Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка, привет! Забежала пожелать тебе доброго утречка и пожелать хорошей рабочей недельки!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! На календаре среда - жду тебя :wink:

Поделиться сообщением

Да, я тоже думаю - может ты ударно дошила волков? :D :D

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже думаю - может ты ударно дошила волков? :D :D

Тоже посещают такие мысли...прям жду - жду

Поделиться сообщением

Дошила или не дошила, а всё равно ждём. :rolleyes: Соскучились уже.

Поделиться сообщением

Ой, девочки, приветик!

Заматалась я очень сильно! На работе запара, сейчас папа еще приехал помогаю ему ремонт в квартире делать после работы (строитель гаденыш кинул нас, но не будем о грустном). На вышивку максимум остается час в день и то в полуразвалившемся состоянии. Но на отчетик думаю получится наскрести.

А еще оказалось, что апрель богат днями рожденьями родственников и друзей :girl_drink3: Но я очень надеюсь закончить волков до конца месяца :girl_smile:

Спасибо что не забываете :friends: :kiss2:

call_me_daria, Козочка и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :friends:

Как и обещалась - отчетик! Извиняюсь за краткость :sorry:

Подарочек

Было/стало

post-11026-1428513569_thumb.jpg post-11026-1428514544_thumb.jpg

Фотография Жук

Было/стало

post-11026-1428513814_thumb.jpg post-11026-1428513891_thumb.jpg

Волчий взгляд

Было/стало

post-11026-1428514564_thumb.jpg post-11026-1428514581_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ира, волки то почти готовы!!!)) Они потрясающи!!!

Поделиться сообщением

Ириш,а волки то все :yu: осталось только веточка))) такие они классные получились ммм :tender: а у долматишки бантик появляется...хи :D

Поделиться сообщением

Ничего себе "наскребла"!!!Движуха по всем фронтам!!! Волки уже совсем чуть осталось закончить.Думаю, что скоро уже будет финальный отчет!! :good: :good:

Поделиться сообщением

Да Иришка явно прибедняется, продвижения то по всем фронтам!!!

Волки великолепные!!! Жду финала с нетерпением!!!

Поделиться сообщением

Ира, волки то почти готовы!!!)) Они потрясающи!!!

Олечка, спасибо большое!!! :give_rose: Сама тащусь от них :girl_smile:

Ириш,а волки то все :yu: осталось только веточка))) такие они классные получились ммм :tender: а у долматишки бантик появляется...хи :D

Машенька, приветик! Да, осталась одна веточка :rolleyes: Только она тяжело идет :girl_sigh:

Ничего себе "наскребла"!!!Движуха по всем фронтам!!! Волки уже совсем чуть осталось закончить.Думаю, что скоро уже будет финальный отчет!! :good: :good:

Надюша, ты меня засмущала! Честно пока не стала фото выкладывать даже не заметила количество отлитых крестиков.

Да Иришка явно прибедняется, продвижения то по всем фронтам!!!

Волки великолепные!!! Жду финала с нетерпением!!!

Юлечка, вышивала в течение недели только по вечерам часа два максимум. Единственное в воскресенье оторвалась на вышивке. Буду стараться волков закончить по быстрей!

sheyla55 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приветик! Гони своего лодыря подальше!!! А как с работой обстоят дела? Устроилась?

Ты прям меня в вышивальные гении записала, я же того совсем не ас в этом деле :girl_sigh: Волков вышиваю для себя. Для папы в следующем году буду лошадей вышивать димовских :D

Приветик,пропажа! :rolleyes:

7034-music-0006-dlya-tebya-pan.gif

На работу скажем так я не устраиваюсь,все на старой)))она контрактная.Мне все еще документы делают,долго это все...т.к. секретность и тому подобное)))А на новую буду устраиваться после выпуска и получения диплома,чтоб со спокойной душой выйти в декрет)))

Вышивательный гигант ты в плане скорости :rofl: признавайся где моторчик у тебя?

С волками значит я что-то напутала :rofl: может мне приснилось,думала что вышиваешь для папы в подарок...

А ремонт-это состояние души,его невозможно занончить,а только приостановить)))Удачных и продуктивных вам рабочих дней :rolleyes: У моих родителей тоже во всю ремонт :rofl: Когда папа что то делает,то все соседи в курсе)))

Волки хороши :rofl: и жук вон какой уже большой)))

Поделиться сообщением

Иринка, не буду словоблудить. Ты умничка! отменные продвижения! в волках уж точно капелюшечка осталась!

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!!

Волки уже почти готовы!! Какая красота!!

Поделиться сообщением

Иришка :preved: Как я рада, что ты волков своих быстро так заканчиваешь, думаю, в следующий раз будешь уже готовой работой хвастаться :wink: Какая ты у нас умничка :tender:

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Объявилась наща дорогая пропажа, да еще и с каким отчетом - глядя на твои продвижения и не скажешь, что времени на вышивку у тебя нет. Как же скоро мы уже увидим красавцев волков - я в предвкушении любования этой красотой невероятной Да и подарочек хорош - щеночек потрясный и бантик такой фактурный получается! И Жука двигаешь - все таки борьба с долгостроями мотивирует :good:

Ремонт дело такое - затяжное я бы сказала...но все со временем заканчивается и он тоже...так что все тебя ждем! Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Привет! Ты как всегда молодец, продвижения по всем процессам. Волки - прелесть, очень хочется на них готовых посмотреть!

Поделиться сообщением

Ира, замечательный отчет. Собакевич - прелесть, уже начинает обретать форму, мордочка скоро целиком покажется :wink: ! Волки почти-почти... Тебе, наверное, уже не терпится закончить этих красавцев. И даже жука не обошла вниманием - нормально он так подрастает.

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижениями процессов!! :clapping:

Волки уже почти готовы!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ирочка, ты умничка! :spruce_up: Вот уже совсем чуть-чуть волкам осталось. Один из тех процессов за который болеешь и с которым жаль расставаться. :lol:

Машинка мне нравится всё больше и больше, появляются новые оттенки и она оживает на глазах!

Собачень задорный и яркий, наверняка его приятно шить. :good: Мне кажется, сделаешь пару крестиков и настроение на весь день обеспечено. :smile:

Поделиться сообщением

Ничего себе наскребла, мне бы так!

В трёх работа движения заметные. Ну ты ж понимаешь Волки!!!!!

Лёгких крестиков! И скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась ответить вам, девочки!

Дома некогда заглядывать, а на работе только открываю форум и работа сразу срочная появляется :wacko:

Приветик,пропажа!

На работу скажем так я не устраиваюсь,все на старой)))она контрактная.Мне все еще документы делают,долго это все...т.к. секретность и тому подобное)))А на новую буду устраиваться после выпуска и получения диплома,чтоб со спокойной душой выйти в декрет)))

Вышивательный гигант ты в плане скорости. признавайся где моторчик у тебя?

С волками значит я что-то напутала. может мне приснилось,думала что вышиваешь для папы в подарок...

А ремонт-это состояние души,его невозможно занончить,а только приостановить)))Удачных и продуктивных вам рабочих дней :rolleyes: У моих родителей тоже во всю ремонт :rofl: Когда папа что то делает,то все соседи в курсе)))

Волки хороши и жук вон какой уже большой)))

Танечка, приветик!

Я мысленно всегда с вами, и темки в большинстве просматриваю, а отвечать времени найти не могу. Надеюсь эта катавасия скоро закончится и вздохну свободней!

Мне мама с детства говорила, что у меня шило в одном месте :girl_haha: уж, очень я непоседливой была. Я папе буду вышивать лошадей от Дима. В планах в следующем году начать после Утренней молитвы.

Иринка, не буду словоблудить. Ты умничка! отменные продвижения! в волках уж точно капелюшечка осталась!

Иришка, привет!!!

Волки уже почти готовы!! Какая красота!!

Светуль, Танюши спасибо большое

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в