Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветик,красота! Что-то я опять засмущалась :rofl: Иринка,я все-таки прошляпила что ты не любишь цветные схемы((((в следующий раз учту

Я твою сегодня забрала с почты Спасибо тебе большое.Дай я тебя расцелую!!!!

Все очень понравилось!!!!!Хорошо муж на дежурстве и не видит какая я сегодня придурковатая от радости

От Олечки тоже котейка забавный пришел :good: Ох уж сколько котов у тебя теперь в закромах

С продвижениями в волках!!!Конец уже близок)))Думаю одновременно с луной и закончишь))))

Танечка, рада что тебе понравилась моя посылочка!!!!

С Луной вряд ли волков закончу! По моим подсчетам Луну буду вышивать 4 недели, а волков надеюсь за 8 успеть :connie_finishline: Но это не прерываясь на другие большие работы! Буду во всю стараться успеть до лета закончить!!!

А по поводу схемки не переживай это не смертельно! Я-то котеек люблю :D

Ириша, сколько всего интересного ты показала!

И замечательные посылки, создающие праздничное настроение! Так приятно читать отчетик и рассматривать фото. И наборчик, и сладости, и магнитик - всё такое потрясающее!

И продвижения по всем основным процессам! Ты - такая молодец, равномерно всё вышиваешь!

Кстати, а как твоя Утренная молитва?

Машенька, спасибо большое!!! Утренняя молитва к сожалению отложена как минимум на 2 месяца. Надо все таки волков заканчивать уже! :blush:

Иринка, вот это ты отчет забабахала!!!

Поздравляю с чудесными пополняшками!

Процессики хорошо продвигаешь! Умничка!

Жду сову!

что китай не взяла? однозначно вышло бы дешевле раза в 2

Светочка, приветик!

Спасибо большое!

Я думала про китайские ниточки сначала. Но канва идет 18 каунта, а ты и другие девочки говорили, что они толще обычных ДМС. Я и не стала брать! Большую по размеру картину, с меньшим каунтом я не осилю, а продевать две толстых ниточки через такую канву - боюсь застопориться :girl_sigh:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего-сколько всего!

Посылочки приятные пришли и подарочки, столько котеек теперь у тебя на вышивку!

Я от восторга повторятся начала.

Отчёт как всегда на высоте! Я тоже хочу, чтобы всё и везде вышивалось!

Волки заметно продвинулись.

С совушкой не торопись, знаю её тут ждут, но лучше как следует подготовится и с наслаждением за процесс приняться.

Умничка! А фото в платочке где?

Катюша, приветик!!!

Спасибо большое! Я подсчитала, Совушку не раньше июля начну вышивать. Так как пока по частям все куплю. Да и волков надеюсь закончить к ее началу. И в игре "Все идет по плану" не могу Совушку начать раньше июля, пока не добавлю пунктик. Фото в платочке? :search:

Вечером придется селфи делать :girl_cray:

Замечательные продвижения в процессах!

Какие волки красивущие!

Татьян, спасибо большое!!!

Ирочка, доброе утро! Поздравляю с подарочками, они замечательные!

Волки, похоже, перешли на завершающий этап. Очень много вышилось. Это здорово! Да и остальные процессы не отстают.

Женечка, спасибо большое!!! Волки будут на завершающем этапе когда останетя один листик вышить! Пока еще рано говорить об этом :girl_sigh:

Ирочка, доброе утро! У нас вчера прям день почты был - мои поздравления с таким сюрпризом, безумно приятно получать такие неожиданные подарки :good: присоединяюсь ко всем ожидающим фото в новом платке...ждемссссс...

А вообще ты умничка - все процессы двигаешь, а Волки так вообще скоро - скоро будут совсем на финишной прямой!

Наташенька, приветик!

Уже хочется волков своих побыстрее закончить :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!

наконец-то ты появилась в своей темке, да еще и с таким интересным отчетом!!

Поздравляю тебя с подарочками)) и да-да, жду фото в новом платке)))

Продвижения значительные и пополняшки здоровские)))

Танечка, приветик!

Да долго я пропадала, но теперь я тут (праздники то закончились :girl_haha: ). Спасибо большое!

Иришка, поздравляю с замечательными подарочками! Столько всяческих приятностей

Процессы отлично продвинулись, буду теперь болеть за волков

Совушку тоже жду, но подготовка мероприятие важное и в твоем случае довольно дорогое... так что не торопись.

Олечка, спасибо большое!!! Совушка и правда удовольствие дорогое выходит. Но предвкушение начала берет верх!!!

Ирина, поздравляю с получением подарочков, все такое приятное, нужное и красивое :yes3: Не перестаю удивляться, как ты умудряешься продвигать столько процессов одновременно :good: А волков осталась одна страничка, а ты переживала, что долго еще :rolleyes:

Мариночка, спасибо большое!!! Это продвижения за неделю! Поэтому так много всего навышивалось! А вообще я всегда начинаю с Луны, вышиваю поставленный для себя минимум, дальше волков до времени написания отчета. Если нужно еще и Жука вышить то за него берусь после Луны, опять же вышиваю минимум и сажусь за волков. А волках еще много! :blush:

malinka1123 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет, с праздником прошедшим тебя. Красивые у тебя посылки. А про кошек даже не забыли)) набор с котятами- прелесть. Жду волков и скоро оформляться поедем)). Я своего тигра и маяк уже увезла. Посмотрим , что будет.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет, с праздником прошедшим тебя. Красивые у тебя посылки. А про кошек даже не забыли)) набор с котятами- прелесть. Жду волков и скоро оформляться поедем)). Я своего тигра и маяк уже увезла. Посмотрим , что будет.

Тамара, приветик!

Спасибо большое! Боюсь с возрастанием цен идти в багетку. Плохо оформить не хочу, а хорошо это влетит в большую копеечку. Думаю подождать немного, мало ли ситуация в стране изменится немного :blush:

Жду показа твоих работ оформленных! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Я сейчас шью Китаем на равномерке. Вообще никаких проблем. Пухлики получаются :)

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сейчас шью Китаем на равномерке. Вообще никаких проблем. Пухлики получаются :)

Блин, уже поздно, ниточки идут ко мне! В следующий раз буду мудрее! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Иринка!!! Подарочки замечательные! :l_teddy:

С продвижениями!!! :party: В волках вообще последний рывок!! :good:

Поделиться сообщением

приветик, Иришка!!! вот это у тебя отчетик получился!!!! :good: :rolleyes:

сколько чудесных подарков ты получила!!! :tender: поздравляю!!!!

ну и конечно же с продвижением в процессах!!! :good:

а про совушку то я твою совсем и забыла!!! цветов в ней, конечно.... много))) но будет оочень интересно понаблюдать за ее отшивом!!!

Поделиться сообщением

Ирина, что-то я давно к тебе не заглядывала. Но зато сейчас сразу 2 отчета прочитала: продвижения супер! и по всем фронтам! А главное Волки снова с нами!!!!

Поздравляю с подарочками/конфеткой, а главное с зарядом хорошего настроения! :wink:

Поделиться сообщением

Иринка!!! Подарочки замечательные! :l_teddy:

С продвижениями!!! :party: В волках вообще последний рывок!! :good:

Танечка, спасибо большое!!!! В волки просто на низком старте идут! Ну, то есть очень быстро!!! Десятое дыхание наконец-то открылось!!!! :jc_cupidgirl:

приветик, Иришка!!! вот это у тебя отчетик получился!!!!

сколько чудесных подарков ты получила!!! :tender: поздравляю!!!!

ну и конечно же с продвижением в процессах!!!

а про совушку то я твою совсем и забыла!!! цветов в ней, конечно.... много))) но будет оочень интересно понаблюдать за ее отшивом!!!

Светочка, приветик!!! Отчет и правда вышел большой! Меня неделю целую не было в моей темке, вот и насобирала столько новостей :girl_dance: Спасибо большое!!! Совушку очень хочу начать побыстрее! Надеюсь подготовка благоприятно пройдет!!! :tender:

Ирина, что-то я давно к тебе не заглядывала. Но зато сейчас сразу 2 отчета прочитала: продвижения супер! и по всем фронтам! А главное Волки снова с нами!!!!

Поздравляю с подарочками/конфеткой, а главное с зарядом хорошего настроения! :wink:

Олечка, приветик! Спасибо большое! Волки теперь надеюсь никуда не денутся (в плане настроя :girl_wink: )

Клопшик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Поздравляю с получением таких замечательных подарков, хомяк наверное счастлив :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день! Поздравляю с получением таких замечательных подарков, хомяк наверное счастлив :wink:

Любочка, приветик! Хомяк в отключке на некоторое время! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ира, привет,

давно не заходила к тебе:) зато какой подарок получила для себя: волки-то движутся, да как!

какие же они красивые, сильные, мудрые и многие-многие другие дифирамбы им пою :) здорово, что открылось десятое дыхание :) кстати, не подскажешь, где открывают? а то я после командировки даже первое у себя открыть не могу. медитирую на наборы. но не вышиваю совсем.

Поделиться сообщением

Ира, привет,

давно не заходила к тебе:) зато какой подарок получила для себя: волки-то движутся, да как!

какие же они красивые, сильные, мудрые и многие-многие другие дифирамбы им пою :) здорово, что открылось десятое дыхание :) кстати, не подскажешь, где открывают? а то я после командировки даже первое у себя открыть не могу. медитирую на наборы. но не вышиваю совсем.

Полиночка, приветик!!!

Ох, я это дыхание открыла посмотрев на оставшуюся не закрашенным схему! Только тогда я поняла насколько я близка к концовке и тут, как говорится, Остапа понесло :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ириш, отменный подарочек получила. Платок шикарный!

Продвижения ощутимые. Волки моя любоффф !

Отменно, скоро пред нашими очами предстанет очень интересный процесс. Мой муж оценил Софушку, возможно даже хотел попросить меня вышить её, но осёкся))) полны закрома и так...

Лёгких крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Ириш, отменный подарочек получила. Платок шикарный!

Продвижения ощутимые. Волки моя любоффф !

Отменно, скоро пред нашими очами предстанет очень интересный процесс. Мой муж оценил Софушку, возможно даже хотел попросить меня вышить её, но осёкся))) полны закрома и так...

Лёгких крестиков!!!!

Леночка, спасибо дорогая!!! Твой муж мудрый мужчина, раз во время осекся!!!! :girl_haha: :good2:

У самой полны закрома, но устоять тяжело!!!! :dash:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо дорогая!!! Твой муж мудрый мужчина, раз во время осекся!!!! :girl_haha: :good2:

У самой полны закрома, но устоять тяжело!!!! :dash:

Он тешит себя надеждой, что я вышью ему вот такую вещь http://www.shevchukart.com/gallery/automot...2002-f1-season/ сама предложила))) он у меня заядлый болельщик и его кумир Михаэль Шумахер. Скоро буду заказывать схему по этой картине)))

Поделиться сообщением

Он тешит себя надеждой, что я вышью ему вот такую вещь http://www.shevchukart.com/gallery/automot...2002-f1-season/ сама предложила))) он у меня заядлый болельщик и его кумир Михаэль Шумахер. Скоро буду заказывать схему по этой картине)))

Тогда, понятно! Не чего отвлекать тебя другими схемками! :girl_wink: Очень интересно будет посмотреть на отшив!

Поделиться сообщением

Тогда, понятно! Не чего отвлекать тебя другими схемками! :girl_wink: Очень интересно будет посмотреть на отшив!

К отшиву приступлю не раньше следующего года, в этом надо закончить Прагу! :blink:

Поделиться сообщением

К отшиву приступлю не раньше следующего года, в этом надо закончить Прагу! :blink:

Эх, подождем! У самой планы грандиозные!!! Я даже не считаю свою мелочовку! И с каждой неделькой они все растут, и растут :krank:

Поделиться сообщением

У меня мелочевок мало, я всё по крупняку шагаю, а сейчас перешла на схемы(одна больше другой) В плане еще два больших портрета :blink: и где на всё на это время брать :unknw: Малявочки стала на работу брать, поэтому и на форум с работы стала редко заходить((( столько интересного пропускаю(((

Поделиться сообщением

У меня мелочевок мало, я всё по крупняку шагаю, а сейчас перешла на схемы(одна больше другой) В плане еще два больших портрета :blink: и где на всё на это время брать :unknw: Малявочки стала на работу брать, поэтому и на форум с работы стала редко заходить((( столько интересного пропускаю(((

Я без мелочевок не могу! Мне обязательно нужно что-то для отвлечения от основного процесса! Иначе, заброшу вышивку далеко и на долго! :girl_haha: Жалко только что на работе нет возможности хоть по полчасика в день заниматься любимым делом! Тебе повезло!!!

Поделиться сообщением

Ирочка, так здорово процессы растут!! :clapping: :give_rose:

Пополняшки классные!! :good:

Поделиться сообщением

Я без мелочевок не могу! Мне обязательно нужно что-то для отвлечения от основного процесса! Иначе, заброшу вышивку далеко и на долго! :girl_haha: Жалко только что на работе нет возможности хоть по полчасика в день заниматься любимым делом! Тебе повезло!!!

Да я сама для разнообразия от монохрома, карпов вышиваю. А на работе время появилось свободное совсем недавно и это не к добру(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в