Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, выкладывают небольшой отчётик. :smile:

Мои труды за 1,5 дня в работе "Утренняя молитва"

post-11026-1413831609_thumb.jpg

А ещё как и выкладывают парочку вышитых работ, пока не оформленных :blush:

Фотографировали только что, цвета немного искажены из-за искусственного освещения.

1. Кларт "Четыре щенка". Вышивалась работа на одном дыхании. Очень понравилось работать над ней

post-11026-1413831957_thumb.jpg

2. Дим " Спящий тигренок". Мой первый и пока единственный дим.

post-11026-1413832128_thumb.jpg

3. Панна "Домик за забором". Моя отдыхалочка

post-11026-1413832211_thumb.jpg

mushta, Клопшик, fenix34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, обязательно надо оформлять!!! Работы чудесные! Срочно на стеночку!

Поделиться сообщением

Буду стараться. В ближайшее время бегу в багетку)

В конце недели я в Москву уезжаю на 2 недельки. Если получится, одну или две работы оформлю :smile:

Juliay и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе время суток!

Я поняла что забыла выложить готовых рыбок (пока без оформления). Вышила их в пятницу. Работа над ними заняла у меня две недельки:post-11026-1413863315_thumb.jpg

Кисуля, Маса, call_me_daria и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, какие красивые работы!!!! :good: молодец! да, обязательно надо оформлять!

поздравляю с завершением рыбок. поделись впечатлением о вышивании на черной канве (мне это предстоит в будущем... и как то я побаиваюсь её :crazy: )

Поделиться сообщением

Ира, какие красивые работы!!!! :good: молодец! да, обязательно надо оформлять!

поздравляю с завершением рыбок. поделись впечатлением о вышивании на черной канве (мне это предстоит в будущем... и как то я побаиваюсь её :crazy: )

Как говорится "глаза боятся, а руки делают" :smile:

Я на самом деле уже привыкла на черной канве вышивать. :wink: Первая работа далась конечно тяжело. Это был тигр от панна в черно-сине-белых тонах. Вышивала ее периодами. Но она мне так нравится одна из самых любимых. post-11026-1413876622_thumb.jpg Эта фотография сделана сразу после последнего крестика, поэтому еще не отглажена :blush: *ругаю себя*

У меня еще одна работа в закромах из этой серии есть "Лунный конь". Но пока я не могу решиться ее вышивать.

А цветными нитками вышивать очень удобно :smile:

fenix34, Juliay, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем доброго времени суток!

Сижу вот на работе, завтра последний день и двухнедельный отпуск! Поеду в Москву на все это время! И мне тяжело работается. И дело не в том, что я в предвкушении отпуска, а в том что перед глазами стоит "Утренняя молитва". И внутренний голос все говорит хочу-хочу-хочу вышивать!!!! И хочется все больше вышивать, чтобы результат быстрее показывался. Эх, ...

Вот до чего вышивка доводит! :rofl:

Все! Выговорилась :wink:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забавная вышивка, желаю, чтобы в отпуске прибавилось побольше в ней и просто хорошо отдохнулось

Поделиться сообщением

Забавная вышивка, желаю, чтобы в отпуске прибавилось побольше в ней и просто хорошо отдохнулось

Спасибо большое!!! Надеюсь, что отпуск даст возможность побольше посидеть за любимым делом))

Поделиться сообщением

Спасибо большое!!! Надеюсь, что отпуск даст возможность побольше посидеть за любимым делом))

Поделиться сообщением

Ирин,какой интересный у тебя процесс,а главное - с глубоким смыслом!Пусть вышивается с легкостью!

Поделиться сообщением

Ира, волки очень красивые, буду смотреть за процессом и счастливых выходных!

Поделиться сообщением

Ириша, с продвижением в утренней молитве. Очень красивый сюжет.

И волки мне нравятся. Серьезные звери.

Приятного отпуска.

Поделиться сообщением

Alina1989-Алина, landyh-Тамара, Lilyana-Лиляна, девчонки, большое спасибо!

В отпуске пока времени на вышивку нет совсем :(

Сегодня вышила всего лишь две ниточки. Как будет серьезные продвижения обязательно выложу! :D

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Я с небольшим отчетиком :smile:

Отпуск у меня насыщенный, вышивкой занимаюсь, к сожалению, мало :(

Вот небольшое продвижение в утренней молитвеpost-11026-1414583581_thumb.jpg

Зато хожу по магазинам и хомяк готов скупить все подряд :D

Вот мои новые приобретения

post-11026-1414583641_thumb.jpg

Голубков буду вышивать сейчас, т.к. у племяшки (Анютке) ДР садика. И деткам необходимо сделать поделки с голубямиpost-11026-1414583754_thumb.jpg. Думаю вдвоем мы справимся с этой небольшой вышивкой :smile:

А еще на этой неделе у Анютке тоже ДР. Нам исполняется 6 лет. И я прикупила аквагрим двух разновидностей: красками и мелками.post-11026-1414583923_thumb.jpg Буду на празднике разукрашивать деток. А вот проба пера мелкамиpost-11026-1414583947_thumb.jpg.

А еще в пятницу пойду забирать из багетки две первые оформленные небольшие картины :dance:

Как заберу сразу же выложу на сайте :D

svitsonya, Кисуля, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С приобретениями! Увидела у тебя набор Тени... он завораживающий, мистический, наверное это первый дизайн, который меня поразил до мурашек по коже... Буду ждать твоего отшива!

Поделиться сообщением

С приобретениями! Увидела у тебя набор Тени... он завораживающий, мистический, наверное это первый дизайн, который меня поразил до мурашек по коже... Буду ждать твоего отшива!

Спасибо большое!

Я сама под впечатлением от этого набора :tender:

Но пока надо свои начатые работы подтянуть, а то чего-то их много стало, голова кругом идет :wacko::)

Killwale и svitsonya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого-гошечки! Какие поплняшки!!

Тени меня тоже поразили! Не видела такого набора... сложен будет в своей монохромности...но он шикарен)))

Поделиться сообщением

Ого-гошечки! Какие поплняшки!!

Тени меня тоже поразили! Не видела такого набора... сложен будет в своей монохромности...но он шикарен)))

Спасибо большое!

Надеюсь справлюсь с работой, т.к. это мой не первый монохром :D

Поделиться сообщением

Иринка, классные у тебя пополняшки! Меня тоже Тени поразили, это новинка же? Может и тяжеловато будет вышивать - но он того стоит, какой-то он...глубокий очень, что ли...

В Утренней молитве очень нравится цветовая гамма, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ух, какие пополняшки!)))

Хорошо что у нас в городе один толковый магазин с безумными ценами - и я почти туда не захожу)))

Поделиться сообщением

Иринка, классные у тебя пополняшки! Меня тоже Тени поразили, это новинка же? Может и тяжеловато будет вышивать - но он того стоит, какой-то он...глубокий очень, что ли...

В Утренней молитве очень нравится цветовая гамма, легких крестиков!

Вроде бы новинка, т.к. я этот набор совсем недавно заметила. Хотя за Panna смотрю внимательно. Уж очень мне нравятся их простые сюжеты!

Поделиться сообщением

Ирина, как я тебе по хорошему завидую, будет столько свободного времени на любимое занятие. мне его категорически не хватает. ловлю каждую свободную минутку))) мне тоже очень нравится "Утренняя молитва", интересный сюжет. И наборы Панны из этой серии все планирую вышить на примету. интересно работают или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в