27 февраля 2015 Ну, вы и провокаторы!!!! Ладно как только все необходимое куплю, начну потихоньку вышивать! Но больших продвижения не обещаю!!! ПыСы: Ну, нельзя меня кошками подкупить!!!! Я же сразу сдаюсь! Так все запомнили этот момент!!! Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Так все запомнили этот момент!!! Нет, запоминать не стоит! Не надо нагло использовать слабости человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 поздно! усё записано! Какие вы сюрьозные дамы! Все сразу записывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 эт я просто учителкой раньше работала, привыкла записывать все обещания что-то сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 эт я просто учителкой раньше работала, привыкла записывать все обещания что-то сделать Теперь я знаю кому обещаний не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ириш, ты умнее моего мужа! Леха еще год после свадьбы пытался от обещаний увильнуть, но не тут-то было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Тэкс, раз тут такое дело, то я тоже за сову +3 )) Нас же трое вышивачей, так мы все за нее. Скюрик и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ириш, ты умнее моего мужа! Леха еще год после свадьбы пытался от обещаний увильнуть, но не тут-то было! Ох, до мужчин всегда дольше доходит!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Тэкс, раз тут такое дело, то я тоже за сову +3 )) Нас же трое вышивачей, так мы все за нее. +3 Сдаюсь я - сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 +3 Сдаюсь я - сдаюсь +4! Я, Дашуня, Лена и Ася. А с котом так все 5! Я ж говорю: усё записано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 +4! Я, Дашуня, Лена и Ася. А с котом так все 5! Я ж говорю: усё записано! Ася за троих, а вообще наверно даже за четверых! их в племени много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 +1 за сову прошу учесть irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Светочка, моё прыткое перышко, ты записываешь? Чтобы я потом могла перед своей совестью оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Светочка, моё прыткое перышко, ты записываешь? Чтобы я потом могла перед своей совестью оправдаться Я как прытко-пишущее-перо все записываю! С родней и котами нам не хватает только 1 плюсика чтобы начать требовать совушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Сашенька, приветик!!! Рада, что зашла!!! Совушка, как я писала ранее начнется не раньше начала следующего года Надо начатые большие подбить процессы Буковки шли такие в наборе. Мне они тоже понравились, но эта золотая нить Я кстати с золотой нитью нормально сладила.Как обычная для меня.В обереге шла.В сравнении с крейником -он для меня жуть.Но это еще от того что им уже поверх отшитого вышивать надо.А мне видимо лень. А процессы, конечно,нужно завершать начатые.я тоже за это. Свои б еще подзакончить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ну я-то тоже всегда за сову! Так что еще +1 есть Эх, Иринка, не отвертеться тебе irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ну я-то тоже всегда за сову! Так что еще +1 есть Эх, Иринка, не отвертеться тебе Все сдаюсь на волю случая теперь буду нитки с канвой в срочном порядке покупать Скюрик и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Привет! Просмотрела бегленко твою темочку. Иринка, ты краса-девица! И работы твои все хороши! Все нравиться очень, особенно белый тигр, спящий тигренок ( в оформлении ). За волчим взглядом, утренней молитвой обязательно буду следить. Закрома хороши (особенно малютки). Иконы крестиком вышивать не решаюсь, потому респект всем кто берется. Мишка в метрике, тут первым делом бросаются яркие цвета. Сова шикарна, и irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Привет Иринка. Видела волков твоих, но набор китайский. Немного чемто есть отличия. Да скажу, метрику симпатичную вышила, молодец. Сову да, надо вышить. Я за! Как раз пока собираешься нитки, кошечку доделаешь. Не давай мне повода размножиться процессами. А то я на тебя смотрю. Вот раньше у меня один был. А теперь? Я даже некоторые наборы успела попробывать( интересно как нитка ляжет , т.д.и т.п.), руки чешутся начать, вечер только быстро кончается,так бы сидела и шила. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Привет! Просмотрела бегленко твою темочку. Иринка, ты краса-девица! И работы твои все хороши! Все нравиться очень, особенно белый тигр, спящий тигренок ( в оформлении ). За волчим взглядом, утренней молитвой обязательно буду следить. Закрома хороши (особенно малютки). Иконы крестиком вышивать не решаюсь, потому респект всем кто берется. Мишка в метрике, тут первым делом бросаются яркие цвета. Сова шикарна, и Наташенька, приветик!!! Спасибо большое за красавицу!!!! Привет Иринка. Видела волков твоих, но набор китайский. Немного чемто есть отличия. Да скажу, метрику симпатичную вышила, молодец. Сову да, надо вышить. Я за! Как раз пока собираешься нитки, кошечку доделаешь. Не давай мне повода размножиться процессами. А то я на тебя смотрю. Вот раньше у меня один был. А теперь? Я даже некоторые наборы успела попробывать( интересно как нитка ляжет , т.д.и т.п.), руки чешутся начать, вечер только быстро кончается,так бы сидела и шила. Тамара, привет! Я видела тоже китайских волков. Там цвета немного другие. Метрику сегодня пол-утра домучивала. Завтра в отчете покажу. Мне после кошечки надо ещё одну малявочку вышить обязательно до мая. Надеюсь к тому времени как раз и ниточки все прикуплю! У меня раньше тоже только один был и вышивала я периодами, так как надоедал быстро! А сейчас красота! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ааа. Я один процесс шила, потому что он один куплен был. Давно. Летом как навалилась на этот долгострой. И по магазинам стала лазить. Первого Ленивого от Дим заказала,ещё чегото. Потом форум нашла, и пошло... Так что я ещё только учусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Так значит скоро будет совушка, уррррраааааа!!! Будем ждать начала процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Иришка,с первым днем ВЕСНЫ!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Всем доброго времени суток! Вот и я сдалась на волю погоды и заболела Все самые противные симптомы - насморк, небольшая температура. Целыми днями валяюсь в кровати. Но есть и хорошие новости. Вчера я закончила Моего малыша!!! В этой работе я поняла, что ленты это не моё! Раза три-четыре пыталась сшить бабочку. И все равно вышло не идеально, так что не судите строго. Сразу же и оформила! Купленная в Москве рамка не подошла Я почему-то просчиталась по высоте Пришлось бежать по магазинам. Хоть выбор и меньше, но я нашла нормальную рамочку. Вот окончание процесса (построено и поглажено) При строке произошла небольшая заминка. Стала проявляться отстиранная разметка Благо ваниш не подвел и все оттерлось за считанные секунды. Вот макрики долго пыталась сфотографировать натуральный цвет ленточки, но все уходит в красоту! На самом деле она оранжевая А вот и в оформлении Сегодня родные отнесли мою икону освятить! Теперь она будет помогать оберегать с благословения!!! И как и общалась волки. Они то у меня ударной выливалось! Не могу сказать сколько точно отшито, Снежа побаловалась со схемой и съела её часть. Хорошо что хоть уже отшитую часть Пощадила она мои нервы Было/стало musya, zoarka, landyh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение