27 марта 2015 Иришка,приветик! Как сейчас себя чувствуешь?Лечишься? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ириш, доброе утро! Как ты, как твоё самочувствие? Выздоравливай! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Иришка,приветик! Как сейчас себя чувствуешь?Лечишься? Ириш, доброе утро! Как ты, как твоё самочувствие? Выздоравливай! Танюш, Леночка, спасибо большое! Сегодня проснулась пока без температуры, но в пограничном состоянии все еще усиленно принимаю лекарства! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 По мимо лекарств не забывай про обильное питьё и пробиотики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 По мимо лекарств не забывай про обильное питьё и пробиотики)) Пью каждый час, т.к. горло сушит очень сильно. И стараюсь горячий чай пить с медом. Самое обидное, что мне нельзя много витамина С принимать (а я мед очень сильно люблю) из-за плохой свёртываемости крови. Что называется одно лечу другое калечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 вот блин, всё самое полезное и нужное сейчас содержит в себе витамин С. очень горячее не пей, чтобы не травмировать слизистую горла...выздоравливай!!!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ирина, поздравляю с завершением Луны, жду оформления! Выздоравливай, не болей! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ириша, привет! Как твое самочувствие? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Иришка, привет! скорее выздоравливай... и больше... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Наташеньки, Светочка! Спасибо большое за заботу!!! Я ттт вроде выздоровела, сегодня правда таблетки последний день курса пью. А завтра витаминки пить начну. Вчера не стала отчет показывать, в связи с болезнью вышивала мало. Решила в последний день месяца, так сказать отчитаться по всем фронтам. Клопшик, Зимний эльф, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ириша, не болей больше! Мы тут скучаем без тебя и твоих вышивок, там столько красоты. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Да, да, скучаем!!! И ждем волков... И медитируем на их окончание... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Иришка, привет! Давненько я к тебе не заходила, впрочем и на форум не очень часто заглядываю, как-то некогда все. Поздравляю тебя с завершением Луны! Прекрасный процесс! Выздоравливай поскорее! Весна на дворе - долой болезни! Кисуньки у тебя прелестны как всегда! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Иринка, поздравляю с завершением Луны! Стильная и интересная работа получилась, и кошечка такая грациозная Кошки твои прелестны, а хозяйка ловкий фотограф: это ж надо было такие моменты поймать Выздоравливай уже окончательно и ждем волков! PS А еще я Утреннюю молитву очень жду... Но я все понимаю...сначала Волки... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ирочка поздравляю с завершением Луны,очень интересный процесс. Кисы очаровательные.Жду продвижения в волках. И Корзинка витаминов irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ириш, береги себя! Здоровье важнее всего! Как сейчас самочувствие? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Иришка, ну как я тебя сегодня обделила вниманием, а??!!! Стыд мне и позор!!! И комментарии пропустила и в темку не заглянула((( Прости, прости, прости((( Поздравляю тебя с завершением Луны!!! Умничка!!! Надеюсь ты уже выздоровила?)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Девочки, спасибо большое, что переживаете за мое здоровье! Здоровье мое в сохранности! Пью витамины (во время зашла в темку, а то уже пропустила время - чтобы я без вас делала) Сегодня обязательно покажу с чем я перехожу на следующий месяц. К сожалению из-за болезни волки вышивались, но мало. Но я еще начала одну работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Так,так...у нас тут еще одна интригантка Ирина,не томи уж очень интересно,что там новенькое ты начала вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Так,так...у нас тут еще одна интригантка Ирина,не томи уж очень интересно,что там новенькое ты начала вышивать))) Машенька, все будет вечером! Сейчас я пока еще на работе sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ой, как посмотреть хочется!!!!! Что-то новенькое!!!! Обожаю, когда размножают процессы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А вот и я! Спешу к вам с отчетом. Этот месяц был очень плодотворным. Я закончила Луну, практически завершила волков, но об этом попозже Начну я с работы по борьбе с долгостроями. Старая фотография ещё +239 крестиков Было/стало В связи с болезнью волки вышивались совсем немного. За неделю вышилось всего 1000 крестиков где-то, эх Было/стало просьба в процессы не добавлять А теперь тадададам Работа по схеме Натальи Степановой "Подарочек". Размеры готовой работы 22*22см., 118 на 118 крестиков. 12 цветов, один бленд. Используется крест, 3/4 и бэк. Канву взяла Гамма с перламутровым люрексом 30 на 40. Рамочку буду брать прямоугольную. Вот начало . В итоге будет выглядить вот так . Начало пока очень нравится! Единственное мне не хватает двух основных цветов, но я их уже заказала сегодня вместе с оставшимися цветами для Совушки (в совушке осталось при купить последний моточек). На улице метель и вьюга, а так хочется тепла и солнца! Надеюсь эти фото сработают заклинанием хорошей погоды musya, Малина, Клопшик и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Дождалась Какой долматиша сладенький пупсик,в одно пузико можно сразу влюбиться,классная работа получится и как отдыхалочка удачная!!! А волки то все-равно продвигаются,1000 крестиков не маленькое кол-во...так что скоро,скоро уже увидим мы их полностью готовыми))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Ну вот я и дождалась!!! Думаю-не уйду с сайта, пока Иринка новый процесс не покажет!!!!!! И кому ж эта красота будет предназначаться? Или просто для души и по велению сердца начала??? Ну в любом случае супер милашный, яркий и весенний процесс!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение