12 марта 2015 Приветик,красота! Что-то я опять засмущалась Иринка,я все-таки прошляпила что ты не любишь цветные схемы((((в следующий раз учту Я твою сегодня забрала с почты Спасибо тебе большое.Дай я тебя расцелую!!!! Все очень понравилось!!!!!Хорошо муж на дежурстве и не видит какая я сегодня придурковатая от радости От Олечки тоже котейка забавный пришел Ох уж сколько котов у тебя теперь в закромах С продвижениями в волках!!!Конец уже близок)))Думаю одновременно с луной и закончишь)))) Танечка, рада что тебе понравилась моя посылочка!!!! С Луной вряд ли волков закончу! По моим подсчетам Луну буду вышивать 4 недели, а волков надеюсь за 8 успеть Но это не прерываясь на другие большие работы! Буду во всю стараться успеть до лета закончить!!! А по поводу схемки не переживай это не смертельно! Я-то котеек люблю Ириша, сколько всего интересного ты показала! И замечательные посылки, создающие праздничное настроение! Так приятно читать отчетик и рассматривать фото. И наборчик, и сладости, и магнитик - всё такое потрясающее! И продвижения по всем основным процессам! Ты - такая молодец, равномерно всё вышиваешь! Кстати, а как твоя Утренная молитва? Машенька, спасибо большое!!! Утренняя молитва к сожалению отложена как минимум на 2 месяца. Надо все таки волков заканчивать уже! Иринка, вот это ты отчет забабахала!!! Поздравляю с чудесными пополняшками! Процессики хорошо продвигаешь! Умничка! Жду сову! что китай не взяла? однозначно вышло бы дешевле раза в 2 Светочка, приветик! Спасибо большое! Я думала про китайские ниточки сначала. Но канва идет 18 каунта, а ты и другие девочки говорили, что они толще обычных ДМС. Я и не стала брать! Большую по размеру картину, с меньшим каунтом я не осилю, а продевать две толстых ниточки через такую канву - боюсь застопориться Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Сколько всего-сколько всего! Посылочки приятные пришли и подарочки, столько котеек теперь у тебя на вышивку! Я от восторга повторятся начала. Отчёт как всегда на высоте! Я тоже хочу, чтобы всё и везде вышивалось! Волки заметно продвинулись. С совушкой не торопись, знаю её тут ждут, но лучше как следует подготовится и с наслаждением за процесс приняться. Умничка! А фото в платочке где? Катюша, приветик!!! Спасибо большое! Я подсчитала, Совушку не раньше июля начну вышивать. Так как пока по частям все куплю. Да и волков надеюсь закончить к ее началу. И в игре "Все идет по плану" не могу Совушку начать раньше июля, пока не добавлю пунктик. Фото в платочке? Вечером придется селфи делать Замечательные продвижения в процессах! Какие волки красивущие! Татьян, спасибо большое!!! Ирочка, доброе утро! Поздравляю с подарочками, они замечательные! Волки, похоже, перешли на завершающий этап. Очень много вышилось. Это здорово! Да и остальные процессы не отстают. Женечка, спасибо большое!!! Волки будут на завершающем этапе когда останетя один листик вышить! Пока еще рано говорить об этом Ирочка, доброе утро! У нас вчера прям день почты был - мои поздравления с таким сюрпризом, безумно приятно получать такие неожиданные подарки присоединяюсь ко всем ожидающим фото в новом платке...ждемссссс... А вообще ты умничка - все процессы двигаешь, а Волки так вообще скоро - скоро будут совсем на финишной прямой! Наташенька, приветик! Уже хочется волков своих побыстрее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Иришка, привет!! наконец-то ты появилась в своей темке, да еще и с таким интересным отчетом!! Поздравляю тебя с подарочками)) и да-да, жду фото в новом платке))) Продвижения значительные и пополняшки здоровские))) Танечка, приветик! Да долго я пропадала, но теперь я тут (праздники то закончились ). Спасибо большое! Иришка, поздравляю с замечательными подарочками! Столько всяческих приятностей Процессы отлично продвинулись, буду теперь болеть за волков Совушку тоже жду, но подготовка мероприятие важное и в твоем случае довольно дорогое... так что не торопись. Олечка, спасибо большое!!! Совушка и правда удовольствие дорогое выходит. Но предвкушение начала берет верх!!! Ирина, поздравляю с получением подарочков, все такое приятное, нужное и красивое Не перестаю удивляться, как ты умудряешься продвигать столько процессов одновременно А волков осталась одна страничка, а ты переживала, что долго еще Мариночка, спасибо большое!!! Это продвижения за неделю! Поэтому так много всего навышивалось! А вообще я всегда начинаю с Луны, вышиваю поставленный для себя минимум, дальше волков до времени написания отчета. Если нужно еще и Жука вышить то за него берусь после Луны, опять же вышиваю минимум и сажусь за волков. А волках еще много! Galadriel и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ириша, привет, с праздником прошедшим тебя. Красивые у тебя посылки. А про кошек даже не забыли)) набор с котятами- прелесть. Жду волков и скоро оформляться поедем)). Я своего тигра и маяк уже увезла. Посмотрим , что будет. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ириша, привет, с праздником прошедшим тебя. Красивые у тебя посылки. А про кошек даже не забыли)) набор с котятами- прелесть. Жду волков и скоро оформляться поедем)). Я своего тигра и маяк уже увезла. Посмотрим , что будет. Тамара, приветик! Спасибо большое! Боюсь с возрастанием цен идти в багетку. Плохо оформить не хочу, а хорошо это влетит в большую копеечку. Думаю подождать немного, мало ли ситуация в стране изменится немного Жду показа твоих работ оформленных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я сейчас шью Китаем на равномерке. Вообще никаких проблем. Пухлики получаются landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я сейчас шью Китаем на равномерке. Вообще никаких проблем. Пухлики получаются Блин, уже поздно, ниточки идут ко мне! В следующий раз буду мудрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Иринка!!! Подарочки замечательные! С продвижениями!!! В волках вообще последний рывок!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 приветик, Иришка!!! вот это у тебя отчетик получился!!!! сколько чудесных подарков ты получила!!! поздравляю!!!! ну и конечно же с продвижением в процессах!!! а про совушку то я твою совсем и забыла!!! цветов в ней, конечно.... много))) но будет оочень интересно понаблюдать за ее отшивом!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ирина, что-то я давно к тебе не заглядывала. Но зато сейчас сразу 2 отчета прочитала: продвижения супер! и по всем фронтам! А главное Волки снова с нами!!!! Поздравляю с подарочками/конфеткой, а главное с зарядом хорошего настроения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Иринка!!! Подарочки замечательные! С продвижениями!!! В волках вообще последний рывок!! Танечка, спасибо большое!!!! В волки просто на низком старте идут! Ну, то есть очень быстро!!! Десятое дыхание наконец-то открылось!!!! приветик, Иришка!!! вот это у тебя отчетик получился!!!! сколько чудесных подарков ты получила!!! поздравляю!!!! ну и конечно же с продвижением в процессах!!! а про совушку то я твою совсем и забыла!!! цветов в ней, конечно.... много))) но будет оочень интересно понаблюдать за ее отшивом!!! Светочка, приветик!!! Отчет и правда вышел большой! Меня неделю целую не было в моей темке, вот и насобирала столько новостей Спасибо большое!!! Совушку очень хочу начать побыстрее! Надеюсь подготовка благоприятно пройдет!!! Ирина, что-то я давно к тебе не заглядывала. Но зато сейчас сразу 2 отчета прочитала: продвижения супер! и по всем фронтам! А главное Волки снова с нами!!!! Поздравляю с подарочками/конфеткой, а главное с зарядом хорошего настроения! Олечка, приветик! Спасибо большое! Волки теперь надеюсь никуда не денутся (в плане настроя ) Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый день! Поздравляю с получением таких замечательных подарков, хомяк наверное счастлив irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый день! Поздравляю с получением таких замечательных подарков, хомяк наверное счастлив Любочка, приветик! Хомяк в отключке на некоторое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ира, привет, давно не заходила к тебе зато какой подарок получила для себя: волки-то движутся, да как! какие же они красивые, сильные, мудрые и многие-многие другие дифирамбы им пою здорово, что открылось десятое дыхание кстати, не подскажешь, где открывают? а то я после командировки даже первое у себя открыть не могу. медитирую на наборы. но не вышиваю совсем. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ира, привет, давно не заходила к тебе зато какой подарок получила для себя: волки-то движутся, да как! какие же они красивые, сильные, мудрые и многие-многие другие дифирамбы им пою здорово, что открылось десятое дыхание кстати, не подскажешь, где открывают? а то я после командировки даже первое у себя открыть не могу. медитирую на наборы. но не вышиваю совсем. Полиночка, приветик!!! Ох, я это дыхание открыла посмотрев на оставшуюся не закрашенным схему! Только тогда я поняла насколько я близка к концовке и тут, как говорится, Остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ириш, отменный подарочек получила. Платок шикарный! Продвижения ощутимые. Волки моя любоффф ! Отменно, скоро пред нашими очами предстанет очень интересный процесс. Мой муж оценил Софушку, возможно даже хотел попросить меня вышить её, но осёкся))) полны закрома и так... Лёгких крестиков!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ириш, отменный подарочек получила. Платок шикарный! Продвижения ощутимые. Волки моя любоффф ! Отменно, скоро пред нашими очами предстанет очень интересный процесс. Мой муж оценил Софушку, возможно даже хотел попросить меня вышить её, но осёкся))) полны закрома и так... Лёгких крестиков!!!! Леночка, спасибо дорогая!!! Твой муж мудрый мужчина, раз во время осекся!!!! У самой полны закрома, но устоять тяжело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Леночка, спасибо дорогая!!! Твой муж мудрый мужчина, раз во время осекся!!!! У самой полны закрома, но устоять тяжело!!!! Он тешит себя надеждой, что я вышью ему вот такую вещь http://www.shevchukart.com/gallery/automot...2002-f1-season/ сама предложила))) он у меня заядлый болельщик и его кумир Михаэль Шумахер. Скоро буду заказывать схему по этой картине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Он тешит себя надеждой, что я вышью ему вот такую вещь http://www.shevchukart.com/gallery/automot...2002-f1-season/ сама предложила))) он у меня заядлый болельщик и его кумир Михаэль Шумахер. Скоро буду заказывать схему по этой картине))) Тогда, понятно! Не чего отвлекать тебя другими схемками! Очень интересно будет посмотреть на отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Тогда, понятно! Не чего отвлекать тебя другими схемками! Очень интересно будет посмотреть на отшив! К отшиву приступлю не раньше следующего года, в этом надо закончить Прагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 К отшиву приступлю не раньше следующего года, в этом надо закончить Прагу! Эх, подождем! У самой планы грандиозные!!! Я даже не считаю свою мелочовку! И с каждой неделькой они все растут, и растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У меня мелочевок мало, я всё по крупняку шагаю, а сейчас перешла на схемы(одна больше другой) В плане еще два больших портрета и где на всё на это время брать Малявочки стала на работу брать, поэтому и на форум с работы стала редко заходить((( столько интересного пропускаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У меня мелочевок мало, я всё по крупняку шагаю, а сейчас перешла на схемы(одна больше другой) В плане еще два больших портрета и где на всё на это время брать Малявочки стала на работу брать, поэтому и на форум с работы стала редко заходить((( столько интересного пропускаю((( Я без мелочевок не могу! Мне обязательно нужно что-то для отвлечения от основного процесса! Иначе, заброшу вышивку далеко и на долго! Жалко только что на работе нет возможности хоть по полчасика в день заниматься любимым делом! Тебе повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ирочка, так здорово процессы растут!! Пополняшки классные!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Я без мелочевок не могу! Мне обязательно нужно что-то для отвлечения от основного процесса! Иначе, заброшу вышивку далеко и на долго! Жалко только что на работе нет возможности хоть по полчасика в день заниматься любимым делом! Тебе повезло!!! Да я сама для разнообразия от монохрома, карпов вышиваю. А на работе время появилось свободное совсем недавно и это не к добру((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение