Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, Ирина)) продвижения значительные, хоть там и полукрест, вышито уже много.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это кажется, что вышито много! Просто полукрест идет быстро! :blush:

Полукрест, конечно, шьется быстрее, но по себе знаю: чем больше заполняется пространство, тем легче и быстрее идет остальной процесс, мне иногда кажется, что даже крестики идут пошустрее.

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро и с продвижениями! Все процессы хорошо двигаются, не наговаривай на себя!))

Дашунь, спасибо большое!

84452695.gif

Поделиться сообщением

Доброе утро, Ирина)) продвижения значительные, хоть там и полукрест, вышито уже много.

Танюша, благодарю!

Полукрест, конечно, шьется быстрее, но по себе знаю: чем больше заполняется пространство, тем легче и быстрее идет остальной процесс, мне иногда кажется, что даже крестики идут пошустрее.

В этом ты права! Я когда только фон начинала вышивать, он шел из ряда вон плохо, а последний вечер просто, как сон, из ничего и столько много!

01866940.gif

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, продвижение немаленькое. А в Утренней молитве фона вообще значительный участок! Так держать!

Поделиться сообщением

Ириш, продвижение немаленькое. А в Утренней молитве фона вообще значительный участок! Так держать!

Спасибо, дорогая!!!!

25034930.gif

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечером уже видела твои работы, продвижения хорошие, всё " растет" :wink: Фон, конечно, скучновато отшивать, но как без него?

Молоцец ! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Вечером уже видела твои работы, продвижения хорошие, всё " растет" :wink: Фон, конечно, скучновато отшивать, но как без него?

Молоцец ! :pig_ball:

Наташенька, спасибо!

Я сама так перед сном захожу на форум, но сил ответить уже нет! А с утра сразу бегу, чтобы отписаться :girl_sigh:

51377527.gif

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот- вот, забежишь, посмотришь, а ответ уже не получается настрочить. Не знаю , как другие, но у меня бывает что хочется написать много- много , но мысли разбегаются и ограничиваешься парой фраз, и наоборот , как будто "прорывает" .

А утром начинается суета и работа. :unknw:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот- вот, забежишь, посмотришь, а ответ уже не получается настрочить. Не знаю , как другие, но у меня бывает что хочется написать много- много , но мысли разбегаются и ограничиваешься парой фраз, и наоборот , как будто "прорывает" .

А утром начинается суета и работа. :unknw:

О, у меня также! Я вообще с детства тяжело формирую свои мысли! Иногда объясняю, а меня просто не понимают :unknw: В сообщении хоть можно попробовать сформулировать это как-то!

Поделиться сообщением

О, у меня также! Я вообще с детства тяжело формирую свои мысли! Иногда объясняю, а меня просто не понимают :unknw: В сообщении хоть можно попробовать сформулировать это как-то!

А я думала , что я :unknw: одна такая! У меня подруги так языками чешут, что мне только поддакивать удается :smile:

Поделиться сообщением

А я думала , что я :unknw: одна такая! У меня подруги так языками чешут, что мне только поддакивать удается :smile:

:mosking: Вот-вот! Я вообще мало говорю, больше слушать люблю! Иногда вообще такое настроение, что мне вопросы задают, а я молчу партизанка, слово вымолвить просто нет сил :loll:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивкой увлекаются более спокойные по темпераменту люди, хотя и есть исключения. Наверно из - за этого здесь собираются не только рукодельные, но и родственные души.

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Ириш, классные процессы!

Утренняя молитва это же ЗР, если не ошибаюсь? Фон, мне кажется, легко шить - тык да тык иголочкой)))

Девочка там серьезная такая выходит. С удовольствием за ней понаблюдаю!

А Панну легко отшивать? Там же вроде все так ровненько, логично.

И крестики у тебя такие аккуратные выходят! Супер!

Поделиться сообщением

Вышивкой увлекаются более спокойные по темпераменту люди, хотя и есть исключения. Наверно из - за этого здесь собираются не только рукодельные, но и родственные души.

Я тоже заметила, что очень уж мы похожи! :friends:

irinka-mandarinka, Ириш, классные процессы!

Утренняя молитва это же ЗР, если не ошибаюсь? Фон, мне кажется, легко шить - тык да тык иголочкой)))

Девочка там серьезная такая выходит. С удовольствием за ней понаблюдаю!

А Панну легко отшивать? Там же вроде все так ровненько, логично.

И крестики у тебя такие аккуратные выходят! Супер!

Люба, приветик! Рада тебя видеть у себя!

Утренняя молитва - это и правда ЗР. Было бы легко фон шить если не много одиночек по 1-4 полукрестам. Из-за этого работа немного тормозится!

Панну люблю с первого наборчика! Я думала, что она участками одного цвета вышивается. Но это обман зрения :girl_pinkglassesf: ! В этих участках бывают по три оттенка похожих! Все равно вышивается легко и быстро!

Поделиться сообщением

А я думала в "Луне" там как раз большие участки одного цвета. Мне показалось, там все так элементарно вышивается)))) Точно обман зрения :)

Но он не отменяет того, что процесс интересный :)

Легких полукрестиков в фоне "Утренней молитвы" :)

Поделиться сообщением

А я думала в "Луне" там как раз большие участки одного цвета. Мне показалось, там все так элементарно вышивается)))) Точно обман зрения :)

Но он не отменяет того, что процесс интересный :)

Легких полукрестиков в фоне "Утренней молитвы" :)

Спасибо!

Вот и я купилась на эти участки! Но на самом деле все не так страшно! :girl_wink:

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже заметила, что очень уж мы похожи! :friends:

Люба, приветик! Рада тебя видеть у себя!

Утренняя молитва - это и правда ЗР. Было бы легко фон шить если не много одиночек по 1-4 полукрестам. Из-за этого работа немного тормозится!

Панну люблю с первого наборчика! Я думала, что она участками одного цвета вышивается. Но это обман зрения :girl_pinkglassesf: ! В этих участках бывают по три оттенка похожих! Все равно вышивается легко и быстро!

Ириш, теперь сижу и вглядываюсь и чувствую себя дальтоником, кажется все прям единое))) :blink:

Поделиться сообщением

Ириш, теперь сижу и вглядываюсь и чувствую себя дальтоником, кажется все прям единое))) :blink:

Ну, там не везде! Светлые нитки фона их 3 белый, кремовый и бежевый. В луне два оранжевых (точнее один оранжевый, другой коричневый, но они идентичны :blink: )Ну, как то так :unknw:

Поделиться сообщением

Ну, там не везде! Светлые нитки фона их 3 белый, кремовый и бежевый. В луне два оранжевых (точнее один оранжевый, другой коричневый, но они идентичны :blink: )Ну, как то так :unknw:

Ну значит не все еще пропало и кое - что я различаю...а то прям напугала :blink: :rofl: :lol:

Поделиться сообщением

Ну значит не все еще пропало и кое - что я различаю...а то прям напугала :blink: :rofl: :lol:

Просто на фото с наборчика, там совсем все цвета сливаются. Поэтому меня немного это удивило

Поделиться сообщением

Ира,

по поводу волков и куда их повесить, хотела бы предложить следующее, а ты посмотри, откликается или нет :)

у тебя на картине волчий взгляд изображен.

у волков отличное зрение, они видят гораздо лучше людей. видят и возможности, и опасности. но так как волки там не в защите, как на моей картине, то значит они видят возможности.

к тому же на картине несколько волков, то есть команда. а как я говорила, волк - это социальное животное, способное в команде творить чудеса и достигать удивительных целей.

если у тебя есть мечта, осуществить которую можно и лучше в команде, то волки пусть пошлют тебе нужных людей, которые дадут тебе много возможностей для осуществления своей мечты.

а это значит, что можно повесить опять же взглядом на окно или двери, чтобы они звали твою команду и возможности.

или на западе, там по феншую семья, которая может помочь тебе. волки же очень семейный и сильные именно семьей.

или на севере, если хочешь, чтобы тебе помогли в карьере. тем более, что на картине снег.

я сейчас подумала, что можно картину перевешивать в зависимости от твоих желаний. хочешь мудрых наставников - в один угол, хочешь друзей - в другой. :)

irinka-mandarinka, landyh, fenix34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка, спасибо большое за такие разъяснения! Было очень интересно и познавательной прочесть все что ты написала мне про волков, относительно картины!!! Теперь буду знать куда их вешать и зачем :girl_wink:

Поделиться сообщением

5442-Abissinka-adis-priv-0028.gif

Иринка!!!Приветик,друг сердечный :rolleyes:

Я никуда не пропадала,заходила в гости с телефона,а писать с него неудобно.С продвижениями!!!Шустро девчуля у тебя пошла :good:

Поделиться сообщением

5442-Abissinka-adis-priv-0028.gif

Иринка!!!Приветик,друг сердечный :rolleyes:

Я никуда не пропадала,заходила в гости с телефона,а писать с него неудобно.С продвижениями!!!Шустро девчуля у тебя пошла :good:

Приветик, Танюш! Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в