19 февраля 2015 Ирин, ну ты понимаешь ведь, что Снежка-рукодельница затмила все твои продвижения в процессах? Такая колоритная кошечка - и янтарные чуть-чуть раскосые глаза, и это восхитительное пятнышко на мордочке Фиби тоже лезет - и в шкафы, и на полки, и в коробки, и в стиральную машинку Но обычно долго нигде не задерживается, просто проведёт ревизию и уходит с чувством выполненного долга... Я потому и фоточки выставила, чтобы отвлечь от своих небольших продвижений !Знаю же что вышила не много У нее лисья морда, и хитрости не меньше Хорошо что вам теперь не скучно, Фиби теперь с вами и веселит во всю! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Снежка-звезда! И надёжный хранитель закромов, никакой хомяк не нужен. Никому не отдаст, все бусинки её будут. Иринка, я так рада, что у тебя машина движется! Пусть не так быстро, но ведь движется! Она такая "нудная" (да простят меня любители монохрома), я боялась ты её задвинешь подальше. Луна прекрасна, у тебя теперь каждый день полнолуние. Так не долго и в колдунью превратиться. Только в добрую, пожалуйста. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ириш, здорово у тебя луна и фотография продвинулись) А в Луне уже скоро половина будет готова) А Снежка - любопытная) Какой взгляд! Красавица! Ух ты, какая сова у тебя) Сама тоже на схемки Божены заглядываюсь, особенно на пейзажи. Правда ещё не одного отшива не видела( irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Иришка, молодец, жалуешься, что хандра у тебя, а у самой вон какие продвижения)) И без хандры иногда стока не сделаешь))) А хандре бой!!! Вон какая красота к тебе скоро прибудет)) Картинка тоже за душу зацепила)) П.с.сразу вышивать будешь или будет своей очереди ждать?!)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Привет, Иришечка))) заглянула к тебе в темку, первым делом похвалю Снежку, она у тебя прелесть, такие глазки чудесные, невинное создание, лежит себе на шкатулках и больше ничего не надо ))) процессы у тебя красивые, сложные, думаю "жука" вышивать вообще трудно, стоооолько похожих оттенков, но ты справишься, мы все тут "справляемся" !!! А совушка какая, просто сказка, загляденье, тоже хочу-не могу, да что ж такое-то, все охота и охота... Легких и быстрых крестиков тебе))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Снежка-звезда! И надёжный хранитель закромов, никакой хомяк не нужен. Никому не отдаст, все бусинки её будут. Иринка, я так рада, что у тебя машина движется! Пусть не так быстро, но ведь движется! Она такая "нудная" (да простят меня любители монохрома), я боялась ты её задвинешь подальше. Луна прекрасна, у тебя теперь каждый день полнолуние. Так не долго и в колдунью превратиться. Только в добрую, пожалуйста. Катюша, приветик! Снежка и точно все бусинки себе заграбастает, а мне ничего не оставит Машинка движится благодаря борьбе с долгостроями! Тут уже хочешь-не хочешь, а есть слово НАДО!!! Без этой игры, так бы и не продолжила бы ее! Нет в колдунью еще пока рано!!! Мне еще ведьмы в доме не хватало Ириш, здорово у тебя луна и фотография продвинулись) А в Луне уже скоро половина будет готова) А Снежка - любопытная) Какой взгляд! Красавица! Ух ты, какая сова у тебя) Сама тоже на схемки Божены заглядываюсь, особенно на пейзажи. Правда ещё не одного отшива не видела( Маша, спасибо! Надеюсь к следующему отчету половину Луны вышить! Вот сама заглядывалась, и сломали меня в итоге! Иришка, молодец, жалуешься, что хандра у тебя, а у самой вон какие продвижения)) И без хандры иногда стока не сделаешь))) А хандре бой!!! Вон какая красота к тебе скоро прибудет)) Картинка тоже за душу зацепила)) П.с.сразу вышивать будешь или будет своей очереди ждать?!)) Инночка, привет! Это я благодаря вам так с хандрой борюсь! Когда на сайте меня еще не было я с середины февраля и до июня-июля как минимум не вышивала. Вышивать в этом году уже не смогу. Я же участвую в игре Все по плану (как и ты ) максимум что могу это начать! И то не факт с учетом моего многочисленного и объемного плана! Не знаю когда это успею-то! Привет, Иришечка))) заглянула к тебе в темку, первым делом похвалю Снежку, она у тебя прелесть, такие глазки чудесные, невинное создание, лежит себе на шкатулках и больше ничего не надо )) процессы у тебя красивые, сложные, думаю "жука" вышивать вообще трудно, стоооолько похожих оттенков, но ты справишься, мы все тут "справляемся" !!! А совушка какая, просто сказка, загляденье, тоже хочу-не могу, да что ж такое-то, все охота и охота... Легких и быстрых крестиков тебе))) Яночка, приветик!!! Снежка с виду такая невинная! Но только стоит отвернуться Лучше бдительности не терять Для меня это первая такая работа, это я про Жука, которая ну ни как не идет! А в совушку влюбилася, хожу улыбаюсь целыми днями на радостях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 сова какая волшебная! такое ощущение, что сейчас заговорит и даст умно-мудрый совет, или крыльями помашет, и все будет чем-то мир Гарри Поттера напомнила. по поводу продвижения, то хотела бы сказатЬ, что неважно, большое оно или маленькое. главное, чтобы было. ведь 3 маленьких шажка гораздо лучше, чем ни одного irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 сова какая волшебная! такое ощущение, что сейчас заговорит и даст умно-мудрый совет, или крыльями помашет, и все будет чем-то мир Гарри Поттера напомнила. по поводу продвижения, то хотела бы сказатЬ, что неважно, большое оно или маленькое. главное, чтобы было. ведь 3 маленьких шажка гораздо лучше, чем ни одного Полиночка, спасибо дорогая!!! Я очень стараюсь хоть пол часика в день, но уделить своим работам! Чтобы совсем уж на месте не стоять! Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ирина, добрый день! Заглянула в гости и обомлела от твоей совушки!!! Она невероятная!! Такая лукавая!!! С нетерпением буду ждать процесса!!! И Снежка - красотулька просто! Легких крестиков и терпения!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Привет! А у нас тоже Снежка! При чем появилась у нас очень случайно: осенью под дверью мяукал котенок, впустили, накормили ну так и осталась старшие сначала ревновали, средняя теперь лучшая подружка - они дом вместе переворачивают, ну а коты ей все вкусносноти отдают - отходят в сторонку и ждут пока Снежка съест. Запала мне в душу твоя сова... хомяк подал голос, но глянув на остатки денег, тихо уполз в норку irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Привет, Ирин!!! Сова интересная, но, я так понимаю, в планы она у тебя не скоро войдет, это прка соберешься, пока ниточки подберешь, пока разложишь... Пара лет пройдет...Но я буду ждать. Сова-это хорошо, символ мудрости.... А вот я о другой сове мечтаю Это золотые ручки. Но полная зашивка бисером по канве без рисунка-вышью вряд ли. Поэтому только облизываюсь... landyh и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Привет, Ирин!!! Сова интересная, но, я так понимаю, в планы она у тебя не скоро войдет, это прка соберешься, пока ниточки подберешь, пока разложишь... Пара лет пройдет...Но я буду ждать. Сова-это хорошо, символ мудрости.... А вот я о другой сове мечтаю Это золотые ручки. Но полная зашивка бисером по канве без рисунка-вышью вряд ли. Поэтому только облизываюсь... это она!!!! та, которую я видела на Формуле Рукоделия, и в которую влюбилась. Боже, Как же она шикарно, великолепно, чудесно, шикарно (я уже говорила это? ) смотрится вживую. причем я так засмотрелась на нее, что не записала фирму. так что спасибо, что подсказала, буду брать irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Иришик, доброго денёчка! Что-то я твою тему еле нашла! Непорядок! Как настроение? Праздники закончились, значит скоро отчёт... Нет, я не угадала? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет, Иришка! Луна и Жук продвигаются, и это не может не радовать! Молодец! В луне цветовая гамма очень моя. А жук жук просто хорош и все! Снежка оберегает рукодельное добро своей любимой мамочки. Какая же она очаровашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Иринка, буквально вчера эту совушку разглядывала, облизывалась, сейчас заходу к тебе, а ты ее прикупила. Просто сказочная она!!!! Остальные процессы продвинулись хорошо, кисоньки твои - очаровашки, особенно рукодельница-Снежка))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Иришик, доброго денёчка! Что-то я твою тему еле нашла! Непорядок! Как настроение? Праздники закончились, значит скоро отчёт... Нет, я не угадала? Катюша, приветик! Ушла в подполье я ! Отчетик будет не сегодня, но завтра обещаюсь точно! Так как новостей у меня много. Просто до фотоаппарата никак не доберусь. ПыСы: для всех любителей волков - я вернулась к ним! Фро-J, Скюрик, Natazai1986 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Я тут как то писала, но у меня не загрузилось. Инэт- бяка. Ириша, киса прелесть у тебя, что и говорить. Панно с кошкой очень интересно смотрится. А по обложке не видно, что получится. Дальше ждем новостей. Пока. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 На какую чудесную сову ты загляделась. Да и процессы движутся, несмотря на несвоевременные приезд. Коша в шкафу irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 На какую чудесную сову ты загляделась. Да и процессы движутся, несмотря на несвоевременные приезд. Коша в шкафу Асенька, спасибо! Я еще на праздники в Москву успела съездить Жду вот когда Боженка вернется (она уехала куда-то), чтобы наконец-то получить сие сокровище Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Привет, Иришка! Луна и Жук продвигаются, и это не может не радовать! Молодец! В луне цветовая гамма очень моя. А жук жук просто хорош и все! Снежка оберегает рукодельное добро своей любимой мамочки. Какая же она очаровашка! Лиляночка, приветик!!! Цветовая гамма в Луне тоже моя (по-крайней мере на данный момент ) Жук тяжеловат для меня. Вышивается самый мизер для долгостроя. На большее нет настроя. Да и 200 крестиков у меня вышивается за целый вечер - очень медленно! Иринка, буквально вчера эту совушку разглядывала, облизывалась, сейчас заходу к тебе, а ты ее прикупила. Просто сказочная она!!!! Остальные процессы продвинулись хорошо, кисоньки твои - очаровашки, особенно рукодельница-Снежка))) Людочка, приветик! Я ее еще не прикупила Жду возвращения Боженки. Но деньги отложены на эту красоту!!! Я тут как то писала, но у меня не загрузилось. Инэт- бяка. Ириша, киса прелесть у тебя, что и говорить. Панно с кошкой очень интересно смотрится. А по обложке не видно, что получится. Дальше ждем новостей. Пока. Тамара, привет! Ох, уж этот интенет В Кошачьем панно я дошла до серединки! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ирина, добрый день! Заглянула в гости и обомлела от твоей совушки!!! Она невероятная!! Такая лукавая!!! С нетерпением буду ждать процесса!!! И Снежка - красотулька просто! Легких крестиков и терпения!! Оксаночка, рада тебя видеть у себя!!! Процесс начнется в следующем году, когда подобьются основные мои громадные процессы (которыми я расплодилась ) Спасибо большое! Привет! А у нас тоже Снежка! При чем появилась у нас очень случайно: осенью под дверью мяукал котенок, впустили, накормили ну так и осталась старшие сначала ревновали, средняя теперь лучшая подружка - они дом вместе переворачивают, ну а коты ей все вкусносноти отдают - отходят в сторонку и ждут пока Снежка съест. Запала мне в душу твоя сова... хомяк подал голос, но глянув на остатки денег, тихо уполз в норку Светочка, приветик! Ох, уж эти Снежки Моя также сама меня нашла. И теперь королевишна в квартире! Вторую загоняла! Привет, Ирин!!! Сова интересная, но, я так понимаю, в планы она у тебя не скоро войдет, это прка соберешься, пока ниточки подберешь, пока разложишь... Пара лет пройдет...Но я буду ждать. Сова-это хорошо, символ мудрости.... А вот я о другой сове мечтаю Это золотые ручки. Но полная зашивка бисером по канве без рисунка-вышью вряд ли. Поэтому только облизываюсь... Надюша, приветик! Надеюсь все-таки в следующем году начать! Уж долго у меня не получится слюнками истекать Красивая картина с совой! А еще и бисером! Красотишно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Иринка,приветик! Зашла отметиться,что я про тебя не забыла...просто на свадьбе загуляла пару дней))) Совушка красавица,согласна со всеми....но и лес не уступает-такой таинственный,загадочный.Ждем кргда порадуешь нас своими продвижениями Послала тебе посылочку,не знаю,успеет ли к 8 марта Как получишь-отпишись*смущение.Я радостная,а при получении вообще полные штаны будут)))так приятно делиться вниманием! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Доброе утро Ириш)) Зашла в гости пожелать хорошего денечка!!)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Иринка,приветик! Зашла отметиться,что я про тебя не забыла...просто на свадьбе загуляла пару дней))) Совушка красавица,согласна со всеми....но и лес не уступает-такой таинственный,загадочный.Ждем кргда порадуешь нас своими продвижениями Послала тебе посылочку,не знаю,успеет ли к 8 марта Как получишь-отпишись*смущение.Я радостная,а при получении вообще полные штаны будут)))так приятно делиться вниманием! Танюшка, спасибо! Свадьба это замечательно!!! Я сама, хоть и без свадьбы, но все выходные пропадала Ох ,в этой работе это будет не скоро. Надо же еще кучу всего прикупить! А как я буду счастлива твоей посылочке! Как я уже писала тебе лично, тоже собрана тебе посылочка. Надеюсь сегодня-завтра отправить! Чтобы к 8 успела прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ириша, приветик! Пока есть минутка - решила отметиться и угощение принесла Жду волков))) и тебя) давай уже показывай нам свои новости вышивальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение