10 апреля 2015 Иришка Как я рада, что ты волков своих быстро так заканчиваешь, думаю, в следующий раз будешь уже готовой работой хвастаться Какая ты у нас умничка Мариш, спасибо большое! Конечно вряд ли следующий раз будет последним, там приблизительно 2000 крестиков еще вышивать надо. А в работе они у меня уже больше года. Иришка, доброе утро! Волки здорово продвинулись! Молодец! Дашенька, спасибо большое! Я по характеру максималист, поэтому мне всегда кажется, что я могла бы сделать еще больше! Ириш, привет! Объявилась наша дорогая пропажа, да еще и с каким отчетом - глядя на твои продвижения и не скажешь, что времени на вышивку у тебя нет. Как же скоро мы уже увидим красавцев волков - я в предвкушении любования этой красотой невероятной Да и подарочек хорош - щеночек потрясный и бантик такой фактурный получается! И Жука двигаешь - все таки борьба с долгостроями мотивирует Ремонт дело такое - затяжное я бы сказала...но все со временем заканчивается и он тоже...так что все тебя ждем! Хорошего тебе денечка! Наташенька, приветик! Я всегда с вами! Без вас уже и жизнь не сладкая. Постоянно переживаю, что сократилось общение из-за нехватки времени Спасибо большое! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ира, замечательный отчет. Собакевич - прелесть, уже начинает обретать форму, мордочка скоро целиком покажется ! Волки почти-почти... Тебе, наверное, уже не терпится закончить этих красавцев. И даже жука не обошла вниманием - нормально он так подрастает. Женечка, спасибо большое!!! Жук должен обязательно двигаться, а то меня из игры выгонят А без игры совсем заглохнет. Волков как-то грустно заканчивать! Больше года они меня радовали (пусть и с некоторыми неприятными ситуациями). Единственное, что спасает это предвкушение начала совушки Привет! Ты как всегда молодец, продвижения по всем процессам. Волки - прелесть, очень хочется на них готовых посмотреть! С продвижениями в процессах! Ирочка, с продвижениями процессов!! Волки уже почти готовы!! Люба, Ольга, Ириша, спасибо большое, мои дорогие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Ирочка, ты умничка! Вот уже совсем чуть-чуть волкам осталось. Один из тех процессов за который болеешь и с которым жаль расставаться. Машинка мне нравится всё больше и больше, появляются новые оттенки и она оживает на глазах! Собачень задорный и яркий, наверняка его приятно шить. Мне кажется, сделаешь пару крестиков и настроение на весь день обеспечено. Катюша, спасибо большое! Вот и у меня такие чувства по поводу волков! Родными они мне стали! А иногда сижу, вышиваю и мысль идет, что вот дошью их, оформлю и моя жизнь как-то круто изменится. Как будто шестое чувство работает По поводу собакевича чувства двоякие! Иногда крестики просто не хотят ложиться как нужно. А потом как пойдет и останавливаюсь только далеко за полночь. Вчера получила последние два моточка, сегодня буду бант у собачки дошивать Ничего себе наскребла, мне бы так! В трёх работа движения заметные. Ну ты ж понимаешь Волки!!!!! Лёгких крестиков! И скорейшего завершения! Леночка, приветик! Спасибо большое! А мне казалось за неделю совсем небольшие продвижения fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Леночка, приветик! Спасибо большое! А мне казалось за неделю совсем небольшие продвижения У меня и того меньше за две недели. Сегодня покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 У меня и того меньше за две недели. Сегодня покажу Жду показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Иришка,с продвижениями!Волки потрясные!Сама не люблю вышивать такие сюжеты,а вот посмотреть ну так приятно,так приятно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Ириш с пасхой!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 ну не знаю, Ирин, чего ты опять прибедняешься! по всем фронтам есть продвижения! всё потихоньку растет! не стоит на месте! а это самое главное!!!! в волках осталось совсем немного!!! здорово! они великолепны!!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Ириш, желаю вам успешного протекания и завершения ремонта! Это нелегкий процесс, но зато такая красота потом будет в квартире! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Волчий взгляд завораживает! Все остальные процессы блекнут на его фоне. Я за него болею! Давай крестик волкам! С ремонтом сочувствую. Это все так трудно, дорого и сложно... Но есть положительный момент. Итог. И чем ближе окончание ремонта тем слаще миг... Победа. Наслаждение и радость! А то что рабочие свалили... неприятно, но может это к лучшему? Меня почему то бесит работа "мастеров", у меня времени уходит больше но получается лучше и то что я хочу! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Волчий взгляд завораживает! Все остальные процессы блекнут на его фоне. Я за него болею! Давай крестик волкам! С ремонтом сочувствую. Это все так трудно, дорого и сложно... Но есть положительный момент. Итог. И чем ближе окончание ремонта тем слаще миг... Победа. Наслаждение и радость! А то что рабочие свалили... неприятно, но может это к лучшему? Меня почему то бесит работа "мастеров", у меня времени уходит больше но получается лучше и то что я хочу! Леночка,спасибо большое! Сегодня обязательно продвижения в волках покажу. Жалко, что не успеваю до конца недели их дошить! ДР родных не дают их закончить быстро. Но осталось немного. Думаю, если ничего экстренного не случится к 26 числу они будут готовы В том то и дело они уехали, стали разбираться, так за ними еще придется кое-что переделывать И деньги им за работу отдали Зато теперь своими силами может и правда лучше сделаем! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ириш,привет,зашла в гости,искала волков...вдруг закончила.Мне нетерпится полюбоваться уже.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ириш,привет,зашла в гости,искала волков...вдруг закончила.Мне нетерпится полюбоваться уже.) Вечером будут! Осталось еще 1400 крестиков приблизительно. За неделю столько же вышилось. На этой неделе не получится закончить из-за праздников. Но к следующим выходным буду ночами не спать, но завершу ттт meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Вечером будут! Осталось еще 1400 крестиков приблизительно. За неделю столько же вышилось. На этой неделе не получится закончить из-за праздников. Но к следующим выходным буду ночами не спать, но завершу ттт Ира,ждем-ждем волков irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Всем приветик!!! Спасибо, что не забываете А я спешу к вам со своим отчетом! Как уже писала ранее - этот месяц богат днями рожденьями моих близких и родных! Поэтому хоть и вышилось за неделю большое количество крестиков, но времени своему любимому делу уделяю очень мало. А ещё я открыла на выходных велосипедный сезон, жалко что погода испортилась и пришлось отложить опять его Зато после первого часа езды на нем за зиму болела каждая клеточка нижней части туловища. А теперь перейду к вышивальным новостям! Старая фотография жук. Стабильно + 261 крестик Было/стало Подарочек. Первоначально были противоречивые чувства в отношении данной работы. Но как только стал вырисовываться красный бант, все изменилось. Крестики стали лучше ложиться, работа пошла быстрее! А с бэком он ещё больше заиграл. Было/стало И бант поближе Волки! Всеми горячо любимые. Грустно с ними расставаться, но количество невышитых крестиков неумолимо движется к 0. Осталось не больше 1400 крестиков. За неделю вышито 1500 крестиков. Бэк отшит полностью (его тут совсем капелька). Было/стало Всем хорошего окончания недели! Постараюсь завтра заглянуть в ваши темки, которые ещё не успела проглядеть за сегодняшний день! Фро-J, Сибирская Кошка, Desha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ириша, классно у тебя всё движется! Не так быстро, как хотелось, но продвижения заметны невооружённым глазом! Так что ты не переживай , расправляйся с делами, праздниками и прочим, и возвращайся к нам с новыми вышивальными силами. Жучок мне нравится больше и больше, я скоро за него болеть начну. Бантик яркий, обалдеть можно, но выглядит потрясающе! Волки с нами прощаются, эх... Но это хорошо, будет завершённый шедевр и море позитива. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ирочка, с продвижением жучка!! Бант классный!! Волки великолепны!! Уже совсем немножко осталось!! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Иришка, приветик!!! Какой позитивный красный бант))) И волки уже почти закончены, ты молодец! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Собакенция умилительная, бантик действительно яркий, красивый. В волках осталось совсем чуть-чуть. Наверно в живую они выглядят впечатляюще? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ира, хорошего дня! Поздравляю с открытием велосипелного сезона . Эх, может, и я хоть в этом году его открою, а то уже два года не каталась. Процессы продвигаются полным ходом. Собакевич - душка, такая яркая картинка получается . Ну, волки - это волки, любоваться на них без восхищения просто невозможно. Красавцы! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ирочка, доброе утро! С приходом весны у всех по ходу запарка по всем фронтам - и работа, и прогулки - хотя у нас тоже похолодало и идут дожди...но это ничего, уже радует что снега нет! Ты молодчинка, что несмотря на все мероприятия находишь время и на любимое дело. Жук двигается - стабильность это очень хорошо! Подарочек обзавелся праздничным, подарочным бантиком - красотища Ну а волки - тут без лишних слов все ясно и понятно - какая же красота... Хорошего тебе денечка! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ириш, у тебя как всегда процессы не стоят на месте, даже не смотря на отвлекающие факторы Жук не спеша, но очень уверенно движется! Бант у подарочка шикарный! Ну а волки шикарные, конечно! Жаль, что заканчиваются, но будут другие интересные процессы, которых мы очень ждем irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ириша, классно у тебя всё движется! Не так быстро, как хотелось, но продвижения заметны невооружённым глазом! Так что ты не переживай , расправляйся с делами, праздниками и прочим, и возвращайся к нам с новыми вышивальными силами. Жучок мне нравится больше и больше, я скоро за него болеть начну. Бантик яркий, обалдеть можно, но выглядит потрясающе! Волки с нами прощаются, эх... Но это хорошо, будет завершённый шедевр и море позитива. Катюша, приветик! Спасибо большое!!!! Стараюсь каждую свободную минуту заниматься вышивкой. Так получается, что в рабочие дни я встаю в 6 (хотя будильник заведен на 7) и спать больше не хочу. Поэтому этот час я вышиваю. Ирочка, с продвижением жучка!! Бант классный!! Волки великолепны!! Уже совсем немножко осталось!! Ириша, спасибо! Волк уже сейчас выглядят впечатляюще! Иришка, приветик!!! Какой позитивный красный бант))) И волки уже почти закончены, ты молодец! Танечка, приветик! Спасибо большое! Цвета в бантике очень яркие! Когда вышила два первых цвета, не могла понять как они будут между собой сочетаться, но третий цвет свел все мои мысли к 0. очень гармоничным получилось сочетание цветов. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение