Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:lol: Ну, вы и провокаторы!!!! Ладно как только все необходимое куплю, начну потихоньку вышивать! Но больших продвижения не обещаю!!!

ПыСы: Ну, нельзя меня кошками подкупить!!!! Я же сразу сдаюсь!

Так все запомнили этот момент!!!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так все запомнили этот момент!!!

Нет, запоминать не стоит! Не надо нагло использовать слабости человека! :lol:

Поделиться сообщением

поздно! усё записано!

Поделиться сообщением

поздно! усё записано!

Какие вы сюрьозные дамы! Все сразу записывает! :sorry:

Поделиться сообщением

эт я просто учителкой раньше работала, привыкла записывать все обещания что-то сделать :girl_smile:

Поделиться сообщением

эт я просто учителкой раньше работала, привыкла записывать все обещания что-то сделать :girl_smile:

Теперь я знаю кому обещаний не давать :mosking:

Поделиться сообщением

Ириш, ты умнее моего мужа! Леха еще год после свадьбы пытался от обещаний увильнуть, но не тут-то было! :dh: :girl_devil: :diablo:

Поделиться сообщением

Тэкс, раз тут такое дело, то я тоже за сову +3 ))

Нас же трое вышивачей, так мы все за нее.

Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ты умнее моего мужа! Леха еще год после свадьбы пытался от обещаний увильнуть, но не тут-то было! :dh: :girl_devil: :diablo:

Ох, до мужчин всегда дольше доходит!!! :mosking:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тэкс, раз тут такое дело, то я тоже за сову +3 ))

Нас же трое вышивачей, так мы все за нее.

+3 :mail1: Сдаюсь я - сдаюсь :girl_wink:

Поделиться сообщением

+3 :mail1: Сдаюсь я - сдаюсь :girl_wink:

+4! Я, Дашуня, Лена и Ася. А с котом так все 5!

Я ж говорю: усё записано!

Поделиться сообщением

+4! Я, Дашуня, Лена и Ася. А с котом так все 5!

Я ж говорю: усё записано!

Ася за троих, а вообще наверно даже за четверых! :girl_smile: их в племени много!

Поделиться сообщением

Светочка, моё прыткое перышко, ты записываешь? Чтобы я потом могла перед своей совестью оправдаться :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Светочка, моё прыткое перышко, ты записываешь? Чтобы я потом могла перед своей совестью оправдаться :girl_sigh:

Я как прытко-пишущее-перо все записываю! С родней и котами нам не хватает только 1 плюсика чтобы начать требовать совушку!

Поделиться сообщением

Сашенька, приветик!!!

Рада, что зашла!!! Совушка, как я писала ранее начнется не раньше начала следующего года :sad: Надо начатые большие подбить процессы :girl_sigh:

Буковки шли такие в наборе. Мне они тоже понравились, но эта золотая нить :krank:

Я кстати с золотой нитью нормально сладила.Как обычная для меня.В обереге шла.В сравнении с крейником -он для меня жуть.Но это еще от того что им уже поверх отшитого вышивать надо.А мне видимо лень.

А процессы, конечно,нужно завершать начатые.я тоже за это. Свои б еще подзакончить))

Поделиться сообщением

Ну я-то тоже всегда за сову! Так что еще +1 есть :girl_wink:

Эх, Иринка, не отвертеться тебе :mosking:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну я-то тоже всегда за сову! Так что еще +1 есть :girl_wink:

Эх, Иринка, не отвертеться тебе :mosking:

Все сдаюсь на волю случая :girl_sigh: теперь буду нитки с канвой в срочном порядке покупать :blink:

Скюрик и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Просмотрела бегленко твою темочку. Иринка, ты краса-девица! И работы твои все хороши! Все нравиться очень, особенно белый тигр, спящий тигренок ( в оформлении :good: ). За волчим взглядом, утренней молитвой обязательно буду следить. Закрома хороши (особенно малютки). Иконы крестиком вышивать не решаюсь, потому респект всем кто берется. Мишка в метрике, тут первым делом бросаются яркие цвета.

Сова шикарна, и :jaza:

Поделиться сообщением

Привет Иринка. Видела волков твоих, но набор китайский. Немного чемто есть отличия. Да скажу, метрику симпатичную вышила, молодец. Сову да, надо вышить. Я за! Как раз пока собираешься нитки, кошечку доделаешь. Не давай мне повода размножиться процессами. А то я на тебя смотрю. Вот раньше у меня один был. А теперь? Я даже некоторые наборы успела попробывать( интересно как нитка ляжет , т.д.и т.п.), руки чешутся начать, вечер только быстро кончается,так бы сидела и шила.

Поделиться сообщением

Привет! Просмотрела бегленко твою темочку. Иринка, ты краса-девица! И работы твои все хороши! Все нравиться очень, особенно белый тигр, спящий тигренок ( в оформлении :good: ). За волчим взглядом, утренней молитвой обязательно буду следить. Закрома хороши (особенно малютки). Иконы крестиком вышивать не решаюсь, потому респект всем кто берется. Мишка в метрике, тут первым делом бросаются яркие цвета.

Сова шикарна, и :jaza:

Наташенька, приветик!!! Спасибо большое за красавицу!!!!

Привет Иринка. Видела волков твоих, но набор китайский. Немного чемто есть отличия. Да скажу, метрику симпатичную вышила, молодец. Сову да, надо вышить. Я за! Как раз пока собираешься нитки, кошечку доделаешь. Не давай мне повода размножиться процессами. А то я на тебя смотрю. Вот раньше у меня один был. А теперь? Я даже некоторые наборы успела попробывать( интересно как нитка ляжет , т.д.и т.п.), руки чешутся начать, вечер только быстро кончается,так бы сидела и шила.

Тамара, привет!

Я видела тоже китайских волков. Там цвета немного другие.

Метрику сегодня пол-утра домучивала. Завтра в отчете покажу. Мне после кошечки надо ещё одну малявочку вышить обязательно до мая. Надеюсь к тому времени как раз и ниточки все прикуплю! У меня раньше тоже только один был и вышивала я периодами, так как надоедал быстро! А сейчас красота!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ааа. Я один процесс шила, потому что он один куплен был. Давно. :smile: Летом как навалилась на этот долгострой. И по магазинам стала лазить. Первого Ленивого от Дим заказала,ещё чегото. Потом форум нашла, и пошло... Так что я ещё только учусь :smile: .

Поделиться сообщением

Так значит скоро будет совушка, уррррраааааа!!! Будем ждать начала процесса))) :good:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Вот и я сдалась на волю погоды и заболела :sorry: Все самые противные симптомы - насморк, небольшая температура. Целыми днями валяюсь в кровати.

Но есть и хорошие новости.

Вчера я закончила Моего малыша!!! В этой работе я поняла, что ленты это не моё! Раза три-четыре пыталась сшить бабочку. И все равно вышло не идеально, так что не судите строго. Сразу же и оформила! Купленная в Москве рамка не подошла :sad: Я почему-то просчиталась по высоте :unknw: Пришлось бежать по магазинам. Хоть выбор и меньше, но я нашла нормальную рамочку.

Вот окончание процесса (построено и поглажено)

post-11026-1425230513_thumb.jpg

При строке произошла небольшая заминка. Стала проявляться отстиранная разметка :blink: Благо ваниш не подвел и все оттерлось за считанные секунды.

Вот макрики

post-11026-1425230726_thumb.jpg долго пыталась сфотографировать натуральный цвет ленточки, но все уходит в красоту! На самом деле она оранжевая :blush:

post-11026-1425230849_thumb.jpg post-11026-1425230932_thumb.jpg post-11026-1425231035_thumb.jpg

А вот и в оформлении post-11026-1425231158_thumb.jpg

Сегодня родные отнесли мою икону освятить! Теперь она будет помогать оберегать с благословения!!!

И как и общалась волки. Они то у меня ударной выливалось! Не могу сказать сколько точно отшито, Снежа побаловалась со схемой и съела её часть. :girl_impossible: Хорошо что хоть уже отшитую часть :girl_sigh: Пощадила она мои нервы

Было/стало

post-11026-1425231409_thumb.jpg post-11026-1425231646_thumb.jpg

Зимний эльф, Elvica, landyh и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в