понимаете, у меня сейчас нет как у всех нормальных людей выходных Да и нахождения домашних дома не способствует вышивке. Но в новогоднюю ночь я оторвалась по полной, правда не долго, так как первого тоже работала Вообще начало года началось с того, что я решила понять к чему из начатого меня тянет сильнее. Поэтому процессов в работе было достаточно для такого короткого времени. 1. Северная зима. Я кайфую с ним! Уже задумываюсь какой из серии будет следующим. Все нравится. И цвета ну совсем не смущают! Все логично, все со вкусом! Было/промежуточный/стало Его точно оставлю для дальнейшего продвижения на январь. 2. НОВОЕ. Панна. Икона Сергия Радонежского. Тут все стандартно с этими иконами. В планах их много в этом году. Наметила себе закончить икону за месяц. Попробуем!? фото в двух освещениях. Мне нравится здесь серебряный бисер 3. Венок с черемухой. Открыла после месяца отлеживания и ужаснулась Еле нашла границы отшитой, схема цветная не закрасить, да и бэк нельзя терять. Там столько мелкоты! Только начнёшь вышивать и другую нитку брать надо. Ради приличия вышила ниточек 10 и пока отложила. ВЗЯЛА обычный карандаш, штрихую им, чтобы хоть как-то различать все это. Наверное не время жалко конечно! Было/стало со вспышкой и без. 4. И неожиданно взялась за Образ Николая Чудотворца в крестиках. Не бралась за него с мая 2015!!!А все дело в том, что план то я придумала, но не учла то, что как бы отдыхалочкой для вечернего-ночного бдения за вышивкой в кровати у меня и нет ну, ни... Я! Так вот, бисер в кровать не возьмёшь, а все остальное крупнячок! Вот и решила вспомнить. Сидела буквально один вечер и вот результат Было/стало ( а можно Модераторов попросить заменить предыдущее фото было на это было?) Ну, как вы все знаете, я любитель цифры 5. И не обошлось ещё без одного воспоминания, что у меня лежит в процессах. И это не Совушка . Заявляю официально она будет летом с апреля и по август (не считая отпуска). И не Новогодний домик как-то отпустило от него, может перед 2019 годом попрет. 5. Именной оберег Ольга. Ощущения от равномерки совершенно противоположное, чем в первый раз! Я в восторге! Опять же Панна порадовала всем, и равномерка совсем не беспокоит! И отсчитывать оказывается легко по равномерке крестики, когда глаза не в кучку. Было/стало Подытожу все что написано выше: К следующему отчету надеюсь продвинуть Северную зиму, Икону Сергия Радонежского, Оберег Ольга и образ Николая Чудотворца. Следующий отчёт войдёт в ритм и будет в воскресенье 14 числа. В это уезжаю к бабушке с дедушкой в калужскую область! Всех люблю и целую! Кисуля, Фро-J, Иннусик и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Ириша,всё классное,отчёт превосходный,особенно зимнее сияние....Она большая будет? 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: В это уезжаю к бабушке с дедушкой в калужскую область! Счастливого пути irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ириш, отличные продвижения и в стареньком и в новеньком! Хорошо тебе отдохнуть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 7 часов назад, nata2017 сказал: Ириша,всё классное,отчёт превосходный,особенно зимнее сияние....Она большая будет? Счастливого пути Наташа, спасибо! Действительно, Северная зима большая по итогу получается. Пялицы в диаметре 20 см. Получается ширина картины будет где-то 30см. Там если что каунт 16. 1 час назад, Хельга сказал: Ириш, отличные продвижения и в стареньком и в новеньком! Хорошо тебе отдохнуть! Олечка, спасибо! nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ирочка, хорошо потрудилась. Все процессы продвинула. Хорошо отдохнуть у бабушки! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Получается ширина картины будет где-то 30см. А моя Рождественская деревенька будет где то 40*50...я её наверное до следующего Нового года буду колупать ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ну вот и чувствуется, что праздники проходят, новый год уже окончательно наступил- отчеты пошли!!!!! Зимний кружок- красотища!!!! А другие кружки ты еще не закупала? А то посмотрела закрома- там их нету.... Иконы красивые.. Тоже в этом году займусь иконами, а то бисер забросила вообще! И возвращение к давним долгостроям только приветствую- надо же их когда- то все- таки дошивать... nata2017, kolpluna, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, kolpluna сказал: Ирочка, хорошо потрудилась. Все процессы продвинула. Хорошо отдохнуть у бабушки! Леночка, спасибо!! 1 час назад, nata2017 сказал: А моя Рождественская деревенька будет где то 40*50...я её наверное до следующего Нового года буду колупать Она у тебя прекрасна! там же по-моему тоже смешанная техника и кресты и полукрест и бэк? 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот и чувствуется, что праздники проходят, новый год уже окончательно наступил- отчеты пошли!!!!! Зимний кружок- красотища!!!! А другие кружки ты еще не закупала? А то посмотрела закрома- там их нету.... Иконы красивые.. Тоже в этом году займусь иконами, а то бисер забросила вообще! И возвращение к давним долгостроям только приветствую- надо же их когда- то все- таки дошивать... Еще не покупала. Пока думаю что ещё нравится ну очень сильно. Вот лето точно не хочу, это цунами меня отталкивает как-то. Иконы хочу вышить для всей семьи. Так как все они значимые для нас. Я вот в церкви всегда к Николаю Чудотворцу подхожу и прошу для себя что-то. В этом году хочу дать бой всем долгостроях, надеюсь он будет удачный kolpluna, Ponochka, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Она у тебя прекрасна! там же по-моему тоже смешанная техника и кресты и полукрест и бэк? 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Всё кресты... Но бэка ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Ирин ,как интересно. И смотрю выбор твой пал в довольно специфическое направление - видать "душа просит"))) ОльгаТольна, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Всё кресты... Но бэка Нда!!! Я думала там все для людей 1 час назад, Soerca сказал: Ирин ,как интересно. И смотрю выбор твой пал в довольно специфическое направление - видать "душа просит"))) Выбор да странный!! Но самое главное что это не одна работа, а сразу несколько irisheckin, nata2017, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Нда!!! Я думала там все для людей 1 час назад, Soerca сказал: ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Ириша, с Рождеством!!!! ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение