30 декабря 2014 Иришка, с наступающим Новым годом! Тепла и радости, мирного неба, здоровья и благополучия тебе и всем твоим любимым людям, и побольше свободного времени на любимые занятия! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ирочка!Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Ты добрый и светлый человечек, оставайся такой и дальше!!Желаю тебе в новом году взаимной любви, удачи, достатка и исполнения всех желаний!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Иринка, с наступающим Новым годом! Желаю счастья, радости, вкусностей без последствий и всего-всего! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Всем, всем, всем большое спасибо за поздравления с Новым годом! В свою очередь хочу также поздравить с Наступающим Новым годом вас мои дорогие и любимые рукодельницы! Пусть мы знакомы с вами совсем не долго, но все вы стали мне родными и близкими!!!! Желаю, чтобы все мечты сбывались, здоровье не подкачивало, денежки водились и оставалось много времени на наше любимое рукоделие! Также желаю у кого нет второй половинки, в новом году найти! У кого они уже есть, открывать в них новые только хорошие качества! Счастья и любви в Новом году!!!! Извиняюсь, если чью-то темку пропустила и не поздравила вас по отдельности Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ириш, сколько тебе пополняшек красивых пришло) Правильно сделала, что порадовала себя перед праздниками! А ты уже шила наборы этой фирмы? Планируешь в ближайшее время какой-нибудь из этих наборов отшить? И с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Иришка, с наступающим Новым годом тебя!!! Счастья, любви, море улыбок и радости! Пусть исполняются мечты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ирочка, с наступающим 2015 годом!!!Пусть он пройдет у тебя под знаком белой, милой козочки и принесет много радости, любви, счастья тебе и твоей семье! Еще желаю тебе большой, взаимной любви - чтобы твои глаза лучились счастьем и озаряли все вокруг! Я очень рада,что благодаря нашему общему хобби я познакомилась с таким прекрасным человечком, как ты. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Иринка!!! В новый год, как дети, все мы Дружно верим в чудеса: Будет жизнь – как тортик с кремом, Будет счастья полоса. Новый год – чудес начало, Счастья новое звено. То, что детство обещало, Все исполниться должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ирочка, с наступающим 2015 годом!!!Пусть он пройдет у тебя под знаком белой, милой козочки и принесет много радости, любви, счастья тебе и твоей семье! Еще желаю тебе большой, взаимной любви - чтобы твои глаза лучились счастьем и озаряли все вокруг! Я очень рада,что благодаря нашему общему хобби я познакомилась с таким прекрасным человечком, как ты. Спасибо, дорогая! Я тоже очень рада, что познакомилась с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ирунчик, с наступающим Новым Годом! Желаю тебе успехов, здоровья крепкого, энергии и сил, исполнения мечт, конечно же, времени на крестики в новом году)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Иринка!!!Поздравляю!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С наступающим Новым годом! Здоровья и творческих успехов! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Иринка,поздравляю с наступающим ! Пусть исполнится самая заветная мечта! Радости каждый день! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 С праздником ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Ирина, с наступающим Новым годом! Самое главное - здоровья, любви и удачных вышивальных процессов!😊 irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ира, с Новым годом! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Ириша, поздравляю с наступающим новым годом! Пусть тебе всегда сопутствуют удача и успех! Счастья, любви и здоровья в новом году! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю всех с Новым Годом! Надеюсь, что все провели празднование Нового года так, как хотели, и у вас осталось много приятных воспоминаний на весь год! А теперь немного о вышивке. Хочу показать свои продвижения в иконе ещё на 26 число того месяца. К сожалению, особых продвижений нет с того времени Ещё хочу показать творчество своей племяшки. Целый день она стоически сотворяла сию красоту! Что на мою неусидчивую козочку совсем не похоже Вчера с папой ходили в центр Одинцово гулять вечером. Форточки оттуда - это я еле различимая в темноте светящий купол И я в нем , а это папуля мой без Ленина никуда в нашей стране так украшен город. Татуся, Зимний эльф, Natazai1986 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ириш, икона очень красивая! Ты в праздники планируешь вышивать? Племяшка - молодец! Очень красиво в праздники на улице) Так сказочно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ириш, икона очень красивая! Ты в праздники планируешь вышивать? Племяшка - молодец! Очень красиво в праздники на улице) Так сказочно! Машунь, привет! Рада тебя видеть у себя! На счёт вышивки пока не знаю! Времени не хватает на неё никак!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение