23 марта 2015 Молодечек, Ирочка, скоро две работы завершишь, а там и лошадок можно будет начать))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Молодечек, Ирочка, скоро две работы завершишь, а там и лошадок можно будет начать))) Юлечка, приветик! Лошадок начинать пока не буду. У меня внепланово совушка появилась. И Утреннюю молитву надо завершить до конца года! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ой, красота, Ириш! Представляешь, скоро закончишь 2 замечательных процесса! После волков Молитву будешь продолжать, а там и сова подоспеет. А вторую картинку к Луне когда? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Иринчик, умничка! Прям стахановские у тебя темпы! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Иринка, здорово ты так потрудилась...результативненько Целых 2 процесса к завершению - неудивительно что тебя только к вышивке и тянет! Инет вообще сильно уменьшает скорость вышивки irinka-mandarinka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ой, красота, Ириш! Представляешь, скоро закончишь 2 замечательных процесса! После волков Молитву будешь продолжать, а там и сова подоспеет. А вторую картинку к Луне когда? Катюш, спасибо большое! . Сейчас у меня в планах после Луны, вышить схемку Подарочек. Надеюсь за полтора-два месяца закончить. А потом уже взяться за Кошачьи мечты к Луне. Иринчик, умничка! Прям стахановские у тебя темпы! Светочка, спасибо огромное! Иринка, здорово ты так потрудилась...результативненько Целых 2 процесса к завершению - неудивительно что тебя только к вышивке и тянет! Инет вообще сильно уменьшает скорость вышивки Олечка, приветик! Поэтому планшет на выходных беру в руки буквально на полчасика в день - по 5-10 минут. Чтобы не зависнуть там на долго! А вышивке сейчас выделено максимально возможное время. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Иринка, какая красота у тебя получается. А главное темпы запредельные. Как тебе это удается?! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Иринка, какая красота у тебя получается. А главное темпы запредельные. Как тебе это удается?! Дашенька, спасибо большое! Темпы запредельные, потому что видно окончание! Вот и спешу побыстрее закончить работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ирина,привет.Ничего себе у тебя темп!Так много успеваешь!Молодчинка.Картины на глазах приростают!С Луной ,мне кажется,раньше управишься.Совсем немного там.Волки прекрасны,как захожу-так зависну немеого на них. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ирина,привет.Ничего себе у тебя темп!Так много успеваешь!Молодчинка.Картины на глазах приростают!С Луной ,мне кажется,раньше управишься.Совсем немного там.Волки прекрасны,как захожу-так зависну немного на них. Сашенька, приветик! Буду стараться не терять свой темп! Уж очень хочется побыстрее закончить эти две работы! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ириш, привет! Какая у тебя потрясающая скорость! За несколько дней - значительные продвижения! Вот мне бы так! Ура! В Луне уже совсем немного осталось) Буквально на несколько дней) Здорово! Да и в волках совсем немного поднажать осталось) Посмотрела схемку Подарочка - классная. Ты для себя или в подарок её планируешь вышить? Уже подобрала ниточки? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ирочка, такая классная кошечка появляется!! Волки с каждым показом все великолепнее!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Пока есть желание,то конечно надо поспевать.Хуже ,когда через "надо закончить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ириш, привет! Какая у тебя потрясающая скорость! За несколько дней - значительные продвижения! Вот мне бы так! Ура! В Луне уже совсем немного осталось) Буквально на несколько дней) Здорово! Да и в волках совсем немного поднажать осталось) Посмотрела схемку Подарочка - классная. Ты для себя или в подарок её планируешь вышить? Уже подобрала ниточки? Машенька, приветик! Спасибо большое! Ниточек 2 моточка при купить осталось (не смогла найти), но ничего страшного! Начну пока с того что есть! Канва куплена! Ирочка, такая классная кошечка появляется!! Волки с каждым показом все великолепнее!! Ириш, спасибо большое! Очень нравятся цвета в Луне! Особенно персиковый! Балдю!!! Пока есть желание,то конечно надо поспевать.Хуже ,когда через "надо закончить". Сашенька, вроде как раз настрой есть, без принудиловки! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ириша, волки здоровские! Чуток осталось кошка с луной замечательно идёт. А какой у неё размер ( на подушку не подойдет?) чёто я на подушки запала. . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 С продвижениями на всех фронтах! Ударный труд поспособствавал ударным темпам в вышивке! Только планшет с интернетом - преграда к ниткам и иголкам, проверено на себе неоднократно!!! Легких крестиков в текущих процессах !!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ириша, волки здоровские! Чуток осталось кошка с луной замечательно идёт. А какой у неё размер ( на подушку не подойдет?) чёто я на подушки запала. . Тамара, спасибо большое! Размер у кошки 22*22 приблизительно. Подушки вряд ли из них сделаю, т.к. они запланированы в коридор. По цветовой гамме будет самое то! С продвижениями на всех фронтах! Ударный труд поспособствавал ударным темпам в вышивке! Только планшет с интернетом - преграда к ниткам и иголкам, проверено на себе неоднократно!!! Легких крестиков в текущих процессах !!! Наташенька, спасибо большое! Поэтому планшет убираю от себя подальше. Только если отчет написать или перед сном немного посидеть и все. Наталья2013 и landyh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Иришка,приветик! Хорошо процессы продвигаются,точно ударными темпами шьешь!Кошарик классный,а волки вообще отпад,такие колоритные! Жду утреннюю молитву! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ириш, отменный темп. Скоро следующая стадия - оформление! С нетерпением жду окончания работ! сама мечтаю о том времени, когда можно будет не работать. Была в своё время домохозяйкой, всё успевала, а сейчас или одно, или другое irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Иришка,приветик! Хорошо процессы продвигаются,точно ударными темпами шьешь!Кошарик классный,а волки вообще отпад,такие колоритные! Жду утреннюю молитву! Алиночка, приветик! Надеюсь скоро начну показывать вам утреннюю молитву! Ириш, отменный темп. Скоро следующая стадия - оформление! С нетерпением жду окончания работ! сама мечтаю о том времени, когда можно будет не работать. Была в своё время домохозяйкой, всё успевала, а сейчас или одно, или другое Леночка, спасибо большое! Луну буду оформлять намного позже. После того как пару ей вышью. А волков надеюсь в мае оформить, когда в Москве буду Дома я не особо люблю сидеть. Мне быстро надоедает домашнее однообразие. Люблю работать. Просто вышивка иногда так затягивает, что не хочется останавливаться fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 когда будешь в Москве, скажи потом, какую багетку выбрала отличные темпы, практически две картины уже закончила. разглядела наконец я луну, очень приятные цвета. я думаю, может, в кабинет ее вышить. ну а волки ваааааще красавцы! ты уже думаешь о том, как их оформлять или пока нет? или секрет? PS терпеть не могу субботники. у нас раньше весь дом выгоняли, к счастью, сейчас платят дворникам за уборку территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 когда будешь в Москве, скажи потом, какую багетку выбрала отличные темпы, практически две картины уже закончила. разглядела наконец я луну, очень приятные цвета. я думаю, может, в кабинет ее вышить. ну а волки ваааааще красавцы! ты уже думаешь о том, как их оформлять или пока нет? или секрет? PS терпеть не могу субботники. у нас раньше весь дом выгоняли, к счастью, сейчас платят дворникам за уборку территории. Полиночка, я скорей всего буду искать багетку ближе к дому. Родители живут в Одинцово (не совсем Москва ). Мне цвета очень нравятся в Луне, для меня это цветотерапия и море удовольствия! Пока не думала и думать не буду. Я человек не постоянный, поэтому люблю на месте решать все. Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ирина, какая ты молодец,волки уже к завершению приближаются, а ты переживала,что полгода минимум еще нужно будет да с таким темпом, как у тебя еще неделя и все, будем любоваться результатом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет, Ириш!!! Волки просто восхитительные. Правда, очень понравились. Скорейшего завершения!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Привет Ирочка!Солидный темп(пчела Майя)МОЛОДЕЦ. Волки шикарные,Катафей в луне супер. Лёгкого завершения в процессах. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение