Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

В ужасе думаю, что всю Панна запланированное на год я за три месяца отошью. Что потом то делать!? 

Как что? Новый план будешь делать "на остаток 2018г")

Поделиться сообщением

29 минут назад, kolpluna сказал:

У меня в планах Корзина с анютиными глазками от люки. Можно в закромах под меткой "план 2018" посмотреть.

Какая нежная прелесть!! А у тебя разметка смываемая? 

25 минут назад, TheSunniestDay сказал:

Как что? Новый план будешь делать "на остаток 2018г")

Так у меня кроме Панны ещё много дизайнов в планах, но Панна просто фаворит мой из производителей :girl_in_love: Лена, у меня к тебе вопрос...  А где ты свои процессы выкладываешь? Не планируешь ли свою тему завести?? :blush:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Какая нежная прелесть!! А у тебя разметка смываемая

Набор давно брала, разметка у меня кажется несмываемая. Я купила румынскую гобеленовую сетку для замены. Фон у меня светлый боюсь будет светить. Поэтому буду менять однозначно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kolpluna сказал:

Набор давно брала, разметка у меня кажется несмываемая. Я купила румынскую гобеленовую сетку для замены. Фон у меня светлый боюсь будет светить. Поэтому буду менять однозначно.

Я поэтому и спросила. У девочек смотрела. Видно немного все равно. :girl_sigh: А у тебя большая часть работы светлая!!! 

Поделиться сообщением

Я пока в совместниках обитаю: отшив китайских наборов и DOME. Нет, пока свою тему открывать не планирую - вышиваю я неспешно (самый быстрый процесс около 100 крестиков в будний день) - что в темке-то показывать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TheSunniestDay сказал:

Я пока в совместниках обитаю: отшив китайских наборов и DOME. Нет, пока свою тему открывать не планирую - вышиваю я неспешно (самый быстрый процесс около 100 крестиков в будний день) - что в темке-то показывать?

Общаться! :D:D процессы в гаечке наблюдаю твои. Красиво! Доме очень нравится! У них отличная проработка схем на мой взгляд.  Картина получается на заглядение! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Держусь в одном весе. И это меня вполне устраивает

Так держать !!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Я поэтому и спросила. У девочек смотрела. Видно немного все равно. :girl_sigh: А у тебя большая часть работы светлая!!! 

Поэтому я по совету девочек перестраховалась и  купила сетку без разметки. Чтобы потом не рыдать над готовой работой. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

А точно в Питере нет? Т. К.  В Москве их целая сеть, они и на ВДНХ, и на Арбате базируются. 

Иконы на самом деле можно за три дня вышить. Просто я удовольствие растягиваю :D

Круг закончу к концу марта. Если темп не замедлю. В ужасе думаю, что всю Панна запланированное на год я за три месяца отошью. Что потом то делать!? 

Вера, спасибо! На гобелен года 4 засматривалась! И вот момент настал! 

А похоже и правда есть, в интернете посмотрела...... Филиал.... Надо будет посетить...

А когда запланированное быстрее вышивается- это хорошо! Потому что мне, например, всегда хочется больше начать и закончить накупленного

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А похоже и правда есть, в интернете посмотрела...... Филиал.... Надо будет посетить..

А когда запланированное быстрее вышивается- это хорошо! Потому что мне, например, всегда хочется больше начать и закончить накупленного

Единственное в разных музеях разные картины для фото. А так смысл будет тот же.  Обязательно сходи, :wink:

О, как мне хочется начать все и сразу из того, что у меня в закромах:pardon: и чтобы ещё и результат сразу:wacko:

По секрету :secret:сегодня вышивая гобелен словила себя на мысли, что ничего не хочу кроме него шить пока.  Хоть и тяжело пока привыкнуть к сетке, но результата хочу! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Иришка, привет! Какие быстрые продвижения, ты молодец, и вышивать, и работать, и погулять успеваешь))) с завершением и оформлением икон. Красивые фотки, ты красотка:give_heart:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Galadriel сказал:

Иришка, привет! Какие быстрые продвижения, ты молодец, и вышивать, и работать, и погулять успеваешь))) с завершением и оформлением икон. Красивые фотки, ты красотка:give_heart:

Танюшка, спасибо!! 

Ты куда пропала?? Давно тебя не видно было в своей теме и на сайте:girl_sigh:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Танюшка, спасибо!! 

Ты куда пропала?? Давно тебя не видно было в своей теме и на сайте:girl_sigh:

Как раз пишу и отчитываюсь)))

Поделиться сообщением

Хочется глядя на отчет, честно сказать, мама дорогая!!! :give_heart: 

Какое потрясающее озеленение! Именной оберег очень красивый, просто залюбуешься!  Действительно вышивать и релаксировать!  И икону ты тоже закончила!! 

Мне очень понравилось, как ты оформила иконы в рамки! 

Вот и долгожданные дрова но план оказался перевыполнен и появилась еще и дорожка!)

До этого слово гобелен меня не пугало, но когда я осознала размеры гобелена, и вообще всю соль, то стало это слово меня пугать. А ты молодец не из пугливых! Взялась и даже уже попробовала! 

Фотки с прогулки классные! :l_sunny:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Хочется глядя на отчет, честно сказать, мама дорогая!!! :give_heart: 

:blush:

Какое потрясающее озеленение! Именной оберег очень красивый, просто залюбуешься!  Действительно вышивать и релаксировать!  И икону ты тоже закончила!! 

Очень спешила закончить их за одну неделю. Это вселило азарт на новые начинания :pardon:

Мне очень понравилось, как ты оформила иконы в рамки! 

Спасибо! Уже не в первый раз оформляю иконы в рамы! Очень легко, быстро и дёшево :D

Вот и долгожданные дрова но план оказался перевыполнен и появилась еще и дорожка!)

Ну, если бы я принесла бы одни дрова меня бы танками закидали:girl_haha: и я бы была не против! Халтура :em:

До этого слово гобелен меня не пугало, но когда я осознала размеры гобелена, и вообще всю соль, то стало это слово меня пугать. А ты молодец не из пугливых! Взялась и даже уже попробовала! 

Ничего сложного. Только к канве - сетке привыкнуть надо:wink: мне очень нравится! :girl_in_love:

Фотки с прогулки классные! :l_sunny:

:kiss2:

Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Иринка!

Сколько всего я успела пропустить - ты работы так и щелкаешь)))

Северное сияние классное, вдела кстати набор - по упаковке такой красоты и не предположишь)))) Еще чуть-чуть и все)))

Икона прям совсем скоренько вышилась)))) И глаз радуется ей.

Оберег классный. Ну согласись не так страшна равномерка, как ее малюют. И получается на ней нежнее все.

Жук прям скоро доделаешь)))) ставила себе сроки? к лету или позже?)))

И Чудотворец скоро будет готов - смотри как он быстро довышился - еще и весны нет, а считай готов.

Гобелен прям ух ,но классный - буду с удовольствием наблюдать за его отшивом - пейзаж роскошный)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

Привет, Иринка!

Сколько всего я успела пропустить - ты работы так и щелкаешь)))

Спасибо! :blush:

Северное сияние классное, вдела кстати набор - по упаковке такой красоты и не предположишь)))) Еще чуть-чуть и все)))

Остальные из серии не такие яркие! А эта прям :girl_in_love:

Икона прям совсем скоренько вышилась)))) И глаз радуется ей.

Оберег классный. Ну согласись не так страшна равномерка, как ее малюют. И получается на ней нежнее все.

Совсем не страшно! :girl_haha: но прям любви-любви нет.  Менять всю канву в наборах с неполной зашивкой не собираюсь:pardon:

Жук прям скоро доделаешь)))) ставила себе сроки? к лету или позже?)))

К лету?? :swoon: Ты заснула :em: даст Бог к концу года закончить и то это будет большущее победа :wink:

И Чудотворец скоро будет готов - смотри как он быстро довышился - еще и весны нет, а считай готов.

В середине марта должна закончить. Если не предвиденных обстоятельств не появится :pardon:

Гобелен прям ух ,но классный - буду с удовольствием наблюдать за его отшивом - пейзаж роскошный)))

Очень нравится!! Уже и к сетке за три дня привыкла :boast:

nata2017, TheSunniestDay, Soerca и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Очень нравится!! Уже и к сетке за три дня привыкла :boast:

А я никак не привыкну..Видимо потому что ещё процессы вышиваю на аиде;)

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

А я никак не привыкну..Видимо потому что ещё процессы вышиваю на аиде;)

После равномерки она нормально пошла, только сетка ещё помельче чем равномерка. А доча твоя как к сетке привыкла? А то ты гобелен уже второй раз не показываешь :blush:

Поделиться сообщением

Привет! С завершением иконы и оберега, ты как всегда молодец!!!! Отличные фото с прогулки!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! С завершением иконы и оберега, ты как всегда молодец!!!! Отличные фото с прогулки!

Спасибо!! 

nata2017 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,сколько я пропустила! Иришка-ты молодец! Столько всего и столько "зеленок")) Поздравляю с окончанием процессов. Оберег ооочень вкусный,я уже и себе засматриваюсь, только с другим именем :biggrin:

Мне сначала показалось (на мини фотке) - магнитики-а на них иголочки с ниточками :loll: Это уже не лечиться

В 15.02.2018 в 23:02, irinka-mandarinka сказал:

IMG_20180212_115858.thumb.jpg.de7135e8542e015a65442385e09c5d85.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, vorobushekk сказал:

Ой,сколько я пропустила! Иришка-ты молодец! Столько всего и столько "зеленок")) Поздравляю с окончанием процессов. Оберег ооочень вкусный,я уже и себе засматриваюсь, только с другим именем :biggrin:

Иришку я тоже вышью, но не в этом году:wink: план уже на год спланирован

2 часа назад, vorobushekk сказал:

Мне сначала показалось (на мини фотке) - магнитики-а на них иголочки с ниточками :loll: Это уже не лечиться

:girl_in_love:

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vorobushekk сказал:

Не ну не только у меня клиника. Мужу фотка напомнила гриф гитары. Если учесть что мы гитары продаем.....:D

У всех своя клиника:lol2:

Хозяйка смешных зверей и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в