Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирина, племяшку поздравляю с прошедшим днем рождения!!

А продвижения по все фронтам очень значительные!!! :wink:

Ангелок - классный!! Так и не скажешь, что ты в первые такую финтифлюшку делала!) Я за брелок!!)) Пусть этот ангелочек будет для тебя обережком!)

Аленка, спасибо большое!

Я тоже больше склоняюсь к брелоку :D

Поделиться сообщением

у тебя наверное несколько пар рук и глаз))))

Поделиться сообщением

у тебя наверное несколько пар рук и глаз))))

:rofl: насмешила! Да вроде нет, если только во сне вышиваю! :mosking:

Поделиться сообщением

:rofl: насмешила! Да вроде нет, если только во сне вышиваю! :mosking:

Научи меня тоже во сне вышивать)))

Поделиться сообщением

Продвижения у тебя суперские!!! А мы почти выздоровели, я даже на работу выйду на этой неделе - сделаю себе подарок - поеду хюндаем, два часа и я дома

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением во всем, ты молодец - сразу три процесса двигаешь.

И бисерный ангелочек прелестный.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо родненькие!!!

38325358.gif

Продвижения у тебя суперские!!! А мы почти выздоровели, я даже на работу выйду на этой неделе - сделаю себе подарок - поеду хюндаем, два часа и я дома

Светочка, рада, что вы выздоровели! Ждем твоего возвращения в наши ряды!!! :girl_in_love:

С продвижением во всем, ты молодец - сразу три процесса двигаешь.

И бисерный ангелочек прелестный.

Асенька, спасибо!

Научи меня тоже во сне вышивать)))

Если бы я знала, как! Лунатики они же не помнят потом ничего! :mosking:

Поделиться сообщением

Ой, Иришка, какая ты молодец! :good:

Всё-всё движется, ангелочек такой милый, в молитве столько фона нашила - обалдеть! :smile:

Поделиться сообщением

Ой, Иришка, какая ты молодец! :good:

Всё-всё движется, ангелочек такой милый, в молитве столько фона нашила - обалдеть! :smile:

Катюша, спасибо!!!!

69841836.gif

Фон в молитве идет быстро, т.к. вышивается полукрестом! Сплошное удовольствие! Надеюсь за эту неделю дошью стену и перейду на кровать, а там работа опять немого застопорится (пойдут полноценные крестики).

Поделиться сообщением

Ты умничка! В трёх процессах продвижения, видные!

Ангелочек симпотный. Лет десять назад, сама занималась бисероплетением, надо найти. Если честно не затянуло, другое дело вышивка-это моё.

Волчий взгляд так и манит взяться за него...столько процессов хочется начать.

Лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Иришка, приветик)) Какая же ты умничка, двигаешь сразу все процессы)) Молодчинка просто)))) И еще поздравляю с выполнением первого пунктика нашего плана)) Ух чувствую как все выполним и за новыми наборами к лету пойдем)))

Поделиться сообщением

24147972.gif

Ты умничка! В трёх процессах продвижения, видные!

Ангелочек симпотный. Лет десять назад, сама занималась бисероплетением, надо найти. Если честно не затянуло, другое дело вышивка-это моё.

Волчий взгляд так и манит взяться за него...столько процессов хочется начать.

Лёгких крестиков!!!

Леночка, приветик!

Я тоже поняла, это не мое! Просто надо попробовать в жизни все из рукоделия :D

Самой хочется что-нибудь начать, но и так много расплодилось их! :loll:

Иришка, приветик)) Какая же ты умничка, двигаешь сразу все процессы)) Молодчинка просто)))) И еще поздравляю с выполнением первого пунктика нашего плана)) Ух чувствую как все выполним и за новыми наборами к лету пойдем)))

Инночка, приветик! А я как раз у тебя в темке была, пока ты у меня читала! :smile:

Ох, пунктик был самым маленьким, дальше пойдет быстрее! Я уже тоже чувствую, что чего-нибудь придется еще приписать, а то душа требует еще! Хотя еще столько надо успеть сделать! :blink:

Поделиться сообщением

Привет, плавающим на аргонавте!

Хорошего тебе денечка, друг!

247693665.gif

Поделиться сообщением

Привет, плавающим на аргонавте!

Хорошего тебе денечка, друг!

247693665.gif

Спасибо, дорогая моя!!! И тебе хорошего денечка! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ириша, ну ты просто мега планировщик и исполнитель :lol: :good: Продвигать сразу три процесса - это здорово!

У девчушки такие волосики пушистые! Очень нежная картина :jc_cupidgirl:

И бисерный ангелочек наймилейший! Было очень интересно посмотреть на поэтапные фото.

Поделиться сообщением

Привет, Иринка. Тоже мне ангелок понравился, и как ловко ты его смастерила. Давно мне хотелось бисероплетением заняться, и книжек про это выписывала, но дальше теории дело не пошло : в магазинах материалов таких небыло, все искать надо, а у меня еще и времени нет.

Вот вышивка- другое дело, набора надолго хватит, хотя хомяк звереет совсем, и тащит что попадается сладенькое, ему пофиг, когда это все сошью. :blink:

Поделиться сообщением

Надюша, Тамара! :curtsey:

22419551.gif

Ириша, ну ты просто мега планировщик и исполнитель. Продвигать сразу три процесса - это здорово!

У девчушки такие волосики пушистые! Очень нежная картина.

И бисерный ангелочек наймилейший! Было очень интересно посмотреть на поэтапные фото.

Я подумал, что будет интересно выложить сам процесс бисероплетения :smile:

От девчушки сама в восторге. Только вот вчера обнаружила, что канву отрезали в ширину немного маловато. Остается всего лишь см 4. Как-то мало :sad: Я уже подумала может я не правильно канву расположила. Все померила, ан-нет! В высоту отрезали нормально, а с шириной ошиблись. Непорядок! :unknw:

Привет, Иринка. Тоже мне ангелок понравился, и как ловко ты его смастерила. Давно мне хотелось бисероплетением заняться, и книжек про это выписывала, но дальше теории дело не пошло : в магазинах материалов таких небыло, все искать надо, а у меня еще и времени нет.

Вот вышивка- другое дело, набора надолго хватит, хотя хомяк звереет совсем, и тащит что попадается сладенькое, ему пофиг, когда это все сошью.

Я в детстве плела браслетики из бисера. А потом с возрастом это все забросилось. Но раньше я не видела таких интересных сюжетов, как сейчас. Поэтому решила вспомнить молодость :mosking: НО только все-таки это не мое :girl_sigh: Вышивка роднее :girl_wink: !

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Я к тебе в гости!)
Как хорошо ты продвинулась! Сколько вышила! :l_daisy:
И в стольких процессах продвинулась! Так держать!

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Я к тебе в гости!)

Как хорошо ты продвинулась! Сколько вышила! :l_daisy:

И в стольких процессах продвинулась! Так держать!

Машенька, спасибо большое!!!

83977780.gif

Сегодня выложу очередной отчет! Так что заходи всегда рада гостям!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ого, какой фронт работы и продвижение по всем направлениям :)

волки шикарные. я, конечно, здесь субъективна, так как люблю волков :)

и ангелочек прелесть, такой чудесный. я бы тоже взяла таких парочку, как они называются?

Поделиться сообщением

ого, какой фронт работы и продвижение по всем направлениям :)

волки шикарные. я, конечно, здесь субъективна, так как люблю волков :)

и ангелочек прелесть, такой чудесный. я бы тоже взяла таких парочку, как они называются?

Полина, приветик!

Спасибки!!! Сама люблю животных в разных ипостасях и видах!!!

А эти бисерные плетенки у Риолиса продаются. А мой ангелочек так и называется Ангелочек. У Риолиса много интересных идей: там и браслетики, и поделочки, и к пасхе корзинки для пасхального яйца. Глаза разбегаются!!!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Кажется я вошла в колею и теперь могу официально сказать, что отчёты буду выкладывать в среду и воскресенье! :connie_girl_cleanglasses:

Надеюсь, мои хорошие, будете не против такой раскладки дел отчётов :girl_wink:

За эти 3 дня произошло много изменений. И самое важное - я теперь во второй команде по борьбе с долгостроями :girl_dance: Счастья нет конца! На радостях вчера поехала как бабочка, в итоге за вечер вышила-таки норму :girl_blum: и спешу показать вам! Кстати, когда вытащила из залежей эту работу, поняла, что как-то вышивала её но продвижения были маленькие поэтому я вам не показала их. Теперь исправлюсь и каждую среду буду показывать мои скромные, но верные продвижения в машинке.

Было/стало

post-11026-1423077696_thumb.jpg post-11026-1423077772_thumb.jpg уже появилось колесо автомобиля и жизнь пошла веселее. Настрой продолжать появился и я счастлива!

Теперь хочу показать небольшие продвижения в молитве. Как-то вышивалась она у меня в этот раз мало :sorry: Всего +600 полукрестиков. Печалька!!!

Было/стало

post-11026-1423078031_thumb.jpg post-11026-1423078424_thumb.jpg (Татусичка, пожалуйста не выкладывай это в процессы)

Добралась до левого угла,надеюсь за выходные расправиться с основной частью фона-стены.

И теперь Луна! Вот что выливалось в основном! Девочка на работе заболела (надеюсь быстро выздоровеет), но это дало мне возможность по вышивать ещё больше, чем планировалось. В первый день забыла ниточки и пришлось вышивать правую часть картины, теми нитками, что были в наличии. И кисюнчик все больше виден :D

Было/ стало

post-11026-1423078778_thumb.jpg post-11026-1423079137_thumb.jpg

И немного мимимишности :l_teddy:

post-11026-1423079234_thumb.jpg post-11026-1423079303_thumb.jpg

Ну, а энто я post-11026-1423079377_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Иришка! Какая ты симпатичная девушка! :smile: Очень приятно увидеться. :lol:

А сколько всего навышивала. Умничка! :good:

Я смотрю, планы тебя дисциплинируют - это хорошо. А-то у некоторых бывает и наоборот, чем больше планов, тем меньше хочется их выполнять. :lol:

Кисулик любит в сумке сидеть? Такая забавная. :smile:

Поделиться сообщением

Ирина,привет!!! первый раз зашла к тебе в гости а тут так интересно))) Процессы все замечательные!!!И Жук теперь в борьбе с долгостроями вышьется быстро))) Ты просто красавица!!!

Поделиться сообщением

Я смотрю, что много всего пропускаю :smile: Стоило на пару дней отвлечься, как тут уже скоро машинка поедет! Правда, не поняла, почему это в планах на 2015 только половину стоит дошить фольксвагена??? Даешь автомобиль целиком!!!!! :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в