20 октября 2014 Итак, выкладывают небольшой отчётик. Мои труды за 1,5 дня в работе "Утренняя молитва" А ещё как и выкладывают парочку вышитых работ, пока не оформленных Фотографировали только что, цвета немного искажены из-за искусственного освещения. 1. Кларт "Четыре щенка". Вышивалась работа на одном дыхании. Очень понравилось работать над ней 2. Дим " Спящий тигренок". Мой первый и пока единственный дим. 3. Панна "Домик за забором". Моя отдыхалочка kas_julia, Каори, mushta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Ирочка, обязательно надо оформлять!!! Работы чудесные! Срочно на стеночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Буду стараться. В ближайшее время бегу в багетку) В конце недели я в Москву уезжаю на 2 недельки. Если получится, одну или две работы оформлю Killwale и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Доброе время суток! Я поняла что забыла выложить готовых рыбок (пока без оформления). Вышила их в пятницу. Работа над ними заняла у меня две недельки: Каори, Маса, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ира, какие красивые работы!!!! молодец! да, обязательно надо оформлять! поздравляю с завершением рыбок. поделись впечатлением о вышивании на черной канве (мне это предстоит в будущем... и как то я побаиваюсь её ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Ира, какие красивые работы!!!! молодец! да, обязательно надо оформлять! поздравляю с завершением рыбок. поделись впечатлением о вышивании на черной канве (мне это предстоит в будущем... и как то я побаиваюсь её ) Как говорится "глаза боятся, а руки делают" Я на самом деле уже привыкла на черной канве вышивать. Первая работа далась конечно тяжело. Это был тигр от панна в черно-сине-белых тонах. Вышивала ее периодами. Но она мне так нравится одна из самых любимых. Эта фотография сделана сразу после последнего крестика, поэтому еще не отглажена *ругаю себя* У меня еще одна работа в закромах из этой серии есть "Лунный конь". Но пока я не могу решиться ее вышивать. А цветными нитками вышивать очень удобно Клопшик, Killwale, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Небольшое продвижение в "Утренней молитве" Было Стало Кисуля, Клопшик, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 У девочки появляются ручки: Alina1989, Каори, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Девчонки, всем доброго времени суток! Сижу вот на работе, завтра последний день и двухнедельный отпуск! Поеду в Москву на все это время! И мне тяжело работается. И дело не в том, что я в предвкушении отпуска, а в том что перед глазами стоит "Утренняя молитва". И внутренний голос все говорит хочу-хочу-хочу вышивать!!!! И хочется все больше вышивать, чтобы результат быстрее показывался. Эх, ... Вот до чего вышивка доводит! Все! Выговорилась Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Забавная вышивка, желаю, чтобы в отпуске прибавилось побольше в ней и просто хорошо отдохнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Забавная вышивка, желаю, чтобы в отпуске прибавилось побольше в ней и просто хорошо отдохнулось Спасибо большое!!! Надеюсь, что отпуск даст возможность побольше посидеть за любимым делом)) Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Забавная вышивка, желаю, чтобы в отпуске прибавилось побольше в ней и просто хорошо отдохнулось Спасибо большое!!! Надеюсь, что отпуск даст возможность побольше посидеть за любимым делом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ирин,какой интересный у тебя процесс,а главное - с глубоким смыслом!Пусть вышивается с легкостью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ира, волки очень красивые, буду смотреть за процессом и счастливых выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Ириша, с продвижением в утренней молитве. Очень красивый сюжет. И волки мне нравятся. Серьезные звери. Приятного отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Alina1989-Алина, landyh-Тамара, Lilyana-Лиляна, девчонки, большое спасибо! В отпуске пока времени на вышивку нет совсем Сегодня вышила всего лишь две ниточки. Как будет серьезные продвижения обязательно выложу! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Всем доброго времени суток! Я с небольшим отчетиком Отпуск у меня насыщенный, вышивкой занимаюсь, к сожалению, мало Вот небольшое продвижение в утренней молитве Зато хожу по магазинам и хомяк готов скупить все подряд Вот мои новые приобретения Голубков буду вышивать сейчас, т.к. у племяшки (Анютке) ДР садика. И деткам необходимо сделать поделки с голубями. Думаю вдвоем мы справимся с этой небольшой вышивкой А еще на этой неделе у Анютке тоже ДР. Нам исполняется 6 лет. И я прикупила аквагрим двух разновидностей: красками и мелками. Буду на празднике разукрашивать деток. А вот проба пера мелками. А еще в пятницу пойду забирать из багетки две первые оформленные небольшие картины Как заберу сразу же выложу на сайте Кисуля, fenix34, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 С приобретениями! Увидела у тебя набор Тени... он завораживающий, мистический, наверное это первый дизайн, который меня поразил до мурашек по коже... Буду ждать твоего отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 С приобретениями! Увидела у тебя набор Тени... он завораживающий, мистический, наверное это первый дизайн, который меня поразил до мурашек по коже... Буду ждать твоего отшива! Спасибо большое! Я сама под впечатлением от этого набора Но пока надо свои начатые работы подтянуть, а то чего-то их много стало, голова кругом идет Killwale и svitsonya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ого-гошечки! Какие поплняшки!! Тени меня тоже поразили! Не видела такого набора... сложен будет в своей монохромности...но он шикарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ого-гошечки! Какие поплняшки!! Тени меня тоже поразили! Не видела такого набора... сложен будет в своей монохромности...но он шикарен))) Спасибо большое! Надеюсь справлюсь с работой, т.к. это мой не первый монохром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Иринка, классные у тебя пополняшки! Меня тоже Тени поразили, это новинка же? Может и тяжеловато будет вышивать - но он того стоит, какой-то он...глубокий очень, что ли... В Утренней молитве очень нравится цветовая гамма, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Ух, какие пополняшки!))) Хорошо что у нас в городе один толковый магазин с безумными ценами - и я почти туда не захожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Иринка, классные у тебя пополняшки! Меня тоже Тени поразили, это новинка же? Может и тяжеловато будет вышивать - но он того стоит, какой-то он...глубокий очень, что ли... В Утренней молитве очень нравится цветовая гамма, легких крестиков! Вроде бы новинка, т.к. я этот набор совсем недавно заметила. Хотя за Panna смотрю внимательно. Уж очень мне нравятся их простые сюжеты! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ирина, как я тебе по хорошему завидую, будет столько свободного времени на любимое занятие. мне его категорически не хватает. ловлю каждую свободную минутку))) мне тоже очень нравится "Утренняя молитва", интересный сюжет. И наборы Панны из этой серии все планирую вышить на примету. интересно работают или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение