10 января 2015 Ириш, икона-это просто чудо! С каменьями она очень богато смотрится. Я себе попозже тоже закажу что-нибудь из этой серии И малыш милашка, но чего ты его сразу заканчивать не хочешь, а ждать рождения племянника? Пока ты эти розочки накрутишь, и багетка не сразу сделает... Не подаришь ли ты тогда этого мишутку только на день рождения 1 годик??? Надюш, приветик! Там просто рост, вес, имя и дату рождения указать надо. А я то этого всего не знаю Они все равно живут не в моём городе и минимум через месяц увидимся, а может и позже. Поэтому я надеюсь все успеть к первой встречи с малышом Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Метрика чудесная получится !Очень трогательная, нежная. Еще бы с бэком увидеть . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Еще бы с бэком увидеть . Ну, придётся немного подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ну, придётся немного подождать Бум ждать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Иришка, привет моя дорогая, вот я и в твоей уютной темке - все основательно рассматриваю и готовлюсь комментировать с чашкой чая , точнее даже с двумя - одна конечно же для тебя дорогой друг! Во - первых, конечно же, ура!!! Рада, что все выходные позади и мы тут снова все вместе дружной уютной компанией - отдыхать, конечно же, хорошо, но и возвращаться к привычному графику тоже нужно...а то выходные могут и затянуть) Во - вторых ( хотя хотелось кричать во - первых) огромное тебе спасибо за волков - прям душа радуется, что они растут и ширятся ты умничка, у тебя глобальное терпение к такой кропотливой работе Икона великолепная, гляжу я на такую красоту и у самой руки чешутся что - нибудь подобное сделать, но я пока держусь. Воспитываю силу воли Метрика суперская, такая нежная теперь осталось только виновнику сиего творения появится на свет здоровеньким и получить свой подарок! Приобретение тоже классное - картина будет впечатляющая...но сколько ж опять синевы, Ириш я после своего неба уже побаиваюсь такого...но как я уже не раз повторяла - глаза боятся - руки делают Племяшка и твой питомец красотки! Вообще всегда рада твоим фотографиям и сообщениям. Так что до связи irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Иришка, привет моя дорогая, вот я и в твоей уютной темке - все основательно рассматриваю и готовлюсь комментировать с чашкой чая , точнее даже с двумя - одна конечно же для тебя дорогой друг! Во - первых, конечно же, ура!!! Рада, что все выходные позади и мы тут снова все вместе дружной уютной компанией - отдыхать, конечно же, хорошо, но и возвращаться к привычному графику тоже нужно...а то выходные могут и затянуть) Во - вторых ( хотя хотелось кричать во - первых) огромное тебе спасибо за волков - прям душа радуется, что они растут и ширятся. ты умничка, у тебя глобальное терпение к такой кропотливой работе Икона великолепная, гляжу я на такую красоту и у самой руки чешутся что - нибудь подобное сделать, но я пока держусь. Воспитываю силу воли Метрика суперская, такая нежная! Теперь осталось только виновнику сиего творения появится на свет здоровеньким и получить свой подарок! Приобретение тоже классное - картина будет впечатляющая...но сколько ж опять синевы, Ириш я после своего неба уже побаиваюсь такого...но как я уже не раз повторяла - глаза боятся - руки делают Племяшка и твой питомец красотки! Вообще всегда рада твоим фотографиям и сообщениям. Так что до связи Спасибо, солнце, за такой расширенный ответ и за чашечку чая! Волки готовы к очередному показу, т.ч. сегодня вечером обязательно выложу ! Икона закончена! Радости от завершения полные штаны Очень понравилось работать с этой фирмой! Думаю это не последняя моя икона и бисерная работа. Синева уже не пугает, открылось десятое дыхание теперь все ни по чем!!! А еще эта картина в основном полукрестом вышивается. Быстро ее вышью, по крайней мере я на это надеюсь Заходи ко мне по чаще, всегда рада гостям!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Спасибо, солнце, за такой расширенный ответ и за чашечку чая! Волки готовы к очередному показу, т.ч. сегодня вечером обязательно выложу ! Икона закончена! Радости от завершения полные штаны Очень понравилось работать с этой фирмой! Думаю это не последняя моя икона и бисерная работа. Синева уже не пугает, открылось десятое дыхание теперь все ни по чем!!! А еще эта картина в основном полукрестом вышивается. Быстро ее вышью, по крайней мере я на это надеюсь Заходи ко мне по чаще, всегда рада гостям!!! Ой, жду волков и поздравляю тебя с завершением очередной прекрасной работы!!!Умничка! а еще хочу чтобы поскорее дошел мой магнитик( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ой, жду волков и поздравляю тебя с завершением очередной прекрасной работы!!!Умничка! а еще хочу чтобы поскорее дошел мой магнитик( Я посмотрела твой магнитик весит 1,8 кг! Это ж что за магнитик такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Я посмотрела твой магнитик весит 1,8 кг! Это ж что за магнитик такой ООО...у тебя откуда уже такое инфо) енто ж еще с сюрпризом!!! хотя тоже глянула на сайт уже Почта России и все поняла- я то по дурости сижу на нашей КазПочте и жду новостей - а посылка - то уже по России гуляет и вот вот к тебе придет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 ООО...у тебя откуда уже такое инфо) енто ж еще с сюрпризом!!! Из приложения Почты на планшете. Там вся информация по посылочке есть ! Кроме той, что там положено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Из приложения Почты на планшете. Там вся информация по посылочке есть ! Кажись скоро уже придет - на мое большое удивление, почта очень даже сносно работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Кажись скоро уже придет - на мое большое удивление, почта очень даже сносно работает! По последним данным она на сортировке в Оренбурге, а оттуда я не знаю как пойдет! Скорей всего через Москву. А с Москвы до меня по хорошему 3 денька, максимум 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 По последним данным она на сортировке в Оренбурге, а оттуда я не знаю как пойдет! Скорей всего через Москву. А с Москвы до меня по хорошему 3 денька, максимум 5 ну вообщем на след неделе по - любому она должна дойти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 ну вообщем на след неделе по - любому она должна дойти))) Ждунемогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ждунемогу а я волнуюсь...надеюсь все понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 а я волнуюсь...надеюсь все понравится Конечно мне все понравится можешь не сомневаться!!! Я подарочки люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Всем доброго времени суток! Надеюсь первый рабочий день в этом году прошёл у вас, мои дорогие, удачно и вам не пришлось много работать Спешу к вам с отчетиком! Новостей накопилось много! Начну с оконченным работ. Пусть и чуток опоздав к новому году, я все таки закончила икону Св. Равноап. Царицы Елены. С оформленим придётся теперь правда не много подождать Мои ощущения по завершению моей первой полноценной бисерной работы: 1. Вышивать бисером очень понравилась. Работа шла быстро и с энтузиазмом. 2. Бисера осталось много, хотя много, что порастерялось. Ну, это нечаянно 3. Набор качественный. Все оформлено было качественно, пакетик на застежке, в набор вложена молитва. Что очень понравилось. В общем все, прошу любить и жаловать Как только купила фетр, оформила наконец-то своего котенкина с подарком. В общем получилось нормально для первого раза Также хочу показать небольшое продвижение в волках где-то +400 крестиков (не для гаечки). Решила уйти от синевы и по вышивать немного середину вышивки Было/стало А ещё так как я закончила икону, захотелось начать новую небольшую работу. Я вам оней уже рассказывала. Этот набор один из двух, которые в будущем будет висеть в коридоре моей квартиры. Решила его начать, т.к. скоро ожидается посылочка со вторым наборщиком. Ладно не буду вас томить! Это набор от Панны "Луна". Он идёт моей отдыхалочкой. Сюжет не навязчивой и простой. Сидишь вышиваешь и не заметно, как пролетает время. На сегодняшний день вся канва обметана и вышито 340 крестиков Благодарю за внимание! zefir157, Клопшик, fenix34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Какая красота получилась! Икона замечательная!!! И котейка симпатичненький. Ну волки вообще без комментариев, жду не дождусь их окончания А у "Луны" что, канва с каким-то рисунком? Вижу силуэт прям кота... Или глюки у меня какие??? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ирин, привет! Поздравляю с окончанием иконы! Она прекрасна!!! Котик очень симпатичный вышел! Волки продвинулись! Ну и с началом нового процесса!!! Обязательно понаблюдаю! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Икона великолепна! Поздравляю с завершением такой красоты! Отдыхалочка занятная irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Спасибо, мои дорогие и любимые! Какая красота получилась! Икона замечательная!!! И котейка симпатичненький. Ну волки вообще без комментариев, жду не дождусь их окончания А у "Луны" что, канва с каким-то рисунком? Вижу силуэт прям кота... Или глюки у меня какие??? Надюш, канва обычная. Это тебе показалось. На первом фото я сфоткала огромную панновскую схему Ирин, привет! Поздравляю с окончанием иконы! Она прекрасна!!! Котик очень симпатичный вышел! Волки продвинулись! Ну и с началом нового процесса!!! Обязательно понаблюдаю! Икона великолепна! Поздравляю с завершением такой красоты! Отдыхалочка занятная Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ириш, поздравляю с завершением иконы! Очень красивая получилась! Котик-игрушечка такой милашка! С началом нового процесса, не помню что-то такой дизайн... с удовольствием понаблюдаю. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ириш, поздравляю с завершением иконы! Очень красивая получилась! Котик-игрушечка такой милашка! С началом нового процесса, не помню что-то такой дизайн... с удовольствием понаблюдаю. Олечка, спасибки !!! Есть еще второй похожий дизайн называется кошачьи мечты. Там котик на лунный месяц сидит смотрит К концу недели этот наборчик должен прийти ко мне. Фотоотчет выложу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ириш, привет!) С завершением иконы! Очень красивая! Да и ты её быстро вышила! Будешь ещё что-нибудь бисером вышивать в ближайшее время? А ещё очень нравится твой новый процессик) Сейчас посмотрела - там такие цвета яркие) Даже необычно немного такой композиции) Жду показа "кошачьей мечты") Там кошарик такой милый) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ириш, привет!) С завершением иконы! Очень красивая! Да и ты её быстро вышила! Будешь ещё что-нибудь бисером вышивать в ближайшее время? А ещё очень нравится твой новый процессик) Сейчас посмотрела - там такие цвета яркие) Даже необычно немного такой композиции) Жду показа "кошачьей мечты") Там кошарик такой милый) Машенька, приветик!! Икона вышивалась быстро,т.к. я отложила все процессы и работала только над ней. Очень хотелось успеть к НГ вышить, но похоже не судьба Хотелось бы повышивать еще бисером, но пока в планах его нет на этот год. Хочу все-таки в этом году по максимуму закрыть мои грандиозные большие проекты: волки, молитва, жук. Да и пару тройку мелочевок вышить - как минимум две картины с кошечками от Панны и может еще пару совсем маленьких работ В наборе посмотрела цвета не такие уж яркие, как на картинке. Немного цвета приглушены. Сначала расстроилась, а потом поняла, что они хорошо подойдут к интерьеру коридора и успокоилась. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение