Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А что в следующем будешь,если не секрет?anime-jivotnie-3733.gif

Первоначально надо закрыть мои хвосты :smile: ! А потом буду смотреть по обстоятельствам! Единственное Луну от Панны точно вышью. И если куплю ещё и Кошачьи мечты вышью в пару к Луне.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну красота! :rolleyes: Такую можно вышивать дооолго и будет очень весело.

Мне трио понравилось, забавные пташки. :)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну красота! :rolleyes: Такую можно вышивать дооолго и будет очень весело.

Мне трио понравилось, забавные пташки. :)

Катюш, спасибо! Они мегапозитивные! Самое то для зимнего процесса! Вроде и про зиму, а в тоже время картинка яркая и красочная!

Поделиться сообщением

Птахи симпатичные. Павлины красочные. Лебеденок трогательный. Икона завораживает. Ждем новостей про волков))) :smile:

Поделиться сообщением

Птахи симпатичные. Павлины красочные. Лебеденок трогательный. Икона завораживает. Ждем новостей про волков))) :smile:

Тамара, спасибо! А волки будут после нового года! :wink:

Поделиться сообщением

Иринка, привет, мой дорогой, сердечный друг! :l_daisy: не выдержала я понедельника и решила забежать в гости - а тут такие новости. Хоть волков и нет, но есть чем полюбоваться и порадоваться за твоего хомяка с набитыми щеками по самое не хочу :rofl: Икона получается великолепная - молодчина :good: ну а теперь про запасы твоего хомякуса - они все великолепны, каждый дизайн по - своему не обычен и интересен - все таки овен и правда умеет удивлять. Вообщем - то не удивляюсь такому количеству котиков в сюжете - все картинки очень классные!!! Лебеди очень трогательные и нежные :jc_cupidgirl: павлины хороши - эти яркие птички просто созданы для картин! :good: ну и зайчата - в силу слабости к ним, они мне нравятся в любых проявлениях! Вообщем я очень рада и буду с такой же большой радостью ждать отшива всей этой красоты!!! ( представляю как трудно сдерживаться!)

А мы елку сегодня купили - в этом году решили ставить настоящую - пока стоит не наряженная, но запах дурманит голову :l_santa: под него и небо, как -то быстрее отшивается :good:

Поделиться сообщением

Иринка, привет, мой дорогой, сердечный друг! не выдержала я понедельника и решила забежать в гости - а тут такие новости. Хоть волков и нет, но есть чем полюбоваться и порадоваться за твоего хомяка с набитыми щеками по самое не хочу. Икона получается великолепная - молодчина :good: ну а теперь про запасы твоего хомякуса - они все великолепны, каждый дизайн по - своему не обычен и интересен - все таки овен и правда умеет удивлять. Вообщем - то не удивляюсь такому количеству котиков в сюжете - все картинки очень классные!!! Лебеди очень трогательные и нежные. павлины хороши - эти яркие птички просто созданы для картин! ну и зайчата - в силу слабости к ним, они мне нравятся в любых проявлениях! Вообщем я очень рада и буду с такой же большой радостью ждать отшива всей этой красоты!!! ( представляю как трудно сдерживаться!)

А мы елку сегодня купили - в этом году решили ставить настоящую - пока стоит не наряженная, но запах дурманит голову под него и небо, как -то быстрее отшивается

Привет друг!!! все-таки надеюсь, что успею по крайней мере вышить к новому году! Но не знаю получится ли!? В семье проблемы страшные, с четверга все на нервах.

Котики это моя любофф :smile: лебеди и павлины - понравились эти картины в процессе выбора заказа. До этого на них внимания особо не обращала. А потом как щелкнуло хочу. Так же и с розой. Но её выбор мне до сих пор не понятен, т.к. цветы я не любитель вышивать. Единственное меня очень сильно притягивает цветовая палитра картины! Зайчатки долго на меня смотрели, именно эти! Когда вышивать только все это богатство даже и не знаю :unknw: Но вчера весь вечер перебирала такую красоту, в мечтах надкусить самый легкий наборчик, но сдержалась посмотрев на красную гаечку :(

Ёлочка это замечательно!!! Мы уже два года как не ставим из-за котяр, которые наносят вечно завалить, разбить и тому подобное! Жду твоего продвижения моста! Сегодня видела раскраску по цветам с Карловым мостом и тут слюни потекли.... Но я напомнила про то сколько я на себя потратила в последнее время :blink: По рукам шлепнула, отвернулась и побежала подальше :rofl:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, чудесные пополняшки! :good: Мне все нравится!!!!!!

Надюш, привет! Я все-таки купила ивановских котиков! Потом сравним :wink: :kiss:

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Я все-таки купила ивановских котиков! Потом сравним :wink: :kiss:

Да да, я обратила внимание у тебя на этот наборчик. Давай, тоже включай их в свои планы на отшив

Поделиться сообщением

Да да, я обратила внимание у тебя на этот наборчик. Давай, тоже включай их в свои планы на отшив

Ну не знаю, не знаю :blum: Сейчас на первом плане икона, потом волки. А там может отдыхалочку какую-нибудь и начну :D

Nadinka-Blondinka и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона очень красивая! А почему Царица Елена? В подарок???

Пополняшки замечательные, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Икона очень красивая! А почему Царица Елена? В подарок???

Пополняшки замечательные, поздравляю!!!

Люда, спасибо большое! Икону в подарок попросили вышить. Теперь боюсь в поте лица :smile:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет друг!!! все-таки надеюсь, что успею по крайней мере вышить к новому году! Но не знаю получится ли!? В семье проблемы страшные, с четверга все на нервах.

Котики это моя любофф :smile: лебеди и павлины - понравились эти картины в процессе выбора заказа. До этого на них внимания особо не обращала. А потом как щелкнуло хочу. Так же и с розой. Но её выбор мне до сих пор не понятен, т.к. цветы я не любитель вышивать. Единственное меня очень сильно притягивает цветовая палитра картины! Зайчатки долго на меня смотрели, именно эти! Когда вышивать только все это богатство даже и не знаю :unknw: Но вчера весь вечер перебирала такую красоту, в мечтах надкусить самый легкий наборчик, но сдержалась посмотрев на красную гаечку :(

Ёлочка это замечательно!!! Мы уже два года как не ставим из-за котяр, которые наносят вечно завалить, разбить и тому подобное! Жду твоего продвижения моста! Сегодня видела раскраску по цветам с Карловым мостом и тут слюни потекли.... Но я напомнила про то сколько я на себя потратила в последнее время :blink: По рукам шлепнула, отвернулась и побежала подальше :rofl:

Ириш, привет. надеюсь проблемы скоро решаться и в новый год уже не пойдут - закрывай за ними дверь и ни за что не пускай! :good: Наборы все красивые и выбор у тебя теперь большой, но только после волков - я - то за этим слежу :wink:

с вашими озорниками, конечно, елку ставить никак...а вот наша Никоша ( тьфу - тьфу) ровно к этому дышит, она только за шишками по улице любит гонять, оттого, должно быть, испытывает чувство благодарности к маме шишек и не трогает ее :rofl:

Раскраску с мостом ни разу не видела - у меня муж просто любитель картин по номерам, уже вторую заканчивает, так что для него с радостью бы взяла - он любит Прагу :wink:

Поделиться сообщением

Иринка,посмотрев икону твою,пришла в восторг!Такая она нарядная.Разглядывала долго.

Поделиться сообщением

Ириш, привет. надеюсь проблемы скоро решаться и в новый год уже не пойдут - закрывай за ними дверь и ни за что не пускай! Наборы все красивые и выбор у тебя теперь большой, но только после волков - я - то за этим слежу

с вашими озорниками, конечно, елку ставить никак...а вот наша Никоша ( тьфу - тьфу) ровно к этому дышит, она только за шишками по улице любит гонять, оттого, должно быть, испытывает чувство благодарности к маме шишек и не трогает ее

Раскраску с мостом ни разу не видела - у меня муж просто любитель картин по номерам, уже вторую заканчивает, так что для него с радостью бы взяла - он любит Прагу

Твоя Никуша умница!!! А мои собаки ещё те! :rofl: извини за тавтологию! Все новые наборы люблю! Но я своим рукам сразу сказала цыц! Сначала надо пару работ закончмть. А раскраска так и называется Карлов мост, фирму только не помню :sad:

А проблемы так быстро не решаться, тётя из-за псевдоэкстрасенса попала в жуткие долги, теперь пытаемся всей семьёй решить проблему, хотя все в кредитах седим. Так что как то вот так :unknw:

Иринка,посмотрев икону твою,пришла в восторг!Такая она нарядная.Разглядывала долго.

Машенька, спасибо большое!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Сама в восторге от результата! Не думала что так красиво получится!

Поделиться сообщением

Твоя Никуша умница!!! А мои собаки ещё те! :rofl: извини за тавтологию! Все новые наборы люблю! Но я своим рукам сразу сказала цыц! Сначала надо пару работ закончмть. А раскраска так и называется Карлов мост, фирму только не помню :sad:

А проблемы так быстро не решаться, тётя из-за псевдоэкстрасенса попала в жуткие долги, теперь пытаемся всей семьёй решить проблему, хотя все в кредитах седим. Так что как то вот так :unknw:

Машенька, спасибо большое!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Сама в восторге от результата! Не думала что так красиво получится!

Заразы все эти шарлатаны - псевдоэкстрассенсы, целители и иже с ними... Надеюсь все наладится вскоре, увы, в наше время все чаще проблемы именно финансовые - все решают деньги(

Поделиться сообщением

Заразы все эти шарлатаны - псевдоэкстрассенсы, целители и иже с ними... Надеюсь все наладится вскоре, увы, в наше время все чаще проблемы именно финансовые - все решают деньги(

Без них никуда!

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением в иконе!

и поздравляю твоего хомку с такими замечательными пополняшками!!! очень. очень красивые наборчики!!!!!

с наступающим!!! :ded_snegurochka2::l_santa:

Поделиться сообщением

Ирина, с продвижением в иконе!

и поздравляю твоего хомку с такими замечательными пополняшками!!! очень. очень красивые наборчики!!!!!

с наступающим!!! :ded_snegurochka2::l_santa:

Светочка, пасип!!!!

И тебя с наступающим!!!! :l_daisy: :kiss2:

Поделиться сообщением

Ириша, с Новым годом! Здоровья и благополучия!

post-13995-1419881052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С Новым годом!

Удачи в наступающем году!

90088509.gif

Поделиться сообщением

Ириша,прекрасную икону вышиваешь!А камни приклеиваешь (на какой клей)?Пополняшки замечательные!Что ли тоже Овна попробовать?Как начнешь,обязательно поделись впечатлением!

С наступающим тебя Новым 2015 годом!

post-23824-1419923642_thumb.png

Поделиться сообщением

Ириша,прекрасную икону вышиваешь!А камни приклеиваешь (на какой клей)?Пополняшки замечательные!Что ли тоже Овна попробовать?Как начнешь,обязательно поделись впечатлением!

С наступающим тебя Новым 2015 годом!

post-23824-1419923642_thumb.png

Алиночка, приветик!!!

Камни тоже вышиваются нитками под цвет камней. Так что проблем они не вызывают! Прозрачные белые камушки я вместе с бисером пришиваю, синие - уже другой. Как попробую обязательно расскажу! Самой интересно, т.к. дизайны очень нравятся их.

И тебя с наступающим Новым годом!!! :ded_snegurochka2::l_santa:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с наступающими праздниками.

Пусть год будет удачным и положительно неожиданным.

Много тебе хороших сюрпризов и открытий.

Много радости и удачи.

81201617_4267534_IMG_0842_modified.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в