26 января 2018 53 минуты назад, nata2017 сказал: Ириша,поздравляю с законченной работой Красотища получается Пополняшки класс,особенно вот эта Такая важная Наташик, спасибо! Сама в восторге от пополняшек Пробуждение моя очень большая ХОЧУШКА!!! 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иринка, как же мне нравится твоя Северная зима!!! До чего же круто смотрится!!!! Иконы хороши! И бисерная и крестиковая!!! Поздравляю с завершением Сергия Радонежского!!! Оберег здорово подрос!!! И бусинки!!! Так красиво! Я первый раз вижу такой вариант с бисером и бусинками. Гравюры хороши!!! На следующий новый год будут элементами интерьера!! В следующем году будет к зиме и осень Оберег потрясающе в живую смотрится! Анютик в восторге от гравюр! 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пополяшки хороши!!!ООООоооо!!!! Пробуждение!!!! Когда старт этого проекта? Эээ, хочется прям щаззз, но столько всего уже в процессах большого очень надеюсь на следующий год 51 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему кракозябрина?? Красоточка!!! чмок в нос!!! Меня котошьюн стабильно за 10 минут до будильника будит, ибо у него режим дня а в 5,30-5,40 по графику у него завтрак)) и не важно что в 3,00 был "ночной доЖор"))) Выходные кошачим режимом тоже игнорируются. В 5,30 завтрак, значит просыпайтесь. Топчется и орёт)) Мне иногда кажется, что они управляют людьми, и мы у них питомцы 27 минут назад, kolpluna сказал: Иришка, молодец, что темп не снижаешь. Столько процессов одновременно в работе. А пополняшки какие сладкие! Поздравляю с приобретением. Да! И конечно с зеленой гаечкой. Я как то последнее время охладела к бисеру, но с удовольствием любуюсь работами других. Леночка, спасибо! Бисер люблю, но устаю с ним быстрее Ivi, TheSunniestDay, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Мне иногда кажется, что они управляют людьми, и мы у них питомцы А ты не задумывалась, что хозяева в доме они, а мы только переночевать приходим)) Плюс обслуживание у питомцев часто на шесть из пяти звёзд nata2017, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Уф… Я все-таки прочитала то, что пропустила… Ириш, я в полном восторге от домика! А какие очаровательные птички… и медвежата-конькобежцы! Поздравляю с завершением роз! Они роскошны! И год у тебя получился очень интересным и разнообразным. И нынешний обещает быть не менее увлекательным. Начатые процессы определенно говорят об этом. Искренне желаю успешного сотворения всех задуманных икон. Красиво это! Сейчас сразу в нескольких темах увидела начатые панновские обереги и задумалась, взяться ли за свои … Кисулям твоим большой привет и чмоки . nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ириш, хорошо потрудилась! Умница! Зимний домик сказочный выходит! С завершением тебя! И конечно с пополняшками! irinka-mandarinka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А ты не задумывалась, что хозяева в доме они, а мы только переночевать приходим)) Плюс обслуживание у питомцев часто на шесть из пяти звёзд И не говори! И накормит, и приласкают, и покупочки иногда помоют 1 час назад, Фро-J сказал: Уф… Я все-таки прочитала то, что пропустила… Ириш, я в полном восторге от домика! А какие очаровательные птички… и медвежата-конькобежцы! Поздравляю с завершением роз! Они роскошны! Потеряла наша! Давно тебя похоже не было спасибо! 1 час назад, Фро-J сказал: И год у тебя получился очень интересным и разнообразным. И нынешний обещает быть не менее увлекательным. Начатые процессы определенно говорят об этом. Искренне желаю успешного сотворения всех задуманных икон. Красиво это! Очень надеюсь их воплотить 1 час назад, Фро-J сказал: Сейчас сразу в нескольких темах увидела начатые панновские обереги и задумалась, взяться ли за свои … Кисулям твоим большой привет и чмоки . Я Панну люблю давно, но обереги что-то волшебное! Кисуль помучила своими обнимашками 29 минут назад, Хельга сказал: Ириш, хорошо потрудилась! Умница! Зимний домик сказочный выходит! С завершением тебя! И конечно с пополняшками! Олечка, спасибо! Перешла на строительство дома! Довольно шустро идет Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Иришка молодец! Трудишься как пчела, столько процессов успеваешь продвинуть! А я об этом только мечтаю! На работе завал, прихожу домой, то да се и уже с ног валюсь, не до вышивки! Хотела отчеты раз в неделю показывать, так нечего! ОльгаТольна, irinka-mandarinka, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, вишенка аллая сказал: Иришка молодец! Трудишься как пчела, столько процессов успеваешь продвинуть! А я об этом только мечтаю! На работе завал, прихожу домой, то да се и уже с ног валюсь, не до вышивки! Хотела отчеты раз в неделю показывать, так нечего! Так мне проще! У меня три хозяйки в квартире. Делим домашние дела на всех. Вот и время остается Хозяйка смешных зверей, nata2017, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ирин, вот нечего себе ты успела повышивать))) Небо реально просто супер в ночи))))) Иконы поперли - одна готова, вторая уже наверное наполовину. Оберег тоже хорошенький -я кстати тоже начала на них посматривать))) Кракозября хорошааа - у меня кот на коленках лежал и тоже смотрел на нее - на фотках с пакетом аж встрепенулся)))) Машинка реанимировалась - круто)))) А уж пополняшки всегда хороши - на Пробуждение сама периодически кошусь))) Племяшка молодец - а моя периодически гравюры скребет, но ее не цепляет как-то.... nata2017, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Ириш, очень хорошее продвижение! как у тебя хорошо идет этот домик, но цвета цвета Мечтаю увидеть северное сияния!! Поздравляю с зеленой гаечкой, очень аккуратно получилось и нарядно! Мне прямо нравится как ты оберег вышиваешь прямо с бисером и бэком, я так не могу, честно!)) А покупки хорошие. относительно быстро их можно осилить, конечно в пару к зимнему нужен второй домик, я тебя понимаю! Еще один именной оберег, куда без него, икона! И вот оно очей очарование Пробуждение во всей красе... Я думаю у каждого в закромах должно быть несколько работ такого типа, которые ну очень нравятся, хотя и большие и трудоемкие. Без таких работы вышивальщице некуда! Интересно, кракозябра фанатеет от Эркюля, или китайский субтитров!!)) nata2017, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Soerca сказал: Ирин, вот нечего себе ты успела повышивать))) Небо реально просто супер в ночи))))) Иконы поперли - одна готова, вторая уже наверное наполовину. Для икон выделяю один день в неделю. В свой выходной. Чтобы ничего лишнего не отвлекало. В следующем отчете покажу уже начало следующей иконы из бисера 2 часа назад, Soerca сказал: Оберег тоже хорошенький -я кстати тоже начала на них посматривать))) Очень удачные разработки 2 часа назад, Soerca сказал: Кракозября хорошааа - у меня кот на коленках лежал и тоже смотрел на нее - на фотках с пакетом аж встрепенулся)))) мы ещё те кокетки! 2 часа назад, Soerca сказал: Машинка реанимировалась - круто)))) Буду стараться двигать. Чтобы после нее вступить в борьбу с Совушкой. Хочется круглый год её двигать, но пока не получается. 2 часа назад, Soerca сказал: А уж пополняшки всегда хороши - на Пробуждение сама периодически кошусь))) Потешила я своего хомяка знатно. Теперь на диете сидеть будет 2 часа назад, Soerca сказал: Племяшка молодец - а моя периодически гравюры скребет, но ее не цепляет как-то.... А мы уже что ни пробовали. И именно гравюры затянули её больше всего. Зато она у тебя другими рукоделием занимается ОльгаТольна, nata2017, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Ириш, очень хорошее продвижение! как у тебя хорошо идет этот домик, но цвета цвета Мечтаю увидеть северное сияния!! Там ещё столько бэка предстоит разными цветами. Но бэк буду уже после стирки вышивать на раме. Надеюсь к тому моменту оберег закончу и рама освободится. 2 часа назад, Ivi сказал: Поздравляю с зеленой гаечкой, очень аккуратно получилось и нарядно! Спасибо! 2 часа назад, Ivi сказал: Мне прямо нравится как ты оберег вышиваешь прямо с бисером и бэком, я так не могу, честно!)) Я поэтому оберег и натянула на раму. Бэка и бисера много. Даже после стирки умудрюсь его помять без рамы. А тут все гладенько и ладненько. И не успеваю устать от бэка и металлика. 2 часа назад, Ivi сказал: А покупки хорошие. относительно быстро их можно осилить, конечно в пару к зимнему нужен второй домик, я тебя понимаю! Еще один именной оберег, куда без него, икона! И вот оно очей очарование Пробуждение во всей красе... Я думаю у каждого в закромах должно быть несколько работ такого типа, которые ну очень нравятся, хотя и большие и трудоемкие. Без таких работы вышивальщице некуда! Спасибо за одобрение покупок! все покупалась с учётом вероятности быстрого отшива либо большей вероятности взяться вообще за них 2 часа назад, Ivi сказал: Интересно, кракозябра фанатеет от Эркюля, или китайский субтитров!!)) Она фанатеет, что может целый день с мамкой побыть в непосредственной близости. А весь мир пусть подождет nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Пришла сегодня с работы, думала ещё повышивать. Но нет усталость жуткая! Ничего делать не хочу! Уф, это настроение!!! Поэтому пишу сейчас свой отчёт. 1. Северная зима. Крестиков в домах совсем не испугалась. Еще больше и пуще потянуло к нему. В восторге от каждого крестика Было/стало 2. Начала икону Божьей матери от Панны (бисер). Удивилась обозначениям как только открыла обозначения совершенно отличаются от предыдущих икон, но на деле оказались более читабельными даже! так увлеклась, что не заметила, как вышила 2/3 работы Что ещё заметила, открывая иконы первая мысль красивее ещё не видела! Потом открываешь следующую эффект тот же! Вот что значит отличная проработка дизайна! 3. Икона Николая Чудотворца. Больше половины вышито. Я бы сказала что осталось уже 1/3. Это радует. И перешла на одеяние. Нравится! Там где заканчивается самый нижний крестик - это 4 сторона в вышивке. Было/стало 4. Продолжаю бороться с долгостроем Жук. Было/стало - НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ 5. Именной оберег. Думала больше вышью. Но увы, пока только так! Готово уже больше половины работы. Планирую за февраль уже закончить. Было/стало Вчера прекрасная погода была утром. Деревья все в снегу! Волшебно! И Моя Снежка Sky026, Desha, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ира, вот и домик почти построился!!! Как мне нравится эта работа!!!скажи, северное сияние - это триптих? Или я путаю? Иконы хороши!!! Это всё на подарки? Или что-то себе оставишь? Жук крутяшный!! Не пошел потому что сепия/монохром? Оберег прошел экватор!! Браво!!! Ой, какая же у тебя Снежка красотка!! И позёрша!!! И скажи после этого, что коты ничего не понимают))) они так позировать начинают иной раз -обхохочешься с их позёрства!)) TheSunniestDay, Ivi, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 54 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ну,до чего же красиво получается..Вообще обожаю,когда картины связанны с сиянием Иконы получаются прелестные..Хорошо что вышиваешь долгострои 57 минут назад, irinka-mandarinka сказал: И Моя Снежка Ну,прелесть же какая pepita, Ксен40, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, вот и домик почти построился!!! Как мне нравится эта работа!!!скажи, северное сияние - это триптих? Или я путаю? Всего 4 работы, но лето мне совсем не нравится. Там фьорд как лавина накрывает дом. Очень купила уже (есть в мешочке). По поводу вечны пока думаю. Но скорее всего тоже куплю только позже. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Иконы хороши!!! Это всё на подарки? Или что-то себе оставишь? Все себе и своим родным. За прошлый год столько в семье не приятных событий произошло, что будут они все на оберегать. Есть и именные, и те, к которым чаще всего обращаемся. Я вот в любой церкви к Николаю подхожу и прошу его обо всем 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Жук крутяшный!! Не пошел потому что сепия/монохром? Я его два раза начинала. Во-первых из-за ниток(не идёт и все тут Риолис омская шерсть), да и сепия все таки не моё. А довышивать хочу, не люблю оставлять не законченных. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оберег прошел экватор!! Браво!!! Ой, какая же у тебя Снежка красотка!! И позёрша!!! И скажи после этого, что коты ничего не понимают))) они так позировать начинают иной раз -обхохочешься с их позёрства!)) Ох, Снежка, ещё та актриса!!! Все её любят, особенно после стерилизации, когда она стала всех к себе подпускать а то только мне было дозволено. Все остальные страдали от этого вампиреныша у неё раньше была вторая кличка подпольная Гитлер! ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Ну,до чего же красиво получается..Вообще обожаю,когда картины связанны с сиянием Иконы получаются прелестные..Хорошо что вышиваешь долгострои Ну,прелесть же какая Наташик, спасибо! Сияние тоже в вышивке люблю nata2017, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Ириш, какое сияние красивое!!!!!!!! Прямо светится!!!!!!! Икон как много у тебя вышито! И все красивые! Пусть будут оберегом твоим родным! ОльгаТольна, Ксен40, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, какое сияние красивое!!!!!!!! Прямо светится!!!!!!! Икон как много у тебя вышито! И все красивые! Пусть будут оберегом твоим родным! Надя, спасибо большое! Все ещё освящу и точно оберегать будут! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ириш. шикарные продвижения! Вот что значит процесс нравится - он даже не шьется, он просто летит. Иконы очень красивые, как они у тебя хорошо подрастают - и бисерные и ниточные. TheSunniestDay, Ivi, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 12 минуты назад, Любушка1985 сказал: Ириш. шикарные продвижения! Вот что значит процесс нравится - он даже не шьется, он просто летит. Иконы очень красивые, как они у тебя хорошо подрастают - и бисерные и ниточные. Люба, спасибо! Сейчас кайфую ото всех своих процессов, кроме Жука. К нему ещё привыкнуть не могу. Поэтому все шустро вышивается Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Ира, очень здорово подросли все процессы. Главное – и долгостой не забываешь))) Иконы очень красивые, так что не мудрено увлечься, тем более так приятно неожиданно получить почти готовую работу . Оберег потрясающий, от цветовой гаммы я просто в восторге ! Снежка – лапочка ! irinka-mandarinka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Ира, очень здорово подросли все процессы. Главное – и долгостой не забываешь))) Иконы очень красивые, так что не мудрено увлечься, тем более так приятно неожиданно получить почти готовую работу . Оберег потрясающий, от цветовой гаммы я просто в восторге ! Снежка – лапочка ! Женечка, спасибо!!! У тебя этот год посвящён Хеллоуину, а я вот на иконы подсела я действительно удивляюсь, что даже крестиковая Икона растет знатно! Вчера после отдыха поковыряла её, чувствую что Оберег и Николай, Казанская первые на завершение, возможно даже в этом месяце я так рада этому! nata2017, Ксен40, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Иринка, привет! Вот оказывается ни одна я от Панны балдею. ЗдОрово получается. И как всегда достаточно приличный темп. Ну а долгострой не бросай, вдруг второе дыхание откроется... irinka-mandarinka, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, kolpluna сказал: Иринка, привет! Вот оказывается ни одна я от Панны балдею. ЗдОрово получается. И как всегда достаточно приличный темп. Ну а долгострой не бросай, вдруг второе дыхание откроется... Леночка, Панна для меня, как для некоторых Дим. Сколько не вышивала производителей разных не один так не идёт как Панна. Схема их меня вполне устраивает, ниточки тоже. И результат ещё ни разу не разочаровал. Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, Панна для меня, как для некоторых Дим. Сколько не вышивала производителей разных не один так не идёт как Панна. Схема их меня вполне устраивает, ниточки тоже. И результат ещё ни разу не разочаровал. Аналогично! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение