16 февраля 2018 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: В ужасе думаю, что всю Панна запланированное на год я за три месяца отошью. Что потом то делать!? Как что? Новый план будешь делать "на остаток 2018г") nata2017, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 29 минут назад, kolpluna сказал: У меня в планах Корзина с анютиными глазками от люки. Можно в закромах под меткой "план 2018" посмотреть. Какая нежная прелесть!! А у тебя разметка смываемая? 25 минут назад, TheSunniestDay сказал: Как что? Новый план будешь делать "на остаток 2018г") Так у меня кроме Панны ещё много дизайнов в планах, но Панна просто фаворит мой из производителей Лена, у меня к тебе вопрос... А где ты свои процессы выкладываешь? Не планируешь ли свою тему завести?? ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Какая нежная прелесть!! А у тебя разметка смываемая Набор давно брала, разметка у меня кажется несмываемая. Я купила румынскую гобеленовую сетку для замены. Фон у меня светлый боюсь будет светить. Поэтому буду менять однозначно. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, kolpluna сказал: Набор давно брала, разметка у меня кажется несмываемая. Я купила румынскую гобеленовую сетку для замены. Фон у меня светлый боюсь будет светить. Поэтому буду менять однозначно. Я поэтому и спросила. У девочек смотрела. Видно немного все равно. А у тебя большая часть работы светлая!!! nata2017, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Я пока в совместниках обитаю: отшив китайских наборов и DOME. Нет, пока свою тему открывать не планирую - вышиваю я неспешно (самый быстрый процесс около 100 крестиков в будний день) - что в темке-то показывать? ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Я пока в совместниках обитаю: отшив китайских наборов и DOME. Нет, пока свою тему открывать не планирую - вышиваю я неспешно (самый быстрый процесс около 100 крестиков в будний день) - что в темке-то показывать? Общаться! процессы в гаечке наблюдаю твои. Красиво! Доме очень нравится! У них отличная проработка схем на мой взгляд. Картина получается на заглядение! nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Держусь в одном весе. И это меня вполне устраивает Так держать !!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Я поэтому и спросила. У девочек смотрела. Видно немного все равно. А у тебя большая часть работы светлая!!! Поэтому я по совету девочек перестраховалась и купила сетку без разметки. Чтобы потом не рыдать над готовой работой. irinka-mandarinka, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А точно в Питере нет? Т. К. В Москве их целая сеть, они и на ВДНХ, и на Арбате базируются. Иконы на самом деле можно за три дня вышить. Просто я удовольствие растягиваю Круг закончу к концу марта. Если темп не замедлю. В ужасе думаю, что всю Панна запланированное на год я за три месяца отошью. Что потом то делать!? Вера, спасибо! На гобелен года 4 засматривалась! И вот момент настал! А похоже и правда есть, в интернете посмотрела...... Филиал.... Надо будет посетить... А когда запланированное быстрее вышивается- это хорошо! Потому что мне, например, всегда хочется больше начать и закончить накупленного irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А похоже и правда есть, в интернете посмотрела...... Филиал.... Надо будет посетить.. А когда запланированное быстрее вышивается- это хорошо! Потому что мне, например, всегда хочется больше начать и закончить накупленного Единственное в разных музеях разные картины для фото. А так смысл будет тот же. Обязательно сходи, О, как мне хочется начать все и сразу из того, что у меня в закромах и чтобы ещё и результат сразу По секрету сегодня вышивая гобелен словила себя на мысли, что ничего не хочу кроме него шить пока. Хоть и тяжело пока привыкнуть к сетке, но результата хочу! Ксен40, kolpluna, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Иришка, привет! Какие быстрые продвижения, ты молодец, и вышивать, и работать, и погулять успеваешь))) с завершением и оформлением икон. Красивые фотки, ты красотка Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 41 минуту назад, Galadriel сказал: Иришка, привет! Какие быстрые продвижения, ты молодец, и вышивать, и работать, и погулять успеваешь))) с завершением и оформлением икон. Красивые фотки, ты красотка Танюшка, спасибо!! Ты куда пропала?? Давно тебя не видно было в своей теме и на сайте Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 41 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Танюшка, спасибо!! Ты куда пропала?? Давно тебя не видно было в своей теме и на сайте Как раз пишу и отчитываюсь))) nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Хочется глядя на отчет, честно сказать, мама дорогая!!! Какое потрясающее озеленение! Именной оберег очень красивый, просто залюбуешься! Действительно вышивать и релаксировать! И икону ты тоже закончила!! Мне очень понравилось, как ты оформила иконы в рамки! Вот и долгожданные дрова но план оказался перевыполнен и появилась еще и дорожка!) До этого слово гобелен меня не пугало, но когда я осознала размеры гобелена, и вообще всю соль, то стало это слово меня пугать. А ты молодец не из пугливых! Взялась и даже уже попробовала! Фотки с прогулки классные! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Ivi сказал: Хочется глядя на отчет, честно сказать, мама дорогая!!! 2 часа назад, Ivi сказал: Какое потрясающее озеленение! Именной оберег очень красивый, просто залюбуешься! Действительно вышивать и релаксировать! И икону ты тоже закончила!! Очень спешила закончить их за одну неделю. Это вселило азарт на новые начинания 2 часа назад, Ivi сказал: Мне очень понравилось, как ты оформила иконы в рамки! Спасибо! Уже не в первый раз оформляю иконы в рамы! Очень легко, быстро и дёшево 2 часа назад, Ivi сказал: Вот и долгожданные дрова но план оказался перевыполнен и появилась еще и дорожка!) Ну, если бы я принесла бы одни дрова меня бы танками закидали и я бы была не против! Халтура 2 часа назад, Ivi сказал: До этого слово гобелен меня не пугало, но когда я осознала размеры гобелена, и вообще всю соль, то стало это слово меня пугать. А ты молодец не из пугливых! Взялась и даже уже попробовала! Ничего сложного. Только к канве - сетке привыкнуть надо мне очень нравится! 2 часа назад, Ivi сказал: Фотки с прогулки классные! Ivi, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Привет, Иринка! Сколько всего я успела пропустить - ты работы так и щелкаешь))) Северное сияние классное, вдела кстати набор - по упаковке такой красоты и не предположишь)))) Еще чуть-чуть и все))) Икона прям совсем скоренько вышилась)))) И глаз радуется ей. Оберег классный. Ну согласись не так страшна равномерка, как ее малюют. И получается на ней нежнее все. Жук прям скоро доделаешь)))) ставила себе сроки? к лету или позже?))) И Чудотворец скоро будет готов - смотри как он быстро довышился - еще и весны нет, а считай готов. Гобелен прям ух ,но классный - буду с удовольствием наблюдать за его отшивом - пейзаж роскошный))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Soerca сказал: Привет, Иринка! Сколько всего я успела пропустить - ты работы так и щелкаешь))) Спасибо! 1 час назад, Soerca сказал: Северное сияние классное, вдела кстати набор - по упаковке такой красоты и не предположишь)))) Еще чуть-чуть и все))) Остальные из серии не такие яркие! А эта прям 1 час назад, Soerca сказал: Икона прям совсем скоренько вышилась)))) И глаз радуется ей. Оберег классный. Ну согласись не так страшна равномерка, как ее малюют. И получается на ней нежнее все. Совсем не страшно! но прям любви-любви нет. Менять всю канву в наборах с неполной зашивкой не собираюсь 1 час назад, Soerca сказал: Жук прям скоро доделаешь)))) ставила себе сроки? к лету или позже?))) К лету?? Ты заснула даст Бог к концу года закончить и то это будет большущее победа 1 час назад, Soerca сказал: И Чудотворец скоро будет готов - смотри как он быстро довышился - еще и весны нет, а считай готов. В середине марта должна закончить. Если не предвиденных обстоятельств не появится 1 час назад, Soerca сказал: Гобелен прям ух ,но классный - буду с удовольствием наблюдать за его отшивом - пейзаж роскошный))) Очень нравится!! Уже и к сетке за три дня привыкла Хозяйка смешных зверей, Soerca, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Очень нравится!! Уже и к сетке за три дня привыкла А я никак не привыкну..Видимо потому что ещё процессы вышиваю на аиде ОльгаТольна, Ivi, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: А я никак не привыкну..Видимо потому что ещё процессы вышиваю на аиде После равномерки она нормально пошла, только сетка ещё помельче чем равномерка. А доча твоя как к сетке привыкла? А то ты гобелен уже второй раз не показываешь nata2017, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Привет! С завершением иконы и оберега, ты как всегда молодец!!!! Отличные фото с прогулки! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! С завершением иконы и оберега, ты как всегда молодец!!!! Отличные фото с прогулки! Спасибо!! Любушка1985 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Ой,сколько я пропустила! Иришка-ты молодец! Столько всего и столько "зеленок")) Поздравляю с окончанием процессов. Оберег ооочень вкусный,я уже и себе засматриваюсь, только с другим именем Мне сначала показалось (на мини фотке) - магнитики-а на них иголочки с ниточками Это уже не лечиться В 15.02.2018 в 23:02, irinka-mandarinka сказал: Хозяйка смешных зверей, nata2017, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 2 часа назад, vorobushekk сказал: Ой,сколько я пропустила! Иришка-ты молодец! Столько всего и столько "зеленок")) Поздравляю с окончанием процессов. Оберег ооочень вкусный,я уже и себе засматриваюсь, только с другим именем Иришку я тоже вышью, но не в этом году план уже на год спланирован 2 часа назад, vorobushekk сказал: Мне сначала показалось (на мини фотке) - магнитики-а на них иголочки с ниточками Это уже не лечиться nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Не ну не только у меня клиника. Мужу фотка напомнила гриф гитары. Если учесть что мы гитары продаем..... Хозяйка смешных зверей, nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 3 минуты назад, vorobushekk сказал: Не ну не только у меня клиника. Мужу фотка напомнила гриф гитары. Если учесть что мы гитары продаем..... У всех своя клиника nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение