12 мая 2018 С Днём Рождения! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Иришка, С Днем Рождения!Желаю хорошего настроения, благоухания любимых цветов, жизнерадостных улыбок и счастья! Дни твои пусть будут наполнены красотой, теплом, позитивом и вниманием любимых людей. Желаю самого прекрасного, что есть в жизни! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ира, с днем рождения! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Иринка, от души, С Днем рождения!!!!!!! Ксен40, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша, с Днем рождения! Всех благ, здоровья, творческого вдохновения, любви и счастья!!! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 С Днем рождения! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ириша, с днём варенья! Всего всего. Побольше!) Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Иринка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи, стабильности, здоровья, любви, мира!!! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ира, поздравляю с новой должностью! Пусть работа будет интересной и приносит удовольствие. Процессы продолжают расти, и это здорово. Икона получилась очень красивая! Интересных идей для рукоделок, я с нетерпением буду ждать волшебных показов в Лавке желаний. Подарки чудесные! Симпатичные наборы, особенно трамвайчик нравится: видела его отшив в живую – очень здорово! А главное – и кисуля обиженной не осталась))) И, конечно, с днем рождения! Солнечного настроения, счастья и много-много радостных событий! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Ирочка, с Днем Рождения! Пусть все, о чем мечтается, сбудется. irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ира, с Днем Рождения!!! irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ира, с Днем Рождения! Всего самого теплого, душевного и замечательного! Ксен40 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ира, с Днём Рождения! Успехов тебе в работе и творчестве! И пусть сбывается о чём мечтается! irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Иришечка, с днём рождения! Пусть всё-всё задуманное получается с лёгкостью! Отличного настроения, любви, здоровья и гармонии во всём! irinka-mandarinka, TheSunniestDay и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Иришка, с днем рождения! Море позитива тебе и любви! irinka-mandarinka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Всем привет! Давно у меня не было такой богатой на события недели у меня. главное ничего не упустить теперь в отчёте В субботу у меня было др. Спасибо, вам Девочки, за море позитива и поздравления. Вы подняли моё настроение и согрела теплом! А ещё аккурат к др мне пришёл третий подарок из игры открытки на др! Было здорово и приятно получить его прямо на день рождение! весь подарок, желанный наборчик, открыточки, и вкусняшки В воскресенье ходили с семьёй в парк Горького. За 10 лет (столько живу в Москве приблизительно) первый раз посетила этот парк. Скрытый текст Фоточки Фоткала все на телефон, но фотки получились многие отлично! Прошли весь парк и пошли в нескучный сад. Там видели павильон где снимают передачу Что? Где? Когда?. Искали белок, не нашли. Были такие уставшие, что уже и не пошли искать. Анютка вечером попробовала (и я с ней тоже) картину песком. Было все под моим контролем. Уж очень это пачкательно.  получилось прикольно. Из вышивального на недели вышился стандартно Жук. Борюсь с небом, я чего-то переоценила свои силы. Небу ещё месяц нужно Было/стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ я только запуталась где прошлое фото, а где нынешнее И вышился за две недели венок. Перешла на самый узкий участок венка. И тут будут более большие участки одной ниткой. Было/стало Ну, и опять два дня занималась с тайным процессом. 2/3 готово. Но осталось самое сложное для меня. А во вторник на работе был активный корпоратив. Второй день ничего не вышивается. Все болит. Куча синяков. А все из-за панда-парка очень давно хотела попасть туда несколько лет. Попала на свою голову. Если выбирать профессиональные взрослые панда-парки, то поверьте там все по серьезному. Мы пришли компанией из 8 человек. Нас одели в аммуницию, раздали указания и отправили на волю судьбы. Первый этап был простой обычная натянуть горизонтально лестница. Тут я не боялась нисколько и бодро пошла по ней. Было не высоко и совершенно не страшно. Но я не знала, что ждало меня впереди. Следующий этап были десять бревен подвешанных как качели. Тут пять минут я боролась сама с собой. Я чуть ли не рыдала, но сзади меня было 6 человек и подвести их мне не хотелось. Да я и не знала, как можно сняться с маршрута. Об этом нас не предупредили я пошла, встав на первое бревнышко я поняла, что от страха мои мышцы ног начали дрожать мелкой дрожью и не реагировали на мои сигналы двигаться дальше. На каждом бревне я успокаивала их минуту где-то,чтобы дальше идти. Я с этим справилась! И внутри похвалила себя! Дальше было повторение первого этапа, но под наклоном вверх. Итак, я оказалась на высоте 20 метров над уровнем земли. Человек, который боится высоты до истерики между прочима дальше опять бревна. Бревна вниз. Поверьте это жутко сложно! С одного из них я сорвалась. И при падении я очень удачно села на то самое бревно. Сколько же в эту секунду я натерпелась! И впереди идущему парню сказала, что я уже никуда не пойду. Он сказал, что придёт мне на помощь. Но как же так! Инструктор сказал, что больше одного на испытании быть не должно! Но он был неугомонный! А так как я боялась больше того, что нас не выдержит двоих трос. Мне пришлось перебороть себя второй раз и пойти дальше Дальше были три верёвки (одна для ног, две для рук), бревна качели продольные, палочки змейка, бревна змейкой. Но то уже воспринималось спокойно. Так как самое страшное прошло или я переборола себя. А потом мы пошли ещё на второй маршрут с тарзанками. Но он совсем не страшный. Поднялся спустился! Тарзанки супер! Но больше меня на этот аттракцион не затащить просто так, если только на детский После этого мы поехали на шашлыки! Между прочим по Москве запретили во всех парковых зонах жарить шашлыки. Штраф приличный! Но мы нашли выход. Пока ехали в машине, поняла что очень болят руки, ещё пошутила, что ощущается это как синяки. Оказалось я так крепко хваталась за верёвки, что и правда поставила на плечевых частях рук кучу синяков. Но не будем о грустном! Время проведенное за шашлыками, активными играми бесценно! Разъехались только в 10 часов вечера. Немного фоток Скрытый текст фотки ещё перед стартом, тут все ещё воодушевленные. Тут мы уже прошли первый маршрут. Шашлыки расходимся Вроде все описала, ничего не упустила. Всём до следующей недели! Catopuma, nastygera, Пикусёнок и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 какие вы молодцы! ну и пуст все болит-зато классно. я бы ни за что не полезла- высоты боюсь до жути... подарочки замечательные. сейчас такие классные наборы для детского творчества! молодцы вы! ну что тут путаться- первое фото машинки - новое, второе- прошлое ))) . умничка хорошо штопаешь фон- а это всегда самое нудное. венок хорош TheSunniestDay, Ivi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ириш, отлично провела время! Столько эмоций и впечатлений! Это самое главное! Catopuma, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ириша,привет!!!!Погуляла ты классно,столько эмоций...Картина из песка красивая получилась,вы с Анютой попробовали уже все виды творчества...Веночек и жук продвигаются TheSunniestDay, Catopuma, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Ир, ты прям герой, потому что преодолела в первую очередь себя и свои страхи! очень классный отдых получился! А сколько воспоминаний теперь! irinka-mandarinka, TheSunniestDay, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 9 часов назад, irinka-mandarinka сказал: фот Ира, привет! Уверена, выражу мнение многих: читала про твои приключения как книгу просто затаив дыхание! У тебя талант рассказывать) Мы все сто раз подумаем, если выпадет такой шанс) Catopuma, Ксен40, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Иринка, прости опоздуна С днём рождения тебя и всего самого- самого доброго всегда и во всём Ponochka, irinka-mandarinka и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: какие вы молодцы! ну и пуст все болит-зато классно. я бы ни за что не полезла- высоты боюсь до жути... Оля, вот и я такая же трусиха высоты! Я не знаю как я вообще согласилась. Я просто видела другие панда-парки. Они не такие жёсткие. Там были сетки навешаны под проводами. Но когда я это поняла было поздно сдаваться. Это дурная моя натура 4 часа назад, Гало4ка сказал: подарочки замечательные. сейчас такие классные наборы для детского творчества! молодцы вы! ну что тут путаться- первое фото машинки - новое, второе- прошлое ))) . умничка хорошо штопаешь фон- а это всегда самое нудное. венок хорош На телефоне отчёт писала, экран маленький. Смотрела, смотрела и так не поняла какое фото старое, какое новое фон особенно нуден, когда он ещё и под цвет канвы! Ну, ничего, месяцем раньше, месяцем позже да закончу его. Все равно в борьбе с долгостроями расслабиться не дают. 3 часа назад, Хельга сказал: Ириш, отлично провела время! Столько эмоций и впечатлений! Это самое главное! Спасибо! Эмоций было через край! 1 час назад, nata2017 сказал: Ириша,привет!!!!Погуляла ты классно,столько эмоций...Картина из песка красивая получилась,вы с Анютой попробовали уже все виды творчества...Веночек и жук продвигаются Не, мы ещё не всё попробовали. Иногда заходишь в Леонардо и начинается хождение по мукам. Что же в этот раз выбрать. 1 час назад, Catopuma сказал: Ир, ты прям герой, потому что преодолела в первую очередь себя и свои страхи! очень классный отдых получился! А сколько воспоминаний теперь! Ага! Было сложно, страшно! Но русские девушки не сдаются Ксен40, Ivi, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 18 минут назад, malenta сказал: Ира, привет! Уверена, выражу мнение многих: читала про твои приключения как книгу просто затаив дыхание! У тебя талант рассказывать) Мы все сто раз подумаем, если выпадет такой шанс) Спасибо! Я об этом не задумывалась как-то... А по поводу панда парка надо смотреть. Они же разные бывают. Есть и по проще и менее высокие 15 минут назад, irisheckin сказал: Иринка, прости опоздуна С днём рождения тебя и всего самого- самого доброго всегда и во всём Спасибо!!! Ксен40, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение