17 февраля 2015 Иринка,привет друг!Я тебя вначале и не узнала с новой аваторкой Соскучилась,давненько не заходила! Спешу тебя поздравить с масленицей! Кушай блинчики и чая пей побольше и пройдет невышиванец!А так то,я его не наблюдаю)))вон как резво сейчас молитва получается))) Хорошего тебе настроеница!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки, спасибо!!!! Всех вас с масленичной неделей! Ириша, гони невышиванца! Девочка душевная получается, и луна продвигается, молодец! Женечка, спасибо! Буду стараться его как можно быстрее прогнать! Иринка, привет! Забавный у тебя невышиванец: делает вид, что командует парадом, а на самом деле парадом командуешь ты. С продвижениями, очень здорово получается! Ох, Ксюша, я борюсь с ним изо всех сил, но того настроя, с каким я всегда вышиваю, нет Ирина, котейки такие суперские - спасибо за порцию позитива: сидела с улыбкой до ушей, пока разглядывала Девчушка твоя симпатичная....я наблюдаю за твоим процессом, а сама вспоминаю как Тихий час вышивала: тоже ЗР, тоже Крумина, тоже постель... стиль Круминой при переходе цвета+подушки-одеяла - я прямо будто утопала в этих перинах С метрикой удачи! попробуешь - если будет хорошо обычными нитками, то к чему мучения Олечка, приветик! Рада, что смогла тебя зарядить кошачьим позитивом!!! Вот и я скоро начну утопать в перинах! Мне так нравится нежно-грязно-розовый цвет нескольких практически не отличимых оттенков Вот и я думаю, к чему такие мучения Правда все никак не доберусь до метрики и не попробую ниточками обычными повышивать для наглядности Иринка,привет друг!Я тебя вначале и не узнала с новой аваторкой. Соскучилась,давненько не заходила! Спешу тебя поздравить с масленицей! Кушай блинчики и чая пей побольше и пройдет невышиванец!А так то,я его не наблюдаю)))вон как резво сейчас молитва получается))) Хорошего тебе настроеница!!! Танюша, вкусные блинчики! Спасибо за угощение, друг!!! Решила поменять котейку, а то серая скоро на меня обидится за дефицит внимания Это я просто очень стараюсь с ним бороться! Настроение соответствующее ушло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ириша, девчушка у тебя вышивается просто чудесная: чистые глазки, золотые кудряшки, пухлые щечки - никак такую прелесть нельзя без внимания оставлять. Все невышиванцы должны улетучиваться, как только эту очаровашку в руки берешь. Котейки у тебя умилительные. Молодец, что аватарку поменяла - нельзя же ни одну из любимиц без внимания оставлять. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ириша, девчушка у тебя вышивается просто чудесная: чистые глазки, золотые кудряшки, пухлые щечки - никак такую прелесть нельзя без внимания оставлять. Все невышиванцы должны улетучиваться, как только эту очаровашку в руки берешь. Котейки у тебя умилительные. Молодец, что аватарку поменяла - нельзя же ни одну из любимиц без внимания оставлять. Мариночка, спасибо большое! Рада видеть тебя у себя!!!! Как только у ЗР вышел этот наборчик, сразу поняла, что очень сильно хочу! И при первой возможности сразу купила. Да и распотрошила практически сразу Единственное эти одиночки не оправданные в схемах ЗР иногда добивают Ну, зачем ставить значок одинарный, а рядом с ним этого цвета клеточек 20 во все стороны тю-тю Вот и я так подумала! А то Снежку то уже все знают и любят по аватарке, а Сонечку видят изредка... Не порядок! Все таки Снежку я тут чаще показываю, она у меня еще та фотомоделька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ира, а я такие неоправданные "одиночки" игнорирую без угрызений совести. Если она там явно не нужна, то чего я буду так напрягаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ира, а я такие неоправданные "одиночки" игнорирую без угрызений совести. Если она там явно не нужна, то чего я буду так напрягаться?! Я то тоже игнорирую их и заполняю другими цветами рядом стоящих крестиков, но они все равно глаза мазолят и я нервничаю немножко Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я слышала ,что сложность отшива зависит от разработчика схемы мол у Круминой или Сафроновой они тяжелее....я тоже иногда поражаюсь одиночкам. но не могу пропустить.И бленды у меня в зимней фантазии не все видны,только если крутить-вертеть то заметишь.(я не слепая,если что).Все равно целиком доверяешь дизайнеру и шьешь как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я слышала ,что сложность отшива зависит от разработчика схемы мол у Круминой или Сафроновой они тяжелее....я тоже иногда поражаюсь одиночкам. но не могу пропустить.И бленды у меня в зимней фантазии не все видны,только если крутить-вертеть то заметишь.(я не слепая,если что).Все равно целиком доверяешь дизайнеру и шьешь как надо Если уж они адекватные я тоже иногда их отшиваю (как например в глазах девчушки), но есть такие, которые ну совсем ни к селу, ни к городу Такие я уже пропускаю! В больших картинах на 18 канве. Этот один крестик то и не углядишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Иришка, с добрым утром! Хорошего дня! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 приветики, Иришка!!!! с продвижением тебя в работах! молодец!!! не забрасываешь... и может не такие большие продвижения, как хотелось бы (хотя по моему отличные продвижения)!!!))) Невышиванец еще тот злодей!!! приходит, когда его совсем не ждешь!!! но совместными усилиями мы обязательно его прогоним и ты сама не заметишь, как закончишь метрику... и с бОльшим рвением возьмешься за молитву и луну)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 приветики, Иришка!!!! с продвижением тебя в работах! молодец!!! не забрасываешь... и может не такие большие продвижения, как хотелось бы (хотя по моему отличные продвижения)!!!))) Невышиванец еще тот злодей!!! приходит, когда его совсем не ждешь!!! но совместными усилиями мы обязательно его прогоним и ты сама не заметишь, как закончишь метрику... и с бОльшим рвением возьмешься за молитву и луну)))) Приветик, Светочка!!! Спасибо большое!!! Стараюсь совсем не забрасывать свои работы! Очень жалко их на полке не законченными держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ирочка, какая у тебя аватарка красивущая - такая прям домашняя, уютная и добрая irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ирочка, какая у тебя аватарка красивущая - такая прям домашняя, уютная и добрая Наташенька, спасибо!!!! Правда почему-то у меня новая аватарка не отображается. Все со старой пока сообщения. Но может это глюк небольшой Это я просто смотрю все меняют и мне захотелось, а потом подумала о Сонечке! Как-то вот так и получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташенька, спасибо!!!! Правда почему-то у меня новая аватарка не отображается. Все со старой пока сообщения. Но может это глюк небольшой Это я просто смотрю все меняют и мне захотелось, а потом подумала о Сонечке! Как-то вот так и получилось! Правильно! Надо своих красоток по очереди миру показывать Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ириша, это весна начинает действовать, хочется перемен. У меня твоя новая ава не отображалась поначалу, 2 раза перезагрузила страничку - вот и она. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Иришечка, с праздничком тебя!!! Я уже с нетерпеним жду среды. Ведь кто-то что-то на этот день пообещал И хоть я своих любимцев не дождалась, но заряд позитива от твоих мимимишных котяр получила! Спасибки тебе за то, что радуешь нас своими фотомодельками! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ириша, это весна начинает действовать, хочется перемен. У меня твоя новая ава не отображалась поначалу, 2 раза перезагрузила страничку - вот и она. ОХ, сегодня у нас на улице настоящая весна!!! Душа радуется! Солнышко пригревает спинку, все тает, почки уже на сирене и на вишни позеленели!!! Душа поет!!! Иришечка, с праздничком тебя!!! Я уже с нетерпеним жду среды. Ведь кто-то что-то на этот день пообещал И хоть я своих любимцев не дождалась, но заряд позитива от твоих мимимишных котяр получила! Спасибки тебе за то, что радуешь нас своими фотомодельками! Аля, и тебя с праздничком!!!! А что я обещала что-то к среде? Ничего не помню Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Приветик, моя дорогая!!! К следующей среде надеюсь вернуться в волчий строй! Большущее спасибо! Иришка, как не помнишь??? А как же это??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Большущее спасибо! Иришка, как не помнишь??? А как же это??? Ох, что правда это я писала Я имела в виду через среду. В эту точно никак не получится. Я даже Молитву не вышиваю сейчас. У меня просто гости на недели на этой, поэтому вышивка немного отошла на второй план. Но я все равно по чуть-чуть да вышиваю. А на выходных в Москву. Зато в Москве кое-что собираюсь прикупить Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Иришка, привет)) Сонечку поставила))) У меня тоже сначала не показывал комп новую аватарку, обновляю, обновляю, обновляю - и вот она, Сонечка)) я тоже хочу как она разлечься, руки и ноги вытянуть и отдыхать)) Обожаю когда котятки потягушки сделают и спят так потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Иришка, привет)) Сонечку поставила))) У меня тоже сначала не показывал комп новую аватарку, обновляю, обновляю, обновляю - и вот она, Сонечка)) я тоже хочу как она разлечься, руки и ноги вытянуть и отдыхать)) Обожаю когда котятки потягушки сделают и спят так потом))) Сонечка еще не так смешно спит, а вот Снежок любитель вытянуться в теле и уснуть так. Все никак не получается ее поймать в таком положении, но выглядит смешно! Ножки вытянуты, между ними хвост пушистый также вытянутый. Извиняюсь конечно за сравнение, но в такие моменты она мне напоминает цыпленка табака, которого молоточком отбили хорошенько так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ир, ну со всеми случается нежелание что-либо шить, иначе откуда бы взялись все эти многопроцессы и долгострои Две картины двигаются и это здорово. Классный кошак irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ир, ну со всеми случается нежелание что-либо шить, иначе откуда бы взялись все эти многопроцессы и долгострои Две картины двигаются и это здорово. Классный кошак Спасибо, Асенька! Весной со мной часто такое бывает! Наступает апатия, ничего делать не хочется, в том числе и садиться за вышивку (у многих бывает осенняя хандра, а у меня весенняя )! Просто с вами надеялась перебороть этот момент, но до конца не получается! И только благодаря вашей поддержки, я двигаю эти два процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ириш, ко мне тоже хандра обычно весной приходит. Вообще ничего не хочется, энергии нет, сил нет... Так что прекрасно понимаю irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ириш, ко мне тоже хандра обычно весной приходит. Вообще ничего не хочется, энергии нет, сил нет... Так что прекрасно понимаю Мы с тобой какие-то не правильные ! Все цветет, распускается - природа дает новую жизнь всему, а мы хандрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение