Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет! :hi:

И ничего что сегодня не четверг, душа просит отчёта! :l_sunny:

Оказалось у меня сегодня общительное настроение! Буковок будет много:sorry:

С 1 мая я являюсь админстратором в магазине. Переход в Новый магазин прошёл без болезненно. Вроде общий язык с девчонками нашла. И воспринимают они меня, как администратора не плохо. Работы уже прибавилось. Всякие отчёты, разговоры, постановка целей и тп. Мой график на май включает в себя всего лишь 3 полноценных выходных. И куча тренингов, и собраний! :wacko: жизнь закружилась новой пляской. Это так волнительно, и так интересно одновременно! :girl_in_love:

Надеюсь месяц будет показательным, и я не ударю в грязь лицом! :girl_haha:

Разбавлю писанину свою, несколькими фото процессов. Держу себя в руках и релаксирую над тремя процессами. 

Все также Ловлю дзен с машинкой

Было/стало 

IMG_20180422_103652.thumb.jpg.a0664e61b5f777a1fbc325fe8335d2a4.jpgIMG_20180427_003916.thumb.jpg.480d035f2d42ac7d2dafdbdd19d8d31c.jpg?1525282166804 

Медитирую над иконой 

Было/стало

IMG_20180420_232233.thumb.jpg.c6e8871e76d2c9cbb637495fbebf7655.jpgIMG_20180429_001321.thumb.jpg.fef16cf67d426dde1784870d3aa654bb.jpg

И расслабляюсь над нескончаемой сменой ниток в венке

Было/стало 

IMG_20180425_230324.thumb.jpg.f5f53d61ab9b9bc2484fa0ee7e02fe00.jpg?1525282249397IMG_20180502_121003.thumb.jpg.a423914a5f9cd1ead5bf1f0c1d77743f.jpg?1525282257512

И поближе отшитый кусочекIMG_20180502_121012.thumb.jpg.d0ca076f68ea8b5ba5d029bb56f5e65e.jpg мне кажется что половина есть, или истина она где-то рядом:ea:

Ох, девочки, как мне хочется повышивать что-то ещё! :girl_sigh:даже не так...  Как хочется что-то новое начать. Но я дала себе зарок, окончить два процесса икону и венок, и только тогда распаковать новый наборчик :girl_hide:

А еще наконец-то раздали адреса для лавки желаний. Я уже все необходимое заказала. Жду когда привезут в пункт самовывоза! :spiteful: первоначальная идея по подарку изжила себя, но я придумала кое-что поинтереснее :girl_crazy:Надеюсь планы реализуются. Так как там будет несколько новых или не совсем привычных техник рукоделия для меня!!!! :laugh4: И эти рукоделке будут вне моего плана по завершению тех, ну тех что сверху указаны:whistle3:

Что-то ещё забыла рассказать... 

А, ну точно, мордашек то своих не показала IMG_20180423_183844.thumb.jpg.afa97541afea1534e4e527d89c55e193.jpgIMG_20180423_183849.thumb.jpg.785abe9d461499a6393c4dee898d644f.jpg

IMG_20180423_193437.thumb.jpg.b5db0fe7c3e3ee1dd971576e90967783.jpgIMG_20180423_193446.thumb.jpg.eb7388f7ba079a51d892af8fdfa1b73c.jpgIMG_20180423_193442.thumb.jpg.12a41e3e074d9fae18cbe5f63841eb5f.jpg

Надеюсь, вереница рабочих дней не заполнит все моё пространство и в следующий четверг я буду на том же самом месте с вами в этой темке показывать свои продвижения!!!! 

maui, вишенка аллая, tavenir и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Надеюсь месяц будет показательным, и я не ударю в грязь лицом! :girl_haha:

Привет,Ириша!!!Конечно не ударишь,ты справишься:preved:..

С продвижениями тебя,веночек очень радует:tender:...

Кошечки лапочки:l_teddy:

Поделиться сообщением

Приветик! С удовольствием наблюдаю за веночком, такое красочное разноцветье! :tender: Когда-нибудь и я до своих доберусь! Кстати, тут на днях вспоминала, что в самую первую лавочку я благодаря тебе попала. :girl_wink:

irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nata2017 сказал:

Привет,Ириша!!!Конечно не ударишь,ты справишься:preved:..

С продвижениями тебя,веночек очень радует:tender:...

Кошечки лапочки:l_teddy:

Наташенька, спасибо! Будем стараться! :girl_sigh:

1 минуту назад, ksen40 сказал:

Приветик! С удовольствием наблюдаю за веночком, такое красочное разноцветье! :tender: Когда-нибудь и я до своих доберусь! Кстати, тут на днях вспоминала, что в самую первую лавочку я благодаря тебе попала. :girl_wink:

Приветик!!! Не ожидала от веночка такого лёгкого процесса:give_heart: как давно это было, наша первая лавочка:dw:а сколько эмоций положительных осталось! 

Ксен40, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и не говори! Даже не верится, что уже 11я!!! Я из-за борьбы с хомякозом долго не играла, но всё же не удержалась в этот раз! Ну и ладно, буду в "пенсионный фонд" откладывать! Там точно всё пригодится! :D:D:D

irinka-mandarinka, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ksen40 сказал:

Ой, и не говори! Даже не верится, что уже 11я!!! Я из-за борьбы с хомякозом долго не играла, но всё же не удержалась в этот раз! Ну и ладно, буду в "пенсионный фонд" откладывать! Там точно всё пригодится! :D:D:D

Ничего, не пропадет! Многие дети или внуки перенимают родительскую любовь к рукоделию. Если чего, вдруг :whistle3:

nata2017, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,  удачи тебе на новом рабочем месте! У тебя все обязательно получится даже не сомневайся! Еще бы выходных побольше!

Все процессы двигаешь, так держать! 

Я тоже себе пообещала, что пока сирень и ланарт не дошью новое не начитать. Дошить дошила, но тут неожиданно новый не запланированный процесс образовался, это я про маяк. 

Теперь пока его не дошью, новое точно не начну. А так хочется...

irinka-mandarinka, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Ириш,  удачи тебе на новом рабочем месте! У тебя все обязательно получится даже не сомневайся! Еще бы выходных побольше!

Все процессы двигаешь, так держать! 

Я тоже себе пообещала, что пока сирень и ланарт не дошью новое не начитать. Дошить дошила, но тут неожиданно новый не запланированный процесс образовался, это я про маяк. 

Теперь пока его не дошью, новое точно не начну. А так хочется...

Вот такие мы девушки не постоянные :girl_crazy:все то нам надо и сразу! Ох, как я тебя понимаю! Спасибо большое! :give_heart:

TheSunniestDay, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, со вступлением в новую должность! Пусть на новом рабочем месте все сложится!

Процессы тоже не забываешь, продвигаешь! Умничка!

nata2017, TheSunniestDay и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с новой должностью! Пусть на новом месте все идет гладко и интересно для тебя, и для рукоделия время и силы остаются! 

Ivi, TheSunniestDay, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, ты умница, я верю что в новой должности ты будешь на высоте. Конечно только 3 выходных это тяжеловато, но я верю что ты найдешь и силы, и время и желание на вышивку.

Процессы как всегда хорошо подросли, в веночке такие милые и самые весенние для меня нарциссы.

Ivi, irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Люба,  Леночка,  спасибо вам большое за поддержку и веру! :give_heart:

С выходными засада из-за большого количества тренингов. Надо будет два месяца потерпеть, и все войдёт в череду. Выходных будет больше. 

Любушка1985, TheSunniestDay, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,поздравляю с новой почетной должностью! Это так замечательно,когда в работе что то новое - не так наедает) То что ты справишься,ну тут и вопросов то быть не может,мы Ирины,такие)) МогЁм!))
С вышивкой ты прям как я,нет миллионов начатых по чуть чуть наборов. Сразу появляется желание закончить и позволить что то новое.
Последняя фотка кошки улыбнула) Как она сосредоточено смотрит на схему, я так понимаю,ты из за большой загруженности на работе себе смену подготавливаешь? Еще научи отчеты писать))))

irinka-mandarinka, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с новой должностью! Нужно расти и осваивать новые горизонты. так держать! С продвижениями в процессах, венок прям вообще радует глаз. Пробежалась еще по твоим последним отчетам, очень понравился кружочек с северным сиянием от Панны. Это наверное что-то из недавних дизайнов? Я ж из жизни вышивальной выпала, за новинками совсем не слежу. Помню у них только кружочки с временами года и с домовыми.

Ivi, irinka-mandarinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с новой должностью! Пока есть желание, силы и здоровье - надо кружиться в вихре событий! Хотя три выходных в месяц - у.... мало....Пусть это не помешает тебе уделять время вышивке!

Ivi, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ole4k@ сказал:

Ира, поздравляю с новой должностью! Нужно расти и осваивать новые горизонты. так держать!

:l_daisy:

4 часа назад, ole4k@ сказал:

С продвижениями в процессах, венок прям вообще радует глаз. Пробежалась еще по твоим последним отчетам, очень понравился кружочек с северным сиянием от Панны. Это наверное что-то из недавних дизайнов? Я ж из жизни вышивальной выпала, за новинками совсем не слежу. Помню у них только кружочки с временами года и с домовыми.

Да, новая серия от Панны появилась она буквально в прошлом году. Зимний крутой, осень и весна хороши, лето вызвало на форуме много споров. Я ещё осень прикупила. Буду в следующем году вышивать. 

21 час назад, vorobushekk сказал:

Ириша,поздравляю с новой почетной должностью! Это так замечательно,когда в работе что то новое - не так наедает) То что ты справишься,ну тут и вопросов то быть не может,мы Ирины,такие)) МогЁм!))

:give_heart:

21 час назад, vorobushekk сказал:

С вышивкой ты прям как я,нет миллионов начатых по чуть чуть наборов. Сразу появляется желание закончить и позволить что то новое.
Последняя фотка кошки улыбнула) Как она сосредоточено смотрит на схему, я так понимаю,ты из за большой загруженности на работе себе смену подготавливаешь? Еще научи отчеты писать))))

Совесть ну никак не позволяет размножаются в процессах сильно. Это Соня думает как нитку успеть урвать себе! 

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ириша, с новой должностью! Пока есть желание, силы и здоровье - надо кружиться в вихре событий! Хотя три выходных в месяц - у.... мало....Пусть это не помешает тебе уделять время вышивке!

Спасибо!  Будем стараться все успеть! :spiteful:

Ivi, nata2017, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, привет. С новой должностью тебя! Пусть все удачно складывается! Машинка и икона двигается. А веночек аж через монитор пахнет. Очень красивый. Кошечки-милахи:smile:

Ivi, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, здравствуй! 

Поздравляю тебя, первый месяц, он же самый волнительный месяц, пуст пройдет спокойно, а дальше будет только проще!) Отчеты, собрания, много нового и интересного!)

Как же у тебя хорошо подрос венок! И цвета какие, просто летнее разнотравье! 

Я вижу что кошка собирается на почту, хозяйка она однако! 

Заинтриговала ты с техниками, и главное что начнешь все как и полагается дисциплинированному и ответственному человеку после того как закончишь две вещи.:give_heart: Поддерживаю, хотя любопытно глянуть!)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ivi сказал:

Ирочка, здравствуй! 

Поздравляю тебя, первый месяц, он же самый волнительный месяц, пуст пройдет спокойно, а дальше будет только проще!) Отчеты, собрания, много нового и интересного!)

Настя, спасибо! Рада твоему возвращению на форум! А то уже тебя я потеряла :blush:

Как же у тебя хорошо подрос венок! И цвета какие, просто летнее разнотравье! 

На удивление отлично идёт это буйство красок! 

Я вижу что кошка собирается на почту, хозяйка она однако! 

Она точно контроль ведёт за всей семьёй, как Тайный шпион:spiteful:

Заинтриговала ты с техниками, и главное что начнешь все как и полагается дисциплинированному и ответственному человеку после того как закончишь две вещи.:give_heart: Поддерживаю, хотя любопытно глянуть!)

Пришла вчера посылка с заказом. Глаза пока в кучу! Надо найти спокойный день и сесть разобраться :dw:

TheSunniestDay, maui, ole4k@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6 мая 2018 г. в 09:57, irinka-mandarinka сказал:

Настя, спасибо! Рада твоему возвращению на форум! А то уже тебя я потеряла :blush:

Я ведь совсем не против того что бы потеряться, только при условии что меня обязательно найдут!:wub:

В 6 мая 2018 г. в 09:57, irinka-mandarinka сказал:

Пришла вчера посылка с заказом. Глаза пока в кучу! Надо найти спокойный день и сесть разобраться :dw:

Какие приятные хлопоты!

irinka-mandarinka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ivi сказал:

Я ведь совсем не против того что бы потеряться, только при условии что меня обязательно найдут!:wub:

Какие приятные хлопоты!

Ага! За одну рукоделку уже села. Вроде что-то дельное получается. :laugh4:Но я уверена, что под конец все будет ок

nata2017 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 13:57, irinka-mandarinka сказал:

Пришла вчера посылка с заказом. Глаза пока в кучу

У меня еще конь не валялся. На работе завал, просто капец. А т.к. я работаю удаленно и в офис могу приезжать нечасто, а тут как раз надо в офисе быть, то вообще все печально. Еще ветровку сыну нужно сшить, а то тепло идет, ходить не в чем. Надеюсь до конца мая что-нибудь сотворить. Но покупное уже все едет

nata2017 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

У меня еще конь не валялся. На работе завал, просто капец. А т.к. я работаю удаленно и в офис могу приезжать нечасто, а тут как раз надо в офисе быть, то вообще все печально. Еще ветровку сыну нужно сшить, а то тепло идет, ходить не в чем. Надеюсь до конца мая что-нибудь сотворить. Но покупное уже все едет

Ох, какая ты молодец! Ещё и сынишке ветровки сшить планируешь! :good: время ещё есть, думаю должны все успеть сделать. В моем подарке будет несколько рукоделок, поэтому и начала заранее, чтобы на все вдохновения хватило 

nata2017, TheSunniestDay и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в