2 марта 2015 Ну, вы и провокаторы!!!! Ладно как только все необходимое куплю, начну потихоньку вышивать! Но больших продвижения не обещаю!!! ПыСы: Ну, нельзя меня кошками подкупить!!!! Я же сразу сдаюсь! Урррраааа!!!!!! Даешь Совушку в этом году!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Нет, запоминать не стоит! Не надо нагло использовать слабости человека! ))) Иришечка, но это же мы любя... тебя и... совушку эт я просто учителкой раньше работала, привыкла записывать все обещания что-то сделать ))) О, коллега! Теперь Иринке от нас никуда не деться! Теперь я знаю кому обещаний не давать ))) Ахахаха Кто здесь? А я ничего такого не говорила... Тебе показалось... Иришечка, как твое самочувствие? Порадовала волками, за что тебе респект и уважуха!!! Отдельное СПС за Совушку!!! А Снеже передай, что я хоть кошаков и люблю, но за моих обожаемых волков... Могу и забыть, что Снежик кошачьей масти ПыСы: береги схемку!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ирина, как давно я у тебя в гостях не была, столько всего пропустила! Самое главное выздоравливай Метрика очень нежная получилась и оформилась здорово Волки так продвинулись заметно, осталось совсем немного до завершения irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ирина, как давно я у тебя в гостях не была, столько всего пропустила! Самое главное выздоравливай Метрика очень нежная получилась и оформилась здорово Волки так продвинулись заметно, осталось совсем немного до завершения Мариночка, привет! Спасибо большое!!!! Это кажется, что осталось немного, на самом деле там еще полтора листа А3 схемы где-то. Я как минимум еще полгода со своими темпами вышивать буду malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Мариночка, привет! Спасибо большое!!!! Это кажется, что осталось немного, на самом деле там еще полтора листа А3 схемы где-то. Я как минимум еще полгода со своими темпами вышивать буду Полгода не так уж много, тем более для такой объемной работы! Удовольствия должно быть много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Полгода не так уж много, тем более для такой объемной работы! Удовольствия должно быть много Я ее больше года вышиваю. Если честно, самая долгоиграющая вышивка, учитывая то, что она мне очень нравится. Наверно волков все-таки надо вышивать с определенным настроем. А иначе желание их вышивать просто пропадает! Это сейчас я на форуме за них так плотно взялась, а то и по три-четыре месяца не бралась за них, т.к. настроя не было! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я ее больше года вышиваю. Если честно, самая долгоиграющая вышивка, учитывая то, что она мне очень нравится. Наверно волков все-таки надо вышивать с определенным настроем. А иначе желание их вышивать просто пропадает! Это сейчас я на форуме за них так плотно взялась, а то и по три-четыре месяца не бралась за них, т.к. настроя не было! Тогда я даю настрой, ты хочешь дошить волков, ты хочешь дошить волков! Все, теперь ты без них жить не сможешь и работа пойдет, как по маслу, иголочка сама крестики будет делать irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Тогда я даю настрой, ты хочешь дошить волков, ты хочешь дошить волков! Все, теперь ты без них жить не сможешь и работа пойдет, как по маслу, иголочка сама крестики будет делать Спасибо, дорогая!!!! Вчера мне как-то не сиделось. Не хотелось вышивать по привычному. Лист схемы практически закончен осталось около 1500 крестиков. Вот и решила вышить по цветам этот участок. Заодно проверю насколько я плохо считаю клеточки и сколько раз я ошибусь на этом участке. Если понравится может так теперь буду картину дошивать malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Спасибо, дорогая!!!! Вчера мне как-то не сиделось. Не хотелось вышивать по привычному. Лист схемы практически закончен осталось около 1500 крестиков. Вот и решила вышить по цветам этот участок. Заодно проверю насколько я плохо считаю клеточки и сколько раз я ошибусь на этом участке. Если понравится может так теперь буду картину дошивать Ирин, а я думала ты и так по цветам вышиваешь. Я вот так и шью-одним цветом, потом этот же участок другим и так далее..А по-первости вообще отшивала одним цветом в разных местах, пока цвет не надоедал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ирин, а я думала ты и так по цветам вышиваешь. Я вот так и шью-одним цветом, потом этот же участок другим и так далее..А по-первости вообще отшивала одним цветом в разных местах, пока цвет не надоедал... Надюш, это немного другое. Привычно для меня. Я беру полосу шириной в 10 клеточек. Не важно по вертикали или горизонтали. И сверху-вниз или слева-направо отшиваю все крестики. Это вроде бы и по цветам, но в тоже время очень маленькая зона отшития. А мне хотелось размаху. Чтобы картина заиграла, пусть и на одном участке! Надеюсь я смогла правильно описать свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Всем доброго времени суток!!! Я пришла с очередным отчетиком! Волки. Было/стало Луна (извиняюсь за помятость) не для процесса Было/ стало Старая фотография. Было/стало Фро-J, Кисуля, Маняша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ириша, привет! Какой замечательный отчет! Продвижения по всем фронтам! Волки прекрасны, сижу, любуюсь ! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Иришка, волки, вообще - супер !!! МОЛОДЕЦ!!!! И все процессы замечательные, Браво!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Иришка, какая ты молодец! три процесса растут! любо дорого посмотреть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Иришка,приветики!!! С продвижениями! Скоро на своей бибике прокатишь? Но коридорчик вижу скоро украсишь луной irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Иришка, привет!!! С продвижениями по всем процессам!! Волки изумительные, очень они мне нравятся)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ого, Ирина, да ты молодец! Сразу 3 процесса и по всем продвижения есть! А говоришь темп медленный irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки, спасибо большое!!!! Ириша, привет! Какой замечательный отчет! Продвижения по всем фронтам! Волки прекрасны, сижу, любуюсь! Женечка, приветик! Их не так уж и много . Во всем виновата моя простуда в начале недели. Сейчас вроде бы выздоровела! Иришка, волки, вообще - супер!!! МОЛОДЕЦ!!!! И все процессы замечательные, Браво!!! Яночка, приветик! На волков не налюбуюсь! Пока это самая объемная моя работа. Иришка, какая ты молодец! три процесса растут! любо дорого посмотреть! Танечка, приветик!!! Стараюсь не застаивать процессики, так хочется их всех готовыми увидеть! Иришка,приветики!!! С продвижениями! Скоро на своей бибике прокатишь? Но коридорчик вижу скоро украсишь луной Танюша, приветик! Ты не забывай, что мне еще вторую надо картину вышить и только тогда я оформлением в коридор займусь Бибике еще долго недоделанной быть. Я надеюсь хотя бы половину сделать в этом году! Иришка, привет!!! С продвижениями по всем процессам!! Волки изумительные, очень они мне нравятся)) Танечка, приветик! Как же хочется их побыстрее доделать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Добрый день! Ты молодец, три процесса с продвижениями! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танечка, приветик! Как же хочется их побыстрее доделать!! Учитывая количество твоих процессов, скорость у тебя не маленькая))) Столько всего успеваешь)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ого, Ирина, да ты молодец! Сразу 3 процесса и по всем продвижения есть! А говоришь темп медленный Добрый день! Ты молодец, три процесса с продвижениями! Мариша, Любочка, спасибо большое!!! Ну, хочется, чтобы в сутках было 25 часов и четыре пары руки вместо двух Учитывая количество твоих процессов, скорость у тебя не маленькая))) Столько всего успеваешь)) Танюша, это все мое желание "все и сразу". Вот и приходится перескакивать. А то наверно уже волков бы закончила, если бы их одних вышивала (конечно если бы не устала от них быстро) malinka1123 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ириша, ты молодец! Три стабильно движущихся процесса - отличный показатель . А как же хороши волки! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ириша, ты молодец! Три стабильно движущихся процесса - отличный показатель . А как же хороши волки! Мариша, спасибо большое!!! Будем надеяться, что стабильность никуда не уйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ирочка, отличные продвижения! Такие разноплановые процессы и так быстро движутся. Так держать! Лёгких крестиков! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ирочка привет!ты молодчинка,продвижения по всем процессам. Волки .Мне очень нравятся. Лёгкой иголочки. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение