25 февраля 2015 Ириша, приветик! Пока есть минутка - решила отметиться и угощение принесла Жду волков))) и тебя) давай уже показывай нам свои новости вышивальные Все будет вечером! Продвижения в волках пока не большие, но главное что настрой появился! Теперь будут они у меня основным процессом Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Привет! За вами не угонишься - каждый раз три страницы перечитываю Сова клевая!!! Взгляд такой умильный - как у кота из Шрека) Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Привет! За вами не угонишься - каждый раз три страницы перечитываю Сова клевая!!! Взгляд такой умильный - как у кота из Шрека) Дашенька, привет! Да, мы шустрики! Вместо того, чтобы вышивать сидим на форуме и болтаем в хорошей компании Ты смогла выразить, почему она мне так запала в душу - глазами из Шрека Хотя и фон мне очень нравится, но в начале мой взгляд упал-то именно на глазки! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Дашенька, привет! Да, мы шустрики! Вместо того, чтобы вышивать сидим на форуме и болтаем в хорошей компании Ты смогла выразить, почему она мне так запала в душу - глазами из Шрека Хотя и фон мне очень нравится, но в начале мой взгляд упал-то именно на глазки! Знаешь, если бы все могли - на работе бы вышивали))) Я сейчас подумала - представляешь - встаешь утром, а на тебя такая совушка смотрит - и ВСЕ - ДЕНЬ УДАЛСЯ!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки всем доброго времени суток! Наконец-то выхожу из своего глубокого подполья! С чего бы начать... Событий много, но у меня лирический кризис Наверно, начну с вышивального. 1. Жук для игры борьба с долгостроями потихоньку да стабильно прибавляется! Было/стало 2. Луна. Наконец-то я добралась до серединки! Душа поёт от этой работы! Но временно её оставлю. Так как до 8 марта должна метрику доделать! К брату на праздниках сьезжу посмотреть на мелкого Было/стало 3. Мой малыш! Покажу продвижения, но это не для процесса. Решила я в итоге имя вышить золотыми ниточками. Вроде приладилась в итоге я к ним. Больше проблем для меня доставляет как всегда бэк. Не люблю я его как-то Думала быстро закону, ан нет и ещё не хватает ниточек на записи метрики бэком - хотя вышиваю по инструкции! Было/стало 4. Волчий взгляд. Хотела сегодня показать больше продвижения, но начальство заставило на совещание пойти, которое меня особо не касалось, и пришла я домой в 20:20. Уже если честно не до вышивки! Было/стало (не для процесса) - это левый нижний край вышивки На выходных, как я уже писала ранее, была в Москве. Повидалась с родственниками, ходили на масленицу (фото, к сожалению, у сёстры остались), ездила по вышивальным магазинам! Из купленного: - рамка для иконы. В воскресенье пойду освещать, чтобы 8 марта подарочек сделать долгожданный Также сразу при купила рамочку для метрики, но покажу её уже с оформленной картиной! - куплены ниточки и канва для схемки Подарочек (планирую начать после метрики с Луной). Правда не получилось прикупить ниточки двух номеров 310 и 666 Надеюсь на следующих праздниках при купить, так как в Москву поеду теперь только в мае Вот все необходимое для схемки: И теперь я официально стала обладательницей схемки Совушка. Она полностью распечатана и лежит в моих запросах! Довольна как удав! А ещё от Поночки-Юли пришла небольшая посылочку (я ей отправляла старый каталог от ЗР). В ней лежал вот такой очаровательный небольшой наборчик А ещё наборчик с паетками, магнитики, картонный органайзер (что для меня очень актуально в связи со скорым началом вышивки по схеме), кондитерская кисточка (давно такую хотела купить, да все не попадалась). Юлечка, спасибо!!!! Ну, вроде бы все новости! Elvica, meduzza, Зимний эльф и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ирина, ты большая молодец, столько процессов двигаешь, и все разноплановые! Метрика симпатиШная, икона очень красивая! И с подарочком тебя, они всегда приятны, а особенно нежданные! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ничего себе, Ирочка, сколько процессов одновременно ты делаешь! конечно, про волков скажу, что очень классно продвигаешь и получается интересно, красивые оттенки. и вааааще шикарный Подарочек! такой веселый, озорной а ты картины сама оформляешь? я как-то пропустила этот момент irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ирина, ты большая молодец, столько процессов двигаешь, и все разноплановые! Метрика симпатиШная, икона очень красивая! И с подарочком тебя, они всегда приятны, а особенно нежданные! Женечка, спасибо! Так меня неделю не было, поэтому столько продвижения окаалось ничего себе, Ирочка, сколько процессов одновременно ты делаешь! конечно, про волков скажу, что очень классно продвигаешь и получается интересно, красивые оттенки. и вааааще шикарный Подарочек! такой веселый, озорной а ты картины сама оформляешь? я как-то пропустила этот момент Полиночка, спасибо! Волки на самом деле практически и не продвинулись крестиков 200 наверно плюсом! Решилась сама оформлять, в связи с подорожанием цен в багетных мастерских! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ириша, процессы идут!Посмотрим, как икону оформишь, я то до этого так и не дошла, своими руками оформлять... Но волков нужно непремено в багетке оформить, в красивой рамочке, профессионально натянутыми..Эта шикарная работа требует достойного оформления!!Так что, начинай копить.. Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Иришкин,у тебя как всегда полно новостей Работаешь по всем фронтам икона великолепна,поздравляю с оформлением.Жду следующий отчет с кулинарным шедевром,так сказать кисточку кондитерскую обновить.... не ругай меня Это для тебя Соскучилась по молитве)))я болею за нее))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Иринка, привет, какие у тебя красивые и сложные процессы За совушкой буду следить с особым трепетом. Я когда ее в теме дизайнерских схем увидела, долго не могла оторваться и уговаривала себя пока не покупать ее (а очень хотелось!!!). У меня и так очень много закуплено схем, да и наборов достаточно, а такая большая работа у меня уж точно на несколько лет растянется. Поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоей. Снежка- очаровательная кошечка и такое восхитительное пятнышко на мордочке. А Сонечка такая изящная и милая! И метрика, и икона, и луна, и волки, ну все-все очень красивое! Легких крестиков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Иришка, привет!! Какие у тебя хорошие продвижения по всем процессам!!! А какие нитки классные, нитки моя слабость irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Иришка, какая ты умничка! Столько процессов сразу продвигаются! Поздравляю с покупочками!Неужели и сову уже купила? Когда начнешь? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Иришка, привет! Чудесные продвижения! Ниточки такие у меня вроде были, могу тебе отправить, скажи только, сколько отрезать) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ирочка, доброе утро! Спасибо за такой долгожданный всеми нами отчет! везде все продвигаешь - я просто тобой восхищаюсь и очень рада, что у тебя снова появилось вдохновение на волков Метрика класнючая! Уверена обладатель сиего чуда оценит ее по достоинству, когда вырастет Икона хороша в рамочке - все как и надо! Подарок просто замечательный и очень душевный! Пополняшки хороши - щеночек вообще лапонька - хочу его увидеть в готовм варианте. Ну и с еще одной посылочкой тебя Хорошего денечка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Добрый день! Вот это да, такой прогресс по всем направлениям! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ириша, процессы идут!Посмотрим, как икону оформишь, я то до этого так и не дошла, своими руками оформлять... Но волков нужно непремено в багетке оформить, в красивой рамочке, профессионально натянутыми..Эта шикарная работа требует достойного оформления!!Так что, начинай копить.. Надюш, приветик! Я такие работы как волки сама боюсь оформлять. Они точно в багетку пойдут. Только не много придется подождать! А вот малявочки буду сама пробовать оформить в готовые рамочки Иришкин,у тебя как всегда полно новостей Работаешь по всем фронтам. Икона великолепна,поздравляю с оформлением.Жду следующий отчет с кулинарным шедевром,так сказать кисточку кондитерскую обновить.... Не ругай меня Соскучилась по молитве)))я болею за нее))) Танюша, приветик!!! Теперь с кулинарным шедевром мне не отвертеться Вот так всегда! Кто то всегда ждет что-нибудь еще Молитву буду стараться раз в неделю показывать, может в две недели Просто не смогу все и сразу. Теперь волки опять будут основным процессом Иринка, привет, какие у тебя красивые и сложные процессы За совушкой буду следить с особым трепетом. Я когда ее в теме дизайнерских схем увидела, долго не могла оторваться и уговаривала себя пока не покупать ее (а очень хотелось!!!). У меня и так очень много закуплено схем, да и наборов достаточно, а такая большая работа у меня уж точно на несколько лет растянется. Поэтому буду с удовольствием наблюдать за твоей. Снежка- очаровательная кошечка и такое восхитительное пятнышко на мордочке. А Сонечка такая изящная и милая! И метрика, и икона, и луна, и волки, ну все-все очень красивое! Легких крестиков! Леночка, приветик!!! Спасибо большое! Но на самом деле в работе сложных всего-то три штучки (в плане объема). А так они легкие! Сплошные кресты, полукресты. Просто работа иногда начинает надоедать и я переключаюсь на другую! Совушку планирую начать со следующего года. Так как нужно прикупить кучу ниточек и большой отрез канвы musya и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Иришка, привет!! Какие у тебя хорошие продвижения по всем процессам!!! А какие нитки классные, нитки моя слабость Танечка, приветик!!! СПАСИБКИ!!!! Ниточки не могу назвать слабостью, но у меня есть небольшой их запас Иришка, какая ты умничка! Столько процессов сразу продвигаются! Поздравляю с покупочками!Неужели и сову уже купила? Когда начнешь? Олечка, спасибо! Вот решила не много прибарахлиться Совушку буду начинать в начале следующего года, потому что дольше не вытерплю. А за этот год надо по максимуму закончить все глобальные работы и не начать новые Иришка, привет! Чудесные продвижения! Ниточки такие у меня вроде были, могу тебе отправить, скажи только, сколько отрезать) Дашенька, приветик! Ох, спасибище друг!!! Я посмотрю сколько их надо! Если что в личку напишу Galadriel, Хельга и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ирочка, доброе утро! Спасибо за такой долгожданный всеми нами отчет! везде все продвигаешь - я просто тобой восхищаюсь и очень рада, что у тебя снова появилось вдохновение на волков Метрика класнючая! Уверена обладатель сиего чуда оценит ее по достоинству, когда вырастет Икона хороша в рамочке - все как и надо! Подарок просто замечательный и очень душевный! Пополняшки хороши - щеночек вообще лапонька - хочу его увидеть в готовм варианте. Ну и с еще одной посылочкой тебя Хорошего денечка! Привет, моя хорошая!!!! Спасибо! Забыла в отчете написать, на фото не видно, но канва для Подарочка с перламутровыми вкраплениями. Она вся переливается! Красота ! Добрый день! Вот это да, такой прогресс по всем направлениям! Любочка, спасибо!!! Старалась наверстать упущенное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ирина, заглянула к тебе в гости, как у тебя интересно, столько процессов, теперь буду чаще заходить! Метричка милая, люблю таких малявочек для малявочек вышивать. Луна очень интересная, а волки вобще супер irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ирина, заглянула к тебе в гости, как у тебя интересно, столько процессов, теперь буду чаще заходить! Метричка милая, люблю таких малявочек для малявочек вышивать. Луна очень интересная, а волки вобще супер Мариш, приветик! Заходи ко мне в гости, я всегда рада гостям!!! Вот тебе угощеньеце! Спасибо за теплые слова!!! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ириш, небольшой запас - это сколько?))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ириша, привет!!! Какие у тебя здоровские продвижения! Ничто не отложено, не забыто. Вот это я понимаю. И покупки классные и бисерный наборчик очень забавный. Икона выглядит отлично, не хуже, чем из багетки. Давай уже заканчивай метрику, надеюсь с ниточками что-нибудь придумается. Скоро увидим второго волчонка целиком? А я всё жду котика, смотрящего на луну... а там целый нижний угол ещё был. Но теперь-то он нам покажется, я думаю. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ириш, небольшой запас - это сколько?))) На бобинах намотано около 20-25 моточков разных ниточек ДМС Да, еще плюс купленные для Подарочка и Старой фотографии. А есть еще 5-6 моточков еще не намотанных! Да и от наборов ниточки остаются. Лежат про запас. Вдруг нужный цвет понадобится в наборе Ириша, привет!!! Какие у тебя здоровские продвижения! Ничто не отложено, не забыто. Вот это я понимаю. И покупки классные и бисерный наборчик очень забавный. Икона выглядит отлично, не хуже, чем из багетки. Давай уже заканчивай метрику, надеюсь с ниточками что-нибудь придумается. Скоро увидим второго волчонка целиком? А я всё жду котика, смотрящего на луну... а там целый нижний угол ещё был. Но теперь-то он нам покажется, я думаю. Катюша, приветик! Волчонок третий пока появляться не будет. Пялицы натянуты внизу картины. Там немного повышиваю и только потом перейду на мордаху третьего. А то вышью главных персонажей, а фон будет тягомотиной висеть! Луна откладывается. На сколько не знаю. Но надеюсь метрику закончить на этой все-таки недельке! Дальше тянуть уже нельзя Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Доброе утро, Иришенька! как продвинулись все процессы, метрика такая миленькая))) Вот и хорошо, что имя будет золотым, приручила ты все-таки эти ниточки!!! Про икону уже писала, напишу еще, мне очень понравилось, как ты ее оформила, такой шикарный подарок!!! Ну и самое важное, поздравляю с приобретением совы, очень красиво будет, ждем начала процесса! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение