Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:lol: Ну, вы и провокаторы!!!! Ладно как только все необходимое куплю, начну потихоньку вышивать! Но больших продвижения не обещаю!!!

ПыСы: Ну, нельзя меня кошками подкупить!!!! Я же сразу сдаюсь!

79911787_Bolshoe_spasibo__kotenok_na_spi

Урррраааа!!!!!! :yes: Даешь Совушку в этом году!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

0_83953_5ce716f8_L.gif

Нет, запоминать не стоит! Не надо нагло использовать слабости человека! )))

Иришечка, но это же мы любя... тебя и... совушку :give_heart:

эт я просто учителкой раньше работала, привыкла записывать все обещания что-то сделать )))

О, коллега! :good: Теперь Иринке от нас никуда не деться! :wink:

Теперь я знаю кому обещаний не давать )))

Ахахаха :rofl: Кто здесь? :blink: А я ничего такого не говорила... Тебе показалось... :blush:

Иришечка, как твое самочувствие?

Порадовала волками, за что тебе респект и уважуха!!! :give_rose:

Отдельное СПС за Совушку!!! :give_heart:

А Снеже передай, что я хоть кошаков и люблю, но за моих обожаемых волков... :aggressive: Могу и забыть, что Снежик кошачьей масти :unknw:

ПыСы: береги схемку!!!

Поделиться сообщением

Ирина, как давно я у тебя в гостях не была, столько всего пропустила!

Самое главное выздоравливай

04aa67325014.jpg

Метрика очень нежная получилась и оформилась здорово :good:

Волки так продвинулись заметно, осталось совсем немного до завершения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирина, как давно я у тебя в гостях не была, столько всего пропустила!

Самое главное выздоравливай

04aa67325014.jpg

Метрика очень нежная получилась и оформилась здорово :good:

Волки так продвинулись заметно, осталось совсем немного до завершения :rolleyes:

Мариночка, привет!

Спасибо большое!!!!

Это кажется, что осталось немного, на самом деле там еще полтора листа А3 схемы где-то. Я как минимум еще полгода со своими темпами вышивать буду :sorry:

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!

Спасибо большое!!!!

Это кажется, что осталось немного, на самом деле там еще полтора листа А3 схемы где-то. Я как минимум еще полгода со своими темпами вышивать буду :sorry:

Полгода не так уж много, тем более для такой объемной работы! Удовольствия должно быть много :give_heart:

Поделиться сообщением

Полгода не так уж много, тем более для такой объемной работы! Удовольствия должно быть много :give_heart:

Я ее больше года вышиваю. Если честно, самая долгоиграющая вышивка, учитывая то, что она мне очень нравится. :jc_cupidgirl: Наверно волков все-таки надо вышивать с определенным настроем. А иначе желание их вышивать просто пропадает! :girl_sigh: Это сейчас я на форуме за них так плотно взялась, а то и по три-четыре месяца не бралась за них, т.к. настроя не было!

Поделиться сообщением

Я ее больше года вышиваю. Если честно, самая долгоиграющая вышивка, учитывая то, что она мне очень нравится. :jc_cupidgirl: Наверно волков все-таки надо вышивать с определенным настроем. А иначе желание их вышивать просто пропадает! :girl_sigh: Это сейчас я на форуме за них так плотно взялась, а то и по три-четыре месяца не бралась за них, т.к. настроя не было!

Тогда я даю настрой, ты хочешь дошить волков, ты хочешь дошить волков! Все, теперь ты без них жить не сможешь и работа пойдет, как по маслу, иголочка сама крестики будет делать :wink:

irinka-mandarinka и Скюрик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда я даю настрой, ты хочешь дошить волков, ты хочешь дошить волков! Все, теперь ты без них жить не сможешь и работа пойдет, как по маслу, иголочка сама крестики будет делать :wink:

Спасибо, дорогая!!!! Вчера мне как-то не сиделось. Не хотелось вышивать по привычному. Лист схемы практически закончен осталось около 1500 крестиков. Вот и решила вышить по цветам этот участок. Заодно проверю насколько я плохо считаю клеточки и сколько раз я ошибусь на этом участке. Если понравится может так теперь буду картину дошивать :girl_smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая!!!! Вчера мне как-то не сиделось. Не хотелось вышивать по привычному. Лист схемы практически закончен осталось около 1500 крестиков. Вот и решила вышить по цветам этот участок. Заодно проверю насколько я плохо считаю клеточки и сколько раз я ошибусь на этом участке. Если понравится может так теперь буду картину дошивать :girl_smile:

Ирин, а я думала ты и так по цветам вышиваешь. Я вот так и шью-одним цветом, потом этот же участок другим и так далее..А по-первости вообще отшивала одним цветом в разных местах, пока цвет не надоедал... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ирин, а я думала ты и так по цветам вышиваешь. Я вот так и шью-одним цветом, потом этот же участок другим и так далее..А по-первости вообще отшивала одним цветом в разных местах, пока цвет не надоедал... :rolleyes:

Надюш, это немного другое. Привычно для меня. Я беру полосу шириной в 10 клеточек. Не важно по вертикали или горизонтали. И сверху-вниз или слева-направо отшиваю все крестики. Это вроде бы и по цветам, но в тоже время очень маленькая зона отшития. А мне хотелось размаху. Чтобы картина заиграла, пусть и на одном участке! :connie_girl_cleanglasses:

Надеюсь я смогла правильно описать свои мысли. :blush:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!!

Я пришла с очередным отчетиком!

Волки.

Было/стало

post-11026-1425485169_thumb.jpg post-11026-1425485558_thumb.jpg

Луна (извиняюсь за помятость) не для процесса

Было/ стало

post-11026-1425485367_thumb.jpg post-11026-1425485912_thumb.jpg

Старая фотография.

Было/стало

post-11026-1425486113_thumb.jpg post-11026-1425486270_thumb.jpg

call_me_daria, Козочка, Татуся и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!

Какой замечательный отчет! Продвижения по всем фронтам!

Волки прекрасны, сижу, любуюсь :jc_cupidgirl: !

Поделиться сообщением

Иришка, волки, вообще - супер :good: !!! МОЛОДЕЦ!!!! И все процессы замечательные, Браво!!!

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты молодец! три процесса растут!good2.gif

любо дорого посмотреть!

Поделиться сообщением

Иришка,приветики!!!

С продвижениями! :rolleyes:

Скоро на своей бибике прокатишь?anime-transport-845.gif

Но коридорчик вижу скоро украсишь луной :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!!

С продвижениями по всем процессам!! Волки изумительные, очень они мне нравятся)) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Ого, Ирина, да ты молодец! Сразу 3 процесса и по всем продвижения есть! А говоришь темп медленный :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!!!

Ириша, привет!

Какой замечательный отчет! Продвижения по всем фронтам!

Волки прекрасны, сижу, любуюсь!

Женечка, приветик! Их не так уж и много :sad: . Во всем виновата моя простуда в начале недели. Сейчас вроде бы выздоровела!

Иришка, волки, вообще - супер!!! МОЛОДЕЦ!!!! И все процессы замечательные, Браво!!!

Яночка, приветик! На волков не налюбуюсь! Пока это самая объемная моя работа. :blush:

Иришка, какая ты молодец! три процесса растут!

любо дорого посмотреть!

Танечка, приветик!!! Стараюсь не застаивать процессики, так хочется их всех готовыми увидеть!

Иришка,приветики!!!

С продвижениями!

Скоро на своей бибике прокатишь?

Но коридорчик вижу скоро украсишь луной :rolleyes:

Танюша, приветик!

Ты не забывай, что мне еще вторую надо картину вышить и только тогда я оформлением в коридор займусь :girl_wink:

Бибике еще долго недоделанной быть. Я надеюсь хотя бы половину сделать в этом году!

Иришка, привет!!!

С продвижениями по всем процессам!! Волки изумительные, очень они мне нравятся))

Танечка, приветик! Как же хочется их побыстрее доделать!! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Добрый день! Ты молодец, три процесса с продвижениями!

Поделиться сообщением

Танечка, приветик! Как же хочется их побыстрее доделать!!

Учитывая количество твоих процессов, скорость у тебя не маленькая))) Столько всего успеваешь))

Поделиться сообщением

Ого, Ирина, да ты молодец! Сразу 3 процесса и по всем продвижения есть! А говоришь темп медленный :smile:

Добрый день! Ты молодец, три процесса с продвижениями!

Мариша, Любочка, спасибо большое!!! Ну, хочется, чтобы в сутках было 25 часов и четыре пары руки вместо двух :blush:

Учитывая количество твоих процессов, скорость у тебя не маленькая))) Столько всего успеваешь))

Танюша, это все мое желание "все и сразу". Вот и приходится перескакивать. А то наверно уже волков бы закончила, если бы их одних вышивала (конечно если бы не устала от них быстро) :blush:

malinka1123 и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, ты молодец! Три стабильно движущихся процесса - отличный показатель :good: . А как же хороши волки!

Поделиться сообщением

Ириша, ты молодец! Три стабильно движущихся процесса - отличный показатель :good: . А как же хороши волки!

Мариша, спасибо большое!!! :blush: Будем надеяться, что стабильность никуда не уйдет! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Ирочка, отличные продвижения! Такие разноплановые процессы и так быстро движутся. Так держать! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

post-30423-1425539258_thumb.jpg

Ирочка привет!ты молодчинка,продвижения по всем процессам.

Волки post-30423-1425539404_thumb.jpg.Мне очень нравятся.

Лёгкой иголочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в