Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

К сожалению, в отпуске времени на вышивку совсем не хватает :(

Надеюсь, что наборы от Панны работают. А если и нет, то все равно с удовольствием их вышивала и буду вышивать. Они для меня отдыхалочки :wink:

Поделиться сообщением

Ириша, обновочки чудесные! Поздравляю!

Удачного раскрашивания деток и веселого праздника!

Поделиться сообщением

Ириша, обновочки чудесные! Поздравляю!

Удачного раскрашивания деток и веселого праздника!

Лиляночка, большое тебе спасибо! Завтра выложу отчет нашего праздника :smile:

Поделиться сообщением

Вот мой небольшой процессик post-11026-1414765875_thumb.jpg

Не знаю что за фирма. Набор называется "Голубки". post-11026-1414765876_thumb.jpg

post-11026-1414765877_thumb.jpg post-11026-1414765878_thumb.jpg

Вышивала для племянницы в садик. Необходимо было сделать поделку вместе с ребенком. Она мне очень старалась помочь. Т.ч. это наша совместная работа. На вышивке подписали ее имя и фамилию. post-11026-1414765879_thumb.jpg

Не стали делать бэк везде. Сделали только на птичках, чтобы их выделить. А так работа смотрелась бы более грубо. Оформили в обычную серебряную рамку 10 на 15.post-11026-1414765880_thumb.jpg

Сильно не ругайте нас :D

Juliay, fenix34, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А картины из багетки сегодня не пришли( Зашла к ним сказали, чтоб завтра пришла! А я так хотела их сегодня увидеть :tender:

Поделиться сообщением

Молодцы какие с племяшкой, приятные птички :good:

А завтра уже совсем скоро :wink:

Поделиться сообщением

Ириш, как красиво получилось! И племяшке в радость, и тете удовольствие.

Поделиться сообщением

Милые птички!Ждем картин!!

Поделиться сообщением

Светочка, Асенька - девчонки, большое спасибо за добрые слова! Мы очень старались, не хотелось ударить в грязь лицом :wub:

Поделиться сообщением

Милые птички!Ждем картин!!

Алиночка, спасибо! Сама жду, не могу :tender:

Поделиться сообщением

Ирина, ты столько всего вышиваешь сразу, я так не смогу-запутаюсь. Хотя вот взяла на работу игольницу от риолис шить, начала, а все равно тигра на раме с собой таскаю, хоть и надоел уже((. Тигр у тебя восхитительный, я пару к своему ищу. Может такого же сделаю.

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, чаще всего у меня есть одна постоянная работа, над которой я тружусь как пчелка майя. Все другие это в процессе уставания от главной. Но я стараюсь не злоупотреблять размножением процессов. :wink:

У нас тут на форуме есть девчонка AssOlka у нее процессов начато штук 20 наверное!)

Поделиться сообщением

Наконец-то выкладываю мои оформленные картины. Забрала их еще два дня назад. Времени не было выложить их: 1 ноября была на детском утреннике у племяшки (фотки выложу попозже), сегодня только вернулись с аквапарка. Впечатлений много. Билеты досталися бесплатно. Накупались, погрелись в банях, накатались на горках! Племяшку ели увели от туда. :smile:

Ну, а теперь о картинах.

Первая. Домик за забором. Панна

post-11026-1415040439_thumb.jpg. Мой домик оформился в деревянную раму с двойным паспорту: Зеленого и коричневого цвета. Этот наряд, мне кажется, освежил данную работу.

Вторая. Спящий тигренок. Дима

post-11026-1415040623_thumb.jpg post-11026-1415040624_thumb.jpg

Когда забирала картину из багетки, мне девчонка специалист сказала, что ее ребенок запросил, чтобы она вышила такую же ему на день рождение! Мне было очень приятно :wub:

Картина моя оформилась в бежево-коричневых тонах. Опять же с двумя паспорту. Нижнее с окантовкой под цвет рамы. Второе паспорту с тканевым рисунком. Я в эту работу влюбилась еще больше :tender:

fenix34, Клопшик, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, ну вот, Ирочка, не зря стала общаться на форуме вот и первые оформленные работы! И очень удачные! Умничка!

Поделиться сообщением

О, ну вот, Ирочка, не зря стала общаться на форуме вот и первые оформленные работы! И очень удачные! Умничка!

Юлечка, большое тебе спасибо! Буду продолжать в том же духе! :smile:

Поделиться сообщением

Ира, поздравляю с оформлением.

На мой взгляд, все очень удачно. Котики так вообще уютные и тепленькие.

Пы.сы. У Ассольки их 50, процессов )))

Поделиться сообщением

Ириша, оформление замечательное! Умничка!

Поделиться сообщением

Ирина, классно работы оформились, поздравляю с почином! А сколько у тебя интересных процессов.... так и не смогла выбрать фаворита :)

Поделиться сообщением

Девчонки большое спасибо вам!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ольга, для меня все мои процессы - это картины, которые я хочу вышить в первую очередь. Мои фавориты. Я их всех люблю! :wub:

Пы.сы. У Ассольки их 50, процессов )))

Упс, это я не много ошиблась с количеством :D

Поделиться сообщением

У меня плохой опыт с багетной.. Никак размер правильно не отрежут паспарту, как лбом в стену.Так лучше шить не полное заполнение, а так если узор какой там, крестики в ажуре все закроют. Я даже оформить теперь боюсь, и шить желания нет. Вобщем, депрессия у меня.

Поделиться сообщением

Оформленные работы класснючие! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Отличные работы получились!)) А тигренок и правда такой милый, что мало кто пройдет мимо )

Поделиться сообщением

Светочка, Машенька большое вам спасибо! Чтобы я делала без вашей поддержки! :wink:

ПыСы: Картины были бы до сих пор не оформлены :blink:

Поделиться сообщением

Ирина,

замечательные работыgood2.gif, молодец!

Поделиться сообщением

Девчонки, доброго времени суток!

Татьян, большое спасибо :give_rose:

Девчонки, подскажите, пожалуйста. У моего двоюродного брата скоро родится продолжатель рода :smile: . Купила метрику Чудесной иглы "Мой малыш!". Можно вышивать эту картинку до рождения ребеночка или есть какая-то примета и нужно вышивать только после рождения мальчишки? (ну,как с одеждой для ребеночка, как говорят, что нельзя одежду покупать пока не родился)

Мои пополняшки

1. post-11026-1415255256_thumb.jpg

2. Panna К-0372 "Летний полдень"

post-11026-1415255257_thumb.jpg

Эту работу приметила еще когда только начала вышивать. Но не могла найти, а вчера в Леонардо наткнулась на нее и не удержалась :smile:

А еще мне пришли ниточки для волчьего взгляда post-11026-1415255258_thumb.jpg :dance:

Кисуля, Juliay, Клопшик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в