Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иришка :preved: Как я рада, что ты волков своих быстро так заканчиваешь, думаю, в следующий раз будешь уже готовой работой хвастаться :wink: Какая ты у нас умничка :tender:

Мариш, спасибо большое!

Конечно вряд ли следующий раз будет последним, там приблизительно 2000 крестиков еще вышивать надо. А в работе они у меня уже больше года. :wacko:

Иришка, доброе утро! Волки здорово продвинулись! Молодец! :good3:

Дашенька, спасибо большое!

Я по характеру максималист, поэтому мне всегда кажется, что я могла бы сделать еще больше!

Ириш, привет!

Объявилась наша дорогая пропажа, да еще и с каким отчетом - глядя на твои продвижения и не скажешь, что времени на вышивку у тебя нет. Как же скоро мы уже увидим красавцев волков - я в предвкушении любования этой красотой невероятной

Да и подарочек хорош - щеночек потрясный и бантик такой фактурный получается! И Жука двигаешь - все таки борьба с долгостроями мотивирует

Ремонт дело такое - затяжное я бы сказала...но все со временем заканчивается и он тоже...так что все тебя ждем! Хорошего тебе денечка!

Наташенька, приветик!

Я всегда с вами! Без вас уже и жизнь не сладкая. Постоянно переживаю, что сократилось общение из-за нехватки времени :sad:

Спасибо большое!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, замечательный отчет. Собакевич - прелесть, уже начинает обретать форму, мордочка скоро целиком покажется :wink: ! Волки почти-почти... Тебе, наверное, уже не терпится закончить этих красавцев. И даже жука не обошла вниманием - нормально он так подрастает.

Женечка, спасибо большое!!!

Жук должен обязательно двигаться, а то меня из игры выгонят :blush: А без игры совсем заглохнет. Волков как-то грустно заканчивать! Больше года они меня радовали (пусть и с некоторыми неприятными ситуациями). Единственное, что спасает это предвкушение начала совушки :D

Привет! Ты как всегда молодец, продвижения по всем процессам. Волки - прелесть, очень хочется на них готовых посмотреть!

С продвижениями в процессах! :good:

Ирочка, с продвижениями процессов!! :clapping:

Волки уже почти готовы!! :la_cheerleader:

Люба, Ольга, Ириша, спасибо большое, мои дорогие!

Поделиться сообщением

Ирочка, ты умничка! :spruce_up: Вот уже совсем чуть-чуть волкам осталось. Один из тех процессов за который болеешь и с которым жаль расставаться. :lol:

Машинка мне нравится всё больше и больше, появляются новые оттенки и она оживает на глазах!

Собачень задорный и яркий, наверняка его приятно шить. :good: Мне кажется, сделаешь пару крестиков и настроение на весь день обеспечено. :smile:

Катюша, спасибо большое!

Вот и у меня такие чувства по поводу волков! Родными они мне стали! А иногда сижу, вышиваю и мысль идет, что вот дошью их, оформлю и моя жизнь как-то круто изменится. Как будто шестое чувство работает :jc_cupidgirl:

По поводу собакевича чувства двоякие! Иногда крестики просто не хотят ложиться как нужно. А потом как пойдет и останавливаюсь только далеко за полночь. Вчера получила последние два моточка, сегодня буду бант у собачки дошивать :D

Ничего себе наскребла, мне бы так!

В трёх работа движения заметные. Ну ты ж понимаешь Волки!!!!!

Лёгких крестиков! И скорейшего завершения!

Леночка, приветик!

Спасибо большое!

А мне казалось за неделю совсем небольшие продвижения :blush:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Спасибо большое!

А мне казалось за неделю совсем небольшие продвижения :blush:

У меня и того меньше за две недели. Сегодня покажу

Поделиться сообщением

У меня и того меньше за две недели. Сегодня покажу

Жду показа :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Иришка,с продвижениями!Волки потрясные!Сама не люблю вышивать такие сюжеты,а вот посмотреть ну так приятно,так приятно!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну не знаю, Ирин, чего ты опять прибедняешься! по всем фронтам есть продвижения! всё потихоньку растет! не стоит на месте! а это самое главное!!!!

в волках осталось совсем немного!!! здорово! они великолепны!!! :good:

Поделиться сообщением

Ириш, желаю вам успешного протекания и завершения ремонта!

Это нелегкий процесс, но зато такая красота потом будет в квартире!

Поделиться сообщением

Волчий взгляд завораживает! Все остальные процессы блекнут на его фоне. Я за него болею! Давай крестик волкам! :good:

С ремонтом сочувствую. Это все так трудно, дорого и сложно... Но есть положительный момент. Итог. И чем ближе окончание ремонта тем слаще миг... Победа. Наслаждение и радость! А то что рабочие свалили... неприятно, но может это к лучшему? Меня почему то бесит работа "мастеров", у меня времени уходит больше но получается лучше и то что я хочу! ;)

Поделиться сообщением

Волчий взгляд завораживает! Все остальные процессы блекнут на его фоне. Я за него болею! Давай крестик волкам! :good:

С ремонтом сочувствую. Это все так трудно, дорого и сложно... Но есть положительный момент. Итог. И чем ближе окончание ремонта тем слаще миг... Победа. Наслаждение и радость! А то что рабочие свалили... неприятно, но может это к лучшему? Меня почему то бесит работа "мастеров", у меня времени уходит больше но получается лучше и то что я хочу! ;)

Леночка,спасибо большое!

Сегодня обязательно продвижения в волках покажу. Жалко, что не успеваю до конца недели их дошить! ДР родных не дают их закончить быстро. Но осталось немного. Думаю, если ничего экстренного не случится к 26 числу они будут готовы :D

В том то и дело они уехали, стали разбираться, так за ними еще придется кое-что переделывать :sad: И деньги им за работу отдали :angry: Зато теперь своими силами может и правда лучше сделаем!

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш,привет,зашла в гости,искала волков...вдруг закончила.Мне нетерпится полюбоваться уже.)

Поделиться сообщением

Ириш,привет,зашла в гости,искала волков...вдруг закончила.Мне нетерпится полюбоваться уже.)

Вечером будут! Осталось еще 1400 крестиков приблизительно. За неделю столько же вышилось. На этой неделе не получится закончить из-за праздников. Но к следующим выходным буду ночами не спать, но завершу :biggrin: ттт

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечером будут! Осталось еще 1400 крестиков приблизительно. За неделю столько же вышилось. На этой неделе не получится закончить из-за праздников. Но к следующим выходным буду ночами не спать, но завершу :biggrin: ттт

Ира,ждем-ждем волков

Поделиться сообщением

Всем приветик!!!

Спасибо, что не забываете :kiss2:

А я спешу к вам со своим отчетом!

Как уже писала ранее - этот месяц богат днями рожденьями моих близких и родных! Поэтому хоть и вышилось за неделю большое количество крестиков, но времени своему любимому делу уделяю очень мало. А ещё я открыла на выходных велосипедный сезон, жалко что погода испортилась и пришлось отложить опять его :sad: Зато после первого часа езды на нем за зиму болела каждая клеточка нижней части туловища.

А теперь перейду к вышивальным новостям!

Старая фотография жук. Стабильно + 261 крестик

Было/стало

post-11026-1429126442_thumb.jpg post-11026-1429127652_thumb.jpg

Подарочек. Первоначально были противоречивые чувства в отношении данной работы. Но как только стал вырисовываться красный бант, все изменилось. Крестики стали лучше ложиться, работа пошла быстрее! А с бэком он ещё больше заиграл.

Было/стало

post-11026-1429126736_thumb.jpg post-11026-1429127670_thumb.jpg

И бант поближе post-11026-1429127024_thumb.jpg

Волки! Всеми горячо любимые. Грустно с ними расставаться, но количество невышитых крестиков неумолимо движется к 0. Осталось не больше 1400 крестиков. За неделю вышито 1500 крестиков. Бэк отшит полностью (его тут совсем капелька).

Было/стало

post-11026-1429126899_thumb.jpg post-11026-1429127689_thumb.jpg

Всем хорошего окончания недели! Постараюсь завтра заглянуть в ваши темки, которые ещё не успела проглядеть за сегодняшний день! :mail1::blush:

thats-hot, malinka1123, Delia Oh и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, классно у тебя всё движется! :good: Не так быстро, как хотелось, но продвижения заметны невооружённым глазом! Так что ты не переживай :) , расправляйся с делами, праздниками и прочим, и возвращайся к нам с новыми вышивальными силами. :lol:

Жучок мне нравится больше и больше, я скоро за него болеть начну. :)

Бантик яркий, обалдеть можно, но выглядит потрясающе! :good:

Волки с нами прощаются, эх... :girl_sigh: Но это хорошо, будет завершённый шедевр и море позитива. :lol:

Поделиться сообщением

Ирочка, с продвижением жучка!! :clapping:

Бант классный!! :good:

Волки великолепны!! :girl_in_love: Уже совсем немножко осталось!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Иришка, приветик!!!

Какой позитивный красный бант)))

И волки уже почти закончены, ты молодец!

Поделиться сообщением

Собакенция умилительная, бантик действительно яркий, красивый. В волках осталось совсем чуть-чуть. Наверно в живую они выглядят впечатляюще?

Поделиться сообщением

Ира, хорошего дня! Поздравляю с открытием велосипелного сезона :wink: . Эх, может, и я хоть в этом году его открою, а то уже два года не каталась.

Процессы продвигаются полным ходом. Собакевич - душка, такая яркая картинка получается :jc_cupidgirl: . Ну, волки - это волки, любоваться на них без восхищения просто невозможно. Красавцы!

Поделиться сообщением

Ирочка, доброе утро! С приходом весны у всех по ходу запарка по всем фронтам - и работа, и прогулки - хотя у нас тоже похолодало и идут дожди...но это ничего, уже радует что снега нет!

Ты молодчинка, что несмотря на все мероприятия находишь время и на любимое дело.

Жук двигается - стабильность это очень хорошо!

Подарочек обзавелся праздничным, подарочным бантиком - красотища :wub:

Ну а волки - тут без лишних слов все ясно и понятно - какая же красота... :jc_cupidgirl:

Хорошего тебе денечка!

Поделиться сообщением

Ириш, у тебя как всегда процессы не стоят на месте, даже не смотря на отвлекающие факторы :girl_wink:

Жук не спеша, но очень уверенно движется!

Бант у подарочка шикарный!

Ну а волки шикарные, конечно! Жаль, что заканчиваются, но будут другие интересные процессы, которых мы очень ждем :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ириша, классно у тебя всё движется! :good: Не так быстро, как хотелось, но продвижения заметны невооружённым глазом! Так что ты не переживай :) , расправляйся с делами, праздниками и прочим, и возвращайся к нам с новыми вышивальными силами. :lol:

Жучок мне нравится больше и больше, я скоро за него болеть начну. :)

Бантик яркий, обалдеть можно, но выглядит потрясающе! :good:

Волки с нами прощаются, эх... Но это хорошо, будет завершённый шедевр и море позитива.

Катюша, приветик!

Спасибо большое!!!! Стараюсь каждую свободную минуту заниматься вышивкой. Так получается, что в рабочие дни я встаю в 6 (хотя будильник заведен на 7) и спать больше не хочу. Поэтому этот час я вышиваю.

Ирочка, с продвижением жучка!! :clapping:

Бант классный!! :good:

Волки великолепны!! :girl_in_love: Уже совсем немножко осталось!! :la_cheerleader:

Ириша, спасибо! Волк уже сейчас выглядят впечатляюще!

Иришка, приветик!!!

Какой позитивный красный бант)))

И волки уже почти закончены, ты молодец!

Танечка, приветик!

Спасибо большое!

Цвета в бантике очень яркие! Когда вышила два первых цвета, не могла понять как они будут между собой сочетаться, но третий цвет свел все мои мысли к 0. очень гармоничным получилось сочетание цветов.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в