2 февраля 2015 Ирина, племяшку поздравляю с прошедшим днем рождения!! А продвижения по все фронтам очень значительные!!! Ангелок - классный!! Так и не скажешь, что ты в первые такую финтифлюшку делала!) Я за брелок!!)) Пусть этот ангелочек будет для тебя обережком!) Аленка, спасибо большое! Я тоже больше склоняюсь к брелоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 у тебя наверное несколько пар рук и глаз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 у тебя наверное несколько пар рук и глаз)))) насмешила! Да вроде нет, если только во сне вышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 насмешила! Да вроде нет, если только во сне вышиваю! Научи меня тоже во сне вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Продвижения у тебя суперские!!! А мы почти выздоровели, я даже на работу выйду на этой неделе - сделаю себе подарок - поеду хюндаем, два часа и я дома irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 С продвижением во всем, ты молодец - сразу три процесса двигаешь. И бисерный ангелочек прелестный. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки, спасибо родненькие!!! Продвижения у тебя суперские!!! А мы почти выздоровели, я даже на работу выйду на этой неделе - сделаю себе подарок - поеду хюндаем, два часа и я дома Светочка, рада, что вы выздоровели! Ждем твоего возвращения в наши ряды!!! С продвижением во всем, ты молодец - сразу три процесса двигаешь. И бисерный ангелочек прелестный. Асенька, спасибо! Научи меня тоже во сне вышивать))) Если бы я знала, как! Лунатики они же не помнят потом ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ой, Иришка, какая ты молодец! Всё-всё движется, ангелочек такой милый, в молитве столько фона нашила - обалдеть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ой, Иришка, какая ты молодец! Всё-всё движется, ангелочек такой милый, в молитве столько фона нашила - обалдеть! Катюша, спасибо!!!! Фон в молитве идет быстро, т.к. вышивается полукрестом! Сплошное удовольствие! Надеюсь за эту неделю дошью стену и перейду на кровать, а там работа опять немого застопорится (пойдут полноценные крестики). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ты умничка! В трёх процессах продвижения, видные! Ангелочек симпотный. Лет десять назад, сама занималась бисероплетением, надо найти. Если честно не затянуло, другое дело вышивка-это моё. Волчий взгляд так и манит взяться за него...столько процессов хочется начать. Лёгких крестиков!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Иришка, приветик)) Какая же ты умничка, двигаешь сразу все процессы)) Молодчинка просто)))) И еще поздравляю с выполнением первого пунктика нашего плана)) Ух чувствую как все выполним и за новыми наборами к лету пойдем))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ты умничка! В трёх процессах продвижения, видные! Ангелочек симпотный. Лет десять назад, сама занималась бисероплетением, надо найти. Если честно не затянуло, другое дело вышивка-это моё. Волчий взгляд так и манит взяться за него...столько процессов хочется начать. Лёгких крестиков!!! Леночка, приветик! Я тоже поняла, это не мое! Просто надо попробовать в жизни все из рукоделия Самой хочется что-нибудь начать, но и так много расплодилось их! Иришка, приветик)) Какая же ты умничка, двигаешь сразу все процессы)) Молодчинка просто)))) И еще поздравляю с выполнением первого пунктика нашего плана)) Ух чувствую как все выполним и за новыми наборами к лету пойдем))) Инночка, приветик! А я как раз у тебя в темке была, пока ты у меня читала! Ох, пунктик был самым маленьким, дальше пойдет быстрее! Я уже тоже чувствую, что чего-нибудь придется еще приписать, а то душа требует еще! Хотя еще столько надо успеть сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Привет, плавающим на аргонавте! Хорошего тебе денечка, друг! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Привет, плавающим на аргонавте! Хорошего тебе денечка, друг! Спасибо, дорогая моя!!! И тебе хорошего денечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ириша, ну ты просто мега планировщик и исполнитель Продвигать сразу три процесса - это здорово! У девчушки такие волосики пушистые! Очень нежная картина И бисерный ангелочек наймилейший! Было очень интересно посмотреть на поэтапные фото. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Привет, Иринка. Тоже мне ангелок понравился, и как ловко ты его смастерила. Давно мне хотелось бисероплетением заняться, и книжек про это выписывала, но дальше теории дело не пошло : в магазинах материалов таких небыло, все искать надо, а у меня еще и времени нет. Вот вышивка- другое дело, набора надолго хватит, хотя хомяк звереет совсем, и тащит что попадается сладенькое, ему пофиг, когда это все сошью. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Надюша, Тамара! Ириша, ну ты просто мега планировщик и исполнитель. Продвигать сразу три процесса - это здорово! У девчушки такие волосики пушистые! Очень нежная картина. И бисерный ангелочек наймилейший! Было очень интересно посмотреть на поэтапные фото. Я подумал, что будет интересно выложить сам процесс бисероплетения От девчушки сама в восторге. Только вот вчера обнаружила, что канву отрезали в ширину немного маловато. Остается всего лишь см 4. Как-то мало Я уже подумала может я не правильно канву расположила. Все померила, ан-нет! В высоту отрезали нормально, а с шириной ошиблись. Непорядок! Привет, Иринка. Тоже мне ангелок понравился, и как ловко ты его смастерила. Давно мне хотелось бисероплетением заняться, и книжек про это выписывала, но дальше теории дело не пошло : в магазинах материалов таких небыло, все искать надо, а у меня еще и времени нет. Вот вышивка- другое дело, набора надолго хватит, хотя хомяк звереет совсем, и тащит что попадается сладенькое, ему пофиг, когда это все сошью. Я в детстве плела браслетики из бисера. А потом с возрастом это все забросилось. Но раньше я не видела таких интересных сюжетов, как сейчас. Поэтому решила вспомнить молодость НО только все-таки это не мое Вышивка роднее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ириш, привет! Я к тебе в гости!) Как хорошо ты продвинулась! Сколько вышила! И в стольких процессах продвинулась! Так держать! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ириш, привет! Я к тебе в гости!) Как хорошо ты продвинулась! Сколько вышила! И в стольких процессах продвинулась! Так держать! Машенька, спасибо большое!!! Сегодня выложу очередной отчет! Так что заходи всегда рада гостям! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 ого, какой фронт работы и продвижение по всем направлениям волки шикарные. я, конечно, здесь субъективна, так как люблю волков и ангелочек прелесть, такой чудесный. я бы тоже взяла таких парочку, как они называются? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 ого, какой фронт работы и продвижение по всем направлениям волки шикарные. я, конечно, здесь субъективна, так как люблю волков и ангелочек прелесть, такой чудесный. я бы тоже взяла таких парочку, как они называются? Полина, приветик! Спасибки!!! Сама люблю животных в разных ипостасях и видах!!! А эти бисерные плетенки у Риолиса продаются. А мой ангелочек так и называется Ангелочек. У Риолиса много интересных идей: там и браслетики, и поделочки, и к пасхе корзинки для пасхального яйца. Глаза разбегаются!!! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем приветик! Кажется я вошла в колею и теперь могу официально сказать, что отчёты буду выкладывать в среду и воскресенье! Надеюсь, мои хорошие, будете не против такой раскладки дел отчётов За эти 3 дня произошло много изменений. И самое важное - я теперь во второй команде по борьбе с долгостроями Счастья нет конца! На радостях вчера поехала как бабочка, в итоге за вечер вышила-таки норму и спешу показать вам! Кстати, когда вытащила из залежей эту работу, поняла, что как-то вышивала её но продвижения были маленькие поэтому я вам не показала их. Теперь исправлюсь и каждую среду буду показывать мои скромные, но верные продвижения в машинке. Было/стало уже появилось колесо автомобиля и жизнь пошла веселее. Настрой продолжать появился и я счастлива! Теперь хочу показать небольшие продвижения в молитве. Как-то вышивалась она у меня в этот раз мало Всего +600 полукрестиков. Печалька!!! Было/стало (Татусичка, пожалуйста не выкладывай это в процессы) Добралась до левого угла,надеюсь за выходные расправиться с основной частью фона-стены. И теперь Луна! Вот что выливалось в основном! Девочка на работе заболела (надеюсь быстро выздоровеет), но это дало мне возможность по вышивать ещё больше, чем планировалось. В первый день забыла ниточки и пришлось вышивать правую часть картины, теми нитками, что были в наличии. И кисюнчик все больше виден Было/ стало И немного мимимишности Ну, а энто я Евгения Чичкова, Tanya_RTK, fenix34 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Иришка! Какая ты симпатичная девушка! Очень приятно увидеться. А сколько всего навышивала. Умничка! Я смотрю, планы тебя дисциплинируют - это хорошо. А-то у некоторых бывает и наоборот, чем больше планов, тем меньше хочется их выполнять. Кисулик любит в сумке сидеть? Такая забавная. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ирина,привет!!! первый раз зашла к тебе в гости а тут так интересно))) Процессы все замечательные!!!И Жук теперь в борьбе с долгостроями вышьется быстро))) Ты просто красавица!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Я смотрю, что много всего пропускаю Стоило на пару дней отвлечься, как тут уже скоро машинка поедет! Правда, не поняла, почему это в планах на 2015 только половину стоит дошить фольксвагена??? Даешь автомобиль целиком!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение