6 апреля 2015 Ирочка, привет! Забежала пожелать тебе доброго утречка и пожелать хорошей рабочей недельки! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Да, я тоже думаю - может ты ударно дошила волков? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Да, я тоже думаю - может ты ударно дошила волков? Тоже посещают такие мысли...прям жду - жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Дошила или не дошила, а всё равно ждём. Соскучились уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ой, девочки, приветик! Заматалась я очень сильно! На работе запара, сейчас папа еще приехал помогаю ему ремонт в квартире делать после работы (строитель гаденыш кинул нас, но не будем о грустном). На вышивку максимум остается час в день и то в полуразвалившемся состоянии. Но на отчетик думаю получится наскрести. А еще оказалось, что апрель богат днями рожденьями родственников и друзей Но я очень надеюсь закончить волков до конца месяца Спасибо что не забываете Козочка, call_me_daria и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Всем доброго времени суток! Как и обещалась - отчетик! Извиняюсь за краткость Подарочек Было/стало Фотография Жук Было/стало Волчий взгляд Было/стало Каори, Galadriel, Klera и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ира, волки то почти готовы!!!)) Они потрясающи!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ириш,а волки то все осталось только веточка))) такие они классные получились ммм а у долматишки бантик появляется...хи irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ничего себе "наскребла"!!!Движуха по всем фронтам!!! Волки уже совсем чуть осталось закончить.Думаю, что скоро уже будет финальный отчет!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Да Иришка явно прибедняется, продвижения то по всем фронтам!!! Волки великолепные!!! Жду финала с нетерпением!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ира, волки то почти готовы!!!)) Они потрясающи!!! Олечка, спасибо большое!!! Сама тащусь от них Ириш,а волки то все осталось только веточка))) такие они классные получились ммм а у долматишки бантик появляется...хи Машенька, приветик! Да, осталась одна веточка Только она тяжело идет Ничего себе "наскребла"!!!Движуха по всем фронтам!!! Волки уже совсем чуть осталось закончить.Думаю, что скоро уже будет финальный отчет!! Надюша, ты меня засмущала! Честно пока не стала фото выкладывать даже не заметила количество отлитых крестиков. Да Иришка явно прибедняется, продвижения то по всем фронтам!!! Волки великолепные!!! Жду финала с нетерпением!!! Юлечка, вышивала в течение недели только по вечерам часа два максимум. Единственное в воскресенье оторвалась на вышивке. Буду стараться волков закончить по быстрей! Juliay и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Танечка, приветик! Гони своего лодыря подальше!!! А как с работой обстоят дела? Устроилась? Ты прям меня в вышивальные гении записала, я же того совсем не ас в этом деле Волков вышиваю для себя. Для папы в следующем году буду лошадей вышивать димовских Приветик,пропажа! На работу скажем так я не устраиваюсь,все на старой)))она контрактная.Мне все еще документы делают,долго это все...т.к. секретность и тому подобное)))А на новую буду устраиваться после выпуска и получения диплома,чтоб со спокойной душой выйти в декрет))) Вышивательный гигант ты в плане скорости признавайся где моторчик у тебя? С волками значит я что-то напутала может мне приснилось,думала что вышиваешь для папы в подарок... А ремонт-это состояние души,его невозможно занончить,а только приостановить)))Удачных и продуктивных вам рабочих дней У моих родителей тоже во всю ремонт Когда папа что то делает,то все соседи в курсе))) Волки хороши и жук вон какой уже большой))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Иринка, не буду словоблудить. Ты умничка! отменные продвижения! в волках уж точно капелюшечка осталась! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Иришка, привет!!! Волки уже почти готовы!! Какая красота!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Иришка Как я рада, что ты волков своих быстро так заканчиваешь, думаю, в следующий раз будешь уже готовой работой хвастаться Какая ты у нас умничка irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Иришка, доброе утро! Волки здорово продвинулись! Молодец! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ириш, привет! Объявилась наща дорогая пропажа, да еще и с каким отчетом - глядя на твои продвижения и не скажешь, что времени на вышивку у тебя нет. Как же скоро мы уже увидим красавцев волков - я в предвкушении любования этой красотой невероятной Да и подарочек хорош - щеночек потрясный и бантик такой фактурный получается! И Жука двигаешь - все таки борьба с долгостроями мотивирует Ремонт дело такое - затяжное я бы сказала...но все со временем заканчивается и он тоже...так что все тебя ждем! Хорошего тебе денечка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Привет! Ты как всегда молодец, продвижения по всем процессам. Волки - прелесть, очень хочется на них готовых посмотреть! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ира, замечательный отчет. Собакевич - прелесть, уже начинает обретать форму, мордочка скоро целиком покажется ! Волки почти-почти... Тебе, наверное, уже не терпится закончить этих красавцев. И даже жука не обошла вниманием - нормально он так подрастает. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 С продвижениями в процессах! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ирочка, с продвижениями процессов!! Волки уже почти готовы!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ирочка, ты умничка! Вот уже совсем чуть-чуть волкам осталось. Один из тех процессов за который болеешь и с которым жаль расставаться. Машинка мне нравится всё больше и больше, появляются новые оттенки и она оживает на глазах! Собачень задорный и яркий, наверняка его приятно шить. Мне кажется, сделаешь пару крестиков и настроение на весь день обеспечено. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ничего себе наскребла, мне бы так! В трёх работа движения заметные. Ну ты ж понимаешь Волки!!!!! Лёгких крестиков! И скорейшего завершения! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Наконец-то добралась ответить вам, девочки! Дома некогда заглядывать, а на работе только открываю форум и работа сразу срочная появляется Приветик,пропажа! На работу скажем так я не устраиваюсь,все на старой)))она контрактная.Мне все еще документы делают,долго это все...т.к. секретность и тому подобное)))А на новую буду устраиваться после выпуска и получения диплома,чтоб со спокойной душой выйти в декрет))) Вышивательный гигант ты в плане скорости. признавайся где моторчик у тебя? С волками значит я что-то напутала. может мне приснилось,думала что вышиваешь для папы в подарок... А ремонт-это состояние души,его невозможно занончить,а только приостановить)))Удачных и продуктивных вам рабочих дней У моих родителей тоже во всю ремонт Когда папа что то делает,то все соседи в курсе))) Волки хороши и жук вон какой уже большой))) Танечка, приветик! Я мысленно всегда с вами, и темки в большинстве просматриваю, а отвечать времени найти не могу. Надеюсь эта катавасия скоро закончится и вздохну свободней! Мне мама с детства говорила, что у меня шило в одном месте уж, очень я непоседливой была. Я папе буду вышивать лошадей от Дима. В планах в следующем году начать после Утренней молитвы. Иринка, не буду словоблудить. Ты умничка! отменные продвижения! в волках уж точно капелюшечка осталась! Иришка, привет!!! Волки уже почти готовы!! Какая красота!! Светуль, Танюши спасибо большое Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение