2 февраля 2018 ааа,снег! Хоть на фото полюбуюсь красотищей))) А то у нас не зима а полуосень)) Хозяйка смешных зверей, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 минуты назад, vorobushekk сказал: ааа,снег! Хоть на фото полюбуюсь красотищей))) А то у нас не зима а полуосень)) У нас его сейчас много Ivi, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У нас его сейчас много вышли по почте Хозяйка смешных зверей, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 минут назад, vorobushekk сказал: У нас его сейчас много 7 минут назад, vorobushekk сказал: вышли по почте и нам irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 17 минут назад, vorobushekk сказал: вышли по почте 11 минуту назад, nata2017 сказал: и нам Могу только телепатически Хозяйка смешных зверей, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ириш, как здорово у тебя строится домик! на немного на заднем фоне такие переливы северного сияния... Икону так хорошо началась да и незаметно перевалила за 2/3, эх тот момент когда процесс увлекает и легко идет. Оберег просто сказочный получается! Очень красиво! Да и весь комплект сразу и эк и бисер...) Зима, классный фотки, люблю, ходить так, когда ноги утопают в снегу. Вроде бы и мелочь, но такая она важная!! Кстати, как хорошо, что у тебя Жук двигается! Непростая работа по цветовой гамме, по крайне мере для меня. Снежка, хорошо сидит так, уютно!) ОльгаТольна, Ксен40, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Ivi сказал: Ириш, как здорово у тебя строится домик! на немного на заднем фоне такие переливы северного сияния... После твоих переживаний в Пробуждении по поводу терема, очень боялась стопорнуться на домике. Но вроде все логично и идёт шустро. Хотя если по картинке смотреть они по своей крестиковой части очень схожи! Может мне в принципе нравится дома строить 1 час назад, Ivi сказал: Икону так хорошо началась да и незаметно перевалила за 2/3, эх тот момент когда процесс увлекает и легко идет. Она у меня долго отлеживалась! Наверное время пришло 1 час назад, Ivi сказал: Оберег просто сказочный получается! Очень красиво! Да и весь комплект сразу и бэк и бисер...) Спасибо! 1 час назад, Ivi сказал: Зима, классный фотки, люблю, ходить так, когда ноги утопают в снегу. Вроде бы и мелочь, но такая она важная!! Ох, я каждый день по нечищенным дорогам в этой каше на работу иду и обратно уже он не так мне и нравится! 1 час назад, Ivi сказал: Кстати, как хорошо, что у тебя Жук двигается! Непростая работа по цветовой гамме, по крайне мере для меня. Тоже не моё, но ради принципа дошью его обязательно! 1 час назад, Ivi сказал: Снежка, хорошо сидит так, уютно!) Она у меня ещё та няшка nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Ирочка, привет. Вот жизнь у тебя прямо бурлит! Сколько всего! С отшивом птичек, розы,медвежат. Безумно нравится твоя северная зима. Начатых работ прямо много у тебя. И как успеваешь все вышивать. Снега навалило у вас!!! Здорово! Доча-красавица у тебя irinka-mandarinka, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 16 минут назад, Sky026 сказал: Ирочка, привет. Вот жизнь у тебя прямо бурлит! Сколько всего! С отшивом птичек, розы,медвежат. Как давно тебя не было в моей теме 16 минут назад, Sky026 сказал: Безумно нравится твоя северная зима. Начатых работ прямо много у тебя. И как успеваешь все вышивать. Ох, не могу одну работу держать! Скушно 16 минут назад, Sky026 сказал: Снега навалило у вас!!! Здорово! Доча-красавица у тебя Сегодня пока шла с работы промокли все ноги, не убирают совсем. Ходить не возможно! Нютик моя крестница и Племяшка в одном лице nata2017, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Как давно тебя не было в моей теме Ох, не могу одну работу держать! Скушно Сегодня пока шла с работы промокли все ноги, не убирают совсем. Ходить не возможно! Нютик моя крестница и Племяшка в одном лице А, извини. Я что то решила, что доча. irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Как давно тебя не было в моей теме Ирочка, буду исправляться. nata2017, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Sky026 сказал: А, извини. Я что то решила, что доча. Ничего страшного. Я её часто дочей называю Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Доброй ночи, мои любимые, полуночники! Вчера работа спутала все планы подложив свинью 12 часовой рабочий день. Пришла уставшая, злая и не желающая уже ничего. Но за вечер собралась и немного даже приблизилась к тому, что хотела принести сегодня Поговорим как всегда сначала о вышивальном. 1. Северная зима. Дома строились с большим удовольствием. Сделано много. Было /стало и в окошке мне даже чудится тень кошечки - а небольшая кучка коричневых крестиков скоро станет дровами 2. Икона Казанской Божьей матери. Растет планово. В следующий раз надеюсь принести готовой Было/стало 3. Икона Николая Чудотворца. +5 ниточек. Уже вижу и предвкушаю окончание. Было/стало 4. Жук. Старая фотография. В борьбе с долгостроями +264 крестика (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ) Было /стало 5. Именной оберег Ольга. Вот тут то и не хватило мне времени. Очень надеялась вчера закончить центральную надпись. Но, увы! Было/стало В прошлый раз из-за плохого самочувствия не показала макрик каштана И ближе то что вышилось в этот раз Из творчества Анютик сделала ещё одну гравюру Погода на этой неделе была из крайности в крайность то снег, то слякоть, то мороз. Но так красиво!!  творчество во дворах а это мои промокшие ботинки в слякоть И мои крошки, Соня в обнимку с моей ногой посмотрите на эту довольную морду Снежка Снежка и Анюта Ну, это все! До новых встреч в эфире! Анастасия2012, Кисуля, Хельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Вот только хотела написать-что ты куда то пропала,и опа-отчет))) По моему кто то умеет читать мысли Все вышивки просто шикарные. Но оберег "Ольга" меня просто поразил! Честно,не люблю такое направление в вышивке,не мой стиль. Но этот шедевр заставил взглянуть по новому и самой захотелось даже такое вышить! Анютка как всегда-умница! Очень приятно видеть что у нынешнего поколения есть увлечение кроме компа)) Зима,снег-у нас сегодня в 8 вечера наконец то тоже начался,и уже прилично намело! Ну а крошки-помощницы милахи)) Фотомодели TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: красиво! симпатичный кружочек! Продвиженяи замечательные, и все-то шьется!) 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: ки Чмок!!! такая морда-лапуся)) irinka-mandarinka, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ириш, отличный отчет! Столько всего много, глаза разбегаются! Сегодня я особенно прониклась домиком! Свет в окнах творит чудеса! Радостно, что долгостройный жук шьется) Иконы красивые! Оберег рассматриваю с особым интересом)) Анюта молодец! Красивая кисуня получилась! У меня сын тоже одно время увлекался гравюрами, долго на стеночках висели. Крошки твои хороши во всех позах)) irinka-mandarinka, nata2017, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ириш, ну как ты столько успеваешь! И работать, и гулять, и с Анютой заниматься, и вышивать в таких масштабах! Тут даже не знаешь, за что хвалить сначала - надо хвалить за все!!!! Я, конечно, поклонник Панновского кружочка - и как любитель Панны, и как любитель кружков... Но все остальное тоже бодро двигается - икона крестиком и Жук меня просто поражают - к заброшенным процессам так сложно вернуться! А ты их двигаешь вовсю! irinka-mandarinka, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 8 часов назад, vorobushekk сказал: Вот только хотела написать-что ты куда то пропала,и опа-отчет))) По моему кто то умеет читать мысли спасибо, что теряешь меня! Честно хотела вчера бросить это дело, так устала! Ты наверное это почувствовала. Но собралась и написала отчёт! 8 часов назад, vorobushekk сказал: Все вышивки просто шикарные. Но оберег "Ольга" меня просто поразил! Честно,не люблю такое направление в вышивке,не мой стиль. Но этот шедевр заставил взглянуть по новому и самой захотелось даже такое вышить! Очень красиво получается и по факту, шьется быстро! Даже металлик не так уже напрягает. Из всех золотой самый дурной. 8 часов назад, vorobushekk сказал: Анютка как всегда-умница! Очень приятно видеть что у нынешнего поколения есть увлечение кроме компа)) Сидит много у телефона, но я её во всю стараюсь отвлекать. Итак уже со зрением не нормально все 8 часов назад, vorobushekk сказал: Зима,снег-у нас сегодня в 8 вечера наконец то тоже начался,и уже прилично намело! Я уже хочу чтобы он закончился 8 часов назад, vorobushekk сказал: Ну а крошки-помощницы милахи)) Фотомодели Ага! 35 минут назад, Catopuma сказал: красиво! симпатичный кружочек! Продвиженяи замечательные, и все-то шьется!) Чмок!!! такая морда-лапуся)) Наташик, спасибо!!! Крестики В кружочке так хорошо ложатся! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 32 минуты назад, Хельга сказал: Ириш, отличный отчет! Столько всего много, глаза разбегаются! Сегодня я особенно прониклась домиком! Свет в окнах творит чудеса! Спасибо! Уют в домике свет создал! 32 минуты назад, Хельга сказал: Радостно, что долгостройный жук шьется) Иконы красивые! Оберег рассматриваю с особым интересом)) В обереге столько деталек! 32 минуты назад, Хельга сказал: Анюта молодец! Красивая кисуня получилась! У меня сын тоже одно время увлекался гравюрами, долго на стеночках висели. Она ее даже подписала Снежка и свое имя 32 минуты назад, Хельга сказал: Крошки твои хороши во всех позах)) Ой, выбражули ещё те! 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириш, ну как ты столько успеваешь! И работать, и гулять, и с Анютой заниматься, и вышивать в таких масштабах! Тут даже не знаешь, за что хвалить сначала - надо хвалить за все!!!! Ох, времени все равно не хватает на все! Хочется ещё больше на все, но в сутках всего 24 часа 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я, конечно, поклонник Панновского кружочка - и как любитель Панны, и как любитель кружков... Он, шьется как песня!! Я от Панны давно большие работы не вышивала, это так приятно! 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Но все остальное тоже бодро двигается - икона крестиком и Жук меня просто поражают - к заброшенным процессам так сложно вернуться! А ты их двигаешь вовсю! Сажусь с нажимом на себя, потому что в голове больше другого, при этом радуюсь уже от того, что ничего не стоит на месте и за два года я так легко вернулась к ним TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ириша что это ты хотела бросить? Мы же, Иры. кармически связанны Поэтому я явно чуствую шаге влево,шаг вправо. Не только ж тебе мысли читать Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 3 минуты назад, vorobushekk сказал: Ириша что это ты хотела бросить? Мы же, Иры. кармически связанны Поэтому я явно чуствую шаге влево,шаг вправо. Не только ж тебе мысли читать Бросить отчёт и вышивку на тот вечер очень хотелось Апатия была, через силу села и вышила пару ниточек в обереге, а потом все таки решила и отчёт написать Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Бросить отчёт и вышивку на тот вечер очень хотелось Апатия была, через силу села и вышила пару ниточек в обереге, а потом все таки решила и отчёт написать Ты не балуйся! Я ж без тебя пропаду! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 6 минут назад, vorobushekk сказал: Ты не балуйся! Я ж без тебя пропаду! Спасибо! Иногда такие слова особенно приятны! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Спасибо! Иногда такие слова особенно приятны! скоро весна-хандра пройдет! не вешай нос) irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Привет,Иришка Процессы твои хорошо подросли,иконы очень красивые получаются,особенно бисерная. 10 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Из творчества Анютик сделала ещё одну гравюру Очень красиво,Анюта молодец Зима у вас просто сказочная,а котейки прелесть irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение