20 декабря 2014 Ирина! Какая у тебя шикарная коллекция магнитиков!!! Спасибо, что показала, было очень интересно их посмотреть!!! Особенно обратила внимание на Абхазию!!! В этой деревушке море даже на фото видно, прозрачное!!! И ты такая счастливая, юная, хорошенькая!!! Мне так захотелось лета!!!!!!!! Светочка, благодарю! На фото мне лет 17 там, где я стою в море,и 20 под водой. По этомуи выгляжу юной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Классные у тебя магнитики! Я обычно везу открыточки и магнитики. Если время есть, стараюсь отправить самым близким открытки из почты, в городе, где путешествую. Из Амстердама открытка в Киев пришла за 3 дня, а я приехала через 5 дней. С Абхазией у меня связаны детские воспоминания, мы каждый год ездили туда отдыхать, а сейчас с ностальгией сажусь в поезд Киев-Адлер до станции Шевченко и пытаюсь вспомнить детские приключения, ну хотя бы то, как каждый год я падала в этом поезде с верхней полки irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Классные у тебя магнитики! Я обычно везу открыточки и магнитики. Если время есть, стараюсь отправить самым близким открытки из почты, в городе, где путешествую. Из Амстердама открытка в Киев пришла за 3 дня, а я приехала через 5 дней. С Абхазией у меня связаны детские воспоминания, мы каждый год ездили туда отдыхать, а сейчас с ностальгией сажусь в поезд Киев-Адлер до станции Шевченко и пытаюсь вспомнить детские приключения, ну хотя бы то, как каждый год я падала в этом поезде с верхней полки А на меня раз в поезде пока я спала, гитару положили, мне тогда лет 8 было. Самое главное я её даже не почуствовала, мне потом мама об этом рассказала svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ирочка,коллекция замечательная!!!!Я сама большая барахольщица и тащу отовсюда магнитики по нескольку штук..У тебя они все красивые как на подбор.. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Надюш, большое спасибо! Сегодня начала икону от Новой Слободы Св. Равноап. Царица Елена. Это моя первая работа с бисером. Что могу сказать по набору! Тканюшка вся блестит переливается, довольно плотная (я в ней не особо разбираюсь, но вобщем нормальная). Бисер китайский, попадаются разной толщины. Начальные фото И за день вышито А это для поднятия новогоднего настроения Svet-lana, Лидинечик, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Икона красивая)))Цвета красивые,бисеринки,бусинки,камушки))))Это в подарок кому-то???? Хи-хи)))козел милашка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Икона красивая)))Цвета красивые,бисеринки,бусинки,камушки))))Это в подарок кому-то???? Хи-хи)))козел милашка))) Приветик!!! Да, в подарок сейчас буду её только вышивать. К новому году конечно не успею оформить и подарить, но буду стараться, как модно быстрей это сделать Marina_19 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Я думаю вышьешь быстро)))а если в багетку отдавать.то наверное не успеют оформить.По крайней мере у нас не меньше недели оформляют.А перед НГ у них вообще завал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Икона красивая, а обрамление бусинами и камнями шикарное!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Я думаю вышьешь быстро)))а если в багетку отдавать.то наверное не успеют оформить.По крайней мере у нас не меньше недели оформляют.А перед НГ у них вообще завал Ну, я про багетку и имела ввиду, что не успею оформить! Сейчас там ажиотаж Я, кстати, когда фото козочки или козла (не знаю кто точно )выкладывала о тебе подумала Икона красивая, а обрамление бусинами и камнями шикарное!!! Светочка, спасибо! Я вот только в галереи смотрю, там камни другого цвета и у меня в кругу бусинки под жемчуг, а на фото там тоже камушки. Теперь теряюсь в разных догадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Привет) Спасибо за показ магнитиков) У меня это вот так выглядит (верхняя дверь холодильника, он где-то под 2 метра полностью): Боковая стенка вся в бабочках)) А на нижней двери пазл магнитный, кусочки которого кошка грызет периодически Икона красивая будет, камни, бисер, бусины! Красота) Приятного процесса irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Привет) Спасибо за показ магнитиков) У меня это вот так выглядит (верхняя дверь холодильника, он где-то под 2 метра полностью): Боковая стенка вся в бабочках)) А на нижней двери пазл магнитный, кусочки которого кошка грызет периодически Икона красивая будет, камни, бисер, бусины! Красота) Приятного процесса Машунь, у меня холодильник выглядит примерно так же! Это я просто самые любимые и значимые показала У меня на холодильнике ещё целый алфавит магнитный висит, ну и кроме много всего! Кошки любители магнитики с холодильника сбросить и поиграться. У них фетиш на это Меня икона тоже впечатлила своей красотой! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ириш, икона очень красивая! Какие там каменья А то, что с отшитыми не совсем совпадает ничего страшного. Производители иногда меняют комплектацию. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Рассмешила Я думаю это все же козел,уж больно рога у него большие)))) Хвастай,что навышивала дальше!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Рассмешила Я думаю это все же козел,уж больно рога у него большие)))) Хвастай,что навышивала дальше!!!)))) Блин, планшет фото от фотоаппарата не хочет грузить, большой размер пишет. Завтра попробую на работе через компьютер скинуть. Но для поднятия зимнего настроения Это фото прошлого года, надеюсь к нам ещё придёт такая зима Козочка, Svet-lana и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оооо!!! Снежочек!!!! Как хочу!!! Все выходные дождик у нас капал((( и +1 градус был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Оооо!!! Снежочек!!!! Как хочу!!! Все выходные дождик у нас капал((( и +1 градус был... Светочка, привет! Этот снежок прошлой зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ирочка, доброе утро, мой дорогой друг!!! вот я наконец - то нарисовалась тут после выходных. На выходных смотрела твои фотки - но все никак не могла найти время черкануть пару строк, решила уже отложить и с толком - расстановкой в понедельник Во - первых, конечно же, Волки - супер! продвижение идет, понимаю как долго и муторно зашивается этот синий тон , но ты молодчина - не сдаешься, так держать я так понимаю, что теперь мне ждать еще до конца недели отчет по волкам?) Еще я в восторге от твоих фоток с Абхазии - они такие летние и солнечные, впрочем как и ты сама! Ириш - ты очень красивая и солнечная девушка, говорю от чистого сердца и души! а какая водичка на фото...мммм...хочу на море теперь) ты прям мне навеяла морской бриз, шум волн...эххх...а за окном сугробы...но) это тоже неплохо - зиму я лублу Магнитики все с удовольствием порассматривала) так как сама тоже везу их отовсюду...только из - за них скоро придется, наверное, второй холодилник покупать...так как места катастрофически не хватает и еще, если захочешь магнитик с Казахстана - я радостью тебе вышлю - черкани мне адресок в личку ( почтовый) Помощница в вышивании у тебя знатная - красотка еще та) люблю таких пушистиков! Смотрю взялась за икону - молодчина. каменья так и сверкают - красотища) я как сорока, люблю все блестящие Ну и символ года - конечно же- хорош, тут без лишних слов! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ирочка, доброе утро, мой дорогой друг!!! вот я наконец - то нарисовалась тут после выходных. На выходных смотрела твои фотки - но все никак не могла найти время черкануть пару строк, решила уже отложить и с толком - расстановкой в понедельник Во - первых, конечно же, Волки - супер! продвижение идет, понимаю как долго и муторно зашивается этот синий тон, но ты молодчина - не сдаешься, так держать я так понимаю, что теперь мне ждать еще до конца недели отчет по волкам?) Еще я в восторге от твоих фоток с Абхазии - они такие летние и солнечные, впрочем как и ты сама! Ириш - ты очень красивая и солнечная девушка, говорю от чистого сердца и души! а какая водичка на фото...мммм...хочу на море теперь) ты прям мне навеяла морской бриз, шум волн...эххх...а за окном сугробы...но) это тоже неплохо - зиму я лублу Магнитики все с удовольствием порассматривала) так как сама тоже везу их отовсюду...только из - за них скоро придется, наверное, второй холодилник покупать...так как места катастрофически не хватает и еще, если захочешь магнитик с Казахстана - я радостью тебе вышлю - черкани мне адресок в личку ( почтовый) Помощница в вышивании у тебя знатная - красотка еще та) люблю таких пушистиков! Смотрю взялась за икону - молодчина. каменья так и сверкают - красотища) я как сорока, люблю все блестящие Ну и символ года - конечно же- хорош, тут без лишних слов! Приветик! Рада тебя видеть в своей темке!!! От темно-синего фона я уже устала, но там осталось каких-то 100-200 крестиков и начинается третий волк Следующий показ волков ожидается в воскресенье скорей всего. Сейчас икону пока буду вышивать Спасибо за *очень красивую и солнечную девушку*! Я правда сейчас немного укрупнилась в размерах по сравнению с тем, что на фото Адресок я тебе в личку обязательно скину Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ириш,с добрым утром!!!!)))) Решила и я показать небольшую коллекцию магнитиков.За границу не ездили(((муж военный,нельзя.Так что все магнитики из уголков нашей родины. Еще иногда тарелки покупаю))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ириш,с добрым утром!!!!)))) Решила и я показать небольшую коллекцию магнитиков.За границу не ездили(((муж военный,нельзя.Так что все магнитики из уголков нашей родины. Еще иногда тарелки покупаю))) Зато всю Россию наверно объездили? Я бы хотела по России покататься! Но знакомых с таким же желанием у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наконец-то получилось выложить продвижения в иконе Svet-lana, fenix34, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Очень красиво!!!!Так нравится серия этих икон)))надо тете такую на подарок вышить))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Танюш, спасибо! Единственное я поняла, что такие работы очень тяжело зафоткать! Даже на этом более менее удачном снимке и то цвета немного другие. Бисер весь блестит. В живую она в 100 раз лучше! Я думаю твоей тете очень понравится такой подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мы были у нее в гостях этим летом,взяла с собой вышивку Петра и Февронию,уже было прилично вышито.Показала ей чем увлекаюсь...так она потом с ней весь день бегала и показывала кому только можно)))Очень нравятся иконы в рамке,вот эти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение