2 мая 2018 Привет! И ничего что сегодня не четверг, душа просит отчёта! Оказалось у меня сегодня общительное настроение! Буковок будет много С 1 мая я являюсь админстратором в магазине. Переход в Новый магазин прошёл без болезненно. Вроде общий язык с девчонками нашла. И воспринимают они меня, как администратора не плохо. Работы уже прибавилось. Всякие отчёты, разговоры, постановка целей и тп. Мой график на май включает в себя всего лишь 3 полноценных выходных. И куча тренингов, и собраний! жизнь закружилась новой пляской. Это так волнительно, и так интересно одновременно! Надеюсь месяц будет показательным, и я не ударю в грязь лицом! Разбавлю писанину свою, несколькими фото процессов. Держу себя в руках и релаксирую над тремя процессами. Все также Ловлю дзен с машинкой Было/стало Медитирую над иконой Было/стало И расслабляюсь над нескончаемой сменой ниток в венке Было/стало И поближе отшитый кусочек мне кажется что половина есть, или истина она где-то рядом Ох, девочки, как мне хочется повышивать что-то ещё! даже не так... Как хочется что-то новое начать. Но я дала себе зарок, окончить два процесса икону и венок, и только тогда распаковать новый наборчик А еще наконец-то раздали адреса для лавки желаний. Я уже все необходимое заказала. Жду когда привезут в пункт самовывоза! первоначальная идея по подарку изжила себя, но я придумала кое-что поинтереснее Надеюсь планы реализуются. Так как там будет несколько новых или не совсем привычных техник рукоделия для меня!!!! И эти рукоделке будут вне моего плана по завершению тех, ну тех что сверху указаны Что-то ещё забыла рассказать... А, ну точно, мордашек то своих не показала Надеюсь, вереница рабочих дней не заполнит все моё пространство и в следующий четверг я буду на том же самом месте с вами в этой темке показывать свои продвижения!!!! Ponochka, Nadinka-Blondinka, Хельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Надеюсь месяц будет показательным, и я не ударю в грязь лицом! Привет,Ириша!!!Конечно не ударишь,ты справишься.. С продвижениями тебя,веночек очень радует... Кошечки лапочки TheSunniestDay, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Приветик! С удовольствием наблюдаю за веночком, такое красочное разноцветье! Когда-нибудь и я до своих доберусь! Кстати, тут на днях вспоминала, что в самую первую лавочку я благодаря тебе попала. irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 19 минут назад, nata2017 сказал: Привет,Ириша!!!Конечно не ударишь,ты справишься.. С продвижениями тебя,веночек очень радует... Кошечки лапочки Наташенька, спасибо! Будем стараться! 1 минуту назад, ksen40 сказал: Приветик! С удовольствием наблюдаю за веночком, такое красочное разноцветье! Когда-нибудь и я до своих доберусь! Кстати, тут на днях вспоминала, что в самую первую лавочку я благодаря тебе попала. Приветик!!! Не ожидала от веночка такого лёгкого процесса как давно это было, наша первая лавочкаа сколько эмоций положительных осталось! nogres, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ой, и не говори! Даже не верится, что уже 11я!!! Я из-за борьбы с хомякозом долго не играла, но всё же не удержалась в этот раз! Ну и ладно, буду в "пенсионный фонд" откладывать! Там точно всё пригодится! nata2017, nogres, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 3 минуты назад, ksen40 сказал: Ой, и не говори! Даже не верится, что уже 11я!!! Я из-за борьбы с хомякозом долго не играла, но всё же не удержалась в этот раз! Ну и ладно, буду в "пенсионный фонд" откладывать! Там точно всё пригодится! Ничего, не пропадет! Многие дети или внуки перенимают родительскую любовь к рукоделию. Если чего, вдруг nogres, ole4k@, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ну да, ну да! irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Ириш, удачи тебе на новом рабочем месте! У тебя все обязательно получится даже не сомневайся! Еще бы выходных побольше! Все процессы двигаешь, так держать! Я тоже себе пообещала, что пока сирень и ланарт не дошью новое не начитать. Дошить дошила, но тут неожиданно новый не запланированный процесс образовался, это я про маяк. Теперь пока его не дошью, новое точно не начну. А так хочется... irinka-mandarinka, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 54 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ириш, удачи тебе на новом рабочем месте! У тебя все обязательно получится даже не сомневайся! Еще бы выходных побольше! Все процессы двигаешь, так держать! Я тоже себе пообещала, что пока сирень и ланарт не дошью новое не начитать. Дошить дошила, но тут неожиданно новый не запланированный процесс образовался, это я про маяк. Теперь пока его не дошью, новое точно не начну. А так хочется... Вот такие мы девушки не постоянные все то нам надо и сразу! Ох, как я тебя понимаю! Спасибо большое! Ivi, nata2017, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ириш, со вступлением в новую должность! Пусть на новом рабочем месте все сложится! Процессы тоже не забываешь, продвигаешь! Умничка! TheSunniestDay, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ириша, с новой должностью! Пусть на новом месте все идет гладко и интересно для тебя, и для рукоделия время и силы остаются! TheSunniestDay, nogres, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Иришка, ты умница, я верю что в новой должности ты будешь на высоте. Конечно только 3 выходных это тяжеловато, но я верю что ты найдешь и силы, и время и желание на вышивку. Процессы как всегда хорошо подросли, в веночке такие милые и самые весенние для меня нарциссы. TheSunniestDay, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 И процессы продвинула, и в новой должности начала работать - молодчинка ты! Успехов в работе) ОльгаТольна, Ivi и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Олечка, Люба, Леночка, спасибо вам большое за поддержку и веру! С выходными засада из-за большого количества тренингов. Надо будет два месяца потерпеть, и все войдёт в череду. Выходных будет больше. TheSunniestDay, nogres, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ириша,поздравляю с новой почетной должностью! Это так замечательно,когда в работе что то новое - не так наедает) То что ты справишься,ну тут и вопросов то быть не может,мы Ирины,такие)) МогЁм!)) С вышивкой ты прям как я,нет миллионов начатых по чуть чуть наборов. Сразу появляется желание закончить и позволить что то новое. Последняя фотка кошки улыбнула) Как она сосредоточено смотрит на схему, я так понимаю,ты из за большой загруженности на работе себе смену подготавливаешь? Еще научи отчеты писать)))) Ivi, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ира, поздравляю с новой должностью! Нужно расти и осваивать новые горизонты. так держать! С продвижениями в процессах, венок прям вообще радует глаз. Пробежалась еще по твоим последним отчетам, очень понравился кружочек с северным сиянием от Панны. Это наверное что-то из недавних дизайнов? Я ж из жизни вышивальной выпала, за новинками совсем не слежу. Помню у них только кружочки с временами года и с домовыми. irinka-mandarinka, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ириша, с новой должностью! Пока есть желание, силы и здоровье - надо кружиться в вихре событий! Хотя три выходных в месяц - у.... мало....Пусть это не помешает тебе уделять время вышивке! TheSunniestDay, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 4 часа назад, ole4k@ сказал: Ира, поздравляю с новой должностью! Нужно расти и осваивать новые горизонты. так держать! 4 часа назад, ole4k@ сказал: С продвижениями в процессах, венок прям вообще радует глаз. Пробежалась еще по твоим последним отчетам, очень понравился кружочек с северным сиянием от Панны. Это наверное что-то из недавних дизайнов? Я ж из жизни вышивальной выпала, за новинками совсем не слежу. Помню у них только кружочки с временами года и с домовыми. Да, новая серия от Панны появилась она буквально в прошлом году. Зимний крутой, осень и весна хороши, лето вызвало на форуме много споров. Я ещё осень прикупила. Буду в следующем году вышивать. 21 час назад, vorobushekk сказал: Ириша,поздравляю с новой почетной должностью! Это так замечательно,когда в работе что то новое - не так наедает) То что ты справишься,ну тут и вопросов то быть не может,мы Ирины,такие)) МогЁм!)) 21 час назад, vorobushekk сказал: С вышивкой ты прям как я,нет миллионов начатых по чуть чуть наборов. Сразу появляется желание закончить и позволить что то новое. Последняя фотка кошки улыбнула) Как она сосредоточено смотрит на схему, я так понимаю,ты из за большой загруженности на работе себе смену подготавливаешь? Еще научи отчеты писать)))) Совесть ну никак не позволяет размножаются в процессах сильно. Это Соня думает как нитку успеть урвать себе! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ириша, с новой должностью! Пока есть желание, силы и здоровье - надо кружиться в вихре событий! Хотя три выходных в месяц - у.... мало....Пусть это не помешает тебе уделять время вышивке! Спасибо! Будем стараться все успеть! ole4k@, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Ира, привет. С новой должностью тебя! Пусть все удачно складывается! Машинка и икона двигается. А веночек аж через монитор пахнет. Очень красивый. Кошечки-милахи irinka-mandarinka, Ivi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Ирочка, здравствуй! Поздравляю тебя, первый месяц, он же самый волнительный месяц, пуст пройдет спокойно, а дальше будет только проще!) Отчеты, собрания, много нового и интересного!) Как же у тебя хорошо подрос венок! И цвета какие, просто летнее разнотравье! Я вижу что кошка собирается на почту, хозяйка она однако! Заинтриговала ты с техниками, и главное что начнешь все как и полагается дисциплинированному и ответственному человеку после того как закончишь две вещи. Поддерживаю, хотя любопытно глянуть!) ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 54 минуты назад, Ivi сказал: Ирочка, здравствуй! Поздравляю тебя, первый месяц, он же самый волнительный месяц, пуст пройдет спокойно, а дальше будет только проще!) Отчеты, собрания, много нового и интересного!) Настя, спасибо! Рада твоему возвращению на форум! А то уже тебя я потеряла 54 минуты назад, Ivi сказал: Как же у тебя хорошо подрос венок! И цвета какие, просто летнее разнотравье! На удивление отлично идёт это буйство красок! 54 минуты назад, Ivi сказал: Я вижу что кошка собирается на почту, хозяйка она однако! Она точно контроль ведёт за всей семьёй, как Тайный шпион 54 минуты назад, Ivi сказал: Заинтриговала ты с техниками, и главное что начнешь все как и полагается дисциплинированному и ответственному человеку после того как закончишь две вещи. Поддерживаю, хотя любопытно глянуть!) Пришла вчера посылка с заказом. Глаза пока в кучу! Надо найти спокойный день и сесть разобраться nata2017, maui, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 6 мая 2018 г. в 09:57, irinka-mandarinka сказал: Настя, спасибо! Рада твоему возвращению на форум! А то уже тебя я потеряла Я ведь совсем не против того что бы потеряться, только при условии что меня обязательно найдут! В 6 мая 2018 г. в 09:57, irinka-mandarinka сказал: Пришла вчера посылка с заказом. Глаза пока в кучу! Надо найти спокойный день и сесть разобраться Какие приятные хлопоты! ОльгаТольна, irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 22 минуты назад, Ivi сказал: Я ведь совсем не против того что бы потеряться, только при условии что меня обязательно найдут! Какие приятные хлопоты! Ага! За одну рукоделку уже села. Вроде что-то дельное получается. Но я уверена, что под конец все будет ок ole4k@ и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 06.05.2018 в 13:57, irinka-mandarinka сказал: Пришла вчера посылка с заказом. Глаза пока в кучу У меня еще конь не валялся. На работе завал, просто капец. А т.к. я работаю удаленно и в офис могу приезжать нечасто, а тут как раз надо в офисе быть, то вообще все печально. Еще ветровку сыну нужно сшить, а то тепло идет, ходить не в чем. Надеюсь до конца мая что-нибудь сотворить. Но покупное уже все едет irinka-mandarinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 2 минуты назад, ole4k@ сказал: У меня еще конь не валялся. На работе завал, просто капец. А т.к. я работаю удаленно и в офис могу приезжать нечасто, а тут как раз надо в офисе быть, то вообще все печально. Еще ветровку сыну нужно сшить, а то тепло идет, ходить не в чем. Надеюсь до конца мая что-нибудь сотворить. Но покупное уже все едет Ох, какая ты молодец! Ещё и сынишке ветровки сшить планируешь! время ещё есть, думаю должны все успеть сделать. В моем подарке будет несколько рукоделок, поэтому и начала заранее, чтобы на все вдохновения хватило ole4k@, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение