29 января 2015 Доброе утро, Ирина)) продвижения значительные, хоть там и полукрест, вышито уже много. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Это кажется, что вышито много! Просто полукрест идет быстро! Полукрест, конечно, шьется быстрее, но по себе знаю: чем больше заполняется пространство, тем легче и быстрее идет остальной процесс, мне иногда кажется, что даже крестики идут пошустрее. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ирочка, доброе утро и с продвижениями! Все процессы хорошо двигаются, не наговаривай на себя!)) Дашунь, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Доброе утро, Ирина)) продвижения значительные, хоть там и полукрест, вышито уже много. Танюша, благодарю! Полукрест, конечно, шьется быстрее, но по себе знаю: чем больше заполняется пространство, тем легче и быстрее идет остальной процесс, мне иногда кажется, что даже крестики идут пошустрее. В этом ты права! Я когда только фон начинала вышивать, он шел из ряда вон плохо, а последний вечер просто, как сон, из ничего и столько много! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ириш, продвижение немаленькое. А в Утренней молитве фона вообще значительный участок! Так держать! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ириш, продвижение немаленькое. А в Утренней молитве фона вообще значительный участок! Так держать! Спасибо, дорогая!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вечером уже видела твои работы, продвижения хорошие, всё " растет" Фон, конечно, скучновато отшивать, но как без него? Молоцец ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вечером уже видела твои работы, продвижения хорошие, всё " растет" Фон, конечно, скучновато отшивать, но как без него? Молоцец ! Наташенька, спасибо! Я сама так перед сном захожу на форум, но сил ответить уже нет! А с утра сразу бегу, чтобы отписаться Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вот- вот, забежишь, посмотришь, а ответ уже не получается настрочить. Не знаю , как другие, но у меня бывает что хочется написать много- много , но мысли разбегаются и ограничиваешься парой фраз, и наоборот , как будто "прорывает" . А утром начинается суета и работа. Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вот- вот, забежишь, посмотришь, а ответ уже не получается настрочить. Не знаю , как другие, но у меня бывает что хочется написать много- много , но мысли разбегаются и ограничиваешься парой фраз, и наоборот , как будто "прорывает" . А утром начинается суета и работа. О, у меня также! Я вообще с детства тяжело формирую свои мысли! Иногда объясняю, а меня просто не понимают В сообщении хоть можно попробовать сформулировать это как-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 О, у меня также! Я вообще с детства тяжело формирую свои мысли! Иногда объясняю, а меня просто не понимают В сообщении хоть можно попробовать сформулировать это как-то! А я думала , что я одна такая! У меня подруги так языками чешут, что мне только поддакивать удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А я думала , что я одна такая! У меня подруги так языками чешут, что мне только поддакивать удается Вот-вот! Я вообще мало говорю, больше слушать люблю! Иногда вообще такое настроение, что мне вопросы задают, а я молчу партизанка, слово вымолвить просто нет сил Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вышивкой увлекаются более спокойные по темпераменту люди, хотя и есть исключения. Наверно из - за этого здесь собираются не только рукодельные, но и родственные души. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 irinka-mandarinka, Ириш, классные процессы! Утренняя молитва это же ЗР, если не ошибаюсь? Фон, мне кажется, легко шить - тык да тык иголочкой))) Девочка там серьезная такая выходит. С удовольствием за ней понаблюдаю! А Панну легко отшивать? Там же вроде все так ровненько, логично. И крестики у тебя такие аккуратные выходят! Супер! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Вышивкой увлекаются более спокойные по темпераменту люди, хотя и есть исключения. Наверно из - за этого здесь собираются не только рукодельные, но и родственные души. Я тоже заметила, что очень уж мы похожи! irinka-mandarinka, Ириш, классные процессы! Утренняя молитва это же ЗР, если не ошибаюсь? Фон, мне кажется, легко шить - тык да тык иголочкой))) Девочка там серьезная такая выходит. С удовольствием за ней понаблюдаю! А Панну легко отшивать? Там же вроде все так ровненько, логично. И крестики у тебя такие аккуратные выходят! Супер! Люба, приветик! Рада тебя видеть у себя! Утренняя молитва - это и правда ЗР. Было бы легко фон шить если не много одиночек по 1-4 полукрестам. Из-за этого работа немного тормозится! Панну люблю с первого наборчика! Я думала, что она участками одного цвета вышивается. Но это обман зрения ! В этих участках бывают по три оттенка похожих! Все равно вышивается легко и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А я думала в "Луне" там как раз большие участки одного цвета. Мне показалось, там все так элементарно вышивается)))) Точно обман зрения Но он не отменяет того, что процесс интересный Легких полукрестиков в фоне "Утренней молитвы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 А я думала в "Луне" там как раз большие участки одного цвета. Мне показалось, там все так элементарно вышивается)))) Точно обман зрения Но он не отменяет того, что процесс интересный Легких полукрестиков в фоне "Утренней молитвы" Спасибо! Вот и я купилась на эти участки! Но на самом деле все не так страшно! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Я тоже заметила, что очень уж мы похожи! Люба, приветик! Рада тебя видеть у себя! Утренняя молитва - это и правда ЗР. Было бы легко фон шить если не много одиночек по 1-4 полукрестам. Из-за этого работа немного тормозится! Панну люблю с первого наборчика! Я думала, что она участками одного цвета вышивается. Но это обман зрения ! В этих участках бывают по три оттенка похожих! Все равно вышивается легко и быстро! Ириш, теперь сижу и вглядываюсь и чувствую себя дальтоником, кажется все прям единое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ириш, теперь сижу и вглядываюсь и чувствую себя дальтоником, кажется все прям единое))) Ну, там не везде! Светлые нитки фона их 3 белый, кремовый и бежевый. В луне два оранжевых (точнее один оранжевый, другой коричневый, но они идентичны )Ну, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ну, там не везде! Светлые нитки фона их 3 белый, кремовый и бежевый. В луне два оранжевых (точнее один оранжевый, другой коричневый, но они идентичны )Ну, как то так Ну значит не все еще пропало и кое - что я различаю...а то прям напугала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ну значит не все еще пропало и кое - что я различаю...а то прям напугала Просто на фото с наборчика, там совсем все цвета сливаются. Поэтому меня немного это удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ира, по поводу волков и куда их повесить, хотела бы предложить следующее, а ты посмотри, откликается или нет у тебя на картине волчий взгляд изображен. у волков отличное зрение, они видят гораздо лучше людей. видят и возможности, и опасности. но так как волки там не в защите, как на моей картине, то значит они видят возможности. к тому же на картине несколько волков, то есть команда. а как я говорила, волк - это социальное животное, способное в команде творить чудеса и достигать удивительных целей. если у тебя есть мечта, осуществить которую можно и лучше в команде, то волки пусть пошлют тебе нужных людей, которые дадут тебе много возможностей для осуществления своей мечты. а это значит, что можно повесить опять же взглядом на окно или двери, чтобы они звали твою команду и возможности. или на западе, там по феншую семья, которая может помочь тебе. волки же очень семейный и сильные именно семьей. или на севере, если хочешь, чтобы тебе помогли в карьере. тем более, что на картине снег. я сейчас подумала, что можно картину перевешивать в зависимости от твоих желаний. хочешь мудрых наставников - в один угол, хочешь друзей - в другой. irinka-mandarinka, landyh, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Полиночка, спасибо большое за такие разъяснения! Было очень интересно и познавательной прочесть все что ты написала мне про волков, относительно картины!!! Теперь буду знать куда их вешать и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Иринка!!!Приветик,друг сердечный Я никуда не пропадала,заходила в гости с телефона,а писать с него неудобно.С продвижениями!!!Шустро девчуля у тебя пошла irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Иринка!!!Приветик,друг сердечный Я никуда не пропадала,заходила в гости с телефона,а писать с него неудобно.С продвижениями!!!Шустро девчуля у тебя пошла Приветик, Танюш! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение