Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириша, приветик! Пока есть минутка - решила отметиться и угощение принесла

cake4.jpg

Жду волков))) и тебя) давай уже показывай нам свои новости вышивальные :good:

Все будет вечером! Продвижения в волках пока не большие, но главное что настрой появился! Теперь будут они у меня основным процессом :girl_wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

За вами не угонишься - каждый раз три страницы перечитываю :mosking:

Сова клевая!!! Взгляд такой умильный - как у кота из Шрека)

Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

За вами не угонишься - каждый раз три страницы перечитываю :mosking:

Сова клевая!!! Взгляд такой умильный - как у кота из Шрека)

Дашенька, привет!

Да, мы шустрики! :mosking: Вместо того, чтобы вышивать сидим на форуме и болтаем в хорошей компании :girl_wink:

Ты смогла выразить, почему она мне так запала в душу - глазами из Шрека :girl_pinkglassesf:

Хотя и фон мне очень нравится, но в начале мой взгляд упал-то именно на глазки!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, привет!

Да, мы шустрики! :mosking: Вместо того, чтобы вышивать сидим на форуме и болтаем в хорошей компании :girl_wink:

Ты смогла выразить, почему она мне так запала в душу - глазами из Шрека :girl_pinkglassesf:

Хотя и фон мне очень нравится, но в начале мой взгляд упал-то именно на глазки!

Знаешь, если бы все могли - на работе бы вышивали))) :mosking:

Я сейчас подумала - представляешь - встаешь утром, а на тебя такая совушка смотрит - и ВСЕ - ДЕНЬ УДАЛСЯ!))))

Поделиться сообщением

Девочки всем доброго времени суток! Наконец-то выхожу из своего глубокого подполья! :D

С чего бы начать... :russian_ru: Событий много, но у меня лирический кризис :mosking:

Наверно, начну с вышивального.

1. Жук для игры борьба с долгостроями потихоньку да стабильно прибавляется!

Было/стало

post-11026-1424888960_thumb.jpg post-11026-1424889065_thumb.jpg

2. Луна. Наконец-то я добралась до серединки! Душа поёт от этой работы! Но временно её оставлю. Так как до 8 марта должна метрику доделать! К брату на праздниках сьезжу посмотреть на мелкого :l_teddy:

Было/стало

post-11026-1424889326_thumb.jpg post-11026-1424889452_thumb.jpg

3. Мой малыш!

Покажу продвижения, но это не для процесса. Решила я в итоге имя вышить золотыми ниточками. Вроде приладилась в итоге я к ним. Больше проблем для меня доставляет как всегда бэк. Не люблю я его как-то :unknw: Думала быстро закону, ан нет :( и ещё не хватает ниточек на записи метрики бэком - хотя вышиваю по инструкции!

Было/стало

post-11026-1424890462_thumb.jpg post-11026-1424890706_thumb.jpg

4. Волчий взгляд. Хотела сегодня показать больше продвижения, но начальство заставило на совещание пойти, которое меня особо не касалось, и пришла я домой в 20:20. Уже если честно не до вышивки!

Было/стало (не для процесса)

post-11026-1424890958_thumb.jpg post-11026-1424891050_thumb.jpg - это левый нижний край вышивки

На выходных, как я уже писала ранее, была в Москве. Повидалась с родственниками, ходили на масленицу (фото, к сожалению, у сёстры остались), ездила по вышивальным магазинам!

Из купленного:

- рамка для иконы. В воскресенье пойду освещать, чтобы 8 марта подарочек сделать долгожданный

post-11026-1424891613_thumb.jpg post-11026-1424891874_thumb.jpg

Также сразу при купила рамочку для метрики, но покажу её уже с оформленной картиной!

- куплены ниточки и канва для схемки Подарочек (планирую начать после метрики с Луной). Правда не получилось прикупить ниточки двух номеров 310 и 666 :vampire:

Надеюсь на следующих праздниках при купить, так как в Москву поеду теперь только в мае

Вот все необходимое для схемки:post-11026-1424892155_thumb.jpg

И теперь я официально стала обладательницей схемки Совушка. Она полностью распечатана и лежит в моих запросах! Довольна как удав! :D

А ещё от Поночки-Юли пришла небольшая посылочку (я ей отправляла старый каталог от ЗР).

В ней лежал вот такой очаровательный небольшой наборчик

post-11026-1424892454_thumb.jpg А ещё наборчик с паетками, магнитики, картонный органайзер (что для меня очень актуально в связи со скорым началом вышивки по схеме), кондитерская кисточка (давно такую хотела купить, да все не попадалась). Юлечка, спасибо!!!!

Ну, вроде бы все новости!

Поделиться сообщением

Ирина, ты большая молодец, столько процессов двигаешь, и все разноплановые! Метрика симпатиШная, икона очень красивая! И с подарочком тебя, они всегда приятны, а особенно нежданные!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе, Ирочка, сколько процессов одновременно ты делаешь!

конечно, про волков скажу, что очень классно продвигаешь и получается интересно, красивые оттенки.

и вааааще шикарный Подарочек! такой веселый, озорной :)

а ты картины сама оформляешь? я как-то пропустила этот момент :)

Поделиться сообщением

Ирина, ты большая молодец, столько процессов двигаешь, и все разноплановые! Метрика симпатиШная, икона очень красивая! И с подарочком тебя, они всегда приятны, а особенно нежданные!

Женечка, спасибо! Так меня неделю не было, поэтому столько продвижения окаалось :blush:

ничего себе, Ирочка, сколько процессов одновременно ты делаешь!

конечно, про волков скажу, что очень классно продвигаешь и получается интересно, красивые оттенки.

и вааааще шикарный Подарочек! такой веселый, озорной :)

а ты картины сама оформляешь? я как-то пропустила этот момент :)

Полиночка, спасибо!

Волки на самом деле практически и не продвинулись крестиков 200 наверно плюсом!

Решилась сама оформлять, в связи с подорожанием цен в багетных мастерских!

Поделиться сообщением

Ириша, процессы идут!Посмотрим, как икону оформишь, я то до этого так и не дошла, своими руками оформлять... Но волков нужно непремено в багетке оформить, в красивой рамочке, профессионально натянутыми..Эта шикарная работа требует достойного оформления!!Так что, начинай копить.. :D :D

Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришкин,у тебя как всегда полно новостей :rolleyes:

Работаешь по всем фронтам :D икона великолепна,поздравляю с оформлением.Жду следующий отчет с кулинарным шедевром,так сказать кисточку кондитерскую обновить.... :rofl: не ругай меня

Это для тебя

55247603.gif

Соскучилась по молитве)))я болею за нее)))

Поделиться сообщением

Иринка, привет, какие у тебя красивые и сложные процессы :good:

За совушкой буду следить с особым трепетом. Я когда ее в теме дизайнерских схем увидела, долго не могла оторваться и уговаривала себя пока не покупать ее (а очень хотелось!!!). У меня и так очень много закуплено схем, да и наборов достаточно, а такая большая работа у меня уж точно на несколько лет растянется. Поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоей. :smile:

Снежка- очаровательная кошечка и такое восхитительное пятнышко на мордочке. :rolleyes: А Сонечка такая изящная и милая!

И метрика, и икона, и луна, и волки, ну все-все очень красивое! :jc_cupidgirl:

Легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!

Какие у тебя хорошие продвижения по всем процессам!!!

А какие нитки классные, нитки моя слабость :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты умничка! Столько процессов сразу продвигаются!

Поздравляю с покупочками!Неужели и сову уже купила? Когда начнешь?

Поделиться сообщением

Иришка, привет!

Чудесные продвижения!

Ниточки такие у меня вроде были, могу тебе отправить, скажи только, сколько отрезать)

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! Спасибо за такой долгожданный всеми нами отчет! везде все продвигаешь - я просто тобой восхищаюсь и очень рада, что у тебя снова появилось вдохновение на волков :good:

Метрика класнючая! Уверена обладатель сиего чуда оценит ее по достоинству, когда вырастет :wink:

Икона хороша в рамочке - все как и надо! Подарок просто замечательный и очень душевный!

Пополняшки хороши - щеночек вообще лапонька - хочу его увидеть в готовм варианте.

Ну и с еще одной посылочкой тебя :good:

Хорошего денечка!

chocolate8.jpg

Поделиться сообщением

Добрый день! Вот это да, такой прогресс по всем направлениям! :good:

Поделиться сообщением

16410301439464092.gif

Ириша, процессы идут!Посмотрим, как икону оформишь, я то до этого так и не дошла, своими руками оформлять... Но волков нужно непремено в багетке оформить, в красивой рамочке, профессионально натянутыми..Эта шикарная работа требует достойного оформления!!Так что, начинай копить..

Надюш, приветик! Я такие работы как волки сама боюсь оформлять. Они точно в багетку пойдут. Только не много придется подождать! А вот малявочки буду сама пробовать оформить в готовые рамочки :smile:

Иришкин,у тебя как всегда полно новостей

Работаешь по всем фронтам. Икона великолепна,поздравляю с оформлением.Жду следующий отчет с кулинарным шедевром,так сказать кисточку кондитерскую обновить.... Не ругай меня

Соскучилась по молитве)))я болею за нее)))

Танюша, приветик!!!

Теперь с кулинарным шедевром мне не отвертеться :lol:

Вот так всегда! Кто то всегда ждет что-нибудь еще :girl_wink: Молитву буду стараться раз в неделю показывать, может в две недели :blush: Просто не смогу все и сразу. Теперь волки опять будут основным процессом :unknw:

Иринка, привет, какие у тебя красивые и сложные процессы

За совушкой буду следить с особым трепетом. Я когда ее в теме дизайнерских схем увидела, долго не могла оторваться и уговаривала себя пока не покупать ее (а очень хотелось!!!). У меня и так очень много закуплено схем, да и наборов достаточно, а такая большая работа у меня уж точно на несколько лет растянется. Поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоей.

Снежка- очаровательная кошечка и такое восхитительное пятнышко на мордочке. А Сонечка такая изящная и милая!

И метрика, и икона, и луна, и волки, ну все-все очень красивое!

Легких крестиков!

Леночка, приветик!!!

Спасибо большое! Но на самом деле в работе сложных всего-то три штучки (в плане объема). А так они легкие! Сплошные кресты, полукресты. Просто работа иногда начинает надоедать и я переключаюсь на другую!

Совушку планирую начать со следующего года. Так как нужно прикупить кучу ниточек и большой отрез канвы :D

Козочка и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

95528939.gif

Иришка, привет!!

Какие у тебя хорошие продвижения по всем процессам!!!

А какие нитки классные, нитки моя слабость

Танечка, приветик!!!

СПАСИБКИ!!!!

Ниточки не могу назвать слабостью, но у меня есть небольшой их запас :D

Иришка, какая ты умничка! Столько процессов сразу продвигаются!

Поздравляю с покупочками!Неужели и сову уже купила? Когда начнешь?

Олечка, спасибо!

Вот решила не много прибарахлиться :lol: Совушку буду начинать в начале следующего года, потому что дольше не вытерплю. А за этот год надо по максимуму закончить все глобальные работы и не начать новые :biggrin:

Иришка, привет!

Чудесные продвижения!

Ниточки такие у меня вроде были, могу тебе отправить, скажи только, сколько отрезать)

Дашенька, приветик!

Ох, спасибище друг!!! :friends: Я посмотрю сколько их надо! Если что в личку напишу :blush:

landyh, Galadriel и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

5fb8cc6602f04ffa5dc8407b611f5206.jpg

Ирочка, доброе утро! Спасибо за такой долгожданный всеми нами отчет! везде все продвигаешь - я просто тобой восхищаюсь и очень рада, что у тебя снова появилось вдохновение на волков

Метрика класнючая! Уверена обладатель сиего чуда оценит ее по достоинству, когда вырастет

Икона хороша в рамочке - все как и надо! Подарок просто замечательный и очень душевный!

Пополняшки хороши - щеночек вообще лапонька - хочу его увидеть в готовм варианте.

Ну и с еще одной посылочкой тебя

Хорошего денечка!

Привет, моя хорошая!!!!

Спасибо!

Забыла в отчете написать, на фото не видно, но канва для Подарочка с перламутровыми вкраплениями. Она вся переливается! Красота :wub: !

Добрый день! Вот это да, такой прогресс по всем направлениям! :good:

Любочка, спасибо!!! Старалась наверстать упущенное! :smile:

Поделиться сообщением

Ирина, заглянула к тебе в гости, как у тебя интересно, столько процессов, теперь буду чаще заходить!

Метричка милая, люблю таких малявочек для малявочек вышивать.

Луна очень интересная, а волки вобще супер :good:

Поделиться сообщением

Ирина, заглянула к тебе в гости, как у тебя интересно, столько процессов, теперь буду чаще заходить!

Метричка милая, люблю таких малявочек для малявочек вышивать.

Луна очень интересная, а волки вобще супер :good:

Мариш, приветик!

Заходи ко мне в гости, я всегда рада гостям!!!

Вот тебе угощеньеце!

198056.jpg

Спасибо за теплые слова!!!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!!! :smile:

Какие у тебя здоровские продвижения! Ничто не отложено, не забыто. Вот это я понимаю. :good:

И покупки классные и бисерный наборчик очень забавный.

Икона выглядит отлично, не хуже, чем из багетки. :smile:

Давай уже заканчивай метрику, надеюсь с ниточками что-нибудь придумается. :)

Скоро увидим второго волчонка целиком? :wink:

А я всё жду котика, смотрящего на луну... а там целый нижний угол ещё был. :lol: Но теперь-то он нам покажется, я думаю.

Поделиться сообщением

Ириш, небольшой запас - это сколько?)))

На бобинах намотано около 20-25 моточков разных ниточек ДМС :blush: Да, еще плюс купленные для Подарочка и Старой фотографии. А есть еще 5-6 моточков еще не намотанных! Да и от наборов ниточки остаются. Лежат про запас. Вдруг нужный цвет понадобится в наборе :blush:

Ириша, привет!!!

Какие у тебя здоровские продвижения! Ничто не отложено, не забыто. Вот это я понимаю.

И покупки классные и бисерный наборчик очень забавный.

Икона выглядит отлично, не хуже, чем из багетки.

Давай уже заканчивай метрику, надеюсь с ниточками что-нибудь придумается. :)

Скоро увидим второго волчонка целиком?

А я всё жду котика, смотрящего на луну... а там целый нижний угол ещё был. Но теперь-то он нам покажется, я думаю.

Катюша, приветик!

Волчонок третий пока появляться не будет. Пялицы натянуты внизу картины. Там немного повышиваю и только потом перейду на мордаху третьего. А то вышью главных персонажей, а фон будет тягомотиной висеть!

Луна откладывается. На сколько не знаю. Но надеюсь метрику закончить на этой все-таки недельке! :blush: Дальше тянуть уже нельзя

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Иришенька!

как продвинулись все процессы, метрика такая миленькая))) Вот и хорошо, что имя будет золотым, приручила ты все-таки эти ниточки!!!

Про икону уже писала, напишу еще, мне очень понравилось, как ты ее оформила, такой шикарный подарок!!!

Ну и самое важное, поздравляю с приобретением совы, очень красиво будет, ждем начала процесса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в